У меня та же ситуация автор .просто мне все говорят ,что все хорошо..а я понимаю, что я сейчас обычная .. а мону быть сногсшибательной .. я вобщем уде года 2 тоде собой не довольная и постоянно чтото меняю .зубы переделала,нос..но это ВСЕ НЕ ТО .не видно ухода!!!
Стало видно лишь тогда ,когда бОльшую бащу мееяешь ,клбчевое базу ..это откорректировать свою форму ...оставить свое же питание ,убрать соль ,сазар или заменить (есть фито сахар ,а соль и в специях ) ,углеводов уменьшить и еа удины одни салаты ... и увилите ,что будет черещ месяц .немнрго позагорайте ,каждое утро 40 раз пресс ,40 приседаний, минута планки(если заниматься не любите) уберите соусы . Пейте много воды ,ешьте много овощей ..
Косметику ,кисти щакажите на озоне блин ..там отзывы .. много есть того ,на что в магазинах просто накручивают .. одежда на шейн (майки ,пижамы и тд ) мелочи базовые можно там ...
И поверьте ,одежда не спасет страшных баб .. когда мне ненравился мрй вес (+5)и лицо,чтобы я не надевала ,все кащалось фу...
Подберете потом ...купите аппарат для чистки ультразвуковой лица ,гель для скольжения и успокаивающую маску для лица ,после процедуры ,разпаривающую маску ,до процедуры (это все всесте -цена одной чистки)-а у вас будет лицо чистое постоянно, все довольны кто брал .. и волрсы ..питайте ,подберите сеьемцвет ,обязательно кристалы,для блеска .... и терпения вам .проблема как раз только в этом ..я просто хочу помочь,знаю ,какая от этого бывает депрессия
У нас был такой период, когда мы еще встречались, я долго шла к покупке жилья. И я очень бояламь конкуренции 25летних и 18летних, которые лезли к моему мужчине.
В итоге до свадьбы я очень старалась выглядеть моложе в плане прически, одежды, потратила много сил и времени на это. Еще и работала как вол. Еще и попользовался один чудак на букву м.
Сейчас сижу в обычной полосатой кофте, не хочу ничего. Думаю, все зря. Потому что я не хотела "молодиться".
Сейчас смотрю на реакцию мужа, он даже фотки мне скидывает меня 2 года назад.
Думаю, что "надо" молодиться, но не хочется. Почему я должна стесняться возраста? Опыта?
На мне макияж из тик-тока смотрится глупо. Это для подростков.
Филлеры не хочу ставить, в Крис и Энджи превращаться тоже. Да и денег нет.
Вообще какая роль после 30? Карьеристки? Мамашки?
Просто собой нельзя быть? #красота