Девицы какого возраста вас привлекают ?
Отвечают мужчины 45+
Strekoza
51 ответ
Последний —
Перейти
Blackbox
Мне 32. Не выборка?)
Вика
Мне 30
Мне 41. И бабы 28-35. Младше нет, а старше может быть до 40, если очень хорошо выглядит.
Змеёныш
27😎
А самому при этом 41..
я вот предпочитаю мужчин помладше лет на 5, потому что это разумнее, чем наоборот
я вот предпочитаю мужчин помладше лет на 5, потому что это разумнее, чем наоборот
Увы, подавляющее большинство женщин в 40-45 превращаются в старух. И может и психологически с ровесницами проще, но внешность уже никакая. А с тетками старше связываются только неполноценные мужики(имхо).
Котейка
Мне 39. Крайний раз встречалась с парнем, ему 29. Но это слишком молодой. Обычно я встречаюсь, начиная с 34 и до 43 - так примерно. Старше возраст меня не пугает, но мужчины сами уже... и дело не во внешности, а в мозгах. Нет лёгкости, множество претензий, дурацких принципов, либо требований и желания лезть под кожу.
Я не имею ничего против возраста, когда человек молод и весел душой.
З.Ы. неоднократно слышала от 30-них, что им нравятся женщины по-старше.
Гость
Мне 39. Крайний раз встречалась с парнем, ему 29. Но это слишком молодой. Обычно я встречаюсь, начиная с 34 и до 43 - так примерно. Старше возраст меня не пугает, но мужчины сами уже... и дело не во внешности, а в мозгах. Нет лёгкости, множество претензий, дурацких принципов, либо требований и желания лезть под кожу.
Сейчас тренд такой с женщиной постарше. Видимо они претензий меньше кидают.
Так чтоб не сбёг, когда мозги на место вернуться.
Гость
Мне 26 и привлекают разного возраста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
это женский форум
у нормальных мужчин жена 22-25 лет. Детеродного возраста, еще не испорчена характер и дупло
Гость
Мне 44. Привлекают исключительно девушки от 17 до 22-23. И тут дело не столько даже во внешности, сколько именно в самой молодости, отсутствия загонов, какого-то жизненного опыта.
Была у меня девушка, познакомились когда ей было 20. Встречались 3 года и больше я не смог, расстались. Ибо уже всё, не мой типаж. Она не постарела и не потолстела, скорее даже похорошела, сделала губы у косметолога, филлеры куда то еще колола, вся спортивная. Но уже не то. Выглядела на все 100, но уже видно что не 22. Это отталкивает.
Была у меня девушка, познакомились когда ей было 20. Встречались 3 года и больше я не смог, расстались. Ибо уже всё, не мой типаж. Она не постарела и не потолстела, скорее даже похорошела, сделала губы у косметолога, филлеры куда то еще колола, вся спортивная. Но уже не то. Выглядела на все 100, но уже видно что не 22. Это отталкивает.
Гость
Мне 44. Привлекают исключительно девушки от 17 до 22-23. И тут дело не столько даже во внешности, сколько именно в самой молодости, отсутствия загонов, какого-то жизненного опыта.
Тролль потоньше.
Александр
Мне 37 , нравятся 45-48 ( всегда нравились постарше )
Гость
15 лет
Следующая тема
Предыдущая тема