Даже лайки под свой комментарий накрутили.) смешно да и только.
К врачам обращалась, выше писала об этом, не ленитесь, чтобы прочесть.
Сдавала анализы, была у невролога, эндокринолога, гинеколога, у терапевта выписывался направления к врачам и на анализы. К психотерапевту ходила на консультацию. К психотерапевту ходила, потому что психиатр отправил к психологу или психотерапевту, так как он ничего не увидел, что по его части. Была у трёх психотерапевтов, никто ничего не нашёл. Приносила им результаты анализов, рассказывала о том, что меня тревожит.
Так вот, психотерапевты с 20-летним стажем, докторской один из которых, и то ничего не нашли, а вот вы без медицинского образования берётесь за то, чтобы диагнозы ставить?))))
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же быть высокими и тонкокостными с красивыми лицами. Однако у большинства девушек вот из-за этих красавиц куча комплексов в подростковом возрасте, они сидят на диетах, прибегают к услугам пластических хирургов. А у кого-то и вовсе на улучшение себя нет денег, в таком случае такие девушки начинают завидовать чужой красоте. Если фигуру можно улучшить с помощью диет и спорта, то рост увеличить, кости сделать более тонкими уже никак, а на изменение черт лица нужны деньги.
Я ЗА то, что моделей, провоцирующих зависть подрастающего поколения отправили на «пенсию», и заменили их другими моделями, более приближёнными к народу.
А что скажете вы на это? Согласны же со мной, не так ли?