Идеальный мужчина?
Привет, девочкам и женщинам. На днях наткнулась в сети на молодого мужчину ( 23 года ). И когда увидела его, просто впала в истерику и билась в оргазмах 3 часа. Такого красивого внешне мужчину я не видела давно. 180см , брутальность и смазливость одновременно, широкий красавчик. Просто серьёзно, вылитый супермен! Ему бы играть его, вместо Генри Кавилла. Думаю такой мужчина покорил бы сердца всех. 2 фото этого красавчика оставлю ниже для вашей оценки. По моему 10/10. Оцените внешность. Всем спасибо
Елена
30 ответов
Последний —
Перейти
Елена
1 фото: https://postimg.cc/fSc0QFPW
2 фото: https://postimg.cc/f3VtRkPr
2 фото: https://postimg.cc/f3VtRkPr
Гервант
Я хоть и не парень, но на фоне его сексапильной внешности и тела я потерялся. Да он может сыграть супермена или красивую картинку, где нужно просто красиво стоять на камеру и хмыкать. Но настоящий актер или модель должны показывать чувства , сопреживания и.т.д , чтобы называться настоящими актерами и там далеко не внешность и тело играет роль, уж поверьте. Другой фактор, уверен на 95 процентов что 1 из 10 девушек согласится с ним жить, спать и.т.д так как у многих на его фоне может сложится комплекс неполноценности самой себя + скорее всего он ничего кроме внешки предложить не может ( наврядли тут есть харизма, стержень, шутки, настоящие чувства , способность понять партнершу и.т.д ). А если у мужика только внешка , то такой мужик сгодится только для того чтобы 1 раз с ним переспать ( 1 ночь любви ) чтобы только насладится эстетикой тела. Ну или в качестве эскорта для дам в возрасте ( богатых ) . Другого я не вижу . Поэтому наврядли девушкам будет интересн он, если кроме этой внешки ( которуб он долбит 24на7 ) у него ничего нету. Человек пустышка. А вообще интересно мнение дам.
Гость
Обычный. Так, лицо слегка симпотное и только.
симпатичный конечно. Если чисто внешность, то 9/10.
Елена
Я хоть и не парень, но на фоне его сексапильной внешности и тела я потерялся. Да он может сыграть супермена или красивую картинку, где нужно просто красиво стоять на камеру и хмыкать. Но настоящий актер или модель должны показывать чувства , сопреживания и.т.д , чтобы называться настоящими актерами и там далеко не внешность и тело играет роль, уж поверьте. Другой фактор, уверен на 95 процентов что 1 из 10 девушек согласится с ним жить, спать и.т.д так как у многих на его фоне может сложится комплекс неполноценности самой себя + скорее всего он ничего кроме внешки предложить не может ( наврядли тут есть харизма, стержень, шутки, настоящие чувства , способность понять партнершу и.т.д ). А если у мужика только внешка , то такой мужик сгодится только для того чтобы 1 раз с ним переспать ( 1 ночь любви ) чтобы только насладится эстетикой тела. Ну или в качестве эскорта для дам в возрасте ( богатых ) . Другого я не вижу . Поэтому наврядли девушкам будет интересн он, если кроме этой внешки ( которуб он долбит 24на7 ) у него ничего нету. Человек пустышка. А вообще интересно мнение дам.
уверена, ты и грамма не стоишь от этого мужчины. Рядом с ним ты бы потерялся 100 процентов, потому что скорее всего низкий, толстый с перекошеным лицом. Таких женщины не любят и игнорят. Поэтому давай, вали отсюда
Frost
Да уж, рядом с таким точно девушки могут подумать, что "не достойны" его, не дотягивают внешне)
Гость
Я бы поставила 5/10. Мне излишне накачанные мужики кажутся туповатыми.
Органzzа
Он бесподобен, я бьюсь в оргазме )))
Frost
мне кажется , в нем хорошо сочетаются как брутальность так и смазливость. Как считаете, он смог бы заменить Генри Кавилла в роли супермена? Вот Генри
Если честно, нЕ увидела брутальности, именно мужественности. Наоборот показался смазливым мальчиком, не смотря на гору мышц.
Думаю, что вполне смог бы заменить)
Думаю, что вполне смог бы заменить)
Гость
Явно ***
Гость🌺
Не в моем вкусе. Выглядит агрессивным и эмоционально незрелым, как какой-то альфонс или жиголо.
Frost
Нет, я вполне серьезно. У меня даже двое знакомых таких было: девочки начинали встречаться вот с такими мужчинами-смазлюнами, по которым пускали слюни другие девочки, а такие смазлюны просто обожают внимание противоположного пола. И у девочек зрел комплекс, они считали, что выглядят хуже этих парней, что они их недостойны
Гость
Судя по фото он женат и небогат.
Гость
Нет, я вполне серьезно. У меня даже двое знакомых таких было: девочки начинали встречаться вот с такими мужчинами-смазлюнами, по которым пускали слюни другие девочки, а такие смазлюны просто обожают внимание противоположного пола. И у девочек зрел комплекс, они считали, что выглядят хуже этих парней, что они их недостойны
Детский сад)))
гость911
такие парни. симпатичные. еbут девок пачками. они сами этого хотят. как говорила моя подружка *отдалась бы такому за стакан семечек*. че бы нет. если природа дала внешку. и похотливые бабенки текут и клюют. отодрал и забыл. следующая!
Гость
Чтобы поддерживать такую фигуру, надо быть зацикленным на этом. Если он не работает фитнес тренером, то это в ущерб другим сторонам жизни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***, хорош себя бездарно себя пиарить на женском форуме. Еленой себя еще назвал, дырявый)). Видели уже эти фотки здесь. 4/10, 6 баллов снижаю за тупость и лоховство.
Лизуха
О бож да у него сиськи больше чем у меня
Гость
Мне не нравятся качки для меня он обысный 5 из 10
Гость
Смазливенький и накаченный,
на этом всё ....
на этом всё ....
Гость
Обычный провинциальный билдер после сушки, лицо сильно не обременено интеллектом, сиськи традиционно смешные.
А Генри себе райзен купил.
А Генри себе райзен купил.
Это разве один и тот же МЧ?)
Форум: Красота
Всего: 71 566 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема