сейчас в косметологических клиниках популярной стала процедура отбеливания ануса. Возможно, это связано с тем, что АС и анилингус стали обязательными видами секса даже в гетеросексуальных отношениях. Девушки развращают парней, ведь вряд ли после того как она отбелит свой анус парень сможет отказать ей в АС, ибо как минимум девушка может обидеться, аргументировав, что она платила столько денег за отбеливание ануса, а парню неужели сложно отлизать или всунуть туда.
Также я не пользуюсь шугарингами всякими воском для эпиляции. Сама брею совочком все эти дела, наматывая обычный крем от «Velvet» или «Eveleen».
Не лед никаких обертываний, пилингов и масок для тела. Максимум, маска для волос и лица, пилинг скраб для лица, обычная удодовая ежедневная косметика, и минимум декоративки.
И что? Я от этого стала менее красивой???))))))
Почему к нам, к женскому полу такие требования по ухожу за собой?
Я как-то не сделала маникюр, просто остригла ногти, но ровно, и была на одном из свиданий. Также на мне было из декоративки только брови, ресницы и корректор. Так мужик все пялился на мои ногти, а потом сказал «Я думал, все девушки делают маникюр, помешаны на ногтях, косметике. А оказывается, не все». Я ему и ответила, что у меня природная красота, зачем мне ногти.
Вывод: откуда такие непомерно огромные требования к девушкам???