Вам слабо показать свою фотку?
Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Автор
1 837 ответов
Последний —
Перейти
Да. На ютубе много видео ее.
Интересно рассказывает по темам. Да и просто приятно на нее смотреть.
Глаза завораживают. И руки. Голос с правильными выдержанными интонациями. Колечки, сережки, слушаешь ее и как будто под гипнозом))
Но не напрягает это, у нее в образе все в меру)
Интересно рассказывает по темам. Да и просто приятно на нее смотреть.
Глаза завораживают. И руки. Голос с правильными выдержанными интонациями. Колечки, сережки, слушаешь ее и как будто под гипнозом))
Но не напрягает это, у нее в образе все в меру)
Вы прикалываетесь? Я как-то пыталась посмотреть, там были слова типа "дырочка, писюлечка, какулечка", потом "чтоб все умерли от ковида" и что-то такое. В каком месте эта сумасшедшая со слогом извращенца-онанюги может давать советы? Ее нужно лечить саму.
Волшебная Волшебница
Фруктоза-это простой сахар так то))) Такой же простой как и обычный сахар, там есть витамины, никто не спорит, но много фруктов=много сахара
Ну я же не фруктозу ем, а фрукты. В этом и суть. Фруктозу тот же сахар, если его есть в выпечке, а если есть яблоко, то организму надо это яблоко переработать, чтобы фруктозу получить
Волшебная Волшебница
Вы прикалываетесь? Я как-то пыталась посмотреть, там были слова типа "дырочка, писюлечка, какулечка", потом "чтоб все умерли от ковида" и что-то такое. В каком месте эта сумасшедшая со слогом извращенца-онанюги может давать советы? Ее нужно лечить саму.
Я тоже обалдела, когда мне кто-то про неё говорил, какая она классная. Какая-то простая тётка.
Гость
Не видела про ковид. А про писюлечку-какулечку, так это было сказано в подходящем по смыслу месте и в соответствующем контексте)
Что до самих слов, то ничего в них ужасного нет) Вспомнилась тема здесь на форуме, обсуждали кормление грудью, и мамашки называли грудь - тити. Кто то им сделал замечание, мол что за слово тити) Так вот одна женщина ответила, что просто ребенок не может выговорить гордое слово грудь))
Что до самих слов, то ничего в них ужасного нет) Вспомнилась тема здесь на форуме, обсуждали кормление грудью, и мамашки называли грудь - тити. Кто то им сделал замечание, мол что за слово тити) Так вот одна женщина ответила, что просто ребенок не может выговорить гордое слово грудь))
Не просто "простая тетка", тетка мизогинка, больная на голову, ковид диссидентка, которая говорит, что даже если у нее есть корона, то она напьется жаропонижающих и сядет в самолет. И что, хорошо, что есть корона- добьет больных и старых. Если это та, которую слушают люди, то становится страшно. А вот фразочки "анальчик, писюлечка, дырочка, какулечка" и вся озабоченность эти вопросом говорит о том, что она еще и ненормальная.
Волшебная Волшебница
Чистая фруктоза в порошке, в яблоке, чтобы фруктозу достать, надо переработать это яблоко. Это время на переработку и имеет значение. Да, фруктоза, но она не в жир идёт сразу, а перераьатывается длительно и даёт энергию и пищу бактериям в кишечнике, хорошим бактериям
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
.....
Полностью согласна) или это у нее образ такой..или шиза на всю голову. Там другого не дано. Я тоже в шоке от нее была) красивая такая женщина, а как рот откроет..мама дорогая...
Не видела про ковид. А про писюлечку-какулечку, так это было сказано в подходящем по смыслу месте и в соответствующем контексте)
Нет, ну тити-это еще ерунда по сравнению с Вероникой, подождите, я вам видео сейчас найду, которое я пыталась по рекомендации посмотреть, но выключила, потому что меня тянуло блевануть. Как будто все онанюги вумана коллективно писали ей текст, сейчас поищу. Момент. А еще в каком-то видео она гордо вещала, что не колет ботокс-у нее весь лоб переморожен, она им даже двигать не может
Волшебная Волшебница
Не просто "простая тетка", тетка мизогинка, больная на голову, ковид диссидентка, которая говорит, что даже если у нее есть корона, то она напьется жаропонижающих и сядет в самолет. И что, хорошо, что есть корона- добьет больных и старых. Если это та, которую слушают люди, то становится страшно. А вот фразочки "анальчик, писюлечка, дырочка, какулечка" и вся озабоченность эти вопросом говорит о том, что она еще и ненормальная.
Ты герой, я её прослушала ровно приветствие. Есть ещё какой-то лысыймудак, он тоже психолог и бабы от него ссуткипятком, тоже меня хватило на полминуты. Сати вроде
Чистая фруктоза в порошке, в яблоке, чтобы фруктозу достать, надо переработать это яблоко. Это время на переработку и имеет значение. Да, фруктоза, но она не в жир идёт сразу, а перераьатывается длительно и даёт энергию и пищу бактериям в кишечнике, хорошим бактериям
Сахар если не расходуется - всегда идет в жир. Фруктоза- простой сахар. Ну так же, как и булка или алкоголь.
Волшебная Волшебница
Сахар если не расходуется - всегда идет в жир. Фруктоза- простой сахар. Ну так же, как и булка или алкоголь.
Организм расходует энергию, чтобы этот сахар достать. Вот съесть яблоко и выпить сок из яблока не одно и то же, сок пойдёт ударом сразу, а яблоко будет долго перерабатывается и давать энергию.
Как и булка, можно есть зерна пшеницы, а можно есть булку, и то и другое пшеница, но булка уйдёт в жир, а пшеница будет давать энергию постепенно, да и чтобы её переработать нужно много энергии
Как и булка, можно есть зерна пшеницы, а можно есть булку, и то и другое пшеница, но булка уйдёт в жир, а пшеница будет давать энергию постепенно, да и чтобы её переработать нужно много энергии
Как перестать воспринимать все близко к сердцу? / Золотой дождь Артемия Лебедева / Влюбиться в мужа
Вот так называется видео- писулечки, какулечки, дырочки. Я не знаю, если это для вас реально человек, который может помочь людям- то я в ахххуе. Какать, ***, дырочка, писулечка. Ее лечить пора.
Вот так называется видео- писулечки, какулечки, дырочки. Я не знаю, если это для вас реально человек, который может помочь людям- то я в ахххуе. Какать, ***, дырочка, писулечка. Ее лечить пора.
Организм расходует энергию, чтобы этот сахар достать. Вот съесть яблоко и выпить сок из яблока не одно и то же, сок пойдёт ударом сразу, а яблоко будет долго перерабатывается и давать энергию.
Дорогая, ты будешь отрицать, что есть белки, жиры и углеводы, а последние, в свою очередь делятся на простые углеводы и сложные? Фрукты-это простой углевод. Почитай о том, как организмом воспринимаются простые угли.
Волшебная Волшебница
Дорогая, ты будешь отрицать, что есть белки, жиры и углеводы, а последние, в свою очередь делятся на простые углеводы и сложные? Фрукты-это простой углевод. Почитай о том, как организмом воспринимаются простые угли.
Фрукты есть сок, а есть яблоко, пшеница есть зерна, а есть мука, булка. И всё углеводы, сахара, понимаешь? Мы же не про разницу ведём речь белков и жиров, я пишу тебе про то, в каком виде попадают углеводы. Просто углеводы, это слишком общее понятие. Золото тоже есть в волосах, но его не добывают таким образом
Полностью согласна) или это у нее образ такой..или шиза на всю голову. Там другого не дано. Я тоже в шоке от нее была) красивая такая женщина, а как рот откроет..мама дорогая...
Все-таки она не училась наверно , как выше писали. Она мне показалась, какой-то слишком уж убежденной в своих выводах. Фанатично убежденной, неадекватно, хоть и верно рассуждала по поводу самооценки там что-то было. Это помимо словечек конечно. Мне тоже кажется, что у нее акцентуация на грани психопатии , а может и психозы даже
Фрукты есть сок, а есть яблоко, пшеница есть зерна, а есть мука, булка. И всё углеводы, сахара, понимаешь? Мы же не про разницу ведём речь белков и жиров, я пишу тебе про то, в каком виде попадают углеводы. Просто углеводы, это слишком общее понятие. Золото тоже есть в волосах, но его не добывают таким образом
И что? Ты понимаешь, дорогая, что есть простые и сложные угли? Да, они все разложатся на сахара, это не избежно, но скорость повышения инсулина и ГИ у них разный. Сахар, фруктоза, алкоголь мгновенно повышают инсулин и долго держат его высоким. Я не говорю о том, что фрукты не нужно есть, ведь там много разных витаминов, я их сама ем, но просто говорить, что они абсолютно безопасны в любом кол-ве-это абсурд, это то же самое, что сказать, что жрать шоколад в любом кол-ве- норма. А по факту- это привет диабет.
.....
Все-таки она не училась наверно , как выше писали. Она мне показалась, какой-то слишком уж убежденной в своих выводах. Фанатично убежденной, неадекватно, хоть и верно рассуждала по поводу самооценки там что-то было. Это помимо словечек конечно. Мне тоже кажется, что у нее акцентуация на грани психопатии , а может и психозы даже
Она больше шоу-герл) в смысле, шоу-тетя, ей и надо шокировать, чтобы народ не переставал смотреть. Амплуа немного шизанутого клоуна.) В жизни, может она и другая и училась и т.д. и т.п. и что-то там проскальзывает временами здравое, но перевешивает Фрик-шоу..
Фруктоза — простой сахар, придающий сладость фруктам и меду, однако сейчас мы получаем ее в основном из сахарозы, или столового сахара. В кишечнике сахароза расщепляется на фруктозу и глюкозу, которые всасываются в его стенки (рис. 1).
Т.е. потребляя фрукты, ты потребляешь простые сахара
Т.е. потребляя фрукты, ты потребляешь простые сахара
Следующая тема
Предыдущая тема