Мне нравится, когда мужские и мальчишеские черты сочетаются, это классно. Молодые глаза, молодые движения - это украшает даже немолодого человека. Но главное - лёгкость на подъем, готовность и умение повеселиться, посмеяться, весело подурачиться и заразить весельем всех, кто рядом, способность относиться к себе и к жизни легко, с юмором, а ля студент, интерес к чему-то новому - это очень здорово и очень важно. Без этого человек стареет внутри. И веселье для него начинает ассоциироваться только с алкоголем.
Гость
[921719315]
Да нравятся. Они лучше чем все эти дядьки в своих делах закопанные.
Гость
[354386071]
Инна Вагина
Типа Томаса Броди-Сангстера, наверное.
скорее Марк Уолберг или Мэтт Деймон
Гость
[1927794958]
Гость
другое дело
Гость
[3701894069]
Ну есть такой типаж вроде Орладно Блума, мальчик-красавчик, после 35 их внешность уже теряет тот эффект очаровательной юности, и получается не то... Недолговечная красота, но бабам нравится. Всем бабам, кто смотрел "Властелина колец" нравился Леголас))
Гость
[3701894069]
Наверное, этот коммент наберёт много дизлайков, но в продолжение скажу, что если говорить о мужчинах-красавчиках-персонажах фильмов, то большинство баб хотели бы дать всем и одновременно, но никогда в этом не признаются, они ведь НИТАКИЕ🤣🤣🤣
Гостья
[902764527]
Райан Филлипп примерно такого типажа вроде. Нравился когда то. А так я мужественных больше люблю)
Гостья
[902764527]
Гость
Наверное, этот коммент наберёт много дизлайков, но в продолжение скажу, что если говорить о мужчинах-красавчиках-персонажах фильмов, то большинство баб хотели бы дать всем и одновременно, но никогда в этом не признаются, они ведь НИТАКИЕ🤣🤣🤣
Ну в фильмах то да, не охранникам Пятерочек же хотят дать))))
Ну есть такой типаж вроде Орладно Блума, мальчик-красавчик, после 35 их внешность уже теряет тот эффект очаровательной юности, и получается не то... Недолговечная красота, но бабам нравится. Всем бабам, кто смотрел "Властелина колец" нравился Леголас))
Всем Райан Гослинг почему то очень нравился, не знаю почему, не мой типаж.
Гость
[3889571219]
Гость
инфантильный, что ли?
а при чем тут это, я ростом 178, вес 65, в 31 выгляжу на 22 и представь себе, две квартиры на 120+ млн р. + бизнес + 3000 постоянных клиентов со старого хобби-шабашек. Инфантилы как раз брутальные мачо, от них еще конченные *** псины появляются
Гость
[3959119745]
Инна Вагина
Типа Томаса Броди-Сангстера, наверное.
Когда пацаненок был, приятный. А дальше, вроде и не подросток, и не мужчина. Но ему пока лет 30.. вот к 40 годам можно посмотреть что получится. Наверно , скорее всего Не нравятся, чем да. Смотрела в ХодКоролевы сериал. Странное ощущение от его вида. Но не вызывает тошноты. Обычный. Райан Гомлинг или как там, не нравится. Вот не моё. Бывший муж Уизерспун - был приятный в Жестоких играх, но не то чтобы Уах. Дело вкуса же всё это.
Гость
[3959119745]
Гость
Да ну, стрёмненькие какие-то. Мне не оч. Ни Уолберг ни Деймон. А ещё смешно, как нвш харлашка всё себя с ним сравнивает, что прям так похожи. 😂 еб/ать самомнение. Уж лучшк Деймон,чем Гарик. 😁 . Хотя нет. Не надо никого из этих 2.
Гость
[361728660]
Гость
а при чем тут это, я ростом 178, вес 65, в 31 выгляжу на 22 и представь себе, две квартиры на 120+ млн р. + бизнес + 3000 постоянных клиентов со старого хобби-шабашек. Инфантилы как раз брутальные мачо, от них еще конченные *** псины появляются
Жаль что фототне осталось. Посм на это вундеркиндера богатого красавчика, который мне не светит... я бужу доолго гнать велосипеед.
Гость
[3959119745]
Гость
Да,псино-барбосы *** мужики появляюся по своей вине.. И в том что женщина подаёт на развод виноваты мужики, конченные мужики.
Гость
[361728660]
Гость
Жаль что фототне осталось. Посм на это вундеркиндера богатого красавчика, который мне не светит... я бужу доолго гнать велосипеед.
да он там стоит морду прячет. такой всратенький из ростова-на-дону а бывшую даже похоронил как-то потом уже она и не умирала блюет он здесь годами.
Лапусик
[1004467425]
Конечно
Лапусик
[1004467425]
Мордатые дядьки не наш типаж
Лапусик
[1004467425]
Гость
А как это имеет отношение к теме? Больное место на теме "дать"?
угораю с комментариев, сидят стремные жирные тетки и рассуждают кто из актеров их типаж, а кто - нет)) ваш типаж - ваши стремные мужики, обрюзгшие)
Лапусик
[1004467425]
TatiKoshka
угораю с комментариев, сидят стремные жирные тетки и рассуждают кто из актеров их типаж, а кто - нет)) ваш типаж - ваши стремные мужики, обрюзгшие)
Был вопрос, мы ответили. А тебе надо бы попридержать язык, и ты станешь старая и жирная.
Гость
[3959119745]
TatiKoshka
А мы над тобой угараем. Вот ты тупищще. А че ты тут рассуждаешь обрюзгшая? Влезла со своим никчемным мнением. Свои типажи не выдавай за наши. Твой удел с такими общаться и еб/аться. Потому что ты и есть стрём. И твоего всратого мнения никто не спршивал. Засунь свои оценочные суждения туда,откуда ты их достала, к себе в жо.пу, страшилка неликвидная. На вопрос поставленный автором не ответила ты. Привыкла флудить, отpыжка?
А мы над тобой угараем. Вот ты тупищще. А че ты тут рассуждаешь обрюзгшая? Влезла со своим никчемным мнением. Свои типажи не выдавай за наши. Твой удел с такими общаться и еб/аться. Потому что ты и есть стрём. И твоего всратого мнения никто не спршивал. Засунь свои оценочные суждения туда,откуда ты их достала, к себе в жо.пу, страшилка неликвидная. На вопрос поставленный автором не ответила ты. Привыкла флудить, отpыжка?
задело, бабка целлюлитная?)
юля1993ю
[2643154082]
Мне нравится типаж МУЖИК_ТАКОЙ_ПРЯМ_МУЖИК :) Но вообще люблю когда у 50-летних приятное лицо, моложавое немного, да. Но характер должен быть ВЗРОСЛЫЙ!