Гость
Статьи
Почему после родов …

Почему после родов женщины становятся так необьективны к себе?

Речь не о том, что у всех поголовно портится внешность, есть очень красивые мамочки, ухоженные, стройные и т.д. Но всё же женщина меняется после родов и это очевидно, даже взгляд другой, лицо, не говоря уже о фигуре. Все равно как было "до" уже не бывает, но они почему -то всем доказывают, что не изменились. Даже те, у кого нет лишнего веса, имеют уже более широкую фигуру так сказать, незначительные детали: руки, кожа, волосы - все другое.
Не знаю как с интимными мышцами, но уверенно говорят, что как прежде, когда мужчины напротив чувствуют разницу.
Что это, психологическая защита, ложь? Но зачем, если для других всё очевидно? Почему нельзя принять себя после родов или если постарела, заболела?
Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не для всех ,но для многих это действительно травматичное событие.про любовь к детям,я кстати ни слова не говорила,это не при чём.я про то,что женщина переживая подобный тяжелый момент,это ведь не просто пописать в туалете,пытается компенсировать подобными высказываниями всю ту боль ,которую прожила в родах.не надо переворачивать мои слова
Какими рассказами? Пытается компенсировать боль в родах рассказами о том, что она красотка? С головой все нормально у тебя? А впрочем что уже спрашивать...
Гость
Гость
Даже не могу себе представить зачем вы общаетесь и ещё и гуляете с людьми, которые занимаются «агрессивным маркетингом поста родов». Как это выглядит даже интересно :))
Слава богу,остаются точки соприкосновения,но как правило мы отдаляемся если это долго продолжается.я понимаю,это могут быть гормоны,но слушать без конца"вот говорят женщина страшнеет,я наоборот похудела/расцвела/кончаю/сексуальна"слушать невыносимо:)
Гость
Гость
Какими рассказами? Пытается компенсировать боль в родах рассказами о том, что она красотка? С головой все нормально у тебя? А впрочем что уже спрашивать...
Именно так)лечи нервишки уже,а то сейчас от злости телефон разобьешь,***)
Гость
Гость
Ты сама надеюсь не рожала еще,ты не ответила?чего так распинаешься?и про деревню верещишь,по крикам на собрании местного сельхоз самоуправления скучаешь?бабка)
Гость
Гость
Слава богу,остаются точки соприкосновения,но как правило мы отдаляемся если это долго продолжается.я понимаю,это могут быть гормоны,но слушать без конца"вот говорят женщина страшнеет,я наоборот похудела/расцвела/кончаю/сексуальна"слушать невыносимо:)
Что ты выдумываешь, никто тебе такого не скажет. Тем более "кончаю". Прицепилась к этой теме как настоящая фригидка.
Гость
Гость
Хорошо,я рада за вас,такое не у многих.но раз вы так заняты и счастливы в своей жизни,что вы делайте здесь на самом грязном форуме страны?)
Вырабатываю стрессевоустойчивость и напоминаю себе, что надо ценить то, что давно стало нормой и обыденностью для меня, чтобы не «зажраться».
Гость
Гость
Прямо все так говорят при встрече на улице? Интересный у вас круг знакомых однако...
Гость
Гость
Вырабатываю стрессевоустойчивость и напоминаю себе, что надо ценить то, что давно стало нормой и обыденностью для меня, чтобы не «зажраться».
Вам не хватает выработки стрессоустойчивости с ребенком?)или если он у вас ангел,зачем тогда вам няня?может вам пора на работу,и комфорт приелся?лол,вы явно лукавите
Гость
Ну я вам скажу, что после родов стала лучше. Тут секрет прост: раньше спортом не увлекалась, а в декрете появилось время. Попу накачала, пресс, в целом стала подтянутая. Уход, косметолог. Конечно, если бы я занималась спортом в 17, то, конечно, сейчас была бы хуже местами. Женщина красят любимый мужчина, деньги и время на себя. Это факт. Кстати, влагалище тоже можно сделать лучше. Были бы деньги.
Гость
Гость
Прямо все так говорят при встрече на улице? Интересный у вас круг знакомых однако...
Да есть такая тенденция.не на улице так в соц сетях.банально,просто поздравила подругу с рождением ребенка ,она мне в ответ 10 сообщений об идеальных родах,что она сама уже идеальна через неделю после родов,про то что подрезали влагалище,но все осталось прежним.я искренне недоумеваю
Гость
Гость
Я фотограф. Много заказов у меня. В основном семейные сьемки. Ещё годик и сменю работу. Не могу , тошнит от многих мамаш . Как себя до такого вида доводят? Как их мужья с ними в постель ложиться . Многим и 30 нет а выглядят как мутанты. Все хотят быть красивой на фото. О ужас я этих мутантов дома на компьютере обрабатываю. Ладно год два после родов а потом ? Мужья у многих в хорошей форме. Красивых пар очень мало. Что бы и муж и жена достойно выглядит . Да как вообще с такими безобразными можно жить.
Вы нажиматель на кнопки, не более. Фотограф - это художник, способный увидеть и передать внутреннюю гармонию и красоту людей и из отношений. Но так как в душе у вас очень темно и одиного сейчас, вы проецируете своё недовольство жизнью на других людей. Жизнь наладится тогда, когда вы поймёте, что внутренняя красота, теплота и чистота удерживают людей рядом, а красивое тело лишь привлекает, но ненадолго если за ним ничего нет.
Гость
Гость
Что ты выдумываешь, никто тебе такого не скажет. Тем более "кончаю". Прицепилась к этой теме как настоящая фригидка.
Это ты прицепилась к моей теме,паразитка,говори рожала или нет?
Гость
Гость
Это ты прицепилась к моей теме,паразитка,говори рожала или нет?
Я считаю, что автора хорошо наказали и теперь она играет "примерную девочку". Больше никаких шизофренических вбросов. Наоборот, одни попытки вызвать одобрение женщин, которые ее здесь уже назвали и псиной, и аутисткой и кем только не.
Гость
Гость
Да есть такая тенденция.не на улице так в соц сетях.банально,просто поздравила подругу с рождением ребенка ,она мне в ответ 10 сообщений об идеальных родах,что она сама уже идеальна через неделю после родов,про то что подрезали влагалище,но все осталось прежним.я искренне недоумеваю
Вероятнее всего, у этих подруг комплексы, и и них все плохо. Поверьте, счастье любит тишину. Когда женщина счастлива, встречает своего мужчину, рожает долгожданного ребёнка, наконец то начинает заниматься спортом ;) ей никому ничего доказывать не надо. Она любит себя в своём счастье и довольстве. И даже убирает фото из соц сетей. Такие, кто рожает по 5-6 детей и остаются идеальными дюймовочками - редкость. За всю жизнь встречала одну. Но там генетика. А в основном - это труд, диеты, спорт и работа над собой.
Гость
Гость
Я считаю, что автора хорошо наказали и теперь она играет "примерную девочку". Больше никаких шизофренических вбросов. Наоборот, одни попытки вызвать одобрение женщин, которые ее здесь уже назвали и псиной, и аутисткой и кем только не.
У тебя все хорошо,скажи?)кто разрешает пользоваться интернетом там у вас в психушке?оскорбляла лично меня здесь по моему только ты,вопросы про детей и роды игноришь,а джеппу рвешь здесь больше всех-явно что-то связано с этим неприятное в твоей жизни вышло.Если у тебя есть дети,надеюсь они не живут с такой токсичной мр@зью,просто жаль по человечески,от души
Гость
Гость
Вероятнее всего, у этих подруг комплексы, и и них все плохо. Поверьте, счастье любит тишину. Когда женщина счастлива, встречает своего мужчину, рожает долгожданного ребёнка, наконец то начинает заниматься спортом ;) ей никому ничего доказывать не надо. Она любит себя в своём счастье и довольстве. И даже убирает фото из соц сетей. Такие, кто рожает по 5-6 детей и остаются идеальными дюймовочками - редкость. За всю жизнь встречала одну. Но там генетика. А в основном - это труд, диеты, спорт и работа над собой.
Соглашусь пожалуй только с вами.Видимо это большая редкость,что в моем окружении никто не любит тишину.про спорт я тоже писала выше:если работаешь над собой и с тем,что есть после родов,все будет ок,а говорить что родила и от этого расцвела-для меня миф
Гость
Ничего себе, я токсичная. Я против того, чтобы оскобляли рожавших, вот и все. И детей у меня нет, о чем писала уже два раза. Но ты только гавкать можешь, а не читать. В моем возрасте нормально выступать резко против того, что считаешь подлым и жестоким.
Гость
Гость
Вы нажиматель на кнопки, не более. Фотограф - это художник, способный увидеть и передать внутреннюю гармонию и красоту людей и из отношений. Но так как в душе у вас очень темно и одиного сейчас, вы проецируете своё недовольство жизнью на других людей. Жизнь наладится тогда, когда вы поймёте, что внутренняя красота, теплота и чистота удерживают людей рядом, а красивое тело лишь привлекает, но ненадолго если за ним ничего нет.
Ой не болтайте . У здорового человека у которого все хорошо . На корову не встанет. Изначально пара должна стремится быть в хорошей форме . Фотограф это ни разу не художник . Как сфоткать женщины у которой плече в обхвате больше чем у качка. Или на талии гусеница )
Гость
Гость
Ой не болтайте . У здорового человека у которого все хорошо . На корову не встанет. Изначально пара должна стремится быть в хорошей форме . Фотограф это ни разу не художник . Как сфоткать женщины у которой плече в обхвате больше чем у качка. Или на талии гусеница )
Так у межей тоже не та потенция, что у здоровых юношей. И в еошельке не миллион, раз не могут нанять няни и личного тренера, чтобы женщина расцвела. А профессия у вас правда малопрестижная, не для интеллектуальных людей.
Гость
Милая автор. Для вас открытие, что женщины живут в иллюзиях? Для них существуют специальные женские фильмы и романы. И они им верят. Верят в то. что *** имеют кучу женихов, верят в то, что после родов остаются девочками и тело не меняется, верят в то, что если тебя бросил муж с детьми, то через 30 лет он сам приползет и будет умолять вернуть его обратно... во всякую чушь верят. Да, они дуры. Полные.
Гость
Гость
Милая автор. Для вас открытие, что женщины живут в иллюзиях? Для них существуют специальные женские фильмы и романы. И они им верят. Верят в то. что *** имеют кучу женихов, верят в то, что после родов остаются девочками и тело не меняется, верят в то, что если тебя бросил муж с детьми, то через 30 лет он сам приползет и будет умолять вернуть его обратно... во всякую чушь верят. Да, они дуры. Полные.
А мужчины верят, что с овратительным пивным пузом он хорош, что жена довольна его импотенцией, что нет, он не мало зарабатывает, что "с лица воду не пить", что его происхождение из нищей семьи это мелочи и т.д.
Гость
Гость
А главное, мужчина готов за это вранье отдавать женщине все свои ресурсы. И он счастлив этим враньем.
Гость
Гость
Соглашусь пожалуй только с вами.Видимо это большая редкость,что в моем окружении никто не любит тишину.про спорт я тоже писала выше:если работаешь над собой и с тем,что есть после родов,все будет ок,а говорить что родила и от этого расцвела-для меня миф
Смотря, что под этим цветением подразумевают. Лично для меня толстая красивой не будет, необразованная умной, а просто родившая и на этом все, без личного развития - интересной. Да, после родов мы прекрасны: течём между ног, болят соски, растяжки, лишний вес. Кто то будет цвети, а кто то сядет на велосипед. Кто-то будет спать по дольше (устала же), есть послаще (кормящая же), а кто на диету и лишний раз себе яблоко отрежет вместо печеньки. Я рожала, и не раз. И честно скажу: ни беременность, ни роды меня краше не делали. Единственное, что менялось в лучшую сторону это мозги: больше понимаешь, лучше видишь, становишься мудрее, лояльнее к людям.
Гость
Гость
Лично для меня ваши слова как комплимент прозвучали и лишнее напоминание как несчастливы многие женщины на этом форуме. Спасибо что напомнили мне как хорошо жить в комфортных условиях с заботливым и любящим мужем и иметь возможность вести зож, хорошо питаться, иметь деньги на хороший врачей, фитнес, частную медицину, няню, уборщицу и не думать о лишних морщинках, которые все равно в моем возрасте начинали появляться у большинства - мужчин и женщин, рожавших или нет. Хорошо быть здоровой и довольной жизнью, концентрироваться на своей жизни, а не на чужой.
Было бы все это, лень было бы тебе писать
Гость
Опять всех под одну гребёнку. Я знаю, что изменилась: у меня теперь шрам внизу живота и складка жира над ним, а ещё геморрой. Ну и?
Гость
Гость
Здесь нет объективности,раз вы считайте,что расцвели после родов
А вот и нет! У нас однокурсница рожала. Родила - и расцвела! Такая красотка стала, похудела, подтянулась, так похорошела! И все это заметили. Правда, ей тогда 19 лет было. Но после родов внешне однозначно стала лучше, чем до.
Гость
Гость
Вам не хватает выработки стрессоустойчивости с ребенком?)или если он у вас ангел,зачем тогда вам няня?может вам пора на работу,и комфорт приелся?лол,вы явно лукавите
А с чего вы взяли, что я не работаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите хамить неадекватная. Автору давно пора вас забанить.
Гость
Гость
Прекратите хамить неадекватная. Автору давно пора вас забанить.
По моему это вы неадекватны. Здесь авторы никого не банят.
Гость
Гость
Желаю вам дорасти до того уровня, когда вы сможете выбирать с кем обращаться, а с кем нет и не тратить время на выслушивания потока бесполезной информации от неприятных вам людей. Умение говорить «нет» и «извини, мне это не интересно» или хотя бы «извиняюсь, но я тороплюсь» сэкономит вам много нервов и сил в жизни.
Гость
Гость
По моему это вы неадекватны. Здесь авторы никого не банят.
Еще как банят. Особенно таких неадекватных как вы.
Гость
Гость
Беременность и роды это сильный гормональный сбой.еще одна ,которая думает что она такая же осталась,вот откуда это?
Что за бред про СБОЙ. Беременность и роды - это естесственный процесс, продуманный природой. Если женщина достаточно молодая и здоровая, то ничего не поменяется. Насчет письки - там да, по-другому, но не факт, что плохо. Я лично от мужчин пару раз слышала, что И ПОСЛЕ РОДОВ все классно работает. Насчет "взгляда" - это от жизненных обстоятельств зависит. Кто-то и в 18 лет и не рожая, как баба, а кого-то и в 40 лет с 3мя детьми женщиной не назовешь. Поэтому по-другому не из-за родов, а от забот, недосыпания, неправильного питания, лени, нехватки времени и т.д. Но это не у всех вместе с ребенком появляется.
Гость
Гость
Еще как банят. Особенно таких неадекватных как вы.
Ну хорошо, вас задело слово псина. В остальном вы считаете неадекватным негативное отношение к тем, кто оскорбляет женщин?
Гость
Гость
Ну хорошо, вас задело слово псина. В остальном вы считаете неадекватным негативное отношение к тем, кто оскорбляет женщин?
Я считаю надо писать по теме а не флудить и не хамить.
Гость
Гость
Было бы все это, лень было бы тебе писать
За меня айфон пишет, я Надиктовываю. Болтать мне не лень, мы же для этого здесь собрались?
Гость
Гость
Я считаю надо писать по теме а не флудить и не хамить.
А я считаю, что это не ваше дело что мне писать. Я к вам не обращалась. По теме ничего ответить не смогли, как я вижу.
Гость
Гость
А я считаю, что это не ваше дело что мне писать. Я к вам не обращалась. По теме ничего ответить не смогли, как я вижу.
А я считаю что если автор вас не забанит, то забаню я.
Я уже ответила по теме, за вашей флудильней и хамством ответы других гостей не видны.
Гость
Я объективна вроде.
После беременности и родов у меня на левой груди осталась одна растяжка, на животе несколько небольших. Сама грудь (первый размер) и соски не изменились, грудь не раздувалась на несколько размеров, я не кормила, но сцеживала месяц.
Из больницы (через полтора месяца) вышла с добеременным весом, только талия была на пару см шире первые несколько месяцев.
Бедра шире не стали. Но когда носила ребёнка на руках были крепче и шире спина с плечами.
Вагина не изменилась, потому что было кс. После кс шрам "улыбкой", причем у меня более заметный, чем у сестры. Валика нет, но если поправляюсь, низ живота не такой красивый, как до беременности. Пупок стал не красивый выпуклый.
Зубы целые, волосы стали не такие волнистые.
Ну и конечно почти все время думаешь о ребёнке, хоть ему уже 12 лет
Гость
Гость
В каждом вашем слове видна боль одиночества и непонимания почему вас не любят... а все идёт от вашей нелюбви к себе, не принятия своего тела и того, что природа создала женщину для самой таинственной и удивительной природной задачи - вынашивания и рождения детей. Как бы сильно не изменили роды и выращивания ребёнка женщин, когда ребёнок рядом с ней, когда видишь и чувствуешь эту связь ребёнка и матери, то видишь красоту и таинство самой жизни, художник это видит, вы к сожалению нет
Гость
Гость
А я считаю что если автор вас не забанит, то забаню я.
Я уже ответила по теме, за вашей флудильней и хамством ответы других гостей не видны.
Здесь уже клуб психических? Может еще по айпи меня вычислять собрались? Отстаньте от меня, женщина.
Гость
Гость
Вообще подражает, как можно называться фотографом и не знать, что фотография - это один из видов изобразительного искусства
Гость
Гость
Здесь уже клуб психических? Может еще по айпи меня вычислять собрались? Отстаньте от меня, женщина.
Неадекватная, хватит флудить!
Гость
Гость
Неадекватная, хватит флудить!
Тетенька, сходите полечитесь. Вы надоели.
Гость
Гость
Только хамить умеете и флудить, больше ничего, позорница неадекватная. Лечится надо вам, причем давно.
Гость
Гость
Тетеньку-флудилку в зеркале увидите. А я молодая красивая девушка.
Гость
Гость
Тетеньку-флудилку в зеркале увидите. А я молодая красивая девушка.
Молодая красивая тетенька, я не понимаю, чего вам надо.)
Гость
Гость
Молодая красивая тетенька, я не понимаю, чего вам надо.)
Вы пропустили свои уколы, поэтому не понимаете и не помните ничего.)
Специально для ничего не понимающих тетушек напоминаю:
по правилам форума запрещено флудить, хамить и оскорблять.
Гость
Ни одной женщине роды не добавили красоты и здоровья. Абсолютно все после родов выглядят хуже, чем до. Шрамы от кесарево или эпизиотомии, гемморой, растяжки, деформированная грудь, а также мамский взгляд никак не спрятать. Другое дело, что если девушка красавица, то и после родов останется красавицей, чуть менее красивой, чем до, но тем не менее. А вот если до родов страшилка, то уж после вообще без слез не взглянешь. Или вы думаете в роддом поехала крок@зябра, а выйдет Анжелина Джоли ?Роды не красят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это автор с другого устройства написывает
Гость
Гость
Ни одной женщине роды не добавили красоты и здоровья. Абсолютно все после родов выглядят хуже, чем до. Шрамы от кесарево или эпизиотомии, гемморой, растяжки, деформированная грудь, а также мамский взгляд никак не спрятать. Другое дело, что если девушка красавица, то и после родов останется красавицей, чуть менее красивой, чем до, но тем не менее. А вот если до родов страшилка, то уж после вообще без слез не взглянешь. Или вы думаете в роддом поехала крок@зябра, а выйдет Анжелина Джоли ?Роды не красят
Мне Кейт Мидлтон очень нравится. Уже трое детей, но и красота, и шарм, которого не было в молодости.
Следующая тема