Коммунизм направлен на разрушение и истребления лучших. Что мы и видим везде где коммуняки там нищета и убогость- Совок, Северная Корея, Куба, ЮАР и т.д. Я тебе напомню что Российская империя пока ее бандиты не захватили была одной из первых стран по экспорту зерна яйц и т.д. т.е сама могла себя накормить и других. Пришли жидобольшевики и наступил голод , геноцид, имтребление, коллективизация и т.д. Сколько в голодоморах умерло? Сколько истребили НКВД в своих концлагерях? Да и расскажи мне если совок так прекрасен был почему миллионы людей переходили на" вражескую сторону" или просто сдавались миллионами в плен в войну? Генерал Краснов например и миллионы казаков? Знаешь таких? Ну Власова знаешь конечно и он ужас ужасный)))Наверное они так хотели бороться за прекрасное коммуняцкое счастье. Так давай ка мне расскажи кого видели врагами национал социалисты и фашисты? И чем отличаеются межлу собой НС и фашизм? А то у вас это как бы общие понятия, но Германия в те годы себя фашисткой не называла так же как и не называла себя нацисткой. Эти ярлыки придумали уже после войны победители.Ты мне не ответила. Почему эти движения возникли и в противовес чему?
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же быть высокими и тонкокостными с красивыми лицами. Однако у большинства девушек вот из-за этих красавиц куча комплексов в подростковом возрасте, они сидят на диетах, прибегают к услугам пластических хирургов. А у кого-то и вовсе на улучшение себя нет денег, в таком случае такие девушки начинают завидовать чужой красоте. Если фигуру можно улучшить с помощью диет и спорта, то рост увеличить, кости сделать более тонкими уже никак, а на изменение черт лица нужны деньги.
Я ЗА то, что моделей, провоцирующих зависть подрастающего поколения отправили на «пенсию», и заменили их другими моделями, более приближёнными к народу.
А что скажете вы на это? Согласны же со мной, не так ли?