Я не ем мясо по причине, что оно вредно для организма, медленно устанавливается. Да и тросу что вид мертвечины неприятен. А не потому что животных жалко. Мне никого не жалко, даже себя. Про то, что поедание мяса порти карму - это буддистский религиозный бред. Я его не ем по другой причине. Косметикой не могу не пользоваться, иначе у меня внешность блеклая будет, а мне нужно мужчин привлекать. Зато в отличие от вас я не злорадствую чужим несчастьям, не осуждаю и не оскорбляю. Вот это я осознала, и все потому, что столкнулась с рядом проблем из-за своего характера, когда раньше злорадствовала и говорила гадости людям ее визитница, так и в интернете. Меня судьба наказывалась в виде неудач, по башке била. Теперь я выгребаю все это с помощью медитаций и практик. По крайней мере, как перестала это, начала заниматься оккультными практиками и медитацией, начала постепенно жизнь надавливаться: мужчина появился, готовый обеспечивать, друзья из других стран, один из которых мне бесплатно аранжировки пишет и своими голос с музыкой, а также круг знакомых, от которых мне есть польза, даже внешность улучшилась, лицо приятнее стало. Так что я поняла в чем дело и почему мне не везло.
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же быть высокими и тонкокостными с красивыми лицами. Однако у большинства девушек вот из-за этих красавиц куча комплексов в подростковом возрасте, они сидят на диетах, прибегают к услугам пластических хирургов. А у кого-то и вовсе на улучшение себя нет денег, в таком случае такие девушки начинают завидовать чужой красоте. Если фигуру можно улучшить с помощью диет и спорта, то рост увеличить, кости сделать более тонкими уже никак, а на изменение черт лица нужны деньги.
Я ЗА то, что моделей, провоцирующих зависть подрастающего поколения отправили на «пенсию», и заменили их другими моделями, более приближёнными к народу.
А что скажете вы на это? Согласны же со мной, не так ли?