Опрос: внешность мужчин
Опрос не про характер, а чисто внешность.
Опрос
Мужчины какой национальности (расы) вам больше нравится (чисто внешне). Свой вариант (в комментариях). Так же, что именно во внешности того или иного типа вам нравится?
Лулу
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Латиноамериканцы и индусы нравятся, за смуглую кожу. И я их считаю симпатичными
А если мне мужчины вообще не нравятся? Короче, по рофлу проголосую за мулата.
Гость
Европейские мужчины, больше немцы или испанцы. Испанцы внешне горячие. Имеют какой-то огонек( я уже перехожу на характер). Немцы нравятся собранностью и ответственностью.
Гость
Турки и Ебибтяне
Гость
Чeрнильницы на месте?
Гость
Правильно писать слАвяне!
Гость
Наши парни после 27 нередко выглядят непривлекательно и намного старше своих лет, и с годами это прогрессирует, поэтому они после 29 часто уже не востребованы.
Проголосовала за европейцев.
Гость
Да и расы такой нет. У европейцев и славян одна раса вообще-то, и все славяне тоже европейцы ))
Но тут под славянами имеют в виду восточных европейцев, как я поняла, поэтому проголосовала за западных европейцев, так как наши парни ближе к 30 и старше в большинстве своём отстой
Но тут под славянами имеют в виду восточных европейцев, как я поняла, поэтому проголосовала за западных европейцев, так как наши парни ближе к 30 и старше в большинстве своём отстой
Гость
Да и расы такой нет. У европейцев и славян одна раса вообще-то, и все славяне тоже европейцы ))
Да за славян только сами славяне и проголосуют. Во всем мире наши мужики считаются страшными и неухоженными. Не зря же наши женщины едут за мужчинами в другие страны)
Гость
А мне азиаты нравятся) Кстати, они сейчас ростом как европейцы. Была в Японии, такие няшки))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Наши парни после 27 нередко выглядят непривлекательно и намного старше своих лет, и с годами это прогрессирует, поэтому они после 29 часто уже не востребованы.
Наши ОЖПэ после 27 нередко выглядят непривлекательно и намного старше своих лет, и с годами это прогрессирует, поэтому они после 29 часто уже не востребованы(да,это тираж,детка!!!😄)
Проголосовал за таек и филлипинок!
Гость
Наши ОЖПэ после 27 нередко выглядят непривлекательно и намного старше своих лет, и с годами это прогрессирует, поэтому они после 29 часто уже не востребованы(да,это тираж,детка!!!😄)
Смени пол уже, бедолага. На женском форуме сидишь, за мужчин голосуешь 😂 Только платье осталось надеть 😂
Гость
Моего варианта нет, потому что "арабы" это не то совсем. Мне южане нравятся: средиземноморские и кавказские типажи, иранцы, турки, евреи, итальянцы, греки, испанцы, французы не кельтского типа. Бывают, конечно, арабы в этом стиле, регион-то один, но обычно - нет.
Гость
Нравятся турки, итальянцы
Гость
Восточные и западные - как небо и земля. Немцы, шведы, итальянцы - высокие, с правильными чертами лица, роскошными волосами, следят за своей гигиеной, хорошо одеваются. Русские - к 30 годам уже с пивными животыми и залысинами, пахнут потом, одеваются и стригутся как зэки. Еще и женщин ненавидят и гнобят за внешность, самомнение как у королей 🤮
Трыикса
Укры и русские самые. Тяжелые и суровые лица, умеют указать бабам на их место, стригутся под ноль и одевают шорты, обнажая тонкие волосатые ноги. Лучшие
Гость
Восточные и западные - как небо и земля. Немцы, шведы, итальянцы - высокие, с правильными чертами лица, роскошными волосами, следят за своей гигиеной, хорошо одеваются. Русские - к 30 годам уже с пивными животыми и залысинами, пахнут потом, одеваются и стригутся как зэки. Еще и женщин ненавидят и гнобят за внешность, самомнение как у королей 🤮
К сожалению, это правда. Большинство наших парней в 28-34 выглядят как несимпатичные несвежие мужчины лет 40. А 40-летние молодые мужчины у нас очень часто выглядят как 55-60-летние стариканы
девять
славянские! - саміе стремные😄
Гость
Нравятся аристократического рода. Нравятся такой типаж как Джо Байден.
Лапусик
За славянских мужчин голосуют славянские мужчины потому что больше некому УАХАХА
Следующая тема
Предыдущая тема