Надо сильно устать, погуляй часов 6-8 на улице, приди в тёплое помещение и покушай, сразу будет клонить в сон
А что мне делать 6 часов на улице то?))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
ФИО
Нет, если будешь есть много фруктов раскабанеешь, фрукты-это фруктоза-это просто сахар. Есть дохера сахара- разрушать коллаген и жиреть
Не, во фруктах сахар находится в такой форме, что организму нужны силы и время переработать пищу, чтобы усвоить сахар.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
.....
Может, кстати. Надо иметь универсальную одежду типа " брюки превращаются..."))
У меня было платье, которое превращается в худи👍😜
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Насмешила, дорогая!))) Может ты в Саудовской Аравии живешь ? Тогда да, там такая погода. А у нас с тобой , в нашем влажном зимнем климате она максимум до + 18 поднимется в декабре , так что не трынди уж).
Не, во фруктах сахар находится в такой форме, что организму нужны силы и время переработать пищу, чтобы усвоить сахар.
Фруктоза-это простой сахар так то))) Такой же простой как и обычный сахар, там есть витамины, никто не спорит, но много фруктов=много сахара
Волшебная Волшебница
[2337539340]
ФИО
Я вообще никогда не бегаю))Очень редко- для настроения_))Я много хожу и тягаю железки
А я пока тебя возбуждала, сама возбудилась на побегать и побегала 😜. Лежу теперь, ловлю кайф. Сегодня буду ужинать рано, чтобы рано лечь спать 😔
Гость
[2323074090]
Королевишна
Это психолог которая?
Да. На ютубе много видео ее. Интересно рассказывает по темам. Да и просто приятно на нее смотреть. Глаза завораживают. И руки. Голос с правильными выдержанными интонациями. Колечки, сережки, слушаешь ее и как будто под гипнозом)) Но не напрягает это, у нее в образе все в меру)
Не буду выкладывать, вчера уже выложила на свою голову 😊 Некоторые форумные идиоты живут со мной в одном городе. Вид из окна сразу спалит моё место жительства.
Сходить из Швейцарии в Чехию, маме пирожков отнести😄
Анатолий Перельман
[3151640236]
Na_avosi
Не буду выкладывать, вчера уже выложила на свою голову 😊 Некоторые форумные идиоты живут со мной в одном городе. Вид из окна сразу спалит моё место жительства.
Я выложил, никто не спалил, даже не поняли что это с земли, а не из дома.