Ты не знаешь кто такая мила йовович?)) актриса известная Хотя не, наверное самый выраженный прямоугольник это кэмерон диаз. И то она прекрасна для своих лет
Я тоже так думаю, что-то среднее между прямоугольником и часами, так как талия не яркая
Но и в то же время она есть. Если схуднуть, то будет хорошая фигура. Плечи не покатые, ноги ровные
Автор
[1216024459]
Dashulya
Ты не знаешь кто такая мила йовович?)) актриса известная Хотя не, наверное самый выраженный прямоугольник это кэмерон диаз. И то она прекрасна для своих лет
Да, прямоугольники красивые, если они очень как бы сказать, не знаю даже,узкие что ли, а если широкие,то увы,но мне бы хотелось фигурку поженственнее))
Автор
[1216024459]
Dashulya
Но и в то же время она есть. Если схуднуть, то будет хорошая фигура. Плечи не покатые, ноги ровные
Да,я тоже радуюсь, что хоть какой-то намёк на неё есть, а похудеть да,надо,даже не то чтобы похудеть, спортом заняться, подтянуть тело, округлить бёдра, ну, и правильное питание обязательно
Да, прямоугольники красивые, если они очень как бы сказать, не знаю даже,узкие что ли, а если широкие,то увы,но мне бы хотелось фигурку поженственнее))
Все в твоих руках. У тебя хороший исходник. У меня ноги кривее чем у тебя, коленки во внутрь, а у тебя нет. Это очень большой плюс. Ты слава богу не груша, а значит что избавиться от лишнего веса для тебя не сильно сложно
Да,я тоже радуюсь, что хоть какой-то намёк на неё есть, а похудеть да,надо,даже не то чтобы похудеть, спортом заняться, подтянуть тело, округлить бёдра, ну, и правильное питание обязательно
Ты сначала думай о том, как лишнее убрать . А подкачать успеешь потом
Автор
[1216024459]
Dashulya
Все в твоих руках. У тебя хороший исходник. У меня ноги кривее чем у тебя, коленки во внутрь, а у тебя нет. Это очень большой плюс. Ты слава богу не груша, а значит что избавиться от лишнего веса для тебя не сильно сложно
А у меня подруга с фигурой груша, я ей по доброму завидую, все парни только на неё и смотрят((Хех((Но я всё-таки понимаю, что моя фигура не самая плохая, бывают гораздо хуже, и ноги ровные
А у меня подруга с фигурой груша, я ей по доброму завидую, все парни только на неё и смотрят((Хех((Но я всё-таки понимаю, что моя фигура не самая плохая, бывают гораздо хуже, и ноги ровные
Все у тебя отлично. Немного усилий и будет все отлично, котик ;)
Фигню советуешь - 2,5 кг уйдут не с талии, а с ног и *** и получится массивный верх на тонких ножках с плоской жо пой. А фигура прямоугольник останется,проверено личным опытом!
Гость
[3559790556]
Одежду подбирайте струящуюся и легкую
Молодая Козапета!
[702640815]
Гость
Ничего примечательного. Фигуру лепить - большой труд.
Да..труд! Но ей нужна была поддержка!!! В конкретную минуту!
Гость как в горле кость
[1182377555]
Автор, ты периодически проверяй фасолину. А то отрастет так, что в купальнике будет заметно. Фигура-это пол беды :)
Гость
[2896851264]
Молодая Козапета!
Да..труд! Но ей нужна была поддержка!!! В конкретную минуту!
Ох уж эта безадресная поддержка неизвестно кому , неизвестно кем ...
А она готова трудиться ради своей фигуры и кондиций ? Долгосрочные инвестиции, которые будут отбиваться через 10-ти летия.
Гость
[2430029227]
Нормальная фигура ничего мужского. Обычная женская фигура. Грудь есть, талия хоть и не выраженная, но не прямая. Бедра норм. Бывают намного более прямые. У тебя бедра есть. Обычные. В целом у тебя все обычное, а не ужасное. Тебе нужно только скинуть немного и хорошо будет.
Гость
[4236370915]
Гость
Ничего примечательного. Фигуру лепить - большой труд.