Гость
Статьи
Вам слабо показать …

Вам слабо показать свою фотку?

Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Автор
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Так как дамы здесь старше мужчин то смело можно предположить что и страшнее мужчин. Ведь после 40 красавицу увидеть почти нереально даже симпатичную почти нельзя
Почему старше? Я "до 40" ))
Волшебная Волшебница
Гость
ему 38лет. он дважды разведенец. 10 тыр алиментов на дочь.
ипешка по столешницам. доход 100 тыр.
Нормальный расклад
Малена Малина
котят
Стояк
Пробел убрать

pic share.ru/view/10440048/
Дочка симпатичная. И почему только от таких страшных мужиков рождаются симпатичные девочки? Может она не родная?
котят
Вот ещё он, это к тому что все бабы нищие, денег от него, бизнесмена, хотят

picsh are.ru/view/10440049/
Какой бохааатый экстерьер)))Хрущ в Усть Пердюйске и красавээээц_))))))))))Ржу
Гость
Таких здесь всё равно нет и не будет. Чем красивее дама тем она необщительней особенно если обеспечена
https://i.postimg.cc/KcBDnFWZ/1553953-1109313.jpg
Волшебная Волшебница
котят
Стояк
Пробел убрать

pic share.ru/view/10440048/
С вами тут вирусов можно хватануть на левых сайтах😄
Гость
Гость
Ага тупая табуретка. Это не тебе написано было
да похх. кто там квакал - что фото знаменитости не определить будет?
забирай обосранного172 и топай онанить в прокладки
Гость
ему 38лет. он дважды разведенец. 10 тыр алиментов на дочь.
ипешка по столешницам. доход 100 тыр.
Ну если ему 38, то я поняла откуда легенды про возраст. А как так можно скурвиться в 38? Что надо делать? Бухать?
Длинноволосая блондинка
Гость
Зачем тебе фото рспух и алиментщиков ? )))
Тут вообще-то сидят не только *** и алементщики.
ФИО
Мне даже иногда им отвечать противно, как представлю с каким уродцем дискутирую....
Гость
ФИО
он любитель потрахаться на парапетах фонтанки.
романтик че))
Волшебная Волшебница
А смысл? Они же только на сайте говорят, что думают.
Да нет, там говорят, что они думают только обиженки)Да и то- если бы на каждого этого обиженку посмотрела хоть какая баба-они бы уже бросили бы свой абф и поскакали бы трахаться) Принимать на веру, то, что они там пишут точно не стоит)
Гость
котят
Мне даже иногда им отвечать противно, как представлю с каким уродцем дискутирую....
эээээ. мисп форева.
Волшебная Волшебница
С вами тут вирусов можно хватануть на левых сайтах😄
Поставь антивир))
Гость
Гость
да похх. кто там квакал - что фото знаменитости не определить будет?
забирай обосранного172 и топай онанить в прокладки
Я еще не сделал фотошоп. А то ты вообще замаешься отличать
Волшебная Волшебница
ФИО
Да нет, там говорят, что они думают только обиженки)Да и то- если бы на каждого этого обиженку посмотрела хоть какая баба-они бы уже бросили бы свой абф и поскакали бы трахаться) Принимать на веру, то, что они там пишут точно не стоит)
Все там говорят, разные есть, как и здесь, на Вумане. Есть истерички, а есть здравомыслящие.
Гость
Гость
Таких здесь всё равно нет и не будет. Чем красивее дама тем она необщительней особенно если обеспечена
так из-за вас - нищих мудешных помоек - и ушли дамы отсюда
котят
А я уже почти никогда и не отвечаю)) Они ж за этим и приходят))А мне дико нравится их обламывать)))
Волшебная Волшебница
ФИО
Поставь антивир))
Стоит 😊
Гость
он любитель потрахаться на парапетах фонтанки.
романтик че))
Романтика)))Взяли пару бутылок в вино водочном и на фонтанке с бомжихой))))аАхахахахах
Волшебная Волшебница
Гость
Куда ушли? Я бы тоже ушла, но куда? Вот зарегилась на АБФ, а больше и не нашла, куда можно уйти
Гость
Гость
Не из за нас а из за вас. Потому что приличные дамы среди мужчин быстро обживаются а среди платных женщин им просто общаться не о чем
Гость
Гость
Согласен. Одни бlядu или рспэшки собрались тут вместе и бла бла бла с утра до ночи))))))
Гость
Гость
Я еще не сделал фотошоп. А то ты вообще замаешься отличать
мне нахх не нужно.
я знаю что фотки в соцсетях пробиваются
в сети пробиваются
было бы желание.
ФИО
А я уже почти никогда и не отвечаю)) Они ж за этим и приходят))А мне дико нравится их обламывать)))
Поддерживаю. Я уже решила на форум не заходить особо. Лучше буду деньги зарабатывать.
Волшебная Волшебница
Все там говорят, разные есть, как и здесь, на Вумане. Есть истерички, а есть здравомыслящие.
А кто у нас здесь здравомыслящий мужик? Кроме Кобеллино, ну серьезн? Нет, ну пару гостей есть в адеквате,это да.
Волшебная Волшебница
Гость
Не из за нас а из за вас. Потому что приличные дамы среди мужчин быстро обживаются а среди платных женщин им просто общаться не о чем
Кстати, да, тут такие примитивные и агрессивные дамы, их много и они одиноки. Но они бесплатные
Гость
Лютый obocpaнный ФиОжопа жопит знатно))))
Гость
Волшебная Волшебница
Куда ушли? Я бы тоже ушла, но куда? Вот зарегилась на АБФ, а больше и не нашла, куда можно уйти
растворились в сети.
кто нашел альтернативу вуману - без реги. анонимно.
Гость
Волшебная Волшебница
Кстати, да, тут такие примитивные и агрессивные дамы, их много и они одиноки. Но они бесплатные
Они от 100 тыс просят потому что они настолько боятся мужчин вживую встретитт что победить свой страх и ненависть на них надо 100 тыс
котят
Поддерживаю. Я уже решила на форум не заходить особо. Лучше буду деньги зарабатывать.
А ты же на себя работаешь, насколько я помню))?
Волшебная Волшебница
ФИО
А кто у нас здесь здравомыслящий мужик? Кроме Кобеллино, ну серьезн? Нет, ну пару гостей есть в адеквате,это да.
Мне нравится Муж из Киева. Не агрессивный, спокойный, рассудительный. А так они же без ников, фиг различишь
.....
Гость
они на буквы дррочат в прокладках
а здесь тяффкают.
..фантазия в таком случае у народа работает слишком хорошо. В мирное русло направить бы:)
Волшебная Волшебница
Мне нравится Муж из Киева. Не агрессивный, спокойный, рассудительный. А так они же без ников, фиг различишь
Ой нетттт, ток не он) Он как заведет свою волыну про то, что от его члена 14 см бабы не кончают- так можно и повесится) Кто виноват что он трахать не умеет. Это занудство слушать- ужс
Волшебная Волшебница
ФИО
Кобель на мой взгляд или бухает или употребляет невитамины. С психикой проблемы, не держит себя в руках
Робот
Ugly bitch
Перевести можешь?
Человеку с таким ником надо переводить с английского? Да еще фразу making virtue of necessity?
Волшебная Волшебница
Гость
Они от 100 тыс просят потому что они настолько боятся мужчин вживую встретитт что победить свой страх и ненависть на них надо 100 тыс
Они просят, им не дают, они злятся. Так и живут в мире иллюзий, что им мужчины не нужны
ФИО
А ты же на себя работаешь, насколько я помню))?
Да, и перед НГ работы много, вот сейчас как разгонюсь, а в январе не буду останавливаться, срачи тут надоели совсем
Волшебная Волшебница
Кобель на мой взгляд или бухает или употребляет невитамины. С психикой проблемы, не держит себя в руках
Нет у него никаких проблем с психикой) Просто он как и я, не всегда держит себя в руках, сталкиваясь с непролазной тупостью, я не могу его за это винить
Волшебная Волшебница
ФИО
Ой нетттт, ток не он) Он как заведет свою волыну про то, что от его члена 14 см бабы не кончают- так можно и повесится) Кто виноват что он трахать не умеет. Это занудство слушать- ужс
Да, есть такое 😄
Волшебная Волшебница
Робот
Человеку с таким ником надо переводить с английского? Да еще фразу making virtue of necessity?
А вот и Робот, мой новый фаворит. Прошу любить и жаловать 🤗
Гость
Робот
дедушка. ты снова пленку на бошку натянул.
Гость
ФИО
Нет у него никаких проблем с психикой) Просто он как и я, не всегда держит себя в руках, сталкиваясь с непролазной тупостью, я не могу его за это винить
Так ты сама всея и есть тynopылость 🤣🤣🤣
Робот
Ugly bitch
Я рассуждаю в общем, безотносительно меня.
Ни одна женщина никогда этого не делает.
котят
Да, и перед НГ работы много, вот сейчас как разгонюсь, а в январе не буду останавливаться, срачи тут надоели совсем
Правильно)) Лучше делом заняться)) Я послезавтра в самолет) И домой на Рождество))
Волшебная Волшебница
ФИО
А психику чем заливает, закусывает или закуривает? 😊
Он должен каким-то образом расслабляться, с такой нестабильной психикой
Гость
Гость
именно из-за муде-олигофренов и ушли.
Гость
Волшебная Волшебница
А вот и Робот, мой новый фаворит. Прошу любить и жаловать 🤗
5 лет на вумане сидит дядя.
жена у него помойка
дети не его по телегонии.
мож лучше ему денег выслать на лечение?
Волшебная Волшебница
Гость
именно из-за муде-олигофренов и ушли.
Куда? Им некуда уйти, я бы и сама ушла, но из-за "милых" здешних дам, а не из-за мужчин
Волшебная Волшебница
Гость
5 лет на вумане сидит дядя.
жена у него помойка
дети не его по телегонии.
мож лучше ему денег выслать на лечение?
Если у вас есть деньги, думаю, ему будет приятно их получить от вас 😄