Гость
Статьи
Раздражают некрасивые …

Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья

Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья. Вот иду я в Пятерочке, на всем экономлю - я одинокая девушка. Тяну все сама. И вдруг я вижу некрасивых теток с мужьями, которые покупают полные корзины еды и мужья на кассе распахивают кошелек и за все платят. А тетки эти жрут потом в 3 горла. Ни в чем себе не отказывают, и икра, и морепродукты и т.д. При том, что тетки - жирные зачуханные с грязной головой и т.д. Почему одинокие симпатичные девушки экономят на всем, покупают продукты по акции, не могут позволить себе даже красную икру купить, а какие-то жирные тетки, некрасивые и неухоженные, живут припеваючи, потому что за них платит муж? Я аж прям заплакала сегодня, когда увидела такую страшную тетку и нормального мужика с ней, который распахнул кошелек и оплатил 2 корзины продуктов. Мне прям захотелось подойти к нему и сказать : "Ты что, слепой? Зачем ты платишь за эту страшную тетку, оглянись вокруг, полно молодых красивых девушек, которые выживают на зарплату, и были бы счастливы иметь такого мужа/парня, как ты. " Хотела, но конечно, не подошла. Но ооочень порывалась так сказать этому мужчине. У вас такое бывает? #красота #финансы
Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Ну так а почему этот мужчина не захотел съест этот пуд соли с другой девушкой? Девушек то много. Все равно, какая-то причина для выбора именно этой пассии должны быть. Всему есть объяснение.
Автор, да потому что красота не вечна. Это в 25 лет достаточно поспать 8 часов и один ужин пропустить и уже красивая и худая. А в 40+ это уже так не работает. Нужен реально много времени уделять внешности,особенно если есть склонность к полноте. Этого времени просто нет зачастую. С чего вы решили, что эти женщины не работают, например. Или что они всегда так выглядят? Они в конце концов за продуктами пришли, а не в ресторан. А ещё автор, большинство мужчин не замечают всяких женских штучек типа шеллака, модной стрижки, нарощенеых ресниц итд. Ну и да, есть определённый тип мужчин, которым нравятся полны женщины. Есть и те, кому нравятся очень худые женщины. Кому-то по душе 1, кому-то 5. И у каждого найдутся аргументы почему это лучшая грудь на свете. Такое ощущение, что вы с мужчина никогда не общались и только в магазинах их ивидели.
Это я, Яна Викторовна, трепещите
Кончай завидовать.
elina
Анатолий Перельман
У меня жена красивая, высокая, статная, рыжая, с серо-зелёными глазами. В средневековье её бы наверное на костре сожгли как ведьму. И её многие бабы открыто называют страшной. Я думаю, что от ревности и зависти. Придёт такая куда-нибудь на работу и все мужики вместо HR будут на неё пялиться. Вот автор тоже наверное из этой области, ничего не понимает в женской красоте.
рвжие бабы колхознтцы стремные
Автор
Вот тоже удивляюсь. И неужели эти женщины не боятся, что их мужчин (кошельки) уведут? Или думают, что если есть дети/ипотека, то можно расслабиться?
Да. Представьте. И самое интересное, так и выходит. Пока молодые симпатичные одинокие завистливые барышни надеются на увод этого кошелька, их беззастенчиво по ..ахивают; а как реально дело до кошелька доходит - всё в дом, всё в семью. Как-то так... Идите так что лучше замуж, чем на чужих мужей в магазинах глазеть.
Гость
Согласна, автор. Как можно жить с уродливой толстой бабищей, похожей на кабана? С ней даже рядом стоять противно.
Просто у мужла нет чувства красоты, эстетики. Пусть кабан, зато дает и обслуживает, ничего не просит.
Ну и глупая ты,***...
Гость
Да. И ведь чем страшнее баба, тем красивее мужик! Сразу вспомнился красавец Венсан Перес и его жена-*** Карин Сила. Мда...
Гость
Этим всем страшилам изменяют в открытую , плавали знаем. Только совсем уж альфонсы сидят тихо и смирно.
Гость
Гость
Этим всем страшилам изменяют в открытую , плавали знаем. Только совсем уж альфонсы сидят тихо и смирно.
Да что уж говорить и модельным красоткам изменяют, что уж за толстых непромытых говорить
Молодые красивые девушки оху..ли потому-что..Мужик с зарплатой в 70-80 тыс для них нищеброд,своей квартиры нет-нищеброд,машина дешевле 1.5 млн нищеброд..Ищут принцев,но принцев всех разобрали уже.Вот и сидят одни и все ждут когда же явится богатый красавчик..так и ждут лет до 30-35
Гость
Так у нас красивых мужчин нет, поэтому логично, что ровня к ровне.Хотя самая некрасивая тетка по сравнению с мужиком богиня
Гость
Гость
Эти мужчины скорее все очень неуверенны в себе или выгода была от этих женщин. К себе жить притащили может. Или по щаоету женились. Вряд эти женщины так уж заботливы и ангельски добры....
Да просто полюбил он ее, вот и все.
А она может уже трёх родила, обабилась, перестала за собой ухаживать и т.д
Откуда автор знает, может лет 10- 15 назад эта тетка была симпатичной девченкой? Люди бывает меняются *** как.
Автор, а вот к вам придет такой мужик б/у, неужели он вам нужен будет? Половина зарплаты на алименты, выходные с детьми, но зато две корзины с едой может вам оплатить?
Вы правда такого приняли бы?
Гость
Автор
Вот тоже удивляюсь. И неужели эти женщины не боятся, что их мужчин (кошельки) уведут? Или думают, что если есть дети/ипотека, то можно расслабиться?
Просто они уверенны в муже, доверяют ему полностью. Есть же мужчины верные, которые если женились, то все.
Гость
Автор
Ну так а почему этот мужчина не захотел съест этот пуд соли с другой девушкой? Девушек то много. Все равно, какая-то причина для выбора именно этой пассии должны быть. Всему есть объяснение.
Ну влюбился он в нее в молодости! Влюбился!
Откуда он знал, что через 15 лет нюона потолстеть и будет ходить без прически, не будет краситься?
Гость
Гость
Просто они уверенны в муже, доверяют ему полностью. Есть же мужчины верные, которые если женились, то все.
За жизнь пару верных видела только. И то там мужики с тараканами
Гость
Гость
За жизнь пару верных видела только. И то там мужики с тараканами
Ну у вас значит такой контингент, что разгульный образ жизни норма.
Меняйте окружение.
У меня как раз единицы кто изменил женам. И у родителей среди друзей все семьи крепкие, и у моих друзей, даже заподозрить некого. Папа у меня ни разу не изменил маме, мама говорит, за всю жизнь- ни разу не было ни подозрений, и привязаться нельзя было к чему либо. Всю жизнь работал, делал карьеру, полностью семью обеспечивал.
Если у вас такое окружение- избавляйтест от него, меняйте общество вокруг себя.
Гость
Дельта
😂😂😂Автор😂😂😂

А вы думаете, тетки ржать не умеют? 😂
Или они не умеют себя привести в порядок и очаровывать направо-налево? 😂

Насчет веса не мой варик, но я вполне могу залететь в магаз в неприглядном виде😂
Я уже в том состоянии, что могу себе позволить выглядеть как угодно 🤷‍♀️

Лет через 20 вы меня поймете.
Может быть)
В состоянии опьянения сильного что ли?
Гость
Гость
Не раздражайтесь)
У меня такого не бывает - я сама тетка, перед которой все распахивают и с которой всегда и везде знакомятся. Я понятия не имею, почему. Наверное, потому что я не раздражаюсь по пустякам)
Да, да, да
Гость
Липпия
Пожалуй, у меня была такая одноклассиница, судя по описанию. Но в молодости она конечно была ничего, но с лишним весом и простенькая. Она одной из первых замуж вышла, и там парень еще в школьные времена до серьезных отношений просто в гости к ее семье приходил, на блинчики. И ее такая же дородная, но очень добрая активная мама откармливала дорогого гостя. Это очень хорошая, гостеприимная семья и обеспеченная - ее мама была во всех родительских комитетах, знаете, как тамада, может всех растормошить на огоньках и корпоративах. И, я так понимаю, парень клюнул не столько на простенькую девочку, сколько на комфортную благополучную семью. И, я потом стала замечать - человек может смотреть на красотку, и думать что с ней холодно как-то и неуютно, хоть и красотка - но она отдельно от своей семьи, как волк, как выживальщик. И в глазах у него тоска по теплым пирожкам и веселым частушкам. Многие мужчины жмутся к мамкам, а не к красоткам, нуждающимся в поддержке.
Частушкам.......😃😆 вы откуда вообще вещаете, какие пирожки , какие частушки?
Ана
Гость
ты глупая наивная дура, запомни это.
Та тетка рожала ему детей, кормила их, одевала их, еще и работала и при этом старалась оставаться человеком, пыталась наслаждаться жизнью радостью детей, ей уже пофигу было на саму себя, лишь бы муж был поглажен , накормлен, мог заработать бабла потому что ипотека висела 20 лет, еще на детей траты. Если ты рожанешь 2-3 детей тебя вообще разбомбит, а с твоей тупой башкой тебе вообще не захочется следить за собой, ты сдашься, сломаешься, пошлешь к чертям и сопьешься. Ты вообще превратишься в жирную бабу ягу. Я просто вспоминаю мать свою, она нас троих сыновей вырастила, выкормила, полы мыла в школе, про маникюр на 20 лет забыла, отец пахал как папа карло выпивал порой но благородно домой стоя приходил и молча спать ложился. Мать от родов от стресса полнела сильно, сердце болело, давление скакало. Так и жили 20 лет подряд. Потом дела пошли в гору, отцу повышение дали, потом еще повысили и еще повысили. Дела наладились. Мы сыновья сами себя обеспечивать могли падрабатывали в старших классах на каникулах. Родаки ругались мирились всяко было , и отец у меня татарин высокий красивый мужик, бабы всегда внимание обращали на него. Но он никуда не к кому никогда не уходил от нас. А сейчас конечно он будет расчехляться по полной программе, и не только в пятерочке, но и в ювелирных магазинах, в ТЦ часто бывают вместе. дарит маме платья, шубы, украшение. Гости дома каждые выходные, песни до утра поют, изобилие вкусностей , выпивки и тд. живут себе на радость, навидались потому что на своем веку.
Как здорово! Прочитала и так тепло на душе стало. Не понимаю, кто те люди, которые минусуют комментарий. Вам что, жалко, завидно, что кто-то стал счастливым? Что к кому-то пришло вознаграждение за усилия, которые он приложил? Автор, счастья вам и вашим родителям. У вас правильные ценности. Это не очевидно, но это невозможно не заметить.
Гость
Ни разу не видела некрасивых нищих женщин с обеспеченными красивыми мужьями. Ни разу! У таких женщин и мужья под стать. Нищие и внешне страшко. Вам такой нужен? Мне нет
Нечему завидовать. У некрасивых и обеспеченных напротив часто очень хорошенькие мужья, милые такие альфонсики. Ну это и неудивительно. У богатых у₽одливых дедков тоже красивые молодые жены не редкость. Зарабатывайте хорошо и у вас мужик будет на зависть. Что мешает то?
Воздушная
По поводу внешности, так о вкусах не спорят. К тому же все молодые девушки, год за годом идут в разряд теток. Об успешных мужчинах, так успех мужа очень зависит от его жены.
Гость
Гость
Да, автор, меня это тоже удивляет. Но не столько с позиции денег (ведь если это муж и жена, то деньги у них общие, скорее всего), а с позиции, нафига они вообще связываются со стремными тётками? Вот просто как можно с жирной, зачуханной и некрасивой женщиной жить, каждый день на неё смотреть, сексом с ней заниматься и т.д.? А вокруг при этом ходит куча красоток, неужели не хочется, чтобы и у тебя такая была?
Видимо, выбирают по характеру и наличию общих интересов. Но блин, а внешняя привлекательность партнёра совсем не важна уже, что ли?
Мне так-то пофиг, я замужем если что, просто наблюдения из жизни и удивление.
Ну так они небось жрать готовят и семью свою обслуживают. Они нормальные женщины. А автор небось и готовить не умеет.Или считает не царским делом.
Гость
\\Я аж прям заплакала сегодня, когда увидела такую страшную тетку и нормального мужика с ней, который распахнул кошелек и оплатил 2 корзины продуктов. Мне прям захотелось подойти к нему и сказать : "Ты что, слепой? Зачем ты платишь за эту страшную тетку, оглянись вокруг, полно молодых красивых девушек, которые выживают на зарплату, и были бы счастливы иметь такого мужа/парня, как ты. " \\

Видно те кто помоложе и красивее бортанули этого мужчину и продолжают ждать "олигархов". Иметь такого мужчину они может и будут счастливы, но только лет через 5-7 когда гонора будет поменьше.
Дмитрий
Потому что вы, молодые ссыкухи только и думаете о том, что бы все и сразу и на шею ножками болтать. Реалии современной жизни, где пропаганда беззаботной льется из всех щелей. А этот мужичек со своей полноватой и возможно не ухоженной женой, лет 20 вместе, огонь воды и медные трубы прошли. И ему, такая как ты, максимум на пару ночей, а любить он будет свою родную, пусть и не очень красивую жену.
Гость
Согласна с автором)) непонятно, куда мужики смотрят)
Автор
Гость
Автор, может быть вы и симпатичная, но судя по вашей писанине, фонтанируете завистью и негативом, да и ...как бы помягче...интеллектом не блещете. Не нужны вы успешному мужчине, разве что для одноразового секса. Мужчины теперь не дураки, сексом и внешностью "наелись", и в жены все чаще берут как раз таки "тёток" (то есть женщин обычной внешности, но с лёгким весёлым характером, интересных как личность, позитивных), а с такими как вы максимум спят. Так что у вас два варианта : или развиваться, вытравливать из себя простите колхозную завистливую бабу и становиться личностью. Тогда если и не найдете достойного мужчину, но скорее всего найдете, подобное к подобному, то хотя бы не будете плакать из-за чужих корзин с едой (ну убожество же!). Или второй вариант : идите в известную профессию, там только внешность нужна, и на икру хватит.
Я бы с удовольствием пошла в известную профессию, кстати. Но меня ... не взяли. )) В хорошее место, я имею в виду. Потому что там - еще более красивые девушки, вот реально красотки, с обложки. И тоже все одни, все тянут на себе. Потому что из бедных семей. Не стоит за ними очередь, несмотря на эффектную внешность от природы ( а она действительно эффектна), потому как прописка в Мухосранске или ближнем зарубежье, и ни кола ни двора, не привлекает мужчин.
Гость
Дмитрий
Потому что вы, молодые ссыкухи только и думаете о том, что бы все и сразу и на шею ножками болтать. Реалии современной жизни, где пропаганда беззаботной льется из всех щелей. А этот мужичек со своей полноватой и возможно не ухоженной женой, лет 20 вместе, огонь воды и медные трубы прошли. И ему, такая как ты, максимум на пару ночей, а любить он будет свою родную, пусть и не очень красивую жену.
Так вот именно, он может с этой женой уже лет 15, и она с ним вместе с общаги, со студенческих лет, и может в молодости она была красавица, просто разжирела из- за гормонального сбоя, и что, ему бросать ее, родную, из- за лишнего веса? У них у обоих задача, растить детей, выплатить ипотеку, похоронить родителей, дать детям хорошее образование.
А лишние кило- это такая ерунда...
Ну поменялась она с годами, и что, он то влюбился в молодую девченку, тонкую- звонкую.
Гость
Автор
Я бы с удовольствием пошла в известную профессию, кстати. Но меня ... не взяли. )) В хорошее место, я имею в виду. Потому что там - еще более красивые девушки, вот реально красотки, с обложки. И тоже все одни, все тянут на себе. Потому что из бедных семей. Не стоит за ними очередь, несмотря на эффектную внешность от природы ( а она действительно эффектна), потому как прописка в Мухосранске или ближнем зарубежье, и ни кола ни двора, не привлекает мужчин.
Ну,теперь мы хоть знаем,что Вы не красотка. Значит отметаем Ваш пункт "красота". Характер у Вас,судя по писанине,так себе. Желчи много,доброты ноль. Что то пока Ваши пункты на Вас же не применишь. Вам бы собой заняться,а не чужими тетками
Гость
Гость
Да. И ведь чем страшнее баба, тем красивее мужик! Сразу вспомнился красавец Венсан Перес и его жена-*** Карин Сила. Мда...
Норм жена у него,вас тоже,где сфоткают нечаянно,вы тоже будете так себе,а на фото с кучей фильтров все мы красотки 😁
Гость
Гость
Да просто полюбил он ее, вот и все.
А она может уже трёх родила, обабилась, перестала за собой ухаживать и т.д
Откуда автор знает, может лет 10- 15 назад эта тетка была симпатичной девченкой? Люди бывает меняются *** как.
Автор, а вот к вам придет такой мужик б/у, неужели он вам нужен будет? Половина зарплаты на алименты, выходные с детьми, но зато две корзины с едой может вам оплатить?
Вы правда такого приняли бы?
Знаю таких девушек наподобие автора...те тоже готовы мужика содержать,только чтоб он продукты покупал,так и говорят,что им главное полный холодильник еды...правда там и девушки из глухих мест. Может автор тоже из какой-нибудь деревни,поэтому для нее распахнутый чужой кошелек предел мечтаний...
Гость
Гость
Точно есть такие мужики. У меня есть родственник,женился он на полной женщине по залету,она его старше,характер у нее просто г.о.в.н.о. вся родня от нее стреляется. Она прям любит всех между собой стравливать. Очень любит сплетни и слухи собирать и к месту и не к месту о них говорить. Работает она учительницей,очень считает себя умной,успешной. Очень любит хвастаться и говорить о том,что она дорогого в своей жизни купила: квартиру( на которую 85% дали родители моего родственника),машину,которую оплатили тоже родственники,всех кругом она считает плебеями. За собой она не следит от слова совсем,и знаете мой родственник в ней души не чает. Хотя он высокий и статный красавец,но вот однолюб оказался... Одно раздражает,что он ей слово поперек не может сказать и заткнуть ее словесный п.о.н.о.с.
Развода я им не желаю,но очень хотелось бы,чтоб уже хоть кто-то заткнул ее!
Так что правда бывает такое,что влюбятся раз и навсегда,и не важно красотка или не красотка ...
Автор
Я не из деревни, а из нормального города, не провинция. Я просто вижу такую тенденцию и меня это шокирует. Я - достаточно симпатичная девушка. Просто живу одна на свою зарплату, не очень большую. И меня это достало. Достало экономить на всем. Пытаюсь понять секрет некрасивых теток с нормальными мужьями, которые, не следя за собой, даже, простите, голову не моя, при этом имеют все и мужья все для них делают.
Гость
Автор
Я не из деревни, а из нормального города, не провинция. Я просто вижу такую тенденцию и меня это шокирует. Я - достаточно симпатичная девушка. Просто живу одна на свою зарплату, не очень большую. И меня это достало. Достало экономить на всем. Пытаюсь понять секрет некрасивых теток с нормальными мужьями, которые, не следя за собой, даже, простите, голову не моя, при этом имеют все и мужья все для них делают.
И вам никто и никогда не предлагал встречаться и замуж???? Серьезно?
Гость
Автор
Вы похоже жизни не знаете совсем 😁 я знаю случаи,когда человек хотел развестись,а ему родственники таких пистонов вставляли и заставляли жить в браке,пока детей не поднимут. Может и вы видите людей из этих же серий.
Гость
Да ничего она не знает. Она будто только проснулась. Чесслово,шокирует ее....меня она шокирует. Она даже не красотка,а просто симпатичная( в чем у нас нет уверенности) и претендует чтоб все бежали ее обеспечивать за ее одну симпатичность. А внутри какая-то пустая. Кроме кошелька интересов нет как будто.
автор, а вы не думали, что две телеги еды - не одна женщина съедает, там наверняка большая семья
и муж там ест явно больше, а ей еще и готовить )
купите вы себе баночку икры, и радуйтесь, что ни с кем делиться не надо )
Гость
Гость
Ну у вас значит такой контингент, что разгульный образ жизни норма.
Меняйте окружение.
У меня как раз единицы кто изменил женам. И у родителей среди друзей все семьи крепкие, и у моих друзей, даже заподозрить некого. Папа у меня ни разу не изменил маме, мама говорит, за всю жизнь- ни разу не было ни подозрений, и привязаться нельзя было к чему либо. Всю жизнь работал, делал карьеру, полностью семью обеспечивал.
Если у вас такое окружение- избавляйтест от него, меняйте общество вокруг себя.
Да откуда вы знаете кто с кем спит? Свечку держите? Порой такие подробности открываются)) бывают и дети на стороне. Хорошо быть наивными как вы.
Serg
Зависть - плохое чувство.
Гость
Дмитрий
Да всралась любовь такая когда сранивают тебя с коровой и надево смотрят) еще и пару ночей гулять где то будет. Фууу. Что за идиоты это лайкают? Такте же непромытые наверное
Автор
Автор так устройся на новую работу или на вторую работу+ подработки,или ты считаешь,что тебя обязан обеспечивать мужик,только потому-что ты женского пола?)
Гость
Автор, в вашей истории прекрасно все, особенно олигархи в Пятерочке)))))
Гость
Гость
Автор, в вашей истории прекрасно все, особенно олигархи в Пятерочке)))))
С икрой...
И 2-мя корзинами еды 😁
Автор
Секрет в том, что они своих мужей не считают расходным материалом.
Гость
Автор
Провинция это и миллионники
😆😆😆😆
Вы действительно существуете??
Не расстраивайтесь так сильно 😁😁 я Вас немного утешу - может, он распахивает кошелек, но деньги там теткины)) ну, или пополамные. Вам чуть легче стало?))
А еще - что мешает Вам самой зарабатывать? Чтоб в продуктовых не зариться на чужие корзинки. Кто Вы по специальности?
Автор
К сожалению, по своей специальности я прям много не заработаю. И на работе очень устаю , брать вторую, подработки - не смогу. Да еще и квартиру снимаю, так что.... Просто надоело все на своих хрупких плечах тащить. Никакой опоры и поддержки. Видимо, это дается только немытым теткам. И вообще мне кажется, это все карма, судьба. Начинаю верить в мистику. Хотя пока еще пытаюсь найти логическое объяснение.
Зло
Автор написала ахинею. Замужние экономят на всем и ещё тратят свое время, чтобы приготовить "кашу из топора" каждому члену семьи согласно предпочтениям и состоянию здоровья.
Гость
Автор
К сожалению, по своей специальности я прям много не заработаю. И на работе очень устаю , брать вторую, подработки - не смогу. Да еще и квартиру снимаю, так что.... Просто надоело все на своих хрупких плечах тащить. Никакой опоры и поддержки. Видимо, это дается только немытым теткам. И вообще мне кажется, это все карма, судьба. Начинаю верить в мистику. Хотя пока еще пытаюсь найти логическое объяснение.
Автор, а в чем проблема с кем-то познакомится ( с нормальным!) ? Если с вами не знакомятся, познакомьтесь сами, почему бы и нет...или напишите в интернете симпатичному мужчине, под лежачий камень вода не течет. Попросите родственников/друзей познакомить с хорошим мч. Если вы говорите что oни немытые с грязной головой и толстые, значит они и работают и все по дому делают, уборка, готовка еды, дети, все на них, может нет времени за собой ухаживать. Тратят все на еду, а не на себя. Тоже мне, райская жизнь. В основном все женщины так живут. Думаю растолстели они тоже в браке.