Гость
Статьи
Идеал мужской красоты

Идеал мужской красоты

Кто для вас идеал мужской красоты?
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лапусик
В Латинской Америке таких каждый третий.
Кто, например?
Гость
Гость
Кто, например?
А как Вам Че Гевара?
Гость
Гость
А как Вам Че Гевара?
Ну нет.
Гость
Гость
Ну нет.
Рудольфо Валентино?
Гость
Гость
Рудольфо Валентино?
Так он итальянец, а не латиноамериканец, но тоже не очень.
Гость
Гость
Так он итальянец, а не латиноамериканец, но тоже не очень.
Но из-за него пошло это "латинский любовник".
Гость
Мне разные мужчины нравятся. Но для меня красота и сексуальность разные вещи. Например, Мэт Бомер - божественно красив, но секс он для меня не излучает, и дело не в его ориентации. Молодой Ален Делон из этой же серии - красивый и все. А вот Майкл Фассбендер, например, далеко не такой красавец, но вызывает у меня дикое желание. Также Александр Скарсгаард, молодые Лиам Нисон и Марлон Брандо - вот это секс.
Лапусик
Некрасивый
Сам ты некрасивый! А вот он прекрасен
bei Nacht und Nebel
Лапусик
Не вижу в Чехове ничего красивого.
Автор просил поделиться, я и поделилась, что не так?
С одной стороны я понимаю, что если всунулась в публичное обсуждение такие реплики могут быть, а с другой стороны, обсуждать и минусить вкусы неразумно.
Гость
Крис хэмсворт в "охотниках за привидениями" .
Добрый гость
Ewergeng
Сталин
он в молодости был похож на Киану Ривза)))
Гость
Молодые Аль Пачино и Патрик Брюэль. Из нынешних, пожалуй, - Мэттью Гуд.
Гость
Гость
И книжный и 2009 года экранизации тоже
Так книжный совсем другой. Он там малолетний, с белокурыми кудрями и ярко-красными губами.
Гость
Десмонд Харрингтон
Шон Пенн и Эрик Робертс (молодые)
Гость
Гость
Так книжный совсем другой. Он там малолетний, с белокурыми кудрями и ярко-красными губами.
А чем вам блондины не нравятся?
Мне нравятся и блондины и шатены.
Или вы только одно любите?
Гость
Гость
Крис хэмсворт в "охотниках за привидениями" .
Какой богомерзкий фильм. Зачем же Крис из себя дибила состроил
Гость
Гость
А чем вам блондины не нравятся?
Мне нравятся и блондины и шатены.
Или вы только одно любите?
Просто Дориан Грей книжный и Дориан Грей киношный это два совершенно разных типажа.
У киношного внешность мрачная, бледная, холодная, готичная. А книжный - румяный сочный ребёночек.
Гость
Гость
Просто Дориан Грей книжный и Дориан Грей киношный это два совершенно разных типажа.
У киношного внешность мрачная, бледная, холодная, готичная. А книжный - румяный сочный ребёночек.
Я это знаю, это в школе проходили, читали в оригинале.
Какая разница какой у них цвет волос. Твинки почти. Аристократические и утонченные
Гость
Гость
Какой богомерзкий фильм. Зачем же Крис из себя дибила состроил
Чего это он богомерзкий? Ну тупого он там сыграл, и что? Роль такая глупого, но красивого
Гость
Гость
Чего это он богомерзкий? Ну тупого он там сыграл, и что? Роль такая глупого, но красивого
Мог бы уже кого поумнее сыгратт.да и фильм ни о чём;(
Гость
Гость
Мог бы уже кого поумнее сыгратт.да и фильм ни о чём;(
Так в теме речь о красоте, а не об идеале ума
Гость
Гость
Так в теме речь о красоте, а не об идеале ума
Ну о чо вы тогда тему развили?
Гость
Гость
Я это знаю, это в школе проходили, читали в оригинале.
Какая разница какой у них цвет волос. Твинки почти. Аристократические и утонченные
Да разные образы совсем.
То образ принца готичного, а то нежного херувимчика.
Гость
Гость
У него почти все роли такие, ахах))

Не нравится Крис. Фигура непропорциональная. Сам качок, а плечи узкие. И лицом на поросёнка похож, глазки маленькие.
Гость
Гость
Да разные образы совсем.
То образ принца готичного, а то нежного херувимчика.
То есть вы однобоки в подходе?
Я люблю разных.
Что не понятного?
Это вкус и цвет, не сошлись? - отвались! Как говорится.
Гость
А Крис - крыс. Фу
Гость
Гость
То есть вы однобоки в подходе?
Я люблю разных.
Что не понятного?
Это вкус и цвет, не сошлись? - отвались! Как говорится.
Ясненько.
- Какая ваша любимая еда?
- Картошка!
- Овощ или пирожное?
- А вы такие однобокие в подходе, да?
Гость
Гость
Ясненько.
- Какая ваша любимая еда?
- Картошка!
- Овощ или пирожное?
- А вы такие однобокие в подходе, да?
Вы одну картошку жрете?
Пейте тогда слабительное.
И отвалите уже от меня.
Нравятся разные типажи.
И хоть убей себя, ты мне не понравишься.
Отъeби́cь))
Гость
Гость
А Крис - крыс. Фу
То ли дело Хиддлстон)
Гость
Гость
Вы одну картошку жрете?
Пейте тогда слабительное.
И отвалите уже от меня.
Нравятся разные типажи.
И хоть убей себя, ты мне не понравишься.
Отъeби́cь))
Ой, да ты совсем глупая...
Гость
Гость
То ли дело Хиддлстон)
Ну как от него кипятком писались!!
Не знаю как щас.
А так по сравнению и в сравнении с Крисом, да...
Гость
Гость
Ой, да ты совсем глупая...
Славно, что не настолько как ты😬
Гость
Гость
У него почти все роли такие, ахах))

Не нравится Крис. Фигура непропорциональная. Сам качок, а плечи узкие. И лицом на поросёнка похож, глазки маленькие.
Да не, он симпатяжка, мордаха смазливая. Нормальные у него и плечи, и глаза. Не нравятся "охотники", ну так в людях в чёрном он тоже класс.
Гость
Гость
Славно, что не настолько как ты😬
Ну по сравнению с тобой я просто Энштейн...
Ты умудрилась нить элементарного разговора потерять и начать агриться на пустом месте на то, чего в разговоре не было вообще. Удивлена, что ты вообще читать умеешь.
Гость
Гость
Ну по сравнению с тобой я просто Энштейн...
Ты умудрилась нить элементарного разговора потерять и начать агриться на пустом месте на то, чего в разговоре не было вообще. Удивлена, что ты вообще читать умеешь.
Ну отстань, смысл мне писать?
Тебе так мужики эти нужны? Я не хочу их с тобой больше обсуждать, пожалуйста, займись другими...мужиками🤭
Нет уважения - нет и общения.
Гость
Гость
Да не, он симпатяжка, мордаха смазливая. Нормальные у него и плечи, и глаза. Не нравятся "охотники", ну так в людях в чёрном он тоже класс.
Мордаха смазливая, это точно. Но мне смазливые не нравятся.

А плечи узкие, его для ролей специально так одевают, чтобы скрыть. Но на фотках из реальной жизни это очень хорошо видно. И ноги короткие относительно туловища.
Гость
Гость
Мордаха смазливая, это точно. Но мне смазливые не нравятся.

А плечи узкие, его для ролей специально так одевают, чтобы скрыть. Но на фотках из реальной жизни это очень хорошо видно. И ноги короткие относительно туловища.
А мне нравятся смазливые. Я не понимаю, когда говорят, что женщинам обязательно должны нравиться бруталы а-ля Стетхем.
Да норм у него фигура, не знаю, о чем вы. Плечи и не должны быть как у супермена, они должны быть пропорциональные.
Гость
Гость
Ну отстань, смысл мне писать?
Тебе так мужики эти нужны? Я не хочу их с тобой больше обсуждать, пожалуйста, займись другими...мужиками🤭
Нет уважения - нет и общения.
Уважения к собеседнику у тебя точно нет, ты права. Ты даже не читаешь, что пишут, зато агришься: "Атьстань! Атьстань!". Ну нормальная ты вообще?)))))... "Атьтстала" я. Узбагойся только)
Гость
Гость
А мне нравятся смазливые. Я не понимаю, когда говорят, что женщинам обязательно должны нравиться бруталы а-ля Стетхем.
Да норм у него фигура, не знаю, о чем вы. Плечи и не должны быть как у супермена, они должны быть пропорциональные.
Ну так... У большинства его ролей как раз образ маскулинного брутала) Гора мышц, сила есть - ума не надо.

Но мне не нравится ни он, ни Стэтхем...
Гость
Гость
Уважения к собеседнику у тебя точно нет, ты права. Ты даже не читаешь, что пишут, зато агришься: "Атьстань! Атьстань!". Ну нормальная ты вообще?)))))... "Атьтстала" я. Узбагойся только)
Ну почему ты мне пишешь?
Я даже внимания не обращаю ни на тему, ни на тебя.
Успокойся, прошу, уже
Тема-то яйца выеденного не стоит. Стоит ли геморрой себе зарабатывать?
Сидишь из-за голливудских мужиков жöпÿ рвёшь.
Гость
Гость
Ну так... У большинства его ролей как раз образ маскулинного брутала) Гора мышц, сила есть - ума не надо.

Но мне не нравится ни он, ни Стэтхем...
Да не брутальный он. Качек не равно брутал. Этим мне и нравится. Хотя накачанность мне вообще пофигу, мне его лицо больше впечатляет.
Гость
Гость
Ну почему ты мне пишешь?
Я даже внимания не обращаю ни на тему, ни на тебя.
Успокойся, прошу, уже
Тема-то яйца выеденного не стоит. Стоит ли геморрой себе зарабатывать?
Сидишь из-за голливудских мужиков жöпÿ рвёшь.
Ты уже забыла, что мы о книжном герое говорили, а не про голливудских мужиков?)))))))
Вот смешная)))))
Викинг
Гость
Девид Теннант и Винсент Кассель, если чисто внешне. Но без внутренного содержания красота - ничто
Русские

футболисты: Александр Бураков, Александр Бугаев, Валерий Поляков, Александр Грудаков, Александр Медведев , Васильев Алексей Юрьевич, Владислав Васильев, Олег Иванов , Шустиков Сергей.

хоккеист Андрей Сидякин

баскетболист Андрей Лопатин

биатлонист Иван Черезов

вот, все они https://postimg.cc/gallery/5vSyH9G

Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти.

И их внетренне содержание, это: У этнических русских мужчин и метисов с типичной русской мужской внешкой есть какая то утонченная красота , тонкие черты лиц + атлетическое телосложение. Плюс к этому у них есть обояние: мужественность с добротой и справедливостью, они красиво одеваются, они бесстрашные в драке, приятные голоса между подростками и мужчинами.

Ну, в РФ есть нацменьшинства, они страшные, немужественные, злобные, носят черти чё (коротенькие шорты), у них неприятный тон голоса. Из них выходят постоянно хамящие люди, преступники совершающия тяжкие преступления, люди стремящиеся покалечить в драке, гопота.

Есть российские метисы пошедшие своей внешностью в нацменьшинства, уже их ум, повадки смотрят на эти этнические этносы России, чем на всё русское. Вот, почва для гопников со страшными и дикими лицами.

Есть xoxлы, они страшные, немужественные, несдержанные, носят черти чё, у них писклявый тон голоса.

Есть западные мужчины, они бояться русских мужчин, они жадные, трусы, интеллектуально уступают русским мужчинам
Гость
Марио Кассас, Том Харди и Ченнинг Татум
Гость
Гость
Ты уже забыла, что мы о книжном герое говорили, а не про голливудских мужиков?)))))))
Вот смешная)))))
Про фильм мы говорили тоже. Память короткая?
Экранизация, знаешь что такое?
Сама же их сравнивала.
На химке сидишь?
Гость
Гость
Про фильм мы говорили тоже. Память короткая?
Экранизация, знаешь что такое?
Сама же их сравнивала.
На химке сидишь?
Ты героя в пример привела, а не актера.

Но я тебе о том, что у них образы абсолютно разные, а ты про цвет волос. Цветотип и образ это не одно и тоже, злючка)
Гость
Гость
Ты героя в пример привела, а не актера.

Но я тебе о том, что у них образы абсолютно разные, а ты про цвет волос. Цветотип и образ это не одно и тоже, злючка)
Я писала про то, что нравится и тот и этот. Ты забыла! И это странно.
Сама писала точно про обоих.
Ну, хватит, это уже странно.
Гость
Не хватало ещё сидеть прошлые посты перечитывать, время побереги, почитай других, и другие темы. Наверняка есть что-то остросоциальное, а не нонсенс вкусовщины! О вкусах ведь не спорят!
Гость
Почему же ты мне запрещаешь "любить" разные типажи. Ну почему мне этого нельзя?🤣🤭
Я же не говорю, что если тебе нравится Том, то ты дýpa, а он урод.
Гость
Гость
Я писала про то, что нравится и тот и этот. Ты забыла! И это странно.
Сама писала точно про обоих.
Ну, хватит, это уже странно.
Я-то помню)
Но ты игнорила мои сообщения про образы и писала, что любишь и блондинов и шатенов (при чем тут это вообще?)... Ещё и агриться начала непонятно с какого перепоя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова