Русские все высокие?
Я из другой страны. Слышала, что русские мужчины почти все высокие. Это так? Есть ли среди ваших знакомых те, кто ниже 170 см?
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мужик 168см. Мне стыдно. Нужно было аполлоном родиться
Гость
В общем то да, русские весьма высокая нация. Но смотря с какой страной сравнивать. Помню Испания очень разочаровала - насколько мелкий там народ! Ну ЮВА понятно тоже. По сравнению с ними русские высокие. У меня из знакомых мужчин ниже 170 только один, причем по причине какой то болезни.
Гость
Смотря с кем сравнивать
Гость
170 см и ниже очень много, в среднем в рф средний рост мужика 175 см, я 177-178 в зависимости когда проснулся!
Гость
Смотря с кем сравнивать. По сравнению с азиатскими странами - высокие, по-сравнению с северно-европейскими странами - низкорослые.
170 см и ниже очень много, в среднем в рф средний рост мужика 175 см, я 177-178 в зависимости когда проснулся!
Вопрос не росте мужчин-россиян, а о росте мужчин-русских. Да, в россии много мужчин менее 170. Но они как правило по нации азиаты, те же татары, башкиры и так далее, и разного рода метисы. А непосредственно русские - высокие.
Великолепный Вася
Были, лет 20 назад. Теперь от азиатов и кавказцев не отличить.
Среди моих знакомых русских ниже 175 нет. Вот у тех у кого папа/мама из низких народностей, те да, в основном не выше 165-175.
Гость
В общем то да, русские весьма высокая нация. Но смотря с какой страной сравнивать. Помню Испания очень разочаровала - насколько мелкий там народ! Ну ЮВА понятно тоже. По сравнению с ними русские высокие. У меня из знакомых мужчин ниже 170 только один, причем по причине какой то болезни.
Датчане или норвежцы самые высокие в Евразии.
Гость
Вопрос не росте мужчин-россиян, а о росте мужчин-русских. Да, в россии много мужчин менее 170. Но они как правило по нации азиаты, те же татары, башкиры и так далее, и разного рода метисы. А непосредственно русские - высокие.
Русские по национальности, а гены то все перемешаны ещё со времен монголо-татарского иго. Сделайте тест генетический и узнаете много о себе интересного!
Даже Илья Муромец был всего-то не выше 165 см.
Они длинные а не высокие. Я когда там был, то меня сразу выделяли из толпы, потому что у меня плечи шире. Поэтому, кстати, норвежец и датчанин смотрятся выше при том же росте. Если рядом не ставить. А вот как рядом идешь, то рост один, но они в плечах заметно уже.
Самая красивая.
Мой мч наполовину немец - 188.
Гость
Они длинные а не высокие. Я когда там был, то меня сразу выделяли из толпы, потому что у меня плечи шире. Поэтому, кстати, норвежец и датчанин смотрятся выше при том же росте. Если рядом не ставить. А вот как рядом идешь, то рост один, но они в плечах заметно уже.
Таких деталей не знаю. Они викинги, вроде. Странно, что плечи узкие.
Настя
Мужчины выше 170 см. - это невысокие для европеидов. Средний рост мужчин в России примерно 175 см. не Бог весть какая величина. Хотя те же испанцы, греки, возможно итальянцы - не выше.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Чел, ты больной
Гость
Сообщение было удалено
А чего у меня нет азиатских черт лица? Инопланетяне с Нибиру подшаманили?
Гость
Сообщение было удалено
Как скажешь. Тебе из психдиспансера виднее
Гость
Модераторы, не пора ли эту тему прикрыть за рассизм?
Мужчины выше 170 см. - это невысокие для европеидов. Средний рост мужчин в России примерно 175 см. не Бог весть какая величина. Хотя те же испанцы, греки, возможно итальянцы - не выше.
Ну да, 175 средний рост россиян. При том, что в России народностей много у которых в основном рост 160-165 (те же татары)...
Не путайте "мужчин в россии" и "русских мужчин".
Не путайте "мужчин в россии" и "русских мужчин".
Гость
Сообщение было удалено
Ты там со дна ещё не устал стучать?
Русские по национальности, а гены то все перемешаны ещё со времен монголо-татарского иго. Сделайте тест генетический и узнаете много о себе интересного!
"В 1988 году Межведомственная комиссия Минздрава УССР провела экспертизу мощей, в результате которой было установлено, что это был крупный и высокий мужчина, умерший в возрасте 40—45 лет от ранения в области сердца и перенёсший в юности паралич конечностей"
А на счёт генов, американцы кстати искали монголо-татарские гены у русских. И не нашли.
Такие гены есть только у татар, башкир, казахов и аналогичных национальностей (потому что они в принципе и есть потомки монголо-татар).
Ну и у русско-татарских метисов соответственно присутствуют такие гены.
Такие гены есть только у татар, башкир, казахов и аналогичных национальностей (потому что они в принципе и есть потомки монголо-татар).
Ну и у русско-татарских метисов соответственно присутствуют такие гены.
Сообщение было удалено
Роса?
Потому что слово "расса" превратилась в слово "раса" совсем недавно, точно так же как портфЕль в пОртфель. Изначальное слово "Rasse" имело две "Эсс" и переносилось с двумя "эсс".
Гость
Сообщение было удалено
А почему я тогда часто вижу чурок ростом ростом 180+?
ТВОЯМАТЬ
Исследования останков святого Ильи из града Мурома, которые проводились в Киево-Печерской лавре учёными, полностью подтвердили былинную версию жизни Ильи Муромца. Рост Ильи составлял 177 см
Гость
Почему рост может разочаровать, для бабы быть невысокой мило, для мужика конечно плохо
Следующая тема
Предыдущая тема