А что, непохоже? Я давно уже поняла, что за форум это, когда впервые написала вот тему о том, что у меня тяжёлый жизненный период, что тяжело, нет денег, акне вылезли, проблема на пробник, ужасно чёрному полоса, в панике и все такое. Ожидала, что люди пожалуют меня, успокоюсь морально, захотят в личку написать и поддержать. А вместо этого мне хамить начали, что типа у меня это не проблемы, типа я горя не знаю, из-за ерунды переживаю... и начади оскорблять меня, тупой обзывать. Я была в таком шоке от людей... впервые писала на форум вообще, и столкнулась с таким. Я спросила людей, что я им сделала, откуда столько ненависти. А они объяснить толком не могли, их вытеснило, что я называю проблемами то, что для них типа не проблемы. Но для меня это являлось проблемами, если я переливала из-за этого и плакала. Первую тему я здесь со следами писала, надеясь на поддержку, так ее в тот период мне даже обратиться некуда было.
Так что с тех пор у меня шок от форума, и негативное мнение об этом форуме.
Потом ещё пару тем написала, думая, что возможно другой контингент людей ответит и все будет хорошо. Но отвечали мне также по хамски, и кто-то писал о том, что об этом же я жаловалась в первой теме, типа сколько можно. Я уже прямым текстом просила их не оскорблять меня, а чтобы поддержали. А люди вместо этого начали издеваться, типа «денег тебе дать что ли?»
Я перестала писать. Написала через месяц. Но просто вопрос задала, стоит ли доверять косметологу и делать мех чистку при акне. На это меня чморить начали, что типа у меня «денег куры не клюют», «девать некуда». Хотя я тогда последние деньги отдала на то, чтобы косметолог мне помог и даже в долги влезла, чтобы коже вылечить.
Потом ещё через месяц написала тему о том, что кастинг в кино не получается пройти, хотя я на прослушивании себя хорошо проявила. А меня начали чморить, что я типа себя «переоцениваю», и типа «если не берут, то безударностью».
С тех пор я поняла, что это за форум и прихожу слить негатив.
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же быть высокими и тонкокостными с красивыми лицами. Однако у большинства девушек вот из-за этих красавиц куча комплексов в подростковом возрасте, они сидят на диетах, прибегают к услугам пластических хирургов. А у кого-то и вовсе на улучшение себя нет денег, в таком случае такие девушки начинают завидовать чужой красоте. Если фигуру можно улучшить с помощью диет и спорта, то рост увеличить, кости сделать более тонкими уже никак, а на изменение черт лица нужны деньги.
Я ЗА то, что моделей, провоцирующих зависть подрастающего поколения отправили на «пенсию», и заменили их другими моделями, более приближёнными к народу.
А что скажете вы на это? Согласны же со мной, не так ли?