Не слишком ли огромные требования к женщинам?
Луна
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тогда у меня к тебе вопрос - почему тебя беспокоит мнение недалеких 2-ногоходящих, причем так сильно, что ты подорвалась накроптать тему? вот лично мне пох - у кого там какие ногти и кто и что считает правильным. ты свой пост накроптала что бы что?
Не знаю-не знаю. Я общаюсь с разными людьми и из других стран по видео звонку, в камере было видно меняли мои пальцы. Что-то никто там про ногти не сказал.)
Общаетесь-то общаетесь. Не прикидывайтесь. А подкатываете к денежным. Еще расскажите, что вы к простым мужчинам лезете, автор.) Ну если не разводка, конечно. Заинтересовать их ничем, кроме внешности не можете, поэтому выбираете тоже стремных. У вас своя жажда наживы, у них своя!😂
Луна
Стереотипы как по мнению большинства выглядит ухоженная женщина. Вы от большинства отличаетесь вот они и в ступоре. Вы им цену на маникюр озвучьте.
Я вам больше скажу: эти стереотипы действуют только в России, Беларуси и Украине. В Европе и США таких стереотипов нет. Особенно в США. Там везде толерантность, лояльность и принятие себя, а также пропаганды бодипозитива, естественной красоты, эмансипации и гендерного равенства, а также стиля унисекс. Наоборот, увидеть девушку там с ногтями, педикюром, всю выбритую, ухоженную - это редкость. Это или актриса Голливуда, или эскортница.
Гаф Гаф
Я вам больше скажу: эти стереотипы действуют только в России, Беларуси и Украине. В Европе и США таких стереотипов нет. Особенно в США. Там везде толерантность, лояльность и принятие себя, а также пропаганды бодипозитива, естественной красоты, эмансипации и гендерного равенства, а также стиля унисекс. Наоборот, увидеть девушку там с ногтями, педикюром, всю выбритую, ухоженную - это редкость. Это или актриса Голливуда, или эскортница.
Ага и пидоры там важнее баб по толерастной лестнице)
Луна
Общаетесь-то общаетесь. Не прикидывайтесь. А подкатываете к денежным. Еще расскажите, что вы к простым мужчинам лезете, автор.) Ну если не разводка, конечно. Заинтересовать их ничем, кроме внешности не можете, поэтому выбираете тоже стремных. У вас своя жажда наживы, у них своя!😂
А чем кроме внешности можно заинтересовать российского мужчину? Душой, богатым внутренним миром?)))) не смешите.
Луна
тогда у меня к тебе вопрос - почему тебя беспокоит мнение недалеких 2-ногоходящих, причем так сильно, что ты подорвалась накроптать тему? вот лично мне пох - у кого там какие ногти и кто и что считает правильным. ты свой пост накроптала что бы что?
Да просто чтобы такие как ты написали, и начал я срач.)))))
А чем кроме внешности можно заинтересовать российского мужчину? Душой, богатым внутренним миром?)))) не смешите.
Тем же, чем и украинского, автор. Вы выбираете, видимо, манагеров, которые обслуживают богатых и сами только-только выбились. Потом у вас начинается сделка. Они вас бракуют.) Расскажите мне, что обычный российский мужчина выбирает вас по ногтям.😅
Гость
Ясно все, тебе дуре комплемент сделали, а ты так реагируешь ))
Мозгов нет.
Мозгов нет.
Луна
Сообщение было удалено
Ну так ищите дома - на Украине. Не будете плакаться здесь про российских мужчин!)
С какими-то маргиналами общаетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Понимаю вас автор - сама была в аналогичной ситуации. Сейчас "долговечный" маникюр, ресницы и месяц без бритья - это уже норма, поэтому и удивляются уже обычным лакам для ногтей к примеру. Всех этих мастеров сейчас хоть жопой жуй, в каждом подъезде сидят. Да и на примере моих знакомых могу сказать - будут есть дошик с зарплатой в 15тыщ., но ноготочки с ресничками сделают, чтобы "как у людей".
Я сама раньше ходила на эти процедуры, но как-то это слишком не экономно для моей зп, да и в целом много денег в месяц на все это уходит. Тоже сама себе крашу ногти и делаю маникюр/педикюр, по старинке брею ноги. Ну а мужчинам говорю так - если хочешь, чтобы у меня были такие ногти/ходила на шугаринг и т.д., то давай деньги. И сразу замолкают)) А то хотят рядом с собой ухоженную девушку 24/7, а сами ни копейки ни вкладываются.
Я сама раньше ходила на эти процедуры, но как-то это слишком не экономно для моей зп, да и в целом много денег в месяц на все это уходит. Тоже сама себе крашу ногти и делаю маникюр/педикюр, по старинке брею ноги. Ну а мужчинам говорю так - если хочешь, чтобы у меня были такие ногти/ходила на шугаринг и т.д., то давай деньги. И сразу замолкают)) А то хотят рядом с собой ухоженную девушку 24/7, а сами ни копейки ни вкладываются.
Луна
Понимаю вас автор - сама была в аналогичной ситуации. Сейчас "долговечный" маникюр, ресницы и месяц без бритья - это уже норма, поэтому и удивляются уже обычным лакам для ногтей к примеру. Всех этих мастеров сейчас хоть жопой жуй, в каждом подъезде сидят. Да и на примере моих знакомых могу сказать - будут есть дошик с зарплатой в 15тыщ., но ноготочки с ресничками сделают, чтобы "как у людей".
Я тоже этого не понимаю: есть дошик, но ногтточки сделать. Какая польза от того, что будет гастрит от неправильного питания, зато ногти с гель лаком? Уж лучше питаться правильно, сбалансированностью, а это ой как недёшево стоит, зато здоровым быть, чем больным, но с ногтями.
Луна
А вам тоже такие попадаются, которым ногти и шугаринг в девушке важно?
Гость
Ой да ладно ногти, они стоят копейки и дело 30 минут. А вот быть стройной и подкаченной, иметь идеальные черты лица, кожу, волосы, стиль? А мужчины при этом страшнейшие.
Гость
полоской выравниваю длину ногтей
Это как
Это как
Гость
А чем скажите нужно интересовать мужика, кроме внешности? Они больше ничем не интересуются. Только внешностью и деньгами. Вот не хотелось бы чтобы мужик был со мной из-за денег. Остаётся внешность.
Гость
Актриса или эскортница? Значит всё-таки мужчины в отчёт платить за ухоженых стройных женщин, как бы им не подсовывали юодиплзитив
Гость
Тем же, чем и украинского, автор. Вы выбираете, видимо, манагеров, которые обслуживают богатых и сами только-только выбились. Потом у вас начинается сделка. Они вас бракуют.) Расскажите мне, что обычный российский мужчина выбирает вас по ногтям.😅
Ну хохла то понятно чем заинтересовать - материальной выгодой: деньгами, квартирой, едой
Гость
Ой да ладно ногти, они стоят копейки и дело 30 минут. А вот быть стройной и подкаченной, иметь идеальные черты лица, кожу, волосы, стиль? А мужчины при этом страшнейшие.
Не 30 минут, а 1,5 часа на маникюр и 1,5 часа на педикюр из жизни выкинь. Маникюр - 2 раза в месяц минимум. Итого 4,5 часа в месяц времени слито на ***. А если добавить ресницы, то это ещё 3-4 часа. Т е целый рабочий день ушёл в пустую. А за 8 часов можно заработать денег или отдохнуть, или поучиться.
Гость
Мужчины, которые обращают внимание на такие мелочи и придираются, неврастеники закомплексованные со стереотипнвм мышлением
Скорее всего, ещё бездельники. Откуда и зарабатваающего и чем-то увлекающегося человека время и внимание думать о такой ерунде
Скорее всего, ещё бездельники. Откуда и зарабатваающего и чем-то увлекающегося человека время и внимание думать о такой ерунде
Гость
По поводу шугаринга. Я делаю. Но у меня без вариантов : тёмные густые волосы на ногах, сложно удаляются, быстро растут. После бритвы или крема для удаления волос я зарасту как джигит
Гость
Ну ну) по-моему в Рашке то требования только к нам. То то иностранцы говорят, что в России красивые женщины и уродливые мужчины.
Ну ну
А смотрите, первым же сообщением идет "а пусть оплатит".
А теперь представьте, насколько бы дико и нелепо было бы, если бы на претензию к мужчине, о том что у него, допустим, туфли старые, был бы такой ответ.
Вот вам и пример. Просто требование к мужчинам настолько зашиты в подкорку, настолько считаются чем-то само-собой разумеющимся, что даже таковыми не кажутся.
А смотрите, первым же сообщением идет "а пусть оплатит".
А теперь представьте, насколько бы дико и нелепо было бы, если бы на претензию к мужчине, о том что у него, допустим, туфли старые, был бы такой ответ.
Вот вам и пример. Просто требование к мужчинам настолько зашиты в подкорку, настолько считаются чем-то само-собой разумеющимся, что даже таковыми не кажутся.
Гость
Я ему сказала, что мне не нужен маникюр и все эти процедуры а салонах, потому что я себе нравлюсь в зеркало. И меня больше заботит кожа и волосы, чем накрашенные ногти.
Вообще то, это был комплимент. Просто не очень ловкий. Ну или вы слишком остро на эту тему реагируете, так как она вас цепляет .
Гость
Всё это навязывание бесконечных косметических процедур всего лишь бизнес и не более. Большинство из них никакого смысла не имеют.
Марина
Да, попадаются)) В основном это проблема женщин в целом - готовы хватать любого мужика и пытаться быть красивой за свой счет в угоду ему, потому что боятся остаться одни. Вот и привыкли к "хорошему". Я считаю, что ухоженная женщина должна быть как минимум с таким же мужчиной или который будет ее спонсировать (при условии, что ему важен ваш маникюр и прочее).
Марина
Я тоже этого не понимаю: есть дошик, но ногтточки сделать. Какая польза от того, что будет гастрит от неправильного питания, зато ногти с гель лаком? Уж лучше питаться правильно, сбалансированностью, а это ой как недёшево стоит, зато здоровым быть, чем больным, но с ногтями.
Так в этом все люди, чего тут удивляться. Все напоказ - как смысл жизни. Сидеть с новым айфоном, но питаться дошиком.
Гость
Почему-то у всех российских мужиков в их крошечном мозгу стереотип о том, что у женщины должны быть ногти на руках и ногах, а также все выбрито. Я вот зимой вообще не бреюсь, два раз за зиму только, чтобы не мешало. Но чтобы прямо каждый волосок удалять, не делаю этого. Может летом только.
У мужчин мозг больше, и в абсолютных величинах, и в относительных
Гость
Потому что индустрия красоты зарабатывает на этом.
Гость
Нет никаких требований, вы про них даже и не написали ничего. Есть тренды, интересы, вкусы. А относительно красоты все хотят выглядеть лучше и путь у каждого свой: кому-то нужны пилинги и обертывания, кому-то нет.
Обертывания вообще тема) не знаю, что так кто оборачивает, но как это помочь должно? Или весь этот антицеллюлитный бред. Ну нельзя убрать целлюлит, он просто есть у нас, а бабы проблемы из воздуха придумывают
Обертывания вообще тема) не знаю, что так кто оборачивает, но как это помочь должно? Или весь этот антицеллюлитный бред. Ну нельзя убрать целлюлит, он просто есть у нас, а бабы проблемы из воздуха придумывают
Гость
сейчас в косметологических клиниках популярной стала процедура отбеливания ануса. Возможно, это связано с тем, что АС и анилингус стали обязательными видами секса даже в гетеросексуальных отношениях. Девушки развращают парней, ведь вряд ли после того как она отбелит свой анус парень сможет отказать ей в АС, ибо как минимум девушка может обидеться, аргументировав, что она платила столько денег за отбеливание ануса, а парню неужели сложно отлизать или всунуть туда.
Да вообще-то эта процедура давно популярна. И ас тут не причем.
Вы фильмы для взрослых видели? Там у всех актрис промежность отбелена. И при обычном сексе этой частью к мужчине поворачиваешься.
Вы фильмы для взрослых видели? Там у всех актрис промежность отбелена. И при обычном сексе этой частью к мужчине поворачиваешься.
Форум: Красота
Всего: 71 517 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Также я не пользуюсь шугарингами всякими воском для эпиляции. Сама брею совочком все эти дела, наматывая обычный крем от «Velvet» или «Eveleen».
Не лед никаких обертываний, пилингов и масок для тела. Максимум, маска для волос и лица, пилинг скраб для лица, обычная удодовая ежедневная косметика, и минимум декоративки.
И что? Я от этого стала менее красивой???))))))
Почему к нам, к женскому полу такие требования по ухожу за собой?
Я как-то не сделала маникюр, просто остригла ногти, но ровно, и была на одном из свиданий. Также на мне было из декоративки только брови, ресницы и корректор. Так мужик все пялился на мои ногти, а потом сказал «Я думал, все девушки делают маникюр, помешаны на ногтях, косметике. А оказывается, не все». Я ему и ответила, что у меня природная красота, зачем мне ногти.
Вывод: откуда такие непомерно огромные требования к девушкам???