Нравятся ли мужчинам натуральные русые волосы?
Часто слышу, что вкусы делят на: нравятся блондинки или нравятся брюнетки. А что по поводу русых? От женщин можно часто услышать, что русый это мышиный цвет и нужно его окрашивать. Встречались ли вам мужчины которым нравились именно русые волосы?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
пердитто
страшным мужчинам, коих подавляющее большинство, - все нравится😄 т.к у них нет выбора
Гость
А мне очень нравится русый цвет волос. У моей девушки такой.
Гость
Мой муж не дает мне красить свои натуральные русые волосы) самый красивый цвет говорит) да и мне тож нравится как то хотела в блондинку но подумала и решила что неохота портить волосв да и уже привыкла))
сервант с хрусталем
Автор, мужики не различают цвета, русый... Там или блондинка или брюнетка.
Гость
Мне нравятся девушки.
Со светлорусые или темнорусые.
Но увы, я им не нужен
Придется дальше шпилиться с сексуальной рыжеволосой бестией. Которая затащила меня в брак и родила ребенка. Но я всё рано бегаю за девочками с русыми волосами.
Лет 20-25. И редко когда удается заполучить тело и душу такой девочки. Но бывает, и тогда я шпилю её. Потом растаемся.
Но увы, я им не нужен
Придется дальше шпилиться с сексуальной рыжеволосой бестией. Которая затащила меня в брак и родила ребенка. Но я всё рано бегаю за девочками с русыми волосами.
Лет 20-25. И редко когда удается заполучить тело и душу такой девочки. Но бывает, и тогда я шпилю её. Потом растаемся.
Обожаю свой цвет, готова вечно бегать мышкой))🐭
Гость
Брюнетов среди русских нет. Потому, этот цвет настораживет русских. А, натуральный цвет волос русских - русый
Гость
Вообще все равно на цвет волос, глаз, кожи
Нравятся фиолетовые, но только чтоб это родной цвет был, а не краска.
Конечно нравится, природный цвет,
Больше даже нравится чем крашеные клуши блондинки, у которых такой цвет не естественный, словно парик одела.
Больше даже нравится чем крашеные клуши блондинки, у которых такой цвет не естественный, словно парик одела.
Гость
Неприятно удивляет, что так мало натуральных блондинок. Кругом девицы с волосами мышиного цвета. Мне русые волосы не нравятся.
Гость
Русые волосы – одна из антропологических черт славянских народов. Мне лично нравятся. Причем все оттенки – от светло-русых до темно-русых.
А как светло-русые переливаются на солнце – это вообще что-то! Самые интересные волосы как по мне. Играют от желтого до серого и обратно.
Но, если что, я не мужчина =))
А как светло-русые переливаются на солнце – это вообще что-то! Самые интересные волосы как по мне. Играют от желтого до серого и обратно.
Гость
Неприятно удивляет, что так мало натуральных блондинок. Кругом девицы с волосами мышиного цвета. Мне русые волосы не нравятся.
Как говорит антрополог Станислав Дробышевский, "пояс блондинов" расположен строго по очертаниям последнего обледенения =)) А мы живем в "поясе шатенов".
А общем, вам – к финно-уграм и норвежцам со шведами.
А общем, вам – к финно-уграм и норвежцам со шведами.
Русые волосы – одна из антропологических черт славянских народов. Мне лично нравятся. Причем все оттенки – от светло-русых до темно-русых.
И я тоже и этот свет, играющий на волосах бесподобен😍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне нравятся девушки.
Но увы, я им не нужен
Но увы, я им не нужен
КАЗЁЛ!!!!!
Гость
Это ты мышиный, понял?!?! Ущемлённый король! Если б каждый короооль уступил даме пооост мы б с шампанским в руке подняли тооост! За всех королееев что идут до концаааа детка тыы танцууешь не однаааа!
Форум: Красота
Всего: 71 860 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ