Гость
Статьи
Важна ли в мужчине …

Важна ли в мужчине красота?

Таков мой вопрос)
Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мужик красив ,обычно,хорошей,спортивной фигурой,правильными пропорциями тела. Лицо в мужике не особо важно.
Дашевич
Гость
Мужик красив ,обычно,хорошей,спортивной фигурой,правильными пропорциями тела. Лицо в мужике не особо важно.
Ну, да. Бегом побегу за РономмПерельманом или Дэнни де Витто. В прискачку просто.
Жаклин
Самое важное и есть в мужике
Ugly bitch
Вообще неважна.
Красота души
Гость
Ну, то есть что перевесит: красивый, но не обременный интеллектом или не очень красивый, но харизматичный?)
Ugly bitch
Гость
Ну, то есть что перевесит: красивый, но не обременный интеллектом или не очень красивый, но харизматичный?)
Конечно второе. Тупых никто не любит мужиков.
Анна
Нет, достаточно привлекательности.
Практически нет. Красота важна моя, а не мужчины. В мужчине важна душевная красота, хорошие поступки, умение оберегать и заботиться, физическая форма, относительно правильное питание, мужские умения. А что мне дело до его красоты, что я с ней делать буду? Главного мужчину страны думаю большинство женщин не за внешнюю красоту любит, а за другие качества )
Гость
Мнямочка
Практически нет. Красота важна моя, а не мужчины. В мужчине важна душевная красота, хорошие поступки, умение оберегать и заботиться, физическая форма, относительно правильное питание, мужские умения. А что мне дело до его красоты, что я с ней делать буду? Главного мужчину страны думаю большинство женщин не за внешнюю красоту любит, а за другие качества )
Не поясните,Вы о ком и кто его любит?
Гость
Судя по тому, с какими персонажами порой связывают себя многие, в мужчине главное–лишь бы живой
.....
Меня очень красивые мужики пугают. Зеркала же будут все его)) и очередь из поклонниц там замучаешься отгонять) а я ревнивая ужасно...
Мне нравились всегда умные, харизматичные и веселенькие.
Гость
.....
Меня очень красивые мужики пугают. Зеркала же будут все его)) и очередь из поклонниц там замучаешься отгонять) а я ревнивая ужасно...
Вот и я такая же)
.....
Гость
Вот и я такая же)
Так, так все срослось?) Нашли симпатиШного и харизматичного,
Важна. Но именно мужская красота. Это очень отличается от женской
Гость
Высокий рост, при этом не сильно худой и не жирный. В общем к внешности не сильно много требований. Но высокий обязательно.
Гость
Самый красивый мужик - Макс Айронс
Гость
.....
Так, так все срослось?) Нашли симпатиШного и харизматичного,
Нашла не красавца, но цепляет очень его смех, энергичность, позитив) А было такое, что понравится красавец, но глупый как пробка, и даже красота не спасает...
Гость
Dashulya
Конкретнее,тут же стол заказов,почти
Гость
Dashulya
Ну типа он не должен быть прям каким-то с идеальным сечением Беллы Хадид, а как по-другому?))
Ухоженный - важно. Красота - понятие растяжимое. Сколько видела таких «красивых» - нарциссы с комплексом неполноценности.
Гость
Конечно, только, для каждого она своя. Для меня мой мужчина идеал красоты, а другая, может его вообще не заметит
Гость
Не поясните,Вы о ком и кто его любит?
Вы поняли о ком я. О нем, великом и могучем. Да многие его любят и многим он нравится.
.....
Гость
Нашла не красавца, но цепляет очень его смех, энергичность, позитив) А было такое, что понравится красавец, но глупый как пробка, и даже красота не спасает...
Классно)
Гость
Конкретнее,тут же стол заказов,почти
Мне нравится Тиньков. Это прям образец мужеской красоты для меня
Все индивидуально
Гость
Нет, главное мужественность и интеллект.
А красивые, как из рекламы духов мне девочек напоминают. Даже футболисты со своими стрижечками и брендовыми шмотками напоминают девочек. Не зря там много ***.
Гость
Ну типа он не должен быть прям каким-то с идеальным сечением Беллы Хадид, а как по-другому?))
Боже, какая Белла нафиг? Она и так стремная, так это ещё учитывая пластику лица
И к тому же , как можно сравнивать мужчину и женщину
Гость
Да, иначе как с ним спать. Для меня это важно. Красивое лицо - наше всё. Но заметила, что красота слишком субъективна. У нас с подругами никогда этого параметр не совпадает
Гость
Мнямочка
Вы поняли о ком я. О нем, великом и могучем. Да многие его любят и многим он нравится.
Великий и могучий–это русский язык.Соглашусь, многие его любят и многим он нравится,но тема не об этом
Дашевич
Dashulya
Мне нравится Тиньков. Это прям образец мужеской красоты для меня
Все индивидуально
А мне Илья Антоненко.
Дашевич
.....
Руслан Гительман - совершенство. Красивее мужчины нет!
криперс
лицо все определяет. куча подтверждений тому и на личном опыте и с психологической т.з и пр
криперс
Гость
Нет, главное мужественность и интеллект.
А красивые, как из рекламы духов мне девочек напоминают. Даже футболисты со своими стрижечками и брендовыми шмотками напоминают девочек. Не зря там много ***.
а почему красивый не может быть интеллектуальным?) а мужественность чем измеряется? это вообще что такое? существуют измерители мужественности? пхпхпхп
криперс
Maria_rr
Ухоженный - важно. Красота - понятие растяжимое. Сколько видела таких «красивых» - нарциссы с комплексом неполноценности.
такие чпокают 17-23-летних девушек смазливых направо и налево) а вы, старушки, завидуете)) что вам не перепадает...
Дашевич
криперс
а почему красивый не может быть интеллектуальным?) а мужественность чем измеряется? это вообще что такое? существуют измерители мужественности? пхпхпхп
Руслан Гительман одновременно красив и интеллектуален.
криперс
Дашевич
Руслан Гительман одновременно красив и интеллектуален.
да уж, и не поспоришь) пхпх
Гость
криперс
Потому что и то и то в одном флаконе - колоссальная редкость и джекпот))) В России живем, сами понимаете, такого добра на всех не напасешься)
Анатолий Перельман
Женщина должна быть чуть умнее обезьяны.
.....
Дашевич
Руслан Гительман - совершенство. Красивее мужчины нет!
Самый красивый, кого я видела, мой мастер по волосам. Он ***
Гость
криперс
Я привела пример "красавчиков". Они типа спортивные и "мужественные" внешне, но поведение, то, как себя подают ( стрижечки, уделеяют большое внимание шмоткам, показушность), вызывают ощущение, что это баба.
Гость
Гость
Я привела пример "красавчиков". Они типа спортивные и "мужественные" внешне, но поведение, то, как себя подают ( стрижечки, уделеяют большое внимание шмоткам, показушность), вызывают ощущение, что это баба.
Да,настоящий мужик должен бриться топором,одеколониться шипром и ходить в телогрейке.
криперс
Гость
неужели в 21 веке еще кто-то так мыслит?) бгг
Дашевич
Гость
Да,настоящий мужик должен бриться топором,одеколониться шипром и ходить в телогрейке.
И носить трусы из стекловаты.
Ugly bitch
криперс
неужели в 21 веке еще кто-то так мыслит?) бгг
Конечно. Будешь удивлен, но многие женщины не любят пи деров типа тебя)
.....
Дашевич
И носить трусы из стекловаты.
Жестко..
Валера Енот
Внешность важна.. с плохой внешность родился - без девушки остался. Палучаеца.. вот, как я например.. ну да блин.. а хотелось бы.. Но я урод палучаца.. да шо там говорить..
Мужчине быть щедрым и надежным главное!
Форум: Красота
Всего: 71 589 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
Популярные темы за месяц: 188 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти