Гость
Статьи
Почему после родов …

Почему после родов женщины становятся так необьективны к себе?

Речь не о том, что у всех поголовно портится внешность, есть очень красивые мамочки, ухоженные, стройные и т.д. Но всё же женщина меняется после родов и это очевидно, даже взгляд другой, лицо, не говоря уже о фигуре. Все равно как было "до" уже не бывает, но они почему -то всем доказывают, что не изменились. Даже те, у кого нет лишнего веса, имеют уже более широкую фигуру так сказать, незначительные детали: руки, кожа, волосы - все другое.
Не знаю как с интимными мышцами, но уверенно говорят, что как прежде, когда мужчины напротив чувствуют разницу.
Что это, психологическая защита, ложь? Но зачем, если для других всё очевидно? Почему нельзя принять себя после родов или если постарела, заболела?
Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ни одной женщине роды не добавили красоты и здоровья. Абсолютно все после родов выглядят хуже, чем до. Шрамы от кесарево или эпизиотомии, гемморой, растяжки, деформированная грудь, а также мамский взгляд никак не спрятать. Другое дело, что если девушка красавица, то и после родов останется красавицей, чуть менее красивой, чем до, но тем не менее. А вот если до родов страшилка, то уж после вообще без слез не взглянешь. Или вы думаете в роддом поехала крок@зябра, а выйдет Анжелина Джоли ?Роды не красят
У меня нет ничего из того, что вы перечислили, хотя было эпизио, но где же шрам?? Вы как себе его представляете? Я там с зеркальцем все облазила - не нашла..и на ощупь его нет. Ну, может, мамский взгляд..но я хз, что это такое и насколько это объективно, потому что вы 100% не определите рожавшую от нерожавшей по взгляду..это скорее ваши фантазии женские)))
Зато парикмахер уже год толдычит, что с моими волосами что-то происходит - гуще стали, и раньше я 100 средств имела по уходу и укладке, а теперь помыла голову, спрей-кондер нанесла и расчесалась. И все. Само красивое и блестит, сама в шоке - раньше волосы были моей болью. И сиськи стали на размер больше (теперь почти 3ка) хотя я не кормила. И не обвисло ничего, кругленькие красивые такие же. Ореолы меня смущали, но через 2 месяца после родов стали такими же.
А в декрете - гуляешь много, ешь хорошо, спишь вовремя, пьешь регулярно воду... С моей кожей и рядом не стояли те, кто на работу бегает.
Гость
Гость
У меня нет ничего из того, что вы перечислили, хотя было эпизио, но где же шрам?? Вы как себе его представляете? Я там с зеркальцем все облазила - не нашла..и на ощупь его нет. Ну, может, мамский взгляд..но я хз, что это такое и насколько это объективно, потому что вы 100% не определите рожавшую от нерожавшей по взгляду..это скорее ваши фантазии женские)))
Зато парикмахер уже год толдычит, что с моими волосами что-то происходит - гуще стали, и раньше я 100 средств имела по уходу и укладке, а теперь помыла голову, спрей-кондер нанесла и расчесалась. И все. Само красивое и блестит, сама в шоке - раньше волосы были моей болью. И сиськи стали на размер больше (теперь почти 3ка) хотя я не кормила. И не обвисло ничего, кругленькие красивые такие же. Ореолы меня смущали, но через 2 месяца после родов стали такими же.
А в декрете - гуляешь много, ешь хорошо, спишь вовремя, пьешь регулярно воду... С моей кожей и рядом не стояли те, кто на работу бегает.
Да просто автор злобная как собака некормленная, и начались сказочки про страшность рожавших женщин
Гость
Гость
Хорошо,я рада за вас,такое не у многих.но раз вы так заняты и счастливы в своей жизни,что вы делайте здесь на самом грязном форуме страны?)
Ты может быть хотела сказать на самом прекрасном форуме страны?
Гость
Гость
Я фотограф. Много заказов у меня. В основном семейные сьемки. Ещё годик и сменю работу. Не могу , тошнит от многих мамаш . Как себя до такого вида доводят? Как их мужья с ними в постель ложиться . Многим и 30 нет а выглядят как мутанты. Все хотят быть красивой на фото. О ужас я этих мутантов дома на компьютере обрабатываю. Ладно год два после родов а потом ? Мужья у многих в хорошей форме. Красивых пар очень мало. Что бы и муж и жена достойно выглядит . Да как вообще с такими безобразными можно жить.
ВЫ НЕ представляете, но и с такими крокодилицами спят!!!!!! Я тоже в шоке от мужчин.
Вика
Гость
Мда,девушки,я здесь никого не оскорбила,не назвала страшной или жирной,наоборот сказала,что речь ни сколько о внешности,потому что многие сегодня очень следят за собой,сколько речь о том,что женщина пытается внушить обществу.вы своими оскорблениями сами доказывете в очередной раз,что принять себя не можете,а те кто смог,они не говорят,что расцвели после родов(просто родить и расцвести-нереально,нужно работать над собой),те кто смог принять себя-не надевают старую одежду на новую большую молочную грудь и не говорят,что стали получать оргазмы,они работают над новым стилем,новой внешностью и не льют грязь на тех,у кого свое мнение.Чтд
Да вам какое дело кто и что одевает, кто какие оргазмы получает?
Какой смысл этого поста вообще?
Гость
Гость
А мужчины верят, что с овратительным пивным пузом он хорош, что жена довольна его импотенцией, что нет, он не мало зарабатывает, что "с лица воду не пить", что его происхождение из нищей семьи это мелочи и т.д.
При чем здесь мужчины? Где я писала про мужчин? Вякаете ни к селу ни к городу. Вот дурында, буквально картинка к моим тезисам.
Гость
Гость
При чем здесь мужчины? Где я писала про мужчин? Вякаете ни к селу ни к городу. Вот дурында, буквально картинка к моим тезисам.
К тебе вообще не обращись, ***
Вика
Так и представляю, что за автором бегают и что то доказывают. 🙃
Как у кого до родов, как после.
Это личное дело каждой.
Вика
Гость
ВЫ НЕ представляете, но и с такими крокодилицами спят!!!!!! Я тоже в шоке от мужчин.
Да и с крокодила и тоже спят, не только с крокодилицами.
Не только красивые люди создают семьи.
Гость
Гость
И как это при чем здесь мужчины? Ты вообще ***? Там был пост про женщин, я ответила про мужчин.
Гость
Автор, все правильно пишете.
Меняется тугор кожи, взгляд другой, фигура хоть и чуток, но плывет. Вот как ни занимайся собой- волосы, витаминки, спорт, лучший диетолог-косметолог... уже все. Но!!! Материнство дарит расцвет женственности. Более плавные формы, талия кажется тоньше (если мадам за собой следит) грудь больше, бедра круглее. С родами уходит легкость вот эта вот "сама себе хозяка, вольна как ветер", уходит навсегда. Женщина становится более приземленной и это видно. Эта цена за материнство.
Потом женщина стареет и станет бабушкой. И прикол тут в чем? А в том, что сначала ты девушка, потом женщина и мать, потом бабушка.
А те, кто не рожают по каким либо причинам сначала девушка, потом, в свой срок- бабушка. Т.е. вместо отрезка жизни- женственность продляется отрезок девушка. Но опять и снова, девушкой ну до 40 проходишь, а в бабушки как то рано. А вот женственность сохранятся дольше. Так что да, разница есть и еще какая. Но эта разница между бутоном и расцветшим в полную силу цветком. Бутон еще не ясно что будет, только обещание красоты. А цветок уже вот он, да, видно неидеальность отдельных лепестков, но что с того? Согласитесь, лучше полноценно и ярко цвести, чем состариться бутоном))
Мэрелин
Я вот не смогла себя принять(( У меня даже интимная жизнь с мужем изменилась пока я не сделала интимную пластику у Егоровой во Frauklinik. Любовь любовью, а мужчине хочется нормального секса как ни крути. А из-за того что внешний вид стал не очень эстетичным и мышцы все растянулись, которые играют огромную роль во время интимной близости. Поэтому как тут себя принять🙈 За то сейчас как в глубокой юности состояние))
Всратый котик ( девочка)
А почему только после родов? "Учёными" давно доказано что внешность особенно уязвима в подростковый возрасте, при поступлении в Институт и во начала карьеры, замужества, родов и менопаузы.
Туда же темы про взгляд и осознание себя
307173
Гость
У меня есть знакомая рожавшая, ей 27. Да, стройная, даже красивая на первый взгляд, ухоженная. НО: взгляд уставшей побитой собаки, при улыбке около глаз расходятся морщины, это в 27! Вся уже такая загруженная вечно, какая то нервная, обижающаяся.
У меня знакомый в 25 был весь в мимических. Сколько он детей родил?
Морщины - это обычно генетика
А почему, автор, тебя это так беспокоит? Да первые месяца 3 после родов, я была в ужасе от своих бёдер, они были огромными для моей стройной фигуры, я не влезала в любимые шорты, но потом , о чудо, я в них снова влезла. Ни волосы, ни зубы, ни грудь, ни что там вы ещё придумываете о проблемах рожавших, у меня не испортились. Я в свои текущие 34 имею фигуру лучше чем у многих нерожавших в 25. Ты если такая свежая и красивая себя с рожавшими «тетками» зачем сравниваешь? Тебе не плевать что мы там про себя считаем?
307173
Знаю тех, кто почти не изменился, но в целом женщинам просто не хочется признаваться, что они стали хуже выглядеть.
Посмотрите, сколько тем, что в 30 выглядят намного лучше, чем в 20, потому что денег больше стало.
307173
Гость
Что за тяга оголяться после родов? При чем ДО ходят в джинсах, нормальных юбках. Как родят - начинают прям укорачивать юбки, одевать каблуки, идут и между ног там ребенок промежность нюхает во время ходьбы.
Все, родила - кутайся в паранджу
Гость
Гость
Может и не совсем объективна,но хотя бы вижу и осознаю что после родов меняются все,молодости роды не прибавляют..
Ржака, я стала хуже, но волосы *** в сто раз лучше 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️парадокс -думала клочьями падать будут! в целом хуже но вот бонус-волосы😂
Гость
Гость
Поняла вас)то есть психологическая защита.Обьективно лучше не стали,но успокоить себя надо.Пример про фитнес бикини показателен-женщины работали над собой,стали лучше.а тут родила и расцвела вдруг-сразу вижу:самовнушение)только клаве то все равно с форума,а женщина которая лжет себе от этого краше не становится
не становиться, вы правы. !!! Но за то она с хорошим настроением! разве плохо?
Гость
Гость
Мне кажется после лежания на родовом столе какие то необратимые изменения в мозгу происходят. Перетерпят все это и с ума сходят немного.
точно!!! двоих родила-все правда!
Гость
Гость
Может и не совсем объективна,но хотя бы вижу и осознаю что после родов меняются все,молодости роды не прибавляют..
Так у тех кто не рожал , тоже молодости не прибавляется, или вы знаете не рожавших 50 летних девушек?
Вика
Гость
Так у тех кто не рожал , тоже молодости не прибавляется, или вы знаете не рожавших 50 летних девушек?
Она думает, что не рожая, остановит время!))
Гость
Гость
Я с вами согласна,речь больше о психологии,почему женщины становятся такими самоуверенными?не все,но многие из знакомых для меня ни капли не расцвели,хоть и симпатичные,просто повзрослели.почему нельзя называть вещи своими именами?я думаю это психологическая защита все же
А уверенность в себе разве только от внешности зависит? Родила - реализовала материнский инстинкт. Уверенности и прибавилось.
Гость
Гость
Продлевается период молодости.
Не рожавшая в 35 может выглядеть как студентка.
А рожавшая в 25 - как бабища.
Конечно, лет в 50-55, когда начнется климакс, внешность портится.
Особенно если не применять ЗГТ.
Но и тут у нерожавших она портится меньше.
По крайней мере, у нерожавших нет проблем с недержанием мочи, слабостью тазового дна и т.д., они могут заниматься силовыми видами спорта, что дает красивую фигуру.
Опять же нет проблем с дитачкой, нервотрепки насчет поступления в вуз, репетиторов и т.д., что как раз и происходит, когда мамке лет 45-55.
Гость
Гость
Мне Кейт Мидлтон очень нравится. Уже трое детей, но и красота, и шарм, которого не было в молодости.
Кейт выглядит как старуха.
Вся в морщинах, брылях, с седыми волосами, носогубными складками.
Глаза уставшего от жизни человека.
Трое детей из нее высосали всю жизненную энергию.
Особенно это было заметно на фоне нерожавшей Меган, которая старше (!) Кейт, но на ее фоне выглядела как девушка. Свежее наполненное лицо, озорной взгляд.
Я не фанатка Меган Маркл, но против фактов не попрешь.
Щас, правда, она начала рожать одного за другим, так что, скорее всего, ее внешность испортится тоже.
Гость
Гость
Уровень эстрогенов наоборот снижается с возрастом.и ваш пример это лишь капля в море,все женщины разные,но после родов обьективно ни одна не стала моложе,свежее и не расцветала
Я те больше скажу, даже без родов со временем все меняются и старше/хуже выглядят, а ты не знала? После родов у многих мотивация выглядеть лучше, чем до-тебе выше накидали примеров про фитнес бикини и тд, а потом: ты с кем собралась конкурировать после родов? Нормальные женщины живут с отцами своих детей, радуются жизни, им не надо никого очаровывать, абсолютно пох, что О них думают или не думают левые бабы и мужики. Даже без родов здоровые обди стараются быть лучшей версией себя, а не лучше/хуже других и адекватно воспринимают окружение
Гость
Как же не рожавшие тётки завидут рожавшим, это же кошмар, чего только не придумывают, чтобы их очернить.
Гость
У меня много рожавших подруг, ни одна не рассказывает, что стала красивее после родов. А вам все только об этом и говорят, странно.
Вижу много женских фигур каждый день. У рожавших живот не идеален. Всё. Это единственное различие. В закрытом купальнике этого не видно.
Гость
Гость
Как же не рожавшие тётки завидут рожавшим, это же кошмар, чего только не придумывают, чтобы их очернить.
Смешно.
Родить и собака может.
Это не повод для зависти.
Гость
Гость
У меня много рожавших подруг, ни одна не рассказывает, что стала красивее после родов. А вам все только об этом и говорят, странно.
Вижу много женских фигур каждый день. У рожавших живот не идеален. Всё. Это единственное различие. В закрытом купальнике этого не видно.
Показала б я те свои живот после 3, -идеальный, я из родов каждый раз выходила с талией 68, обычно 65, вес-после родов плбс 5 на 2 месяца, потом в минус уходит от дородового, силовые, кардио, да, за 10 лет я стала старше, но ведь и ты тоже, рожала ты или нет, я выгляжу отлично в свои годы, денег стало больше, я спокойна, довольна и сыта, мне не надо с кем конкурировать и никого очаровывать, работа связана с красотой и модой, конечно, я вся в брендах, на спорте, косметолог и даже хирург, но зубы, губы и сиськи свои Родные дай Бог каждому
Гость
Гость
Показала б я те свои живот после 3, -идеальный, я из родов каждый раз выходила с талией 68, обычно 65, вес-после родов плбс 5 на 2 месяца, потом в минус уходит от дородового, силовые, кардио, да, за 10 лет я стала старше, но ведь и ты тоже, рожала ты или нет, я выгляжу отлично в свои годы, денег стало больше, я спокойна, довольна и сыта, мне не надо с кем конкурировать и никого очаровывать, работа связана с красотой и модой, конечно, я вся в брендах, на спорте, косметолог и даже хирург, но зубы, губы и сиськи свои Родные дай Бог каждому
При чем тут талия и вес.
Тело у тебя уже несвежее, рожавшее.
Это как сравнивать 1 кг парного мяса и 1 кг тухлятинки.
Показатель один и тот же, но есть нюанс.
Училка биологии
Гость
При чем тут талия и вес.
Тело у тебя уже несвежее, рожавшее.
Это как сравнивать 1 кг парного мяса и 1 кг тухлятинки.
Показатель один и тот же, но есть нюанс.
Да, родившее тело это тело бывшее в употреблении.
Гость
Короче, тетки.
Хватит лицемерить.
Авториха все правильно написала.
Как бы вы тут не усирались, пытаясь выдать свой тухлячок за свежатинку.
1) при прочих равных беременность и роды портят внешность и здоровье
2) при прочих равных рожавшие выглядят старше и хуже
3) при прочих равных у рожавших меньше ресурсов на себя (если только баба не залетела от олигарха)
Это очевидные логические выводы.
Гость
По сравнению с бездетной, конечно детная проигрывает. А по сравнению со своим мужем - нет)) Мужики не рожают, так у них все равно 8 месячные пузаны через одного, залысины с 30 лет, гнилые зубы и гемoррои. Так что пусть спустятся с небес на землю, бездетная на них все равно уже не взглянет
Гостья
Так это не одних рожавших касается , все люди не могут себя объективно оценить. Я, например, совсем недавно считала себя вполне симпатичной девушкой, сетовала на людей, что внимание не обращают, а потом как током ударило — все недостатки вскрылись перед глазами. А ведь действительно считала, что 90 кг с бульдожьими щеками и заплывшими глазами совсем от 60 не отличались ))) не видела разницы и все.
Гость
Гость
Завидуем твоей рванной пи..де и aнусу? Или обгрызанным с..ькам? Или орущему вонючему опарышу? Или как вы копейки алиментов на детей не можете получить с бывших и живете в нищете? Так завидно, аж плачу в подушку, после 10 часов здорового крепкого сна в тихой чистой квартире))
Гость
Гость
По сравнению с бездетной, конечно детная проигрывает. А по сравнению со своим мужем - нет)) Мужики не рожают, так у них все равно 8 месячные пузаны через одного, залысины с 30 лет, гнилые зубы и гемoррои. Так что пусть спустятся с небес на землю, бездетная на них все равно уже не взглянет
Рашн *** - это деграданты.
Результат неестественного полового отбора, когда бабы из-за войн и социальной политики СССР были вынуждены рожать от отбросов ради бесплатной квартиры.
Результат - унылые некрасивые слабые низкотестостероновые оладухи.
Щас потихоньку ситуация меняется.
Квартиры больше не раздают.
Войны давно не было.
Половой отбор начал работать.
Девки уже не согласны на плохонький, да мой.
Хотят красивого молодого здорового обеспеченного умного самца.
Результат - вой неликвидного мужла на Вумане и зашкаливающее количество инцелов.
Гость
Гость
Уровень эстрогенов наоборот снижается с возрастом.и ваш пример это лишь капля в море,все женщины разные,но после родов обьективно ни одна не стала моложе,свежее и не расцветала
У Вас видимо какая-то болезненная реакция на рожавших женщин, иначе не объяснить Вашу не объективность. Возможно у Вас проблемы с функцией деторождения и Ваша критика в сторону родивших - просто форма оправдания своей неполноценности, своеобразная психологическая защита. Проще говоря "а виноград-то зелен".
Гость
Гость
Завидуем твоей рванной пи..де и aнусу? Или обгрызанным с..ькам? Или орущему вонючему опарышу? Или как вы копейки алиментов на детей не можете получить с бывших и живете в нищете? Так завидно, аж плачу в подушку, после 10 часов здорового крепкого сна в тихой чистой квартире))
Уж чему-чему, а вот твоим мозгам и желчи я точно не завидую. Какая разница как ты выглядишь, если из тебя г о в н о льётся литрами. Красота, она не только внешняя бывает, а вот у тебя душа точно уродливая, хоть рожай ты, хоть не рожай.
Гость
Гость
Завидуете материнству, счастливым семьям, наличию любимого, любящего, заботливого мужа и отца детей, иначе бы не трясло так от ненависти и не питались бы выдернуто по ниточке из каждой истории родов или развалившейся семьи. Смакуете несчастлива истории, убеждаете себя, что все такие, что все рожавшие уродливые и больные, хотя среди них есть красивицы даже после 3-4ех детей, с которыми вы рядом не стояли и спортсменки, до достижений которых вам всю жизнь не дотянуться. Очень убогая попытка скрыть все свои страхи и боль одиночества в купе с не возможностью иметь детей.
Гость
Гость
Короче, тетки.
Хватит лицемерить.
Авториха все правильно написала.
Как бы вы тут не усирались, пытаясь выдать свой тухлячок за свежатинку.
1) при прочих равных беременность и роды портят внешность и здоровье
2) при прочих равных рожавшие выглядят старше и хуже
3) при прочих равных у рожавших меньше ресурсов на себя (если только баба не залетела от олигарха)
Это очевидные логические выводы.
логические выводы, после прочтения рвотной мерзости, от вас и автора, - женщины рожают, счастливы, любят своих чад, мужей, живут насыщенной жизнью, дети их любят, как показывает практика, мужья им вечно благодарны за любимых детей. Вечное движенье законов природы. Именно этим люди и счастливы. Как бы, весь мир так живёт и какая на хрен разница, прибавилось сантиметров на талии или волосы поредели? Это совсем не о семье, и не о детях, это только чьи-то дикие комплексы и элементарное неуважение к людям, обесценивание их счастья, пройдите мимо, если чужое материнство, так активно вас заставляет злиться, истерить и так унижать счастливых матерей.
Гость
Гость
Рашн *** - это деграданты.
Результат неестественного полового отбора, когда бабы из-за войн и социальной политики СССР были вынуждены рожать от отбросов ради бесплатной квартиры.
Результат - унылые некрасивые слабые низкотестостероновые оладухи.
Щас потихоньку ситуация меняется.
Квартиры больше не раздают.
Войны давно не было.
Половой отбор начал работать.
Девки уже не согласны на плохонький, да мой.
Хотят красивого молодого здорового обеспеченного умного самца.
Результат - вой неликвидного мужла на Вумане и зашкаливающее количество инцелов.
браво
Гость
Гость
фигаг, что бывает с людьми, у которых нет "орущего вонючего опарыша", даже посочувствовать не могу.
Гость
Гость
логические выводы, после прочтения рвотной мерзости, от вас и автора, - женщины рожают, счастливы, любят своих чад, мужей, живут насыщенной жизнью, дети их любят, как показывает практика, мужья им вечно благодарны за любимых детей. Вечное движенье законов природы. Именно этим люди и счастливы. Как бы, весь мир так живёт и какая на хрен разница, прибавилось сантиметров на талии или волосы поредели? Это совсем не о семье, и не о детях, это только чьи-то дикие комплексы и элементарное неуважение к людям, обесценивание их счастья, пройдите мимо, если чужое материнство, так активно вас заставляет злиться, истерить и так унижать счастливых матерей.
В теме заявлено обсуждение, насколько красота портится от родов.
А не обсуждение темы "дети - щастье".
Это раздел Красота.
Слева посмотри и не съезжай с темы.
Гость
Гость
фигаг, что бывает с людьми, у которых нет "орущего вонючего опарыша", даже посочувствовать не могу.
Что, правда глазки колет? Чему вам завидовать? Это вы завидуете бездетным, красивым, у которых есть время, деньги и свобода, которые не подорвали здоровье в родах. Вот и завидуте молча!
Гость
Гость
Уж чему-чему, а вот твоим мозгам и желчи я точно не завидую. Какая разница как ты выглядишь, если из тебя г о в н о льётся литрами. Красота, она не только внешняя бывает, а вот у тебя душа точно уродливая, хоть рожай ты, хоть не рожай.
Сказать нечего, переходи на личности? Ничего нового, ваш уровень ясен
Гость
Гость
В теме заявлено обсуждение, насколько красота портится от родов.
А не обсуждение темы "дети - щастье".
Это раздел Красота.
Слева посмотри и не съезжай с темы.
вы - даун? смысл прочитанного не удалось понять?
я Вам ни чем не помогу, в школе были?
а в целом сочувствую.
Гость
Гость
У Вас видимо какая-то болезненная реакция на рожавших женщин, иначе не объяснить Вашу не объективность. Возможно у Вас проблемы с функцией деторождения и Ваша критика в сторону родивших - просто форма оправдания своей неполноценности, своеобразная психологическая защита. Проще говоря "а виноград-то зелен".
У вас проблемы с мозгами, иначе не объяснить вашу тyпость
Гость
Гость
Завидуете материнству, счастливым семьям, наличию любимого, любящего, заботливого мужа и отца детей, иначе бы не трясло так от ненависти и не питались бы выдернуто по ниточке из каждой истории родов или развалившейся семьи. Смакуете несчастлива истории, убеждаете себя, что все такие, что все рожавшие уродливые и больные, хотя среди них есть красивицы даже после 3-4ех детей, с которыми вы рядом не стояли и спортсменки, до достижений которых вам всю жизнь не дотянуться. Очень убогая попытка скрыть все свои страхи и боль одиночества в купе с не возможностью иметь детей.
Сказала овyляха, родившая по залету, разведенка, так как 50% разваливается, у которой нет ни сбережений, ни здоровья. Поэтому тебя так и тресет от того, что кто-то спокойно живет без детей
Гость
Гость
вы - даун? смысл прочитанного не удалось понять?
я Вам ни чем не помогу, в школе были?
а в целом сочувствую.
"Сочувствую" - любимая фраза овулях 😂
Следующая тема