Некрасивых девушек вытесняют из общества?
Постоянно тут читаю, что: ты некрасивая, вот мужика у тебя и нет, ты не цепляешь, ты не интересуешь никого, как женщина. И в жизни, никто не зовет на свидания, все отшивают, говорят такое, что даже тут писать это неприлично. При чем, не только мужчины, но и женщины. Фыркают, смеются прямо в лицо, дают советы, презрительно смотрят. Неужели некрасивых девушек изгоняют из общества?
Зефирка
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не только девушек, мужиков с трашных тоже никто не любит, если они при этом небогаты. Это нормально, человек тянется к красоте, а не к уродству.
Гость
А зачем мужчине стремная, страшная баба, когда он может взять себе бабу по ***?
Гость
У настоящей женщины должно быть четыре зверя: ягуар в гараже, полярный лис на плечах, тигр в постели и осел все это оплачивающий.
Значит следуя этой логике все кто этого не имеет не женщины ))) темболие не настоящие, а обычные бабы.
Вот ты самка человека которая это написала, имеешь все это? Знай кто ты такая
Вот ты самка человека которая это написала, имеешь все это? Знай кто ты такая
Зефирка
А почему женщины берут стремных парней?
Руфа
К сожалению, это так. Но интересно другое. Если такая девушка/женщина наплюет на мнение общества и найдет себя, скажем, в профессии или же просто будет жить для себя, не жалуясь на отсутствие мужчины, ей все равно будет прилетать от доброжелателей)) "Смени прическу, надень обтягивающее платье, каблучки, будь женственной, улыбайся и тд". WTF?
Гость
Возможно и так,но хуже всего некрасивым, бедным и тем кого не долюбливают родители. В семье я лишний человек,а в обществе маленький человек. Сестра и мать почти не скрывают, что моя правдивость им дорого обходится и лучше им без меня, чем признать свою вину и не обманывать себя. Курятник. Ещё хуже некрасивым бедным и реалисткам.
Зефирка
К сожалению, это так. Но интересно другое. Если такая девушка/женщина наплюет на мнение общества и найдет себя, скажем, в профессии или же просто будет жить для себя, не жалуясь на отсутствие мужчины, ей все равно будет прилетать от доброжелателей)) "Смени прическу, надень обтягивающее платье, каблучки, будь женственной, улыбайся и тд". WTF?
Люди склонны следовать стереотипам(
Гость
Так и для чего бабы берут некрасивых мужчин?
Зефирка
Возможно и так,но хуже всего некрасивым, бедным и тем кого не долюбливают родители. В семье я лишний человек,а в обществе маленький человек. Сестра и мать почти не скрывают, что моя правдивость им дорого обходится и лучше им без меня, чем признать свою вину и не обманывать себя. Курятник. Ещё хуже некрасивым бедным и реалисткам.
((((((
Сочувствую вам(((((
Сочувствую вам(((((
Руфа
Подавляющее большинство живет инстинктами. А травля объясняется наличием собственных комплексов и страхов, когда агрессор сам боится одиночества и невостребованности.
Гость
Согласна . Я тоже некрасивая,в прямом смысле. Никто никогда не знакомился со мной. К 30годам. В детстве были постоянные унижения со стороны мальчиков.
Гость
Ну может у тех уродцев толстый кошелек, это первый вариант, ну или у девушки занижена самооценка, не верит, что достойна лучшего, в том числе и благодаря стараниям этого самого неказистого мужичка, который ей говорит, что "да ты уже старая, кому ты нужна кроме меня" ну и прочий бред.
Гость
может, наоборот, красивых избегают? Главное быть ш- тогда парням ты нравишься, вовремя выйти замуж, значит ты нормальная, если развелась то с ребенком это *** им это понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Ну может у тех уродцев толстый кошелек, это первый вариант, ну или у девушки занижена самооценка, не верит, что достойна лучшего, в том числе и благодаря стараниям этого самого неказистого мужичка, который ей говорит, что "да ты уже старая, кому ты нужна кроме меня" ну и прочий бред.
Согласана.
Гость
Потому как ло.хам за счастье жить с красивой, они будут работать за двоих и баловать, а модельки работать не хотят.
Не смогут два красивых, самовлюбленных и изнеженных человека быть в паре, кому-то из них придется вкалывать, поэтому так
Не смогут два красивых, самовлюбленных и изнеженных человека быть в паре, кому-то из них придется вкалывать, поэтому так
Непридуманные истории
Гость
Но страшным мужикам можно найти девушку. А девушке надо быть супермоделью, чтобы заполучить плохенького парнишку.
Страшный, но бедный никого не найдёт.
А богатая и страшная всегда будет при мужике, кучу примеров видела своими глазами.
Поэтому внешность ни на что не влияет, влияет богатство. Вот и делайте карьеру. Будет доход - будет мужик.
А богатая и страшная всегда будет при мужике, кучу примеров видела своими глазами.
Поэтому внешность ни на что не влияет, влияет богатство. Вот и делайте карьеру. Будет доход - будет мужик.
Гость
А зачем тебе общество? Я пользуюсь вибротрусиками и фаллоимитатором, живу одна, у меня нет и никогда не было мужа и детей и мне так хорошо и спокойно.
Откровенно некрасивых не так много. Есть обычные и красавицы которых тоже не так много. А насчет большинства (обычных девушек) то у кого то есть харизма, обаяние, сексуальность, а кто то как побитая собака с вечной усталость и печалью на лице. К первым будут тянуться, ко вторым нет.
Автор, вы на улице давно были?
Гость
Да никто не берёт нищее страшко неважно какого пола. Не живут красивые девушки с нищими уродц@ми, не врите. Девушка может жить с страшным обеспеченным мужиком точно также как полно старых страшных богатых тёток живущих с молоденькими красавчиками
османовски
наоборот. сейчас обратная тенденция. красивые девушки напяливают очки, красят волосы в синий и превращаются в нечто странное.
Гость
Это естественный отбор, смиритесь. Природа, сама жизнь стремится к совершенству. Часто красота бывает внутренней. Бывает, что человек внешне не красив, но есть в нем что-то, что притягивает.
османовски
я к 15-летним не лезу, ты попутала с кем-то)
Вавилов
надо как в древней спарте - некрасивых девушек бросать с балкона?
Следующая тема
Предыдущая тема