На сайте много особей мужского пола напишите ,какая внешность девушки/женщины вам не симпатична даже после литра водки . Ну там ,толстая или длиноносая Есть ли у вас женский типаж
Я бы познакомился с красивой казашкой или дагестанкой.
Великолепный Вася
[436500544]
Гость
FFFFFUUUU Онли славянка.
Гость
[1260993850]
Великолепный Вася
FFFFFUUUU Онли славянка.
А украинки?) кареглазые, темноволосые?) не?)))
Гость
[3308373313]
Великолепный Вася
FFFFFUUUU Онли славянка.
славянки сейчас безнравственны.
Изабо
[1210538689]
Автор, вот вам это зачем? Соответствовать попытаетесь? Или чтобы убедиться, что у вас на самом деле все не так и плохо? Зачем устраивать сбор мужицких влажных фантазий, неужели всерьез анализировать станете?..
Автор, вот вам это зачем? Соответствовать попытаетесь? Или чтобы убедиться, что у вас на самом деле все не так и плохо? Зачем устраивать сбор мужицких влажных фантазий, неужели всерьез анализировать станете?..
Почитать на что дрочат имбицилы форума ))
Али- баба
[291639446]
Похрен...на крокодилов. А красивые, ухоженные женщины нравятся независимо от возраста.Это базовый мужской инстинкт. Кто не замечает красивых женщин, тот не живет, доживает.
Отс#той: - рожавшая - курящая - слишком тощая - с маленькими прыщиками вместо пышной сочной женской груди - с куриной жоппкой с кулачок, ну вообщем с пацанской фигурой - с тату - с протезами вместо груди, с утиными губами, набитыми бровями
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
А вы нравственный?
Гость
[3308373313]
Длинноволосая блондинка
А вы нравственный?
я нет.
Али- баба
[291639446]
Гость
А вам нрааится татарка?
Ляйсан Утяшева- самая красивая татарка для меня. И Павел, очень ей подходит...искрометный юмор...хорошая пара, крепкая.
Гость
[3308373313]
Али- баба
Ляйсан Утяшева- самая красивая татарка для меня. И Павел, очень ей подходит...искрометный юмор...хорошая пара, крепкая.
красивая
Великолепный Вася
[436500544]
Гость
А украинки?) кареглазые, темноволосые?) не?)))
Я ведь написал славянки.
Великолепный Вася
[436500544]
Гость
Где вы могли встречаться то со славянками?
Гость
[2782488532]
Гость
красивая если
Отправьте ваш персонаж,который красив для вас
Гость
[3308373313]
Великолепный Вася
Где вы могли встречаться то со славянками?
в учебнике истории
Гость
[2782488532]
Али- баба
Посмотрела ляйсан утяшеву... представляла наверное красавица такая. Вообще не понравилась. Либо не мой вкус
Если вы не казах или дагестанец...то родственникам будет точно это ненадо
Гость
[3308373313]
Nika
Если вы не казах или дагестанец...то родственникам будет точно это ненадо
:((
Nika
[613508367]
Али- баба
А Алсу?
Али- баба
[291639446]
Nika
А Алсу?
Алсу- симпатичная, не более. Вот Ляйсан...ну нравится мне эта раскосая... Она еще будет блистать на ТВ.
Nika
[613508367]
Гость
:((
Серьёзно. Вы же сами в курсе. Там все серьезно. Сначала жениться.
У меня девочка знакомая была, она принадлежит к уйгур , я никогда не видела более красивых людей.Лицо с огромными глазами, точеная фигурка. Очень красивая, но она уже счастливо замужем насколько я знаю.
Гость
[3308373313]
Nika
Серьёзно. Вы же сами в курсе. Там все серьезно. Сначала жениться.
У меня девочка знакомая была, она принадлежит к уйгур , я никогда не видела более красивых людей.Лицо с огромными глазами, точеная фигурка. Очень красивая, но она уже счастливо замужем насколько я знаю.
значит пересмотрю другие варианты
Гость
[647504128]
Толстая попа, крашеные или немытые волосы, макияж, высокий рост, тяжелый запах духов, блтс ..кий смех, громкий голос, развязность в целом
Лапусик
[548765391]
Гость
Отс#той: - рожавшая - курящая - слишком тощая - с маленькими прыщиками вместо пышной сочной женской груди - с куриной жоппкой с кулачок, ну вообщем с пацанской фигурой - с тату - с протезами вместо груди, с утиными губами, набитыми бровями
Первый раз слышу чтобы худые не нравились
Гость
[349618839]
Лапусик
Первый раз слышу чтобы худые не нравились
Не путайте стройных с худощавыми. Между ними пропасть. У худощавых фигура пацанёнка. У стройных есть и попа женственная выпуклая и пышная грудь.
Ну там ,толстая или длиноносая
Есть ли у вас женский типаж