Сегодняшний лот — молодое мясо мужского пола. Аукцион объявляется открытым. Бабоньки, делаем ставки. Только тихо и спокойно, не толкаемся, соками не брызжем.
У меня такой муж, еще и богатый, а ты можешь мне палисадник вскопать, денюжку честно заработаешь
Доброго времени суток, к сожалению, мне неинтересно какой у Вас муж( да и Вы, скорее всего, темой ошиблись, полисадник Вам, увы, «вскапывать» я не буду
Доброго времени суток, к сожалению, мне неинтересно какой у Вас муж( да и Вы, скорее всего, темой ошиблись, полисадник Вам, увы, «вскапывать» я не буду
Давай, шл ю ш k@, я даю тебе шанс оставить твой анус не тронутым и не сдохнуть от голода, бери лопату и вперед
Сегодняшний лот — молодое мясо мужского пола. Аукцион объявляется открытым. Бабоньки, делаем ставки. Только тихо и спокойно, не толкаемся, соками не брызжем.
Зато правда.Всем остальным будет не комфортно в постели с тобой.
Хохлушечка
[1315021916]
Индра
Готова тебе одолжить, дорогая) Свои люди - сочтёмся.
На такого жеребца никаких денег не жалко.
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Давай на карту скину. Лови!
Чета мало))) такая красота наверное дорого стоит...
Гость
[667043646]
Если ко всему этому у вас ещё хороший кругозор, вы нашли себя в жизни, зарплата от 80т хотя бы, умелые руки, хозяйственный, верный, порядочный и душевный, то очень даже хорошо!