Красивой может сделать себя каждая!
Автор
322 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Да. красивые - это только от рождения. Да, с уходом они станут еще лучше, но они красивые и были.
Эффектной, как выше написали, ухоженной - стать можно. красивой - никогда.
Вы только посмотрите какие методы то автор пишет....Маникюр, плин...Лучше бы пластику (движения) оттачивали годами или голос проф. ставили - но такое "красоткам" и в голову не придет. Ноги накрасят да нос перекроят.
Эффектной, как выше написали, ухоженной - стать можно. красивой - никогда.
Вы только посмотрите какие методы то автор пишет....Маникюр, плин...Лучше бы пластику (движения) оттачивали годами или голос проф. ставили - но такое "красоткам" и в голову не придет. Ноги накрасят да нос перекроят.
А откуда вы знаете, что мне в голову приходит и что нет?? Вы спрашивали? Поражает, насколько люди узко всё понимают и делают еще какие-то выводы из своих же догадок!!
По делу
Что делать с длинным туловищем и короткими ногами? Что делать с кривыми ногами? Как вылечить сколотое постакне (спойлер: от него не помогает даже глубокая шлифовка, поэтому даже меган фокс с ее деньгами не смогла вывести)? Как вылечить гирсутизм и жирную, прыщавую кожу, вызванные повышенным тестостероном, если к этому в нагрузку идут противопоказания к приему ОК и антиандрогенов (мой случай, спойлер: никакие виды эпиляции, даже электро, в этом случае не помогают, диеты и примочки на кожу тоже)? Что делать, если этими же гормональными проблемами спровоцирован лишний вес по мужскому типу и андрогенная аллопеция (случай моей кузины)?
Что делать с некрасивой формой черепа, особенно в лицевой его части (спойлер: даже корейская хирургия с ее полным распилов лица помогает лишь отчасти и только в случаях с дефектами в области челюсти)?
Красота - это на 90 процентов хорошая генетика и здоровье, у большинства некрасивых нет или здоровья, или генетики хорошей, или и того, и другого нет.
Что делать с некрасивой формой черепа, особенно в лицевой его части (спойлер: даже корейская хирургия с ее полным распилов лица помогает лишь отчасти и только в случаях с дефектами в области челюсти)?
Красота - это на 90 процентов хорошая генетика и здоровье, у большинства некрасивых нет или здоровья, или генетики хорошей, или и того, и другого нет.
Гость
Вы повторяетесь. Это уже я в ваш адрес написала. )
И чтобы вы знали, никакая красота внешняя не заменит красоты душевной. И по тому, как отвечаете своим гостям темы понятно, красотой душевной вы не обладаете. И ни фитнес, ни косметолог, ни дантист и даже пластический хирург не поможет.
Я написала про вашу провинциальность, потому что людям родившимся в крупных городах по большому счёту все равно, как выглядят окружающие. Это лимита понаехавшая в Москву, в Санкт-Петербург хочет как-то выделится , особенно возвращаясь в свой Урюпинск показать приобретённую не так давно «столичность».
И чтобы вы знали, никакая красота внешняя не заменит красоты душевной. И по тому, как отвечаете своим гостям темы понятно, красотой душевной вы не обладаете. И ни фитнес, ни косметолог, ни дантист и даже пластический хирург не поможет.
Я написала про вашу провинциальность, потому что людям родившимся в крупных городах по большому счёту все равно, как выглядят окружающие. Это лимита понаехавшая в Москву, в Санкт-Петербург хочет как-то выделится , особенно возвращаясь в свой Урюпинск показать приобретённую не так давно «столичность».
Вот тут вы не правы. Я не провинциалка, но на работу в кроссовках не хожу знаете ли. Хотя большинство столичных женщин про каблуки и юбки давно забыли, про косметику тоже. Понятно что ритм жизни и бла-бла-бла... но приятнее смотреть на хорошо одетую, накрашенную и с как минимум с чистой головой женщину. И женщинам приятнее и мужчинам
Гость
Что делать с длинным туловищем и короткими ногами? Что делать с кривыми ногами? Как вылечить сколотое постакне (спойлер: от него не помогает даже глубокая шлифовка, поэтому даже меган фокс с ее деньгами не смогла вывести)? Как вылечить гирсутизм и жирную, прыщавую кожу, вызванные повышенным тестостероном, если к этому в нагрузку идут противопоказания к приему ОК и антиандрогенов (мой случай, спойлер: никакие виды эпиляции, даже электро, в этом случае не помогают, диеты и примочки на кожу тоже)? Что делать, если этими же гормональными проблемами спровоцирован лишний вес по мужскому типу и андрогенная аллопеция (случай моей кузины)?
Согласна с вами, практически меня описали) хорошо хоть мне ОК можно
Автор
Вы повторяетесь. Это уже я в ваш адрес написала. )
Боже мой) столько пафоса и ненависти к приезжим, как у вас, бывает только у тех, кто сами (или их родители) были лимитой. Успокойтесь, мне всё про вас понятно, ваши нападки так банальны.🤦🏻♀️
Гость
Вот тут вы не правы. Я не провинциалка, но на работу в кроссовках не хожу знаете ли. Хотя большинство столичных женщин про каблуки и юбки давно забыли, про косметику тоже. Понятно что ритм жизни и бла-бла-бла... но приятнее смотреть на хорошо одетую, накрашенную и с как минимум с чистой головой женщину. И женщинам приятнее и мужчинам
А как приятно жить без стрессов, высыпаться и нормально отдыхать - но нет этого себе позволить не можем, так с чего вдруг прилагать усилия что бы радовать глаз посторонних
Гость
Согласна, приятно. Сама обожаю красивых, ухоженных людей, эстетически ими наслаждаюсь! И сама всю жизнь стремлюсь быть красивой и ухоженной, испытываю от этого удовольствие. Но никогда не сужу о людях по их внешнему виду. Потому что знаю, сколько стоит красота, даже если повезло с генетикой. А так же понимаю, у всех разные приоритеты в жизни.
Гость
Красота это, например, большие лучистые чистые глаза определенной формы. Такие как автор думают что они налепят ресницы, намажут стрелки или натянут кожу к ушам - и их глаза станут красивыми что ли?)))
Ну и т.д.
Ну и т.д.
Гость
А как приятно жить без стрессов, высыпаться и нормально отдыхать - но нет этого себе позволить не можем, так с чего вдруг прилагать усилия что бы радовать глаз посторонних
А вас не радуют восторженные взгляды даже посторонних людей? Вот меня радуют и самооценку поднимают, вернее держат на соответствующем уровне. Поэтому каблуки не сниму и без косметики из дома не выйду)))
Гость
А вас не радуют восторженные взгляды даже посторонних людей? Вот меня радуют и самооценку поднимают, вернее держат на соответствующем уровне. Поэтому каблуки не сниму и без косметики из дома не выйду)))
а я на людей внимания не обращаю никакого всегда в своих мыслях, я точно сказать не могу коллега сегодня в брюках или платье пришла а вы о восторженных взглядах
Гость
Согласна, приятно. Сама обожаю красивых, ухоженных людей, эстетически ими наслаждаюсь! И сама всю жизнь стремлюсь быть красивой и ухоженной, испытываю от этого удовольствие. Но никогда не сужу о людях по их внешнему виду. Потому что знаю, сколько стоит красота, даже если повезло с генетикой. А так же понимаю, у всех разные приоритеты в жизни.
Я кстати заметила, что часто пухленькие, рыженькие хохотушки собирают вокруг себя больше людей, чем идеальная злобная красотка. Так что внутреннее и внешнее должно быть в гармонии
Гость
про гормональное: а вы аюрведу и восточную медицину пробовали? даже на том же Айхербе много бадов и добавок.
работают. только разбираться надо долго и тщательно.
По делу
И, кстати, с пластикой даже в тех случаях, когда она теоретически может помочь, все не так просто. То, что вы видите в телевизоре и на сайтах пластической хирургии, - это т. н. ошибка выжившего, то есть те немногие, у которых все прошло удачно. А абсолютному большинству приходится переделывать или спасать лицо/грудь/задницу, там уже не до красоты, так как живые ткани - очень непредсказуемая вещь. Сайты выкладывают только редкие, самые удачные работы, а наивняк думает, что такой результат гарантирован всем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По делу
Смешны те, кто научился считать чужие деньги и расходы, но так и не научились сами себе зарабатывать даже на красоту! Кто вас насильно удерживает на работе с низкой зп?? Кто вам не дает права искать лучшие варианты? Кто вам запрещает уехать в более обеспеченный регион и там работать за большую зп? Да вы сами! и ограничения в вашей голове!
Дело же не в том, что удерживает одного конкретного человека. Дело в том, что мы живем в сырьевой, капиталистической стране, экономика у нас представляет пирамиду с очень широким основанием из нищих людей. Большая часть средств сконцентрирована у 5 процентов элиты, поэтому много хорошо зарабатывающих людей в этой стране не может быть никак. Невозможно. А некрасивых много, всем хорошо оплачиваемые должности и уж тем более бизнес не достанутся, поэтому большинство по-прежнему будет ходить без денег на салоны и уж тем более пластических хирургов, при этом большая их часть ещё и с плохим здоровьем или генетикой. Мыслите шире, системно.
По делу
про гормональное: а вы аюрведу и восточную медицину пробовали? даже на том же Айхербе много бадов и добавок.
Смешно. Вы не знаете, что такое серьезные гормональные проблемы. Я могу диссертацию написать по бад, фитоэстрогенам и фитопрогестинам при этой проблеме. Физиотерапии, иглоукалывание, классическая гомеопатия, специалтная антиандрогенная диета и остеопатия тоже не помогли, как и аюрведа. Если бы эндокринные проблемы так просто лечились, диабетики не кололи бы инсулин, а щитовидочники не сидели бы на л-тироксине.
По делу
Вообще в том, что касается дисбаланса тестостерона, андростендиона и дигидротестостерона лучше меня разбирается только директор НИИ эндокринологии Галина Мельниченко, это уж если без ложной скромности. А уж в альтернативных методах лечения я просто ас, но это лишь очень незначительные улучшения дает даже при таком грамотном и комплексном подходе, как у меня.
Гость
Вообще в том, что касается дисбаланса тестостерона, андростендиона и дигидротестостерона лучше меня разбирается только директор НИИ эндокринологии Галина Мельниченко, это уж если без ложной скромности. А уж в альтернативных методах лечения я просто ас, но это лишь очень незначительные улучшения дает даже при таком грамотном и комплексном подходе, как у меня.
А почему вам нельзя ок, если не секрет?
По делу
Это мне ещё повезло, что есть что корректировать, а если генетическая гиперчувствительность даже к низким андрогенам или опять же генетически искривленные сальные железы, то там тяжелое кистознле акне, от которого даже роаккутан в полной мере не поможет, а принимать его постоянно невозможно.
По делу
Потому что от любых ок, даже от мини-пили без эстрогенов, и любых антиандрогенов тут же начинаются очень серьезные сосудистые и иммунные проблемы, а также летят почки и желчный. Почти летальный исход был. Аналогично было с роаккутаном, кстати, на третьей капсуле чуть не померла. И таких, как я, немало можно найти на том же форуме "угрей.нет".
Гость
Смешно. Вы не знаете, что такое серьезные гормональные проблемы. Я могу диссертацию написать по бад, фитоэстрогенам и фитопрогестинам при этой проблеме. Физиотерапии, иглоукалывание, классическая гомеопатия, специалтная антиандрогенная диета и остеопатия тоже не помогли, как и аюрведа. Если бы эндокринные проблемы так просто лечились, диабетики не кололи бы инсулин, а щитовидочники не сидели бы на л-тироксине.
Почему не знаю? я с юношества у эндокринолога. и как раз с Л-тироксина слезла.
Гость
Хотя я кажется понимаю автора) Для приезжих селянок красота это маникюр профессиональный, нарощенное волосье, попа в лосинах, надутые губки, отбеленные до сантехники зубы, ну ладно, виниры, все это сверху косметикой намазанное так, что изменяет черты лица и фигура нетолстая - уже красивая)))
Почему для селянок? Это от Москвы и пошло.
Гость
Вы одеваетесь, чтобы на Вас было кому-то приятно смотреть? )))
Робот
женское понятие о женской красоте уступает лишь мужскому понятию о мужской крутости
Автор
Это мне ещё повезло, что есть что корректировать, а если генетическая гиперчувствительность даже к низким андрогенам или опять же генетически искривленные сальные железы, то там тяжелое кистознле акне, от которого даже роаккутан в полной мере не поможет, а принимать его постоянно невозможно.
Вы же понимаете, что ваш случай - большая редкость и не имеет никакого отношения к ленивым нытикам? Да, существуют тяжелые недостатки, но тема ведь не об этом, не о распиле черепа ради красоты, а о том, что при желании и усердии можно исправить. Я же никого не призываю удлинять ноги или вырезать ребра ради красоты! Тема о том, что каждая из ноющих и ленивых девушек с обычными недостатками, возможными для исправления, может стать красивой.
Гость
И, кстати, с пластикой даже в тех случаях, когда она теоретически может помочь, все не так просто. То, что вы видите в телевизоре и на сайтах пластической хирургии, - это т. н. ошибка выжившего, то есть те немногие, у которых все прошло удачно. А абсолютному большинству приходится переделывать или спасать лицо/грудь/задницу, там уже не до красоты, так как живые ткани - очень непредсказуемая вещь. Сайты выкладывают только редкие, самые удачные работы, а наивняк думает, что такой результат гарантирован всем.
Согласна, я была у крутого ортодонта с шикарными сложными работами,все его хвалили как самого умного...в итоге ничего не сделал, только зубы испортила и шатаются а денег отдала как эти счастливчики и все равно неровные, щели оставил и прикус неправильный еше просел..нужно ставить виниры для исправления прикуса 2 млн это больно......а останешся без зубов...так что сильно не расчитывать на чудеса..лучшеб с кривыми ходила но здоровыми без пломб как щас
По делу
Вы же понимаете, что ваш случай - большая редкость и не имеет никакого отношения к ленивым нытикам? Да, существуют тяжелые недостатки, но тема ведь не об этом, не о распиле черепа ради красоты, а о том, что при желании и усердии можно исправить. Я же никого не призываю удлинять ноги или вырезать ребра ради красоты! Тема о том, что каждая из ноющих и ленивых девушек с обычными недостатками, возможными для исправления, может стать красивой.
Вы же понимаете, что таких, как я, много? У кого-то кожа, у кого-то волосы, у кого-то длинное туловище и короткие ноги. Это раз. Во-вторых, ваша тема называется "красивой может стать любая", а не "красивой может стать любая, кроме". Вы обобщаете, причем очень сильно и совсем не вникая в суть вопроса.
Гость
Согласна, я была у крутого ортодонта с шикарными сложными работами,все его хвалили как самого умного...в итоге ничего не сделал, только зубы испортила и шатаются а денег отдала как эти счастливчики и все равно неровные, щели оставил и прикус неправильный еше просел..нужно ставить виниры для исправления прикуса 2 млн это больно......а останешся без зубов...так что сильно не расчитывать на чудеса..лучшеб с кривыми ходила но здоровыми без пломб как щас
Ничего себе.. А как же так получилось? в каком возрасте ставили?
Автор
Дело же не в том, что удерживает одного конкретного человека. Дело в том, что мы живем в сырьевой, капиталистической стране, экономика у нас представляет пирамиду с очень широким основанием из нищих людей. Большая часть средств сконцентрирована у 5 процентов элиты, поэтому много хорошо зарабатывающих людей в этой стране не может быть никак. Невозможно. А некрасивых много, всем хорошо оплачиваемые должности и уж тем более бизнес не достанутся, поэтому большинство по-прежнему будет ходить без денег на салоны и уж тем более пластических хирургов, при этом большая их часть ещё и с плохим здоровьем или генетикой. Мыслите шире, системно.
Мыслите шире вы!) И не сваливайте заботу о своей внешности и ответственность за ваш выбор не быть красивой на свою страну. У вас страна во всем виновата, о какой широте мысли говорят подобные гости, которые даже за себя не несут ответственности, перекладывая ее на обстоятельства и изображая их жертву??🤦🏻♀️
Гость
Мыслите шире вы!) И не сваливайте заботу о своей внешности и ответственность за ваш выбор не быть красивой на свою страну. У вас страна во всем виновата, о какой широте мысли говорят подобные гости, которые даже за себя не несут ответственности, перекладывая ее на обстоятельства и изображая их жертву??🤦🏻♀️
ой, автор, ты уже слилась смачно, как стали говорить о конкретных вещах. чего выкручиваться то теперь?
продолжай про салУны, ногти и приседания как методы для красоты для всех.
продолжай про салУны, ногти и приседания как методы для красоты для всех.
По делу
Автор, нет, ушко мыслите вы. Широко мыслящий человек, принимает во внимание все факторы, в том числе экономику страны. Амурской мыслящий человек с инфантильным магическим мышлением, что все зависит исключительно от его индивидуальных действий.
По делу
Автор, нет, узко мыслите вы. Широко мыслящий человек, принимает во внимание все факторы, в том числе экономику страны. А узко мыслящий человек с инфантильным магическим мышлением, что все зависит исключительно от его индивидуальных действий. Такое инфантильное, узкое мышление - удел трусливых людей, им страшно подумать, что не все зависит от них, и может случиться что-то непоправимое из-за внешних или независящих от него обстоятельств. Зрелые люди не боятся признать, что далеко не всесильны.
Гость
Автор, а с чего вы взяли, что все хотят быть красивыми? Скорее наоборот, многих не идеальных внешне людей всё в себе устраивает, и я замечала, они считают себя вполне привлекательными и как минимум симпатичными. Все дело в уровне самооценки. Если она занижена, то даже от природы красивые девушки вечно собой не довольны, и в погоне за «красотой» наоборот, уродуют себя, теряют индивидуальность.
Я выше вас обозвала провинциалкой не из-за места рождения, а из-за образа мыслей. Вы пытаетесь навязывать свои взгляды окружающим, как им выглядеть, как зарабатывать, куда переезжать. И если что-то не соответствует вашим взглядам на жизнь, тут же проявляете агрессию. Надо быть более толерантной, в конце концов, ваше поняти о красоте, это только ваше понятие о красоте. Не всем нравятся , к примеру, тощие женщины или попы формы напоминающей табуретку.
Я выше вас обозвала провинциалкой не из-за места рождения, а из-за образа мыслей. Вы пытаетесь навязывать свои взгляды окружающим, как им выглядеть, как зарабатывать, куда переезжать. И если что-то не соответствует вашим взглядам на жизнь, тут же проявляете агрессию. Надо быть более толерантной, в конце концов, ваше поняти о красоте, это только ваше понятие о красоте. Не всем нравятся , к примеру, тощие женщины или попы формы напоминающей табуретку.
Гость
Автор, какая вы умница, и зря вас тут тапками закидали, вы правы. Можно сделать привлекательной любую девушку. Да, тут кудахтают как же так, да под нож хирурга, да дорого. А вы посчитайте сколько вы за ногти свои отдаёте. Есть клиники не только в Москве, я например клиентка Рязанской гор больницы, там на сайте есть перечень платных услуг, а именно по пластической хирургии. Сделать нос около 70тыс, грудь сотка, липосакция так вобще копейки. Страшно? А на себя в зеркало смотреть не страшно? Когда едут женщины с такими мешками под глазами, огромными шнобелями. Я была толстой, даже жирной. С носом картошкой и огромными зубами торчашими вперёд. Зубы я сделала спилы и поставила виниры, вес 55кг сейчас, нос ринопластика, лазерная липо щёк и подбородка, чтоб прям идеальный контур. Волосы просто отрастила, делаю по светло русому частое мелирование. Знаете, это ведь анонимный форум, я признаюсь. Мне не хватает денег на все, я часто покупаю что-то на авито, пальто, сумки например. Ибо в программу своего преображения я включила немецкую машину, ауди, и мне нужно ещё доплатить за неё. Кстати про зубы. Я сделала все в Витебске, это белорусь, стоило 8виниров на верхние зубы чуть больше 50тыс р на наши российские деньги. Фитнес. Я занимаюсь дома, просто приседания, планка и пресс. И ем капусту тушеную или гречку, ибо на огурчики помидоры нет денег. Вот такая исповедь голодранки. Моя зарплата 80т, своя квартира. Москва.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю, зачем девушки ноют тут про свою некрасивость, но ничего не делают, чтобы изменить себя к лучшему или же делают, но как будто не для себя любимой, а так лишь бы что-то неэффективное и даже бессмысленное для красоты поделать и после опять ныть "ничего не помогает". Зачем самих себя обманывать, если не приложены все возможные усилия?? Почему в таких темах даже не пишут про то, кто из этих "некрасавиц-страдалиц" сколько времени провел в фитнес-залах? Как будто никто из них не слышал, что фигуру можно вылепить в зале, а красивое тело - это половина красоты, а то и большая ее часть.