Конечно чего то да стоят, все же на улицах не анархия, машины не жгут, кровушка рекой не льётся, не сгущайте, пожалуйста.
А как еаша полиция работает ?
Лентяй
[3664792070]
Вау⬜♥️⬜
Зачем терпеть бблядуна, если живём у меня , а на еду я денег найду даже с пособия по безработице
Ну вот он и думал раз обеспячун имеет полное право пошариться по другим бабам. Со вторым ты сделала правильные выводы и всё в этом плане у вас должно быть хорошо.😀 Желаю долгих счастливых лет брака.
Ну вот он и думал раз обеспячун имеет полное право пошариться по другим бабам. Со вторым ты сделала правильные выводы и всё в этом плане у вас должно быть хорошо.😀 Желаю долгих счастливых лет брака.
Первый муж остался в жеппе.. нормально ?))
ОАврора
[2659553706]
Лентяй
Мне видеться в целом удовлетворительно.
А мне видется истинная сторона. Бывший взломал все социальные сети, нарушал закон грубо, пакостил с работой, заказал мле избиение, лишил меня всего, чего толькл можно, преследовпл несколько лет. А знаете, что ему сделала полиция , даже при куче доказательств? Ничего . А знаете почему? Потому что пристарелый митропллит в малом городе, отец его его же и прикрыл.
Лентяй
[3664792070]
ОАврора
А мне видется истинная сторона. Бывший взломал все социальные сети, нарушал закон грубо, пакостил с работой, заказал мле избиение, лишил меня всего, чего толькл можно, преследовпл несколько лет. А знаете, что ему сделала полиция , даже при куче доказательств? Ничего . А знаете почему? Потому что пристарелый митропллит в малом городе, отец его его же и прикрыл.
Жесть примите мои соболезнования.
Лентяй
[3664792070]
Вау⬜♥️⬜
Первый муж остался в жеппе.. нормально ?))
Почему в ***? Он же богатый обеспечун, другую нашёл, хотя да ЧСВ ты ему немного подпортила, что терпеть не стала.
Хоть бы чего нибудь поумнее придумали. "Ветхий друг", извините , а Вы точно с 40 летними мужчинами общаетесь, а не с 70 летними дядечками? А про то, что Вы старая, может Вам это мальчик лет 10 сказал? А вам просто мерещатся одни 40 летние мужчины..
Гость
[1277289961]
Вау⬜♥️⬜
Ну, тут на форуме есть мужик, он прислал мне денег (около 300,000₽), типа я ему нравлюсь, а тогда я вышла замуж, обиделся и стал старухой называть. Хотя ему 57, а мне 39))
Забавная ты старая колхозница. В следующий раз пиши, что пару лямов тебе сказочный ухажор подкинул, что так ржака, что так.
Вы сами как считаете? Он или шутит, или ту-ту поезд поехал. Не слушать недалеких и не умных людей, перестать с такими общаться.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Лентяй
Это не штампы это статистика. Смотри возьмём свободных в 20 лет 100 девушек и 100 парней. Из них в браке в 30 лет будет 80 девушек и 70 парней, соответвенно оставшимся 20 девушкам выбор сократиться на этих 70, и не факт что оставшиеся парни им подойдут. Я к тому что чем раньше тем выбор больше особенно среди ровесников.
Уж лучше старой девой умереть чем с уродами связываться.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Лентяй
Т.е. ты будешь утверждать что не состоящих в браке 30 леток больше чем в 20 летнем возрасте?
Забавная ты старая колхозница. В следующий раз пиши, что пару лямов тебе сказочный ухажор подкинул, что так ржака, что так.
Не завидуй так
ОАврора
[2659553706]
Рина
Еще и неуч...
И поэтому я должна быть со старым салом, чтобы смачное тело меня всему научило.
Гость
[1435578948]
ОАврора
20 на 40
Так для педофилов или любителей подростков так и есть, помню мне мужик, ему 30 32 рассказывал, что те кто 18 19+ старые, и ему нравятся только 14 17 лет
Гость
[3060095116]
Лентяй
После 25 начинается старение, если женщина до 26 замуж не вышла, обеспечуна вряд ли найдёт, до 30 не вышла даже адекватного найти проблема.
У мужла оно начинается после 18, в 25 у них уже морщин...
Гость
[151244514]
Манипуляция обесцениванием, пытается вас понизить до своего уровня, чтобы вы за него хватались как последний шанс. В принципе этим почти вся мужская часть этого форума занимается
Гость
[2539485499]
в точь в точь как у меня , а потом оказывается он изнасиловал малолетку и его посадили
Гость
[2114945968]
Лика
Не нужно мне устраивать троллинг, ведь я никого не троллю. А знаете ли, Гаф. Он мне даже нравится. Глупенький немного, но интересный. Язык подвешен.
Не вошла еще во вкус
Гость
[3793261537]
Какой друг 40 лет двадцатилетней девушке? Мужик с вами переспать хочет. Найдите для секса 20 летнего. У них стоит хорошо и хотят все время.
ОАврора
[2659553706]
Гость
Какой друг 40 лет двадцатилетней девушке? Мужик с вами переспать хочет. Найдите для секса 20 летнего. У них стоит хорошо и хотят все время.
Да, вы правы, только в 20 летнего есть опасность влюбиться
Гость
[3793261537]
Лентяй
Т.е. ты будешь утверждать что не состоящих в браке 30 леток больше чем в 20 летнем возрасте?
Разводятся многие к тридцати. Я сама развелась. Куча ровесников разведенных. К тому же постоянно предлагают встречаться парни младше на 1-5 лет неженатые. Без детей вообще нет проблем парня найти. Вот нормального найти это да проблема. Что в 20 лет, что в 30, что в 40 лет. Опять же от места зависит. В деревнях и повинции адекватные мужчины женаты, а остаются бездельники и алканавты. В Москве и Питере мужчин намного больше, чем женщин. Все обеспеченные и красивые.
Да, вы правы, только в 20 летнего есть опасность влюбиться
Любовь - прекрасное чувство. Желаю вам удачи в личной жизни!
Гость
[1277289961]
Гость
Разводятся многие к тридцати. Я сама развелась. Куча ровесников разведенных. К тому же постоянно предлагают встречаться парни младше на 1-5 лет неженатые. Без детей вообще нет проблем парня найти. Вот нормального найти это да проблема. Что в 20 лет, что в 30, что в 40 лет. Опять же от места зависит. В деревнях и повинции адекватные мужчины женаты, а остаются бездельники и алканавты. В Москве и Питере мужчин намного больше, чем женщин. Все обеспеченные и красивые.
Иддиотко.
ОАврора
[2659553706]
Гость
Согласна с вами. Конкуренция есть только на очень богатых и известных мужчин, а вашего обычного хорошего мужчину не будут отбивать другие.
ОАврора
[2659553706]
Гость
Любовь - прекрасное чувство. Желаю вам удачи в личной жизни!
Не хотелось бы влюбляться, сильно обожглась.
Гость
[1406984032]
ОАврора
Не хотелось бы влюбляться, сильно обожглась.
Ну тогда найди парнишку и занимайся с ним сексом, а там глядишь и взаимная любовь у вас будет или не будет. Просто живи и радуйся своей молодости.
Гость
[3634448957]
Они это говорят чтобы понизить вам самооценку ,для того чтобы вы спали с ними без ухаживаний,без обязательств и содержания)
Женщина Генадий 🤭
[904815203]
ОАврора
А вот скажите, какая логика у возрастного страшного ублюдка, если он хочет сношать молодую девушку до конца ее дней, еще хочет, чтобы она тело любила??
Обмен. Она ему - молодость, он ей - деньги/статус, что там ещё
Гость
[2814758568]
Таких друзей за задницу и в музей! )))))
Гость
[1650633391]
Возраст ни о чем не говорит. Был с женщиной в 2.5 раза старше себя, а выглядела лучше меня еще раза в 3. Плак плак
Гость
[1852779246]
Гость