Да жара, как летом! Я потела и ходила подмыхи мыть 😄🏖️😎 С 11 до 14 дня примерно жарит.
Ты какая-то моржиха_))))))))Ахахахахахха))))Я бы офигела в купальнике в 17 градусов)) Я ж была в Италии) Была при чем осенью несколько раз- ну и как= толстовка и джинсы, и это был октябрь)
Робот
[3546028113]
Na_avosi
Зимой в +12-15 мы ходим в пуховиках 😊 в +17 можно и в куртке. Но загорать - это за гранью 😊
Дак ты на севере живешь, у вас солнце низко над горизонтом, за сопками прячется. А загорать - нужно солнце.
Анатолий Перельман
[3151640236]
В большинство водоёмов России вода выше 17 градусов никогда не поднимается.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
ФИО
Ну ты же писала про периодическое голодание, или я перепутала?))
Да, про интервальное голодание. Хорошая весчь! Завтраки не ем, ужины иногда пропускаю, когда погода хорошая, пропускаю обед. Но вот мне супы хорошо зашли. Наелась, утром встала, живот плоский. Куда всё делось? 😄
Ты какая-то моржиха_))))))))Ахахахахахха))))Я бы офигела в купальнике в 17 градусов)) Я ж была в Италии) Была при чем осенью несколько раз- ну и как= толстовка и джинсы, и это был октябрь)
30 градусов на солнце и выше😁 Короче, если завтра будет хороший день, я вам градусник сфоткаю
.....
[3842539255]
Славянка.
Ммм😋 Добрый вы человечек, это ж надо стоять у плиты, время потратить, душу вложить в каждый кренделек и раздать👍😌
Не, я не сильно добрый человек)) это я увлеклась вчера просто:)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Анатолий Перельман
В большинство водоёмов России вода выше 17 градусов никогда не поднимается.
Летом вода в море была 28 кажись, я уже не помню. Но очень много
Да, про интервальное голодание. Хорошая весчь! Завтраки не ем, ужины иногда пропускаю, когда погода хорошая, пропускаю обед. Но вот мне супы хорошо зашли. Наелась, утром встала, живот плоский. Куда всё делось? 😄
Ну вот, я встаю обычно около полудня, пока я накачиваюсь кофе, уже наступает вечер) Вот я и подумала- ПГ -это мое, я же не могу ничего в себя впихануть аж до вечера))
А в Балтике очень бодрит купаться когда вода +12. Был однажды такой плохой июль.. :)
Ага, как то мы поперлись нахуа то на Рюген в июне, блин, мы охе ре ли- такой холодрыги я в жизни не чувствовала- жождь, холод, ветер, море холоднющее. Да ну
Волшебная Волшебница
[2337539340]
ФИО
Ну вот, я встаю обычно около полудня, пока я накачиваюсь кофе, уже наступает вечер) Вот я и подумала- ПГ -это мое, я же не могу ничего в себя впихануть аж до вечера))
Ну, круто! Я вообще слышала, что наведаться на ночь полезно, желудок спокойно себе работает. Я раньше тоже ела за час перед сном. У меня с переменой часов сон ухудшился, пропал мой режим, это ужасно! Я уже привыкла ложиться рано, мне нравилось вставать рано
Ну, круто! Я вообще слышала, что наведаться на ночь полезно, желудок спокойно себе работает. Я раньше тоже ела за час перед сном. У меня с переменой часов сон ухудшился, пропал мой режим, это ужасно! Я уже привыкла ложиться рано, мне нравилось вставать рано
Мой режим-это я вырубаюсь в 3 и встаю в 12, бесит если честно) Сегодня завела будильник на 9, встала с психами) Но ниче, лечу домой, там мама с папой мне устроят- утром встать, котов накормить, папе помочь, племяшек понянчить, короч закончится моя лафа_))
Гость
[2305598318]
Na_avosi
Сначала деньги на карту, потом её образ и *** на её комментарии. Ок?
перельман удавится
Анатолий Перельман
[3151640236]
Na_avosi
Сначала деньги на карту, потом её образ и *** на её комментарии. Ок?
То есть обосновать слова свои не можешь?
Робот
[3546028113]
Волшебная Волшебница
Спасибо. Сегодня и правда хорошо! Розочки цветут, осы летают, а комаров вроде уже нет или они не кусают
да, розы и у нас цветут, но дохленькие, конечно. Пока мороза нет - цвести будут. Вянет роза от мороза.
Ага, как то мы поперлись нахуа то на Рюген в июне, блин, мы охе ре ли- такой холодрыги я в жизни не чувствовала- жождь, холод, ветер, море холоднющее. Да ну
Дааа...так и живем))
Гость
[2869795749]
Гость
Короче- тупо *** она, ни в какой она ни в Италии, фотки с силиконом тоже не ее. Тетка- фантазерка.
Я не смотрела фотки, но она писала что живет на Сардинии, я живу недалеко ( не скажу где конкретно) , на этих же берегах , знаю прекрасно нашу средиземную погоду зимой , никаких 30 градусов и в помине нет, а тетя действительно фантазерка).
Волшебная Волшебница
[2337539340]
ФИО
Я в Питер поехала в конце мая-начале июля, взяла платья, босоножки, ходила в джинсах, кроссовках, капюшоне и постоянно мерзла. А в самый дождливый день просидела целый день в Аквапарке 😄
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Королевишна
Нормальная тут движуха смотрю получилась на 30 страниц)))
Добьем до ста и по домам 😄😄👍
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
монетизируем буквы на вумане. дррочить теперь платно а не как привык за 10 лет на форуме
Я в Питер поехала в конце мая-начале июля, взяла платья, босоножки, ходила в джинсах, кроссовках, капюшоне и постоянно мерзла. А в самый дождливый день просидела целый день в Аквапарке 😄
Не была, но очень хочу, кстати. Говорят есть на что посмотреть))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
ФИО
Мой режим-это я вырубаюсь в 3 и встаю в 12, бесит если честно) Сегодня завела будильник на 9, встала с психами) Но ниче, лечу домой, там мама с папой мне устроят- утром встать, котов накормить, папе помочь, племяшек понянчить, короч закончится моя лафа_))
Чтобы хорошо выглядеть, чтобы не было отёков, нужно ложиться рано и вставать рано. Мне идеально, я прям почувствовала разницу. Сейчас мне не нравится мой режим
Значит, у тебя завалинки нет. Или традиций. Или оригинальности не хватает пойти против традиций.
У меня завалинки нет, это прямо упущение 😊
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я не смотрела фотки, но она писала что живет на Сардинии, я живу недалеко ( не скажу где конкретно) , на этих же берегах , знаю прекрасно нашу средиземную погоду зимой , никаких 30 градусов и в помине нет, а тетя действительно фантазерка).
36 градусов, могу фото показать. 23 ноября
Волшебная Волшебница
[2337539340]
ФИО
Не была, но очень хочу, кстати. Говорят есть на что посмотреть))