Гость
Статьи
Рост влияет на …

Рост влияет на красоту? Маленькие - это красиво?

Однажды услышала от знакомой словосочетание "страндартно-красивый рост". Оторопела. Типо, а нечего, что Монро была 1.62, а Мишель Мерсье 1.63? И они считались красивыми. Как рост на это влияет? Чушь бобра.

У всех свой страндарт, и пытаться всех мерить по шаблону - скудо и глупо.

Моника Белуччи, Шарлиз Терон, Сальма Хаек, Бриджит Бардо, Мерлин Монро, Вивиан Ли, Даутцен Крус, Лиз Тейлор, Вероника Лейк, Кристи Тарлингтон, Клаудиа Шиффер, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон.
Знаете, что их объединяет? Нечего.
Абсолютно разные лица и фигуры.
У них даже Рост разный - от 1.50 до 1.80.
Да-да, красотки были разного (не модельного) роста.
На Вумане некоторые высокие (и не только) дамы ставят себя Выше других, считая себя Пупом Всей земли, потому что высокие. Жалко выглядит.
Считаю, что люди, которые меряют красоту ростом - закомплексованные и глупые. Рост - сам по себе нечего не даёт (красивее не станешь).

Мы говорим про рост женщины.
Имхо, у меня средний рост 1.68, больше и меньше не надо.
Опрос
Что выберешь?
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кисс
Солнышко
Я маленького роста(153 см) с красивой и женственной фигурой «груша», обхваты 88-65-103, я красивая и милая, попа круглая, бёдра пухлые, талия осиная, внешность мне своя очень нравится, а если учесть, что мне всего 15 лет, то вообще хорошо
Тебе 15! А что будет в 35!?
Гошан
Кисс
Самое шикарное сочетание,длинные ноги и большая грудь, а если ещё и блондиночка с волнистыми волосами, ммм
Для вас, да.

Мне больше нравятся миниатюрные девушки.
А если и высокие, то рыжие.
Кисс
Опросник одно, в реальности другое. Статная, видная, высокая, остальное мелочь незначительная, по ТВ да и маленькие могут ничё смотреться
Вы не меряйте всех по себе.

Если вы 1.85 ростом, то и парня тежело подобрать (зато низкие мужики таких любят).

У вас голове сложился определенный образ, но высокие далеко не всегда такие.
Не нужно сравнивать их всех с моделями.

Особенно, типаж Натурал (высокие, широкие кости, руки и т.д).
Лично мне, такие как Жизель Бюндхен уже лошадями кажутся.
Кисс
Гошан
Для вас, да.

Мне больше нравятся миниатюрные девушки.
А если и высокие, то рыжие.
Обажаю высоких рыжих, а вот маленькие они как лепёшечки с возрастом
Кисс
Эмма

Если вы 1.85 ростом, то и парня тежело подобрать (зато низкие мужики таких любят).

Нормальные, высокие, предпочитают, нормальных, высоких, иначе дисбаланс и все будут спрашивать и чего ты в ней нашёл? Можно даже не знать что, но смотрится реально карикатурно. Если кому то нравится, то флаг в руки, но всё равно не норма.
Кисс
Эмма

Бюндхен... да потому что лошадь и есть. Шарлиз Терон, Анна Николь Смит рост 180, но они милашки, милейшие
Чесси
Кисс
Обажаю высоких рыжих, а вот маленькие они как лепёшечки с возрастом
Знаете, высокий высокому рознь.

Если вас привлекает Эль Макферсон, то пожалуйста)
Кисс
Бюндхен... да потому что лошадь и есть. Шарлиз Терон, Анна Николь Смит рост 180, но они милашки, милейшие
Да, Шарлиз Терон красотка)
Не потому, что высокая.
Всё решает лицо
Эва
Кисс
Анна Николь Смит прожила несчастную жизнь: позор на всю страну из-за олигарха, тяжёлые наркотики, потеря сына.
Эва
Кисс
Анна Смит, та ещё тётя-лошадь. Широкая грудная клетка, плечи, силиконовые сиськи, лицо наркоманки.
Вульгарность.
Кисс
Эва
Анна Николь Смит прожила несчастную жизнь: позор на всю страну из-за олигарха, тяжёлые наркотики, потеря сына.
Это другая тема
Кисс
Эва
Анна Смит, та ещё тётя-лошадь. Широкая грудная клетка, плечи, силиконовые сиськи, лицо наркоманки.
Вульгарность.
Я о типаже если что.. В жизни быть как она, с натуральной грудью, россиянкой замужней, вот высший пилотаж.
Клоп
Дылды опять проиграли в опросниках.

Ветка закрыта.
Можете не кидаться ядом от злости
Славянка
Низкие девушки нравятся большеству - это факт.

Многочисленные опросники это подтвердили (60% предпочитают их, 80% рост для девушки не важен).

Теперь, хоть умрите, но против правды не пойдешь.
Гость
Славянка

Многочисленные опросники это подтвердили (60% предпочитают их, 80% рост для девушки не важен).

Мне кажется они может и нравятся большинству, только не самому качественному. Стетхэм, например, на модели женат😜 Меладзе помню говорил, что самая сексуальная часть женщины-это длинные, стройные ноги…
Кисс
Сейчас впереди в кассу стояла блонда, явно 182, в шортах и майке, весь магазин на неё пялился, кассиры выбивать чеки забыли, это красотищща неописуемая и оп, заходит такого же роста, комплекция такая же, но как каракатица,неприятно было смотреть, поэтому высокие это СУПЕР-СУПЕР!!! но не все. Но мелкие вообще сразу как бы перестали существовать и потерялись.
Гость
Гость
Можно сколько угодно так писать, но для того, кто хочет встречаться с той, кто хотя бы так наз среднего роста, рост ниже будет не мнимый, а реальный недостаток. И важность высоких жалко выглядеть не может, может быть только наоборот. К тому же одна такая шпала писала про одноклассницу ниже, что типа та на каблуках ходит выпендриваясь и ей это смешно.
Но ты же коротышка 140 сантиметров.
Гость
Кисс
Нормальные, высокие, предпочитают, нормальных, высоких, иначе дисбаланс и все будут спрашивать и чего ты в ней нашёл? Можно даже не знать что, но смотрится реально карикатурно. Если кому то нравится, то флаг в руки, но всё равно не норма.
А ты ненормальный и низкий и что!? Ты же не пойдешь вешаться из-за этого.
Гость
Гость
только на физре последняя стоите а так круто ага
Она первая стоит на физре и не только, она выше тебя, так что молчи, толстая коротышка.
Гость
Гость
Я вроде бы самой хорошей внешности, и рост средний, по идее много кому могу нравиться и фигура красивая, и талия есть, и все, и стройная, и черты лица правильные, но я для мужчин не существую как будто.
Нет у тебя никакого среднего роста, как и самой хорошей внешности иначе нравилась бы, ты корявая жирная кривоногая коротышка.
Гость
Гость
Мне кажется, красота - это черты лица (это, наверно, 70% красоты), пропорции тела, ну и там стиль, умение хорошо и уместно выглядеть, ухоженность - но это можно довольно быстро скорректировать. А рост не играет особой роли. Я сама очень высокая женщина, выше 180. Мне нравятся люди разного роста, и я сама себе очень нравлюсь)). Мы же смотрим на картинку в целом. Согласна с мужчиной, который написал, что малышки самые няшные. Это да, няшных женщин моего роста я не встречала)) А вот красоток в любом росте видела.
На самом деле в любую эпоху есть усредненный стандарт красоты, но реальная живая красота так многообразна. У меня есть соседка - маленькая, худеньная, и черты лица, если рассмотреть придирчиво и по отдельности, ну ничего особенного. Но вместе, да еще в динамике, все ее черты и миниатюрность выглядят супергармонично и красиво. Была бы мужчиной - влюбилась бы, наверно. Короче рост - дело десятое, как по мне.
Где у тебя рост, коротышка!?
Fhjtexvbg//1()?,,
Я считаю по большей части лицо красивое и фигура красивая влияет на красоту ну и рост в какой- то степени например если девушка с грубыми чертами лица но не крупными и у неё белая кожа ,если она будет среднего роста или низского она будет выглядеть неинтересно обычно а если будет выской то будет выглядеть более аристократично статусно её черты лица будут более породистыми ну уже это интересно но высокий рост это по-любому плюс я думаю . Если низский рост должна быть милая внешность и плюс в фигуре тогда красиво но если быстро поправятся колобок это минус .Вообщем когда человек высокий его черты лица выглядят более породисто это тоже выигрышно
Помидор
Солнышко
Я маленького роста(153 см) с красивой и женственной фигурой «груша», обхваты 88-65-103, я красивая и милая, попа круглая, бёдра пухлые, талия осиная, внешность мне своя очень нравится, а если учесть, что мне всего 15 лет, то вообще хорошо
всё обвиснет, если запустить, у нас была одноклассница, хвастающаяся бедрами и грудями. А через год всё обвисло и покрылось целюлитом - уже никто на неë слюни не пускал🥰😍😘🤯😨
Помидор
Славянка

Всё вокруг мужиков вертится чтоли? Те 60% наверное, далеко не выше 170 см, ей богу. Как бы мужина не заявлял, какие ему нравятся, он в первую очередь, если достаточно адекватен, выберет заметную, статную, симпатичную ему женщину, а не станет думать о росте. Придумки всë это, что низкие нравятся большинству. Высокие стройные женщины тоже вниманием не обделены.
Помидор
Клоп
Дылды опять проиграли в опросниках.

Ветка закрыта.
Можете не кидаться ядом от злости
У вас всë вокруг мужин вертится видимо. Скажу, как "коротышка" вам по секрету: не зависимо от роста, любая женщина может быть привлекательна для мужчины. Главное не пытаться самоутвердиться за счёт чужой внешности) Все женщины уникальны и прекрасны.
Гость
Вообще рост не важен, важна твоя душевная красота и ухоженный вид, говорят, что мужчины любят маленьких девушек, но лично я считаю, что нужно быть высокой прежде всего для себя, мой идеал 165-170
Гость
Была подружка Ольга, росточком 150. Макушкой мне в подмышку упиралась. Как-то на прогулке в парке идем в обнимку, за ручки держимся, увидел... она обернулась и язык другой паре показала. 😜Так понял, что перед давней подружкой похвастала.
Гость
Так женщине вообще пофиг какого роста быть, а вот для мужчины до 175 - это фаталити!
Фаталити - это когда женщины его отшивают СРАЗУ с первого взгляда, только из-за роста! И так делают 99% женщин, если мужчина ростом 170 и по фигуре и лицу средненький если обычный
Гость
Лебедева
Пофиг на рост.
Что мне, бегать с линейкой и рост мерять.

Красота не зависит от роста
У женщин - рост не важен абсолютно, да, поэтому то, что здесь обсуждают - абсурдная чушь!

А вот для мужчин , рост - это ПЕРВЕЙШИЙ фактор!
Форум: Красота
Всего: 70 954 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова