Мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла. Ура!
Опрос
Согласны со мной?
Луна
640 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша история знакома многим левочкам подросткам. Поверьте. Научить вас не смогу, так как сама только этому учусь , вроде потихоньку получается. Самое приятное это не кричать в ответ или мазать руками ( а это я отлично умею), самое приятное когда ты спокойным тоном, без ругательств, мата вфсказываешь человеку свое мнение и он в момент замолкает, потому что просто не знает что ответить, он был готов к открытой агрессии , возможно даже ждал ее ( энергетический вампиризм, слышали наверное) , а в итоге его просто нежно обмакнули в бочку с дерьмом. Вот это реально кайф, поверьте. Но тут самовыдержка важна. Нет ни чего более бесящего чем спокойствие и безразличие ( не путать с подставлением всех щек) в ответ на твои эмоции.
Я на прошлой работе столкнулась с человеком который "сжирал" всез на чвоем пути, даже начальство не связывалось. С учётом того что все считают ( ну не все, но большинство) человеком спокойным, даже излишне мягким, для коллектива был шок когда эта мадам сломала об меня зубы. При этом я ни разу даже голос не повысла. Эмоцииэто наше слабое место, человек кричит , ругается от слабости, от того что понимает что сил справится с ситуацией у него нет
Луна
Ваша история знакома многим левочкам подросткам. Поверьте. Научить вас не смогу, так как сама только этому учусь , вроде потихоньку получается. Самое приятное это не кричать в ответ или мазать руками ( а это я отлично умею), самое приятное когда ты спокойным тоном, без ругательств, мата вфсказываешь человеку свое мнение и он в момент замолкает, потому что просто не знает что ответить, он был готов к открытой агрессии , возможно даже ждал ее ( энергетический вампиризм, слышали наверное) , а в итоге его просто нежно обмакнули в бочку с дерьмом. Вот это реально кайф, поверьте. Но тут самовыдержка важна. Нет ни чего более бесящего чем спокойствие и безразличие ( не путать с подставлением всех щек) в ответ на твои эмоции.
Спокойствия мне не хватает. Я часто на нервах проблемы решаю, на эмоциях всегда поступаю. Не знаю, как научиться выдержке.
Луна
Я на прошлой работе столкнулась с человеком который "сжирал" всез на чвоем пути, даже начальство не связывалось. С учётом того что все считают ( ну не все, но большинство) человеком спокойным, даже излишне мягким, для коллектива был шок когда эта мадам сломала об меня зубы. При этом я ни разу даже голос не повысла. Эмоцииэто наше слабое место, человек кричит , ругается от слабости, от того что понимает что сил справится с ситуацией у него нет
Бывает, что голос повышаю во время споров, от бессилия начинаю ругаться матом, на чужих матерей переходить, смертей делать и проклинать. Это все на эмоциях от бессилия. Я просто не знаю как успокоиться, чтобы подумать, как можно обмакнуть об асфальт, сохраняя при этом каменное выражение лица и спокойствие внутри.
Луна
У меня посто много испытаний в жизни было, это мне нервную систему очень подкосило. Сколько раз мне говорили, что у меня типа пробника с щитовидкой, так как нервная и злая. Я проверяла ее, но все в порядке. У невролога тоже проверялась. В итоге вывод можно сделать на основе того, что я видимо дерьма много наглоталась в жизни, потому и такая стала.
Гость
Даже лайки под свой комментарий накрутили.) смешно да и только.
К врачам обращалась, выше писала об этом, не ленитесь, чтобы прочесть.
Сдавала анализы, была у невролога, эндокринолога, гинеколога, у терапевта выписывался направления к врачам и на анализы. К психотерапевту ходила на консультацию. К психотерапевту ходила, потому что психиатр отправил к психологу или психотерапевту, так как он ничего не увидел, что по его части. Была у трёх психотерапевтов, никто ничего не нашёл. Приносила им результаты анализов, рассказывала о том, что меня тревожит.
Так вот, психотерапевты с 20-летним стажем, докторской один из которых, и то ничего не нашли, а вот вы без медицинского образования берётесь за то, чтобы диагнозы ставить?))))
К врачам обращалась, выше писала об этом, не ленитесь, чтобы прочесть.
Сдавала анализы, была у невролога, эндокринолога, гинеколога, у терапевта выписывался направления к врачам и на анализы. К психотерапевту ходила на консультацию. К психотерапевту ходила, потому что психиатр отправил к психологу или психотерапевту, так как он ничего не увидел, что по его части. Была у трёх психотерапевтов, никто ничего не нашёл. Приносила им результаты анализов, рассказывала о том, что меня тревожит.
Так вот, психотерапевты с 20-летним стажем, докторской один из которых, и то ничего не нашли, а вот вы без медицинского образования берётесь за то, чтобы диагнозы ставить?))))
Она точно не здорова. Нт одного человека, который бы поддержал эту неадекватную женщину нет. А она пишет про накрученные лайки 🤦♀️ Смысл с придурошной общаться? Расходимся 😂
Луна
Она точно не здорова. Нт одного человека, который бы поддержал эту неадекватную женщину нет. А она пишет про накрученные лайки 🤦♀️ Смысл с придурошной общаться? Расходимся 😂
Я девушка, потому что выгляжу как девушка. Мне в жизни 21-25 лет дают обычно. А это возраст девушки считается. Женщина от 35 считается. Я так считаю, что ты целенаправленно меня пытаешься «состарить», потому что ты гнилая и мерзкая особь. Хотя такой как ты женщина не подходит. Столько гнили и хамства в тебе, разговариваешь, как гопница подщаборная.
Луна
Ага, оно и видно, какой гнилой язык-то у тебя. Не просто так ты про «гнилой язык» заговорила. Людишки обычно когда обязываются и пытаются оскорбить, то часто подразумевают себя в этом случае. Как и всякие, кто заранее читает, что у кого-то там «плохая» внешность, то часто себя подразумевают. Так что все, что ты сейчас написала - ты описала себя. Ну оно и видно. Люди с положительными качествами, красивые на самом деле и не стали бы даже писать в этой провокационной теме. Написали в основном такие же гнилухи как ты.
Алексеев
Жирушек, прыщавых, невысоких в Европе и США намного больше, чем красивых и высоких. Так что рынок ориентирован на большинство. Наконец-то! Мир поумнел!
Луна
Проблема не в моделях красивых, вы сами для себя проблема.
"Чём красивых и высоких" - вы сами придумали себе эталон и мучаетесь. Модель - это просто профессия.
При чём тут высокий рост вообще?
Ваши Виктории Сикрет многим не интересны вообще.
Эталонами всегда были актрисы: разной комплекции и разного роста.
Проблема не в моделях красивых, вы сами для себя проблема.
"Чём красивых и высоких" - вы сами придумали себе эталон и мучаетесь. Модель - это просто профессия.
При чём тут высокий рост вообще?
Ваши Виктории Сикрет многим не интересны вообще.
Эталонами всегда были актрисы: разной комплекции и разного роста.
Алексеев
Чем наслаждаться? Не проще ли наслаждаться красивой классической музыкой и красотами природы? Вот это понимаю, наслаждаться. А каким-то левыми тебе людьми, что щеголяют по подиуму, и наслаждаться всем этим... ну, такое себе, скажу вам.
Не нравится - не смотри.
Я не считаю красивыми тощих и высоких женщин - потому не смотрю.
Я не считаю красивыми тощих и высоких женщин - потому не смотрю.
Алексеев
Да чего привязались-то к жиробасам. Я вообще-то тему создала не с целью жирух пиарить. А с целью показать, почему бы девушкам до 170 см с обычным телосложением, может спортивным благодаря фитнесу не считаться красивыми и не щеголять на подиумах. Все равно же на каблуках там ходят, причём высоких.
При чём тут подиум и красота?
Девушки до 1.74 (да, 1.70 далеко не модельный рост) считаются красивыми.
Они актрисы и певицы.
Почему вас так заклинило на моделях?
Девушки до 1.74 (да, 1.70 далеко не модельный рост) считаются красивыми.
Они актрисы и певицы.
Почему вас так заклинило на моделях?
Алексеев
Страшная - это ты как определила через монитор, интересно? Лишних ушей, всяких усов, торчащих зубов и прочего нет. Зубы ровные, после ношения брекетов и пластики десны стали красивой формы и размера. Губы обычной формы, не пухлые и не тонкие, глаза большие зелёные, волосы каштановые, длиной ниже лопаток, прыщей и пигментации на коже нет. Нос нормальной формы, обычной. Тип фигуры песочные часы, талия выражена. Так где тут «страшная»?)))
Ты сама себя не любишь.
Алексеев
Мода на их красоту была навязана, потому и прошла. Длинные ноги и высокий рост это красиво для мужчин и удобно для сьемок в кино/ телепередачах - в кадре лица героев почти на одном уровне.
Женская красота это сексуальность, а секси это средний рост, короткие ноги, грудь ,попа и талия. Это как раз коасавицы 40-50х годов.
Женская красота это сексуальность, а секси это средний рост, короткие ноги, грудь ,попа и талия. Это как раз коасавицы 40-50х годов.
У тебя ноги короткие? Соболезную
Здесь серят девушек за внешку если она отошла от 90 60 90. Толерантность живёт в западном СМИ но не в Рашке✌️😞
Подросткам можно увеличить рост и ещё как. Чо за дизинфа от автора
Приближенные к славянскому народу это негры с витилиго и глаза настолько широкие как у дауна?! А ещё и явная толстожёпость с избытком веса (это точно не наследственная предрасположенность к лишниму весу, если не болезнь, то лень.) Слыхала, что стало модным отъедаться чтоб быть +size.
Толерантный бред🤦
Толерантный бред🤦
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Наконец-то мир дошёл до этого! Россия пока отстаёт, ну это и норм, Россия привыкла отставать лет так на 20 от Европы, и на 50 от США.
Опять зад лижите пендосам? Русской культуре более тысячи лет, а сшп с гулькин нос. И таки да, в России всегда будут ценить красоту, сколько бы жирухи и страшилы не истерили бы
Гость
Как вы же не знаете, что их ожидала в следующих воплощениях, или после смерти? Как ты объяснишь, почему некоторые люди рождаются в неблагополучных семьях в Индии, Африке, Китае, с врождёнными болезнями, уродствами, или с тяжёлыми жизненными испытаниями, где в детстве теряют семью, становятся инвалидами, вынужденные побираться с детства вместо того, что иметь нормальное детство?
Во Вселенной все гармонично, вообще-то. Пустота всегда заполняется.
Так что, каждому за все отвечать придётся в той или иной мере.
Где вообще гарантии, что фашисты не переродилось в низких мирах, намного худших мирах, чем этот.
Во Вселенной все гармонично, вообще-то. Пустота всегда заполняется.
Так что, каждому за все отвечать придётся в той или иной мере.
Где вообще гарантии, что фашисты не переродилось в низких мирах, намного худших мирах, чем этот.
Никакого перевоплощения нет, после смерти суд, а потом рай или ад.
Гость
В гороскопы я тоже верила, в гадания на таро, рунах, нумерологию и хиромантию. Через это все проходят, кто стремиться к саморазвитию и самопознанию. То, что ты не прошла, говорит лишь о твоём скудном развитии и интеллекте. Сразу видно, что тебя по молодости кроме клубов и посиделок за пивом с друзьями ничего не интересовало больше.
Надо православие лучше изучать, а не ерундой заниматься
Гость
Фон Браун откуда? Иди подррочи на свою свЯтую АмЭрику которая сейчас на коленях у негров и катится в светлое будущее коммуняцкое по заветам Лейбы Бронштейна Троцкого. Ха ха. Как говорится кого выбрали себе в союзники в свое время к тому и придут америкосы под руководством швондеров. )))) Карма она такая.
Америку любят лишь страшные и жирные, которые здесь никому не нужны
Гость
Нашли кого в пример поставить, еще бы Жириновского вспомнили - оба один уровень))
Поставить ,культурно,на место это не значит подставить вторую щеку, можно ни сказать ни одного грубого слова при этом укатать в асфальт))
Я вообще искренне надеюсь что вы просто тролль на зарплате
Поставить ,культурно,на место это не значит подставить вторую щеку, можно ни сказать ни одного грубого слова при этом укатать в асфальт))
Я вообще искренне надеюсь что вы просто тролль на зарплате
Она полька, а они все отбитые и закомплексованные
драть всех, как сидоровых коз)))
Форум: Красота
Всего: 71 782 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же быть высокими и тонкокостными с красивыми лицами. Однако у большинства девушек вот из-за этих красавиц куча комплексов в подростковом возрасте, они сидят на диетах, прибегают к услугам пластических хирургов. А у кого-то и вовсе на улучшение себя нет денег, в таком случае такие девушки начинают завидовать чужой красоте. Если фигуру можно улучшить с помощью диет и спорта, то рост увеличить, кости сделать более тонкими уже никак, а на изменение черт лица нужны деньги.
Я ЗА то, что моделей, провоцирующих зависть подрастающего поколения отправили на «пенсию», и заменили их другими моделями, более приближёнными к народу.
А что скажете вы на это? Согласны же со мной, не так ли?