Я хоть и не парень, но на фоне его сексапильной внешности и тела я потерялся. Да он может сыграть супермена или красивую картинку, где нужно просто красиво стоять на камеру и хмыкать. Но настоящий актер или модель должны показывать чувства , сопреживания и.т.д , чтобы называться настоящими актерами и там далеко не внешность и тело играет роль, уж поверьте. Другой фактор, уверен на 95 процентов что 1 из 10 девушек согласится с ним жить, спать и.т.д так как у многих на его фоне может сложится комплекс неполноценности самой себя + скорее всего он ничего кроме внешки предложить не может ( наврядли тут есть харизма, стержень, шутки, настоящие чувства , способность понять партнершу и.т.д ). А если у мужика только внешка , то такой мужик сгодится только для того чтобы 1 раз с ним переспать ( 1 ночь любви ) чтобы только насладится эстетикой тела. Ну или в качестве эскорта для дам в возрасте ( богатых ) . Другого я не вижу . Поэтому наврядли девушкам будет интересн он, если кроме этой внешки ( которуб он долбит 24на7 ) у него ничего нету. Человек пустышка. А вообще интересно мнение дам.