Как знакомятся некрасавицы с парнями?
Вот я очень красивая и мне достаточно просто выйти на улицу что бы со мной познакомилась толпа парней.. А некрасивые девушки гляжу все с парнями как они их находят с простыми данными?
kj
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так полно некрасивых парней для таких
Гость
Для серьезных отношений красота имеет не первоочередное значение. Толку от красоты, если ты связываешь свою жизнь с тупой или/и конченной девкой))
Лежебока
Как говорила одна коуч по межполовым отношениям, потому что красавицы выпендриваются, а некрасивые - простые.
Как знакомятся некрасавцы с девушками?
Гость
kj
Сообщение было удалено
😂😂😂)))) красивые девушки так не выражаются, красота внутри и снаружи, вам до неё ещё далеко!
Гость
Если все будут красивые, то на каком фоне они будут выделяться? Тогда и среди этих красавиц пойдёт градация: по носам, губам, глазам, бровям.... радуйтесь, что есть некрасивые, на фоне которых вы - красавицы. Далее и в некрасивых есть «изюминка»- у кого что: фигура, одежда, ум, легкий характер, хозяйственность богатство и т. д. Вот и знакомятся , иногда инициатива от некрасивых исходит, и мало ли точек соприкосновения... все просто, это жизнь.
kj
Если все будут красивые, то на каком фоне они будут выделяться? Тогда и среди этих красавиц пойдёт градация: по носам, губам, глазам, бровям.... радуйтесь, что есть некрасивые, на фоне которых вы - красавицы. Далее и в некрасивых есть «изюминка»- у кого что: фигура, одежда, ум, легкий характер, хозяйственность богатство и т. д. Вот и знакомятся , иногда инициатива от некрасивых исходит, и мало ли точек соприкосновения... все просто, это жизнь.
так я радуюсь конечно) я ж самая
Гость
Тема, конечно, разводка, но представляю, что там за контингент подходит знакомиться на улице. 🤦🏼
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
никак. сидят дома и грустят
Гость
Иду я такая красивая, а парни падают и сами собой в штабеля укладываются..
Не красота е.б.е.т, а симпатия. А Вам бы я корону вам лопатой поправила
Не красота е.б.е.т, а симпатия. А Вам бы я корону вам лопатой поправила
Гость
Навязываются парням, свои прелести демонстрируют
Гость
Почитала ответы автора темки. У нее 100% с головой все плохо, психика больная, сами ее ответы прочтите. Поэтому вывод о ее "красоте" следующий : худышка каких масса с тонной косметики и старающаяся быть в моде. А шизоидность заставляет ее видеть себя Мисс Вселенной.🤣🤣🤣и , судя по тому, как она остервенело оскорбляет всех подряд,в жизни у нее совсем все плохо, возможно на препаратах человек , вот и глючит ее.😎😍
Форум: Красота
Всего: 71 589 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Что мне даст красота ?69 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Что мне даст красота ?69 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема