Вам слабо показать свою фотку?
Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Автор
1 837 ответов
Последний —
Перейти
Чтобы хорошо выглядеть, чтобы не было отёков, нужно ложиться рано и вставать рано. Мне идеально, я прям почувствовала разницу. Сейчас мне не нравится мой режим
Отеки не появляются от режима сна, дорогая, отеки- это водно солевой и углеводный обмен. Те, кто едят много углей, соли или пьют много алкоголя вечно отечные как свиньки)
Волшебная Волшебница
Отеки не появляются от режима сна, дорогая, отеки- это водно солевой и углеводный обмен. Те, кто едят много углей, соли или пьют много алкоголя вечно отечные как свиньки)
Кортизол и сахар. Сахар вызывает отёки, Кортизол способствует отечности. Засыпаешь рано, лимфа вся нормально движется, всё выводится, этому способствует и интервальное голодание. И отказ от сахара плюсом ко всему.
Я когда попробовала, я прозрела. Рано засыпаешь, сон глубокий, утром встаёшь и бегом что-то делать, либо пробежка, либо стирка, уборка, на пляж пойти. А вот когда поздно засыпаю, потом всё утро в постели валяюсь и сон не глубокий, без отключки.
Я когда попробовала, я прозрела. Рано засыпаешь, сон глубокий, утром встаёшь и бегом что-то делать, либо пробежка, либо стирка, уборка, на пляж пойти. А вот когда поздно засыпаю, потом всё утро в постели валяюсь и сон не глубокий, без отключки.
Кортизол и сахар. Сахар вызывает отёки, Кортизол способствует отечности. Засыпаешь рано, лимфа вся нормально движется, всё выводится, этому способствует и интервальное голодание. И отказ от сахара плюсом ко всему.
Надо попробовать, хотя я не могу рано заснуть)) Вообще
Волшебная Волшебница
В Питере на всякий случай нужно иметь даже летом от...валенок до босоножек))) надо смотреть прогноз погоды перед поездкой.)
Там три раза в день погода меняется. Я была в Прибалтике, та де фигня. Смотрю в окно, одеваюсь по погоде, выхожу из дома - жара или холод или ветер или дождь, взяла зонт, оделась, дошла до центра, опять жара, а ты в калошах 😄
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
.....
Там три раза в день погода меняется. Я была в Прибалтике, та де фигня. Смотрю в окно, одеваюсь по погоде, выхожу из дома - жара или холод или ветер или дождь, взяла зонт, оделась, дошла до центра, опять жара, а ты в калошах 😄
Может, кстати. Надо иметь универсальную одежду типа " брюки превращаются..."))
Волшебная Волшебница
А я тоже не могла заснуть, но я как-то начала бегать вечером перед ужином. Побегала, пришла, душ, ужин и меня вырубило просто. Потом второй день тоже Побегала и опять меня вырубило. А времени было 21:30. Реально классно!
Пойду побегаю, может засну пораньше
Новые темы
А я тоже не могла заснуть, но я как-то начала бегать вечером перед ужином. Побегала, пришла, душ, ужин и меня вырубило просто. Потом второй день тоже Побегала и опять меня вырубило. А времени было 21:30. Реально классно!
Я вообще никогда не бегаю))Очень редко- для настроения_))Я много хожу и тягаю железки
Анатолий Перельман
https://postimg.cc/DW4j6fKt
Вот моё фото. Очень красивый закат был, для моего города это большая редкость. Этой осенью.
Вот моё фото. Очень красивый закат был, для моего города это большая редкость. Этой осенью.
Анатолий Перельман
Я тут уже выкладывал своё фото, оценки были от "ничего особенного" до "симпатичный".
Следующая тема
Предыдущая тема