Почему после родов женщины становятся так необьективны к себе?
Речь не о том, что у всех поголовно портится внешность, есть очень красивые мамочки, ухоженные, стройные и т.д. Но всё же женщина меняется после родов и это очевидно, даже взгляд другой, лицо, не говоря уже о фигуре. Все равно как было "до" уже не бывает, но они почему -то всем доказывают, что не изменились. Даже те, у кого нет лишнего веса, имеют уже более широкую фигуру так сказать, незначительные детали: руки, кожа, волосы - все другое. Не знаю как с интимными мышцами, но уверенно говорят, что как прежде, когда мужчины напротив чувствуют разницу. Что это, психологическая защита, ложь? Но зачем, если для других всё очевидно? Почему нельзя принять себя после родов или если постарела, заболела?
Еще одна ,убеждает себя что роды и беременность омолаживают) Смешно) Беременность и роды задумано природой как способ продолжить род, с помощью ресурсов матери(ее тела) Это не омолаживает и не оздоравливает. Очень глупо выглядят женщины которые пытаются себя убедить что они так же хорошо выглядят как нерожавшие и такие же здоровые)
Даже если мы возьмём группу 18 летних девушек, все они будут по разному выглядеть. Одна будет молодая, но лицом не вышла, и другая будет молода, но уже под 100 кг, и третья будет молода но с хронически и заболеваниями или даже инвалидностью. А вы тут убеждает себя, что не рожавшая априори красивая, не толстая и здоровая. Если слабое здоровье то лучше и не рожать, если здоровье и насдедственность хорошие, то и пятерых родить не будет развалиной. Генетика у каждого своя.
Гость
[2810475865]
Гость
Еще одна ,убеждает себя что роды и беременность омолаживают) Смешно) Беременность и роды задумано природой как способ продолжить род, с помощью ресурсов матери(ее тела) Это не омолаживает и не оздоравливает. Очень глупо выглядят женщины которые пытаются себя убедить что они так же хорошо выглядят как нерожавшие и такие же здоровые)
Время никого не омолаживает, и ты, бесплодка, стареешь, ткани теряют эластичность , только у детных есть семья, а у тебя только обвислые колени и гусиные лапки... печаль
Гость
[696721156]
Гость
Если бы это было так, мой муж после рождения общего ребенка настаивал бы на том, чтобы я гормональные принимала, но он выбрил сделать вазектомию
Если бы это было так, муж бы был против того, чтобы в наш дом приходила убирать уборщица раз в неделю
Если бы это было так, муж не вставал бы у плиты по 5-6 раз в неделю, чтобы приготовить всем свежий ужин или обед и не поддерживал бы чистоту в доме на равне со мной.
Вам просто сложно признать, что есть любящие и заботливые мужчины, которые даже не смотря на то, что зарабатывают и вкладывают в бюджет семьи больше, принимают полноценное участие в быту и воспитании детей .
Сделал вазектомию? А вы из России? В России такую процедуру просто так не сделать, мужчина должен быть старше 35, иметь двух детей
Вика
[4140594168]
Гость
Женщины живут и с хронически пиелонефритом, и с болезнями сердца, и эндокринными заболеваниями. У меня этого не было ни до беременности, ни после. Так кто из нас здоровее. 🙃
Гость
[696721156]
Гость
А у тебя? Свежее, поди посвежее было десять лет назад! И смысла от твоей тушки несвежей тридцати или сколько там летней, бесплодной? На Мисс Вселенная собралась? Какая беспросветная мизогиния, до пенсии собралась девочкой 18-летней законсервироваться? Облом, ты стареешь как и все детные, обломись
Доказано, роды и беременность сокращают жизнь женщине, ускоряют старение по сравнению с нерожавшими. И это не голословные утверждения, а исследования, это доказано. Спорить с этим будете?)Смешно
Гость
[696721156]
Вика
Если вы страшненькая, не рожайте, не портите ребёнку жизнь.)) 😉
Я красивая и здоровая,есть что терять в отличие от тебя)
Гость
[696721156]
Гость
А ты поди Вечно юная сизокрылаянимфа в свой тридцатник-дашь фору молодым двадцатилеткам? Ржака
Сравнивать надо не с 10 летними, а со своими ровесницами) 25 летнюю рожавшую женшину сравнить с нерожавшей 25 летней девушкой, а не с 10 летней) Так же 30 летнюю девушку сравнивать нужно с 30 рожавшей дамой. 35 с 35 летней. Прояснилось в голове хоть что-нибудь?)
Гость
[696721156]
Вика
Не выглядят они как ровесницы.))
Выглядят)Рожавшие всегда выглядят старше своих ровесниц
Вика
[4140594168]
Гость
Сравнивать надо не с 10 летними, а со своими ровесницами) 25 летнюю рожавшую женшину сравнить с нерожавшей 25 летней девушкой, а не с 10 летней) Так же 30 летнюю девушку сравнивать нужно с 30 рожавшей дамой. 35 с 35 летней. Прояснилось в голове хоть что-нибудь?)
Вам уже кучу примеров привели, что даже не рожавшие далеко не все красавицы, и далеко не все здоровые. А вы утверждаете, не рожала=красавица.)
Вика
[4140594168]
Гость
Выглядят)Рожавшие всегда выглядят старше своих ровесниц
Это ваше субъективное мнение. Не более того. А вы это не ис ина в последней инстанции, а всего лишь женщина среднего возраста. 😉
Гость
[696721156]
Гость
С кем Вы там конкурируете? И за кого? Кого пытаетесь очаровать? Что детяеая, что бездетная разницы нет, зависит от возраста, генетики, от человека- на Перминову глянь, на Водянову, на Наталью Якимчик, на Глюкозу и тыды- деньги, исходник крутой вначале и толку от твоей бездетности, если ты им проиграешь во внешке и фигуре ихначально. Можешь усираться до блевоты, но я права
Рожавшую можно склеить. -Можно ушить интимное широкое место. -вставить выпавшие зубы , - сделать операцию по подтяжке груди, -нарастить волосы ,которые выпали после родов, -ушить диастаз брюшных мышц,которые порвались во время беременности и родов. Все это вы можете сделать.
Но это как разбитую вазу выдавать за целую вазу, это уже не та ваза что была раньше,видно по вазе что она была разбита,а потом ее склеили
Да всё меняется, конечно. Даже руки. От поднятия ребенка вены на руках выпирать начинают
Гость
[696721156]
Вика
Водянова пятерых родила и сведа как роза. БУЗЯО ни одного не родила и выглядит как заштукатурееная опухшая от ботекса трансвеститка. Без груди.
У Водяновой тоже диастаз
Вика
[4140594168]
Гость
Рожавшую можно склеить. -Можно ушить интимное широкое место. -вставить выпавшие зубы , - сделать операцию по подтяжке груди, -нарастить волосы ,которые выпали после родов, -ушить диастаз брюшных мышц,которые порвались во время беременности и родов. Все это вы можете сделать.
Но это как разбитую вазу выдавать за целую вазу, это уже не та ваза что была раньше,видно по вазе что она была разбита,а потом ее склеили
А если нет диастаза и выпавших зубов, и волосы наконец-то удалось отрастить до длины мечты. Что делать то! 😁 И мужу проходу не даёт. Ах да, так не бывает. Потому что не рожавшая женщина, решила за тебя, что должны выпасть волосы, и т. Д.
Гость
[3733869635]
Вика
Это ваше субъективное мнение. Не более того. А вы это не ис ина в последней инстанции, а всего лишь женщина среднего возраста. 😉
Да правильно сказали. Старше выглядят. Но с другой стороны. И что ? Что тут такого. Это же очевидно , что от таких нагрузок как беременность /роды вряд ли краше и здоровее будешь
Вика
[4140594168]
Гость
У Водяновой тоже диастаз
У Бузовой *** плоская и грудь куриная. Ну не рожала, "есть что терять")))
Гость
[3681090946]
Гость
Очень глупо выглядит женщина не умеющая читать.
Гость
[3681090946]
Гость
Сделал вазектомию? А вы из России? В России такую процедуру просто так не сделать, мужчина должен быть старше 35, иметь двух детей
Нет не в России и выше о себе написала. Мужу и мне давно уже за 35
Гость
[696721156]
Гость
Да правильно сказали. Старше выглядят. Но с другой стороны. И что ? Что тут такого. Это же очевидно , что от таких нагрузок как беременность /роды вряд ли краше и здоровее будешь
Ничего такого, никто и не оскорбляет рожавших. Тема же не о том чтобы оскорблять и унижать матерей, материнство это большой труд. Мне 25 лет, лет через 5 тоже собираюсь рожать ,тоже как и все хочу ребенка. Но мне так смешно и странно ,когда рожавшие женщины, говорят о том что роды и беременность не сказываются на внешности) Я по своим подругам, по всем коллегам вижу, сказывается и еще как) Все выглядят хуже чем до родов. Но я тактично умалчиваю и не говорю
Гость
[696721156]
Гость
Нет не в России и выше о себе написала. Мужу и мне давно уже за 35
Ну а мы в России живем, здесь не делают на каждом шагу вазектомию
Гость
[3681090946]
Гость
Доказано, роды и беременность сокращают жизнь женщине, ускоряют старение по сравнению с нерожавшими. И это не голословные утверждения, а исследования, это доказано. Спорить с этим будете?)Смешно
2019 году опубликованы исследования The University of Klagenfurt, Austria, где доказано, что бездетное женщины увеличивают свой шанс умереть от рака на 72%
Ну а по статистике детные живут на несколького лет дольше бездетных так как в семье больше общения у стариков, больше присмотра за ними от людей, которые действительно их любят и заботятся.
Вика
[4140594168]
Гость
Ничего такого, никто и не оскорбляет рожавших. Тема же не о том чтобы оскорблять и унижать матерей, материнство это большой труд. Мне 25 лет, лет через 5 тоже собираюсь рожать ,тоже как и все хочу ребенка. Но мне так смешно и странно ,когда рожавшие женщины, говорят о том что роды и беременность не сказываются на внешности) Я по своим подругам, по всем коллегам вижу, сказывается и еще как) Все выглядят хуже чем до родов. Но я тактично умалчиваю и не говорю
Говорить, что рожавшая =не объективная к себе, а не рожавшая=объективная к себе? Это ли не Двойные стандарты. Я посмотрю когда вы родите и вам будут приписывать те заболевания и проблемы, которых у вас нет. Мол не выпали волосы "вы все врети, не обвисла грудь- вы врете, не загулял муж - не может быть!" 🙃
2019 году опубликованы исследования The University of Klagenfurt, Austria, где доказано, что бездетное женщины увеличивают свой шанс умереть от рака на 72%
Ну а по статистике детные живут на несколького лет дольше бездетных так как в семье больше общения у стариков, больше присмотра за ними от людей, которые действительно их любят и заботятся.
Детные мужчины живут дольше) Мужчины не рожают не тратят свое здоровье на детей) А женщинам роды и беременность сокращает жизнь и ускоряет старение
Вика
[4140594168]
Гость
Детные мужчины живут дольше) Мужчины не рожают не тратят свое здоровье на детей) А женщинам роды и беременность сокращает жизнь и ускоряет старение
Мужчины по статистике живут меньше. Обе мои бабушки рожали детей и не по одному, а пережили своих мужей на десятилетие.
Вика
[4140594168]
Гость
У мужа бабушка (это пра бабушка моего сына), родила 6 детей из них половину дома. Живёт уже 5 год после смерти мужа, а у него, нерожавщего: инсульт, инвалидность и смерть через полгода.
Гость
[2810475865]
Гость
Ты права. Таким как ты лучше беречь свою драгоценную тушку до пенсии в первозданной свежести, не размножайся
Ну и сравни- открой зенки пошире и сравни. Ту же Перминову, Решетову, кого там еще- с собой, что-то мне подсказывает, сравнение будет ни в твою пользу))))
Гость
[2810475865]
Гость
На х е р а ? Вот обьясни, на х е р а рожавшей чьи-то подкаты? Она живет счастливо с отцом своих детей, таоя жизнь же сводится к очаровыванию х з кого и конкуренции
Гость
[2810475865]
Гость
У Водяновой тоже диастаз
И ты в сорок станешь с ней рядом и выиграешь конкуренцию, фиг ли
Гость
[3681090946]
Гость
Вы тоже из лагеря «читать не научилась»?
Вика
[4140594168]
Гость
И ты в сорок станешь с ней рядом и выиграешь конкуренцию, фиг ли
Водянова после развода с лордом нашла миллиардера. А должна была себя похоронить как разбитую вазу. 😁😁😁
Гость
[2810475865]
Наташу Поли возьми, модель, Якимчик Н, ту же тетю Мотю, решают деньги и исходник, ты хоть из кожи вон вылези, но в их возрасте даже без детей не встанешь рядом, из молодых- да полно родивших, решвет исходник, желание женщины и деньги, и вбей себе в голову родившая живет счастливо с отцом своих детей и ей абсолютно по фиг на мнение левых бапп и мужиков. Ей не надо ни с кем конкурировать и кого- то очаровывать
Донна Ослабелла
[3934251263]
При виде очередной такой темы только диву даёшься, как наше бабьё (женщинами их не назовёшь) ненавидит друг дружку. Пачками на форуме сыпятся дискусии подобные этой "а не смешно ли после родов считать себя красивой и свежей", "когда вы наконец перестанете себя обманывать и думать, что молодо выглядете", "а с чего вы взяли, что вы такая ушербная нужны мужчинам" и прочая муть. Словом, дамочки не могут спокойно спатть ночами, не убедив других дамочек, что у тех всё плохо и пусть они даже не думают радоваться жизни. Опустить другую женщину это наше всё! И это очень мерзко.
Вика
[4140594168]
Донна Ослабелла
При виде очередной такой темы только диву даёшься, как наше бабьё (женщинами их не назовёшь) ненавидит друг дружку. Пачками на форуме сыпятся дискусии подобные этой "а не смешно ли после родов считать себя красивой и свежей", "когда вы наконец перестанете себя обманывать и думать, что молодо выглядете", "а с чего вы взяли, что вы такая ушербная нужны мужчинам" и прочая муть. Словом, дамочки не могут спокойно спатть ночами, не убедив других дамочек, что у тех всё плохо и пусть они даже не думают радоваться жизни. Опустить другую женщину это наше всё! И это очень мерзко.
Они ещё это подают под соусом "ну мы же не оскорбляет рожавших женщин, мы просто говорим что они как побитая посуда, есть можно, но лучше выбросить"! "Мы не оскорбляем просто вы не свежие, а протухшие и скоро умрёте"! И это пишут женщины!!!! 😦
Фиг вам бездетные, я умирать не собираюсь, мне ещё человека надо вырастить и внуков увидеть!)))
Гость
[1469264485]
Гость
Беременность- естественный процесс, который красоты и здоровья женщине придать не может по определению, формирование плода идет за счет ресурсов матери. Женщина в этой роли это расходный материал. Беременность вытягивает витамины, микроэлементы из женщины,тем самым вызывая выпадение зубов, волос,ускоренное старение кожи. Вызывает различные нарушения в иммунитете (иммунитет снижается, чтобы не было выкидаша ). В гормональнальной системе (гипотериоз), В костной системе (остепороз , симфизит, расширение грудной клетки,от этого талия становится широкой) В мышечной системе (диастаз прямых мышц живота и диастаз лона) Целый букет проблем, болезней, изменений приносит беременность и довольно нелепо выглядят женщины, которые это отрицают. Или может такие женщины настолько необразованные и недалекие, что даже и не заметят что после родов и беременности они уже развалины.
Надо понимать,что естественность процесса не означает, что это априори полезно,
Теть/дядь, про витамины не слышали? А про питание нормальное? Я за всю Б пила только железо периодами (когда не могла есть мясо из-за токсикоза) и кальций один курс и все. Зато ела очень хорошо и правильно. И прикинь, зубов как было 32, так и осталось. Как ходила к сттоматологу на чистку и послушать, что "у вас все хорошо", так и хожу. Парикмахер, вон, написала, мой нарадоваться не может, что у меня шевелюра теперь отличная, что с ней и выдумывать ничего не надо. Вы пишите бред ненаучный. Любой врач спрашивает про то, есть ли возможность хорошо полноценно питаться, и если она есть, то кроме фолийки ничего не прописывают даже. Конечно, если ты больная, то беременность тебя добьет. Но если здоровая и в благополучии живешь (можешь спать, сколько требует организм, есть полноценно и гулять на свежем воздухе вместо сидения на рабочем месте), то все будет отлично. Как не прибавят роды, так и не отберут.
Гость
[1469264485]
Гость
Мужья своих рожавших жен воспринимают как инкубатор и домработницу) Не больше,не льстите себе) Особенно ,если они живут напополам все расходы
Вот и вскрылась суть проблемы. Чьих-то мамок мужья недолюбили и теперь эти дамы уверенны, что у всех так. Это очевидно. Все, кто тут пишет про рожавших не из яйца вылупились. Их мать РОДИЛА. Видимо в семье не все было гладко. Отцы или свалили или воспринимали мать своих детей как "инкубатор и домработницу". Детки видели это, а как известно, дети всегда в проблемах родителей винят себя. Вот они и решили, что это не мама-***, не папа-мyдak, а просто "мама испортилась, потому что меня родила". И невдомек им, что где-то нормальных семьях женщины рожают, а мужья их на руках носят и ахают, как раньше. И женщины там не "состарившиеся" (а какой еще могла быть мать автора, если муж ее либо бросил одну с дитем, либо держал за домработницу), а довольные, красивые и счастливые.
Наоборот жаль мать что ей пришлось испортить внешность и подорвать здоровье чтобы родить.
Гость
[1441443307]
Гость
Теть/дядь, про витамины не слышали? А про питание нормальное? Я за всю Б пила только железо периодами (когда не могла есть мясо из-за токсикоза) и кальций один курс и все. Зато ела очень хорошо и правильно. И прикинь, зубов как было 32, так и осталось. Как ходила к сттоматологу на чистку и послушать, что "у вас все хорошо", так и хожу. Парикмахер, вон, написала, мой нарадоваться не может, что у меня шевелюра теперь отличная, что с ней и выдумывать ничего не надо. Вы пишите бред ненаучный. Любой врач спрашивает про то, есть ли возможность хорошо полноценно питаться, и если она есть, то кроме фолийки ничего не прописывают даже. Конечно, если ты больная, то беременность тебя добьет. Но если здоровая и в благополучии живешь (можешь спать, сколько требует организм, есть полноценно и гулять на свежем воздухе вместо сидения на рабочем месте), то все будет отлично. Как не прибавят роды, так и не отберут.
Вы наверное совсем недавно родили(ржу по парикмахера)настолько недавно,что волосы густая шевелюра из за правильного периода беременности,витаминов и отсутствия пока реального стресса.через год Ваш парикмахер будет плакать от жалости)вы типичный пример того,о ком говориться в посте
Вика
[4140594168]
Гость
Нет, вам бездетные тёти сейчас зубы пересчитают. А то может ваш стоматолог не увидела, что вы родили и с зубами остались. И парикмахер ваш плохой, должен был сказать что волос нет. У кстати меня сейчас такая классная парикмахерша мать четверых детей, красавица, модница, офигенная женщина. Но такого не может быть, она должна плохо выглядеть, быть толстой и не надевать кожанные шорты.))
Вика
[4140594168]
Гость
Вы наверное совсем недавно родили(ржу по парикмахера)настолько недавно,что волосы густая шевелюра из за правильного периода беременности,витаминов и отсутствия пока реального стресса.через год Ваш парикмахер будет плакать от жалости)вы типичный пример того,о ком говориться в посте
Лично у меня один парикмахер уже пять лет. И не плачет.)) Наоборот уговорила отрастить!
Вика
[4140594168]
Вика
Лично у меня один парикмахер уже пять лет. И не плачет.)) Наоборот уговорила отрастить!
А че вы дизлайкаете? Ждёте что волосы у меня выпадут) 😁
Гость
[1441443307]
Вика
А че вы дизлайкаете? Ждёте что волосы у меня выпадут) 😁
Потому что я не вам писала
Гость
[1441443307]
А вообще зачем эти сравнения рожавших не рожавших,тут речь о сравнении с самой себя до и после.Я думаю те,кто стал лучше после родов таких процентов 5-10 из всей массы,и это те,кто приложил титанические усилия к восстановлению,спорту,питанию и вообще образу жизни,а он как известно сильно меняется после рождения ребенка,и не все могут доспать,докраситься,похудеть,доухаживать за собой должным образом,и чемне ребенок старше,тем сложнее,потому как младенцем он только спит и ест,вот и кажется едва родившим,что они всё успевают,и пишут посты о своей идеальности,и рассказывают здесь или подругам,как они "расцвели"а на деле еще всей кухни не знают)
Гость
[1441443307]
Гость
А у тебя? Свежее, поди посвежее было десять лет назад! И смысла от твоей тушки несвежей тридцати или сколько там летней, бесплодной? На Мисс Вселенная собралась? Какая беспросветная мизогиния, до пенсии собралась девочкой 18-летней законсервироваться? Облом, ты стареешь как и все детные, обломись
Облом,обломись))сколько в вас обиды,это о чем то и говорит.вообще отписавшиеся тут мамы какие-то несчастные люди,раз считают,что кому то что-то надо доказывать,особенно с такими пожеланиями обломов)а если не обломлюсь,прикинь?)
Гость
[1469264485]
Гость
Родила чуть больше года назад. Не кормила. Волосы повылезали месяца через 2-3. Комьями с расчески снимала. Это нормально, когда после усиления кровообращения происходит его спад. И сразу же пошли в рост новые. Вот уж поверьте, это очевидно, потому что в процессе "отростания" я ходила с самосформировавшейся челкой, которой у меня никогда не было. Столько новых волос было, что казалось, что я их филировала у корней. Сейчас вот отросли хорошо новые, пришлось стрижку укоротить, настолько странно смотрелся разный объем по длине. А какой у меня должен быть стресс? Дочь спит всю ночь с 4ой недели жизни. Я не кормила грудью, отучать не от чего. Да она и пошла уже, ест сама руками и пьет с поильника. На памперсы денег хватает, чтобы не трястись над горшком до адекватного возраста быстрого приучения. Ребенок дома может сам себя занять до 2х часов, благо создана безопасная и развивающая среда. Муж не привереда и не тиран. Бабушка на нашей же улице живет. Днем я играю с ребенком, 3 раза в неделю мы вместе ходим в бассейн. Потом гуляем. У нас прекрасные погодные условия в городе круглый год. Потом она спит, я отдыхаю. Вечером бабушка иногда берет ребенка на прогулку, я могу спокойно сделать свои дела. Потом приходит муж, играет с дитем, купает, дочка отправляется спать. Мы с мужем можем спокойно провести вместе время. В выходные тем более красота. Жду лета - будем на пляж ходить, вообще супер. Буквально через дорогу (вот прям 100 метров нет) у нас есть прекрасный большой современный и при этом государственный садик, куда наша очередь УЖЕ подошла в этом году. Т.е. через пару лет, как положено, моя дочь пойдет в отличное место, куда можно будет ее хоть в пижаме провожать, при этом платить за это сущие копейки. А еще на моей работе оооооочень лояльное отношение к "детским", да и вообще любым больничным. Ну вот не парит меня абсолютно ничего, как бы вам этого не хотелось)))
Вика
[4140594168]
Гость
Потому что я не вам писала
Какая разница кому вы писали. Вы считаете себя в праве рассказывать рожавшим женщинам, которых вы не видели, сколько у них волос на голове?
Гость
[2772768545]
Вика
У меня некоторые одноклассницы уже в школе выглядели как бабищи. Так что не надо себя убеждать, что отсутствие родов вам дарит молость в 35.))
Так 35 и есть молодость в цивилизованных странах
Гость
[3681090946]
Гость
Я родила 2 года и 4 месяца назад и 14 лет назад. Никакой парикмахер от жалости не плачет, волосы и права стали гуще недавно. Но у меня есть возможность делать анализ крови на дому каждые 2-3 месяца и по нему определить если организму что-то не хватает. На удивление хватает всего из сбалансированно питания и добавки и витамины перестала принимать год назад когда кормить закончила. Что касается стресса, то если для вас наличие здоровых детей старше 1 года - это стресс, могу только представить как вам трудно жить, работать и сталкиваться с ситуациями, где надо брать ответственность, молчу уже о реальных жизненных проблемах.
Вика
[4140594168]
Гость
Родила чуть больше года назад. Не кормила. Волосы повылезали месяца через 2-3. Комьями с расчески снимала. Это нормально, когда после усиления кровообращения происходит его спад. И сразу же пошли в рост новые. Вот уж поверьте, это очевидно, потому что в процессе "отростания" я ходила с самосформировавшейся челкой, которой у меня никогда не было. Столько новых волос было, что казалось, что я их филировала у корней. Сейчас вот отросли хорошо новые, пришлось стрижку укоротить, настолько странно смотрелся разный объем по длине. А какой у меня должен быть стресс? Дочь спит всю ночь с 4ой недели жизни. Я не кормила грудью, отучать не от чего. Да она и пошла уже, ест сама руками и пьет с поильника. На памперсы денег хватает, чтобы не трястись над горшком до адекватного возраста быстрого приучения. Ребенок дома может сам себя занять до 2х часов, благо создана безопасная и развивающая среда. Муж не привереда и не тиран. Бабушка на нашей же улице живет. Днем я играю с ребенком, 3 раза в неделю мы вместе ходим в бассейн. Потом гуляем. У нас прекрасные погодные условия в городе круглый год. Потом она спит, я отдыхаю. Вечером бабушка иногда берет ребенка на прогулку, я могу спокойно сделать свои дела. Потом приходит муж, играет с дитем, купает, дочка отправляется спать. Мы с мужем можем спокойно провести вместе время. В выходные тем более красота. Жду лета - будем на пляж ходить, вообще супер. Буквально через дорогу (вот прям 100 метров нет) у нас есть прекрасный большой современный и при этом государственный садик, куда наша очередь УЖЕ подошла в этом году. Т.е. через пару лет, как положено, моя дочь пойдет в отличное место, куда можно будет ее хоть в пижаме провожать, при этом платить за это сущие копейки. А еще на моей работе оооооочень лояльное отношение к "детским", да и вообще любым больничным. Ну вот не парит меня абсолютно ничего, как бы вам этого не хотелось)))
У нас тоже садик в шаговой доступности. Спал всегда всю ночь. На памперсы и смеси денег хватало, в чем проблема в наше время растить ребёнка, если есть финансы.
Гость
[2772768545]
Вика
У них нет мозга, чтобы это признать. Ну а какой уровень у людей, называющих детей - личинками. Тут даже детёнышей животных называешь котенок, лисенок. А этибесплодный настолько потеряли человеческий облик, что уже не знают как оскорбить детей и матерей. А главное тема такая интересная "почему рожавшие женщины не объективно себя оценивают"! А почему не рожавшие объективно себя не оценивают и считают, что никто не поймёт, что она 30 летняя бесплодна баба.
Дааа, конечно, любимая песня рожалок "все, у кого нет детей, бесплодные". На контрацепцию у рожалок ума не хватает, а "абортгрех", лол.
Не знаю как с интимными мышцами, но уверенно говорят, что как прежде, когда мужчины напротив чувствуют разницу.
Что это, психологическая защита, ложь? Но зачем, если для других всё очевидно? Почему нельзя принять себя после родов или если постарела, заболела?