Пластика ( уколы, уход ) - вариант стать красивым?
Привет, девушки и женщины. Как вы считаете, вариант пластики, косметологии, уколы ботокса, филлеров, липоластиков а так же ежедневного ухода за собой - вариант стать красивым? К сожалению, от природы не красавец. Но хочу им быть. Что посоветуете? Фото примера ниже.
Полгода не заходила на форум, а тут все одни и те же фотки ))) Некоторым только пластика мозга поможет.
Гость
[5156377]
и твоя внешка сойдет
Гость
[76541821]
По моему вам не к косметологам надо, а к психологам.
GayMan
[3272396899]
Гость
По моему вам не к косметологам надо, а к психологам.
К косметологам обязательно пойду, буду интересоваться вопросом носа прежде всего. Нос картошкой меня очень беспокоит. Если косметологи ниче не скажут , буду врачей доставать.
GayMan
[3272396899]
Гость
и твоя внешка сойдет
Сойдет , вот именно что вот так , как говорят аод пивко пойдет. А хочу быть выше этого, красивым, сексуальным мужчиной, чтобы сводить с ума уйму женщин и девушек, как Мэтт Бомер
Гость
[76541821]
GayMan
К косметологам обязательно пойду, буду интересоваться вопросом носа прежде всего. Нос картошкой меня очень беспокоит. Если косметологи ниче не скажут , буду врачей доставать.
А вы точно мужчина? У вас женские размышления.
GayMan
[3272396899]
Гость
Полгода не заходила на форум, а тут все одни и те же фотки ))) Некоторым только пластика мозга поможет.
Дело тут в другом. Я беспокобсь о своем внешнем виде очень сильно.
GayMan
[3272396899]
Гость
Про последствия ботокса почитайте.
Ну может с ботоксом я и преувеличил, да. Но в остальном уж точно нет
Гость
[76541821]
GayMan
В вопросах носа гопники могут помочь:)
Алиса
[4134624760]
Ой, а вы хорошенький)) в спортзал может если только походите и все!Чем старше, тем только лучше будет
GayMan
[3272396899]
Гость
В вопросах носа гопники могут помочь:)
Спасибо но воздержусь. К счастью, у меня не такие широкие лицевые кости , череп. Со временем подбородом и скулы сильнее выразятся, а вот нос - нет. Хочется идеальный маленький носик, возсодно даже чуть вздернутый, как у дам.
Гость
[76541821]
GayMan
Сойдет , вот именно что вот так , как говорят аод пивко пойдет. А хочу быть выше этого, красивым, сексуальным мужчиной, чтобы сводить с ума уйму женщин и девушек, как Мэтт Бомер
То есть, вы сводите женщин с ума, а потом их шал...авами обзываете?
Создательница
[1113739080]
GayMan
Бедный фунтик. Косметолог тебя засмеет, поймет, что ты не в себе, и санитаров вызовет.
GayMan
[3272396899]
Гость
А вы точно мужчина? У вас женские размышления.
Да, я парень . Со временем буду мужчиной - я просто метросексуал и очень сильно озабочен своей внешностью. Я обажаю ухаживать за собой , но генетика все равно дает о себе знать. Нос картофилиной исправит только хирургия или косметология, как и цвет глаз к примеру. Мой идеал Мэтт Бомер - настоящий красавчик, секс мужчина. Таким хочу быть и я
Гость
[76541821]
GayMan
Спасибо но воздержусь. К счастью, у меня не такие широкие лицевые кости , череп. Со временем подбородом и скулы сильнее выразятся, а вот нос - нет. Хочется идеальный маленький носик, возсодно даже чуть вздернутый, как у дам.
Это только начало. Потом между ног захочется как у дам.
GayMan
[3272396899]
Алиса
Ой, а вы хорошенький)) в спортзал может если только походите и все!Чем старше, тем только лучше будет
Только не надо тут делать комплименты , чтобы пожалеть меня. Так и скажите я уро...дец и на фоне мэтта бомера я даже не тень, а скорек подошва его ног
Создательница
[1113739080]
GayMan
Да, я парень . Со временем буду мужчиной - я просто метросексуал и очень сильно озабочен своей внешностью. Я обажаю ухаживать за собой , но генетика все равно дает о себе знать. Нос картофилиной исправит только хирургия или косметология, как и цвет глаз к примеру. Мой идеал Мэтт Бомер - настоящий красавчик, секс мужчина. Таким хочу быть и я
Парни в футбол играют или умные книги читают, а ты женщина.
GayMan
[3272396899]
Гость
То есть, вы сводите женщин с ума, а потом их шал...авами обзываете?
Ну во первых не пречисляйте все к этим оскорблениям, лично я никогда в жизни не обижал девушек и уж тем более не оскорблял. Я ценю и понимаю их.
GayMan
[3272396899]
Создательница
Бедный фунтик. Косметолог тебя засмеет, поймет, что ты не в себе, и санитаров вызовет.
Что не так? Санитаров ни к чему , все просто. Я хочу быть супер красавчиком мужчиной - прежде всего внешне.
Гость
[76541821]
GayMan
Странный идеал у вас. А идеал во всем? И в ориентации?
Странный идеал у вас. А идеал во всем? И в ориентации?
Мне плевать на его ориентацию. Мне важна в нем обертка, та, за которую его полюбили 100тни миллионов женщин. Мне важна в данном случае внешность
GayMan
[3272396899]
Создательница
Парни в футбол играют или умные книги читают, а ты женщина.
Нетипичное поведение - не превращает меня из парня в девушку. Просто я мыслю чуть шире. В данном случае внешность моя первостепенная цель.
Алиса
[4134624760]
GayMan
Только не надо тут делать комплименты , чтобы пожалеть меня. Так и скажите я уро...дец и на фоне мэтта бомера я даже не тень, а скорек подошва его ног
А вот с самооценкой прям беда-беда... А жаль, такой симпотяга пропадает. Есть мужчины, куда менее симпатичнее вас, а самооценка и уверенность, аж за версту веет. И как бы в таком случае внешность вообще не играет значения. Мне просто интересно, зачем вам быть "супер классным сладким красавчиком"? Чтобы кому-то нравиться? Или чтоб самому собой любоваться?
GayMan
[3272396899]
Гость
Это только начало. Потом между ног захочется как у дам.
Не захочется, поверьте. Мне всего лишь хочется тонкий маленький носик и голубой цвет глаз. Уши, губы , брови - меня полностью устраивают. Как и подбородок с щеками, которые со временем высечаться
А вот с самооценкой прям беда-беда... А жаль, такой симпотяга пропадает. Есть мужчины, куда менее симпатичнее вас, а самооценка и уверенность, аж за версту веет. И как бы в таком случае внешность вообще не играет значения. Мне просто интересно, зачем вам быть "супер классным сладким красавчиком"? Чтобы кому-то нравиться? Или чтоб самому собой любоваться?
В первую очередь собой любоваться и производить вау эффект у девушек и женщин. Да , я метросексуал, да я др..очу на свое отражение каждый день и понимаю все своих дефекты. Да, я хочу быть супер сладким красавчиком. Кто то хочется дом, семью , а кто то как я - внешность супер красавчика.
Еще одна, пришла пожалеть - уродливого человека. Ну скажи ты прямо - я и 5проц не стою от такого красавчика как Мэтт Бомер.
Гость
[76541821]
GayMan
Еще одна, пришла пожалеть - уродливого человека. Ну скажи ты прямо - я и 5проц не стою от такого красавчика как Мэтт Бомер.
У меня нет слов. Ты не хочешь воспринимать то, что тебе пишут. До тебя не доходит. На хрен надо мне тебя жалеть, ты чужой человек для меня. Просто мнение женщины. У тебя на лицо психологические проблемы.