Назвали "женщина" в 19лет
Это обращение бьёт по самооценке. Да я женщина! Но Молодая женщина! А значит "девушка"(( Почему я слышу взрослое обращение? Дайте побыть молодой.. Я даже к 30-летним обращаюсь "девушка", а к мужчинам "молодой человек". Я считаю, что человек до 30лет - молод. Или я не права?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
Скажи спасибо, что не мужчина.
До 35 лет - это молодёжь. А тебя назвали «женщина», скорее всего, единично. Может у человека зрение плохое
Гость
Меня в 17 лет тетка в паспортном столе назвала женщиной. Мы были вместе с папой, она так проорала "Мужчина, женщина". Чего еще ждать от таких теток?
А из-за чего к тебе вообще обратились?
Гость
Молодежь стареет рано, девочки в 14 лет выглядят как их зрелые мамки, только не такие красивые и сексуальные. Это норм, к 30 годам будут бабушкой звать.
Гость
поэтому я всех называю "гражданка"
Гость
Иногда так специально обращаются, чтоб уколоть больнее, когда у самих проблемы.
Я в таких случаях, если тетя старше (скажем, Вам 19, ей 40), могла в ответ со спокойным видом ответить "бабушка". Главное, не с ехидством, а на полном серьезе. Типа: "Женщина, отойдите/дайте пройти", в ответ: "Куда ж я, бабушка, подвинусь?". Лицо "бабушки" так невольно вытяяяягивается 😁😁😁
Бывает, конечно, люди реально выглядят зрело/старше своего возраста, но зачастую, мне кажется, вот "жеееенщииина" - желание задеть.
Бывает, конечно, люди реально выглядят зрело/старше своего возраста, но зачастую, мне кажется, вот "жеееенщииина" - желание задеть.
Дорогая! Мне в зоопарке сторож сказал: "бабушка, снимите вашего внука с бордюра!" Мне 40 лет и это был мой 5 летний сын.
Гость
You Make Me Feel Like a Natural Woman, поет 25-летняя певица самой хитовой песни всех времен и...многих цивилизованых народов
Мне 24. Хоть бабушкой меня назовите , мне будет пох
Ты должна вообще плевать на то, что там другие люди про тебя говорят и как тебя называют. По самооценке это бить не должно
Ты должна вообще плевать на то, что там другие люди про тебя говорят и как тебя называют. По самооценке это бить не должно
Наверно ты толстая
Гость
Мне 42, и до сих пор в основном называют девушкой. Каждый раз удивляюсь про себя: "девушка"???
А первый раз назвали женщиной в 17. Я была в дубленке унисекс и огромной меховой шапке (дело происходило в сибири).
А первый раз назвали женщиной в 17. Я была в дубленке унисекс и огромной меховой шапке (дело происходило в сибири).
Гость
"Женщина" - это не оскорбление. Не берите в голову.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Это я, Яна Викторовна, трепещите
Нет, 30 это уже пенсия. Сися опустится, анальная пробка не влезет.
Гость
как выглят так называют
Magnolia
Скорее всего Вы выглядите, как и тот человек, который к Вам обратился, на 45-47. Поэтому так и обратились. А обращение "девушка" обычно не зависит от возраста, а от того, на сколько реально выглядите. Если есть лишний вес, складки, бедра расползаются, то обращение "женщина" вполне закономерно.
Гость
Не парьтесь по этому поводу. Просто в русском языке нет нормальных слов для обращения, чтобы было всем комфортно. Мужчин вообще непонятно как нужно называть. Если ему лет 40, то это кто? Молодой человек? Но мужчины так друг к другу обычно никогда не обращаются. Только пожилые к молодым. А если девушка моложе этого молодого человека лет на 20, то это уже выглядит как-то противоестественно.
Гость
Мне иной раз в мои 45 говорят девушка, а малышня карапузы- баба.
Звёздочка
Не парьтесь по этому поводу. Просто в русском языке нет нормальных слов для обращения, чтобы было всем комфортно. Мужчин вообще непонятно как нужно называть. Если ему лет 40, то это кто? Молодой человек? Но мужчины так друг к другу обычно никогда не обращаются. Только пожилые к молодым. А если девушка моложе этого молодого человека лет на 20, то это уже выглядит как-то противоестественно.
Согласна с вами. Мне вчера очень понравилось обращение ко мне женщины лет 50-55, это было в магазине, на кассе. Она мне сказала, дама, подвиньтесь пожалуйста. Прилично, культурно.
Форум: Красота
Всего: 71 994 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа