А самому при этом 41.. я вот предпочитаю мужчин помладше лет на 5, потому что это разумнее, чем наоборот
Увы, подавляющее большинство женщин в 40-45 превращаются в старух. И может и психологически с ровесницами проще, но внешность уже никакая. А с тетками старше связываются только неполноценные мужики(имхо).
Котейка
[1492351806]
Мне 39. Крайний раз встречалась с парнем, ему 29. Но это слишком молодой. Обычно я встречаюсь, начиная с 34 и до 43 - так примерно. Старше возраст меня не пугает, но мужчины сами уже... и дело не во внешности, а в мозгах. Нет лёгкости, множество претензий, дурацких принципов, либо требований и желания лезть под кожу. Я не имею ничего против возраста, когда человек молод и весел душой. З.Ы. неоднократно слышала от 30-них, что им нравятся женщины по-старше.
Гость
[1638409130]
Котейка
Мне 39. Крайний раз встречалась с парнем, ему 29. Но это слишком молодой. Обычно я встречаюсь, начиная с 34 и до 43 - так примерно. Старше возраст меня не пугает, но мужчины сами уже... и дело не во внешности, а в мозгах. Нет лёгкости, множество претензий, дурацких принципов, либо требований и желания лезть под кожу. Я не имею ничего против возраста, когда человек молод и весел душой. З.Ы. неоднократно слышала от 30-них, что им нравятся женщины по-старше.
Сейчас тренд такой с женщиной постарше. Видимо они претензий меньше кидают.
Котейка
[1492351806]
Гость
Сейчас тренд такой с женщиной постарше. Видимо они претензий меньше кидают.
Высоких и чтоб болтали поменьше и фигура естественная,то есть без спорт зала...Пусть жирочек немножко будет,морщинки в уголках глаз...И одежда тоже спортивные ! Туфли,брюки,рубахи 🤢
Гость
[2964683296]
Граната
Высоких и чтоб болтали поменьше и фигура естественная,то есть без спорт зала...Пусть жирочек немножко будет,морщинки в уголках глаз...И одежда тоже спортивные ! Туфли,брюки,рубахи 🤢
у нормальных мужчин жена 22-25 лет. Детеродного возраста, еще не испорчена характер и дупло
Гость
[2964683296]
Граната
Нет,забудьте.Я просила ссылку на фото а не почту )
А как эту ссылку сделать, через хостинг?
Гость
[2502061191]
Мне 44. Привлекают исключительно девушки от 17 до 22-23. И тут дело не столько даже во внешности, сколько именно в самой молодости, отсутствия загонов, какого-то жизненного опыта. Была у меня девушка, познакомились когда ей было 20. Встречались 3 года и больше я не смог, расстались. Ибо уже всё, не мой типаж. Она не постарела и не потолстела, скорее даже похорошела, сделала губы у косметолога, филлеры куда то еще колола, вся спортивная. Но уже не то. Выглядела на все 100, но уже видно что не 22. Это отталкивает.
Граната
[205736570]
Гость
А как эту ссылку сделать, через хостинг?
https://postimages.org/ru/
Гость
[1638409130]
Strekoza
Сложный вопрос,у меня всегда были мужчины от 10 лет старше меня ) Даже незнаю....
Теперь попробуйте с парнями чуточку помоложе. На стариков потом не потянет.
Гость
[1638409130]
Гость
Мне 44. Привлекают исключительно девушки от 17 до 22-23. И тут дело не столько даже во внешности, сколько именно в самой молодости, отсутствия загонов, какого-то жизненного опыта. Была у меня девушка, познакомились когда ей было 20. Встречались 3 года и больше я не смог, расстались. Ибо уже всё, не мой типаж. Она не постарела и не потолстела, скорее даже похорошела, сделала губы у косметолога, филлеры куда то еще колола, вся спортивная. Но уже не то. Выглядела на все 100, но уже видно что не 22. Это отталкивает.
Тролль потоньше.
Александр
[605670748]
Мне 37 , нравятся 45-48 ( всегда нравились постарше )