Всё, кто ниже 1.74 - не входят в стандарты красоты. Стандарт красоты - это модель на подиуме Виктории Сикрет. К этому надо стремится. Думаю, моя сестра мне завидует. У неё рост 1.65, а у меня 1.77. Я могу позволить себе богатого мужчину, потому что выгляжу статусно, а она нет. Плохо будет смотреться с ним. Вы согласны, что низкая девушка проигрывает высокой?
большие ступни у простолюдинок. у порядочной, образованной, воспитанной, благородной девицы никак ступня не может быть больше 36 размера. это очень неприлично иметь ступню больше этого размера. со ступней 41 размера только в лаптях, да галошах ходить.
Благородная девица должна быть высокого роста и с маленькой стопой?.. это же не физиологично,.. высокий скелет, стоящий на маленькой основе это приведет к ранним болезням, это чахлое строение тела
Худышка
[512982145]
Andromeda
Шпалы далеко не всем нравятся) Не льсти себе)
Всем нравятся. Ты врёшь.
Мужчины без ума от длинных ног.
Почему в модели и на конкурс красоты Мисс Мира берут нас, ВЫСОКИХ шпал? Потому что это красиво.
Какие длинные ноги могут быть у бабы с ростом 1.60? Никаких
Худышка
[512982145]
Гость
Во-первых богатых мужчина может позволить себе вас,а не вы его,и помимо вас ещё полно вариантов. Во-вторых если смотреть для семьи куда важнее порядочность, интеллект и ценности.
открою секрет. для женщины главное не рост. главное возраст.
Сексист
Гость
[1676472431]
Худышка
Да!
Только..не факт, что они будет длинными. У моих высоких знакомых ноги не длинные, а пропорциональны телу. А смысл тогда высокого роста
Ноги у высоких всё равно длиннее чем у карликессы. Это Л- логика. Да и с возрастом все карликессы становятся колобками на ножках, высокие женщины всегда стройнее выглядят.
Худышка
[512982145]
Гость
открою секрет. для женщины главное не рост. главное возраст.
Вы открыли секрет бессмертия?
Возраст никого не жалеет
Худышка
[512982145]
Гость
богатый может позволить себе ту, которая ему себя предлагает. а если не предлагает, тогда богатые не станет НИЩЕЙ предлагать себя, потому что не на помойке себя нашел. только помойница подкатывает к богачу, как помойник подкатывает к красавице.
Вы согласны, что красавица - это высокая худая модель?
незнаю. Многим мужчинам нравятся невыскоие девушки. Так они чувствуют себя защитниками и сильными. А девушка только ЗА.
Это только когда мужчина сам метр с кепкой. Дрочатт они всё равно на высоких
Гость
[3664613326]
Малина986®
Благородная девица должна быть высокого роста и с маленькой стопой?.. это же не физиологично,.. высокий скелет, стоящий на маленькой основе это приведет к ранним болезням, это чахлое строение тела
благородные девицы не работают. к чему им ласты вместо ног? в женщине все должно быть прекрасно.
Гость
[2903146210]
Гость
ага. только у одного человек при одном и том же росте 41 размер, а у другого - 46. как ты можешь это объяснить? не работает твоя теория!
Не встречал женщин у которых размер ноги более 40 размера, ну они все были ростом 175 или чуть выше. И учитывая, что у женщин преобладает эстроген, вряд ли ступни будут богромные, максимум 40-41.
Гость
[2903146210]
Гость
Не встречал женщин у которых размер ноги более 40 размера, ну они все были ростом 175 или чуть выше. И учитывая, что у женщин преобладает эстроген, вряд ли ступни будут богромные, максимум 40-41.
*огромные
Гость
[1676472431]
Гость
высокая молодая, когда постареет такая же неликвидка будет как и коротыха, вообще без разницы
Коротыха будет шаром , а высокой есть куда вес распределить.
Почему в модели и на конкурс красоты Мисс Мира берут нас, ВЫСОКИХ шпал? Потому что это красиво.
Какие длинные ноги могут быть у бабы с ростом 1.60? Никаких
Рогатка с длинными ногами смотрится гораздо эстетичнее и возбуждает сильнее. Колени на плечах это лучше чем пятки.
Гость
[3664613326]
Гость
такой размер стопы 40-41 у простолюдинки, которая либо босая ходила, либо ходила в обуви на плоской подошве (лаптях, галошах или современном аналоге лаптей - кроссовках. босой = босяк = нищий.
Гость
[4259058739]
Гость
В любом случае у девушки 175-180 нога 36 размера точно не будет.
Тебе 40 лет. Старуха.
Гость
[2479840750]
Гость
такой размер стопы 40-41 у простолюдинки, которая либо босая ходила, либо ходила в обуви на плоской подошве (лаптях, галошах или современном аналоге лаптей - кроссовках. босой = босяк = нищий.
Барачник не бывает у высоких мелких ног, не бывает, понимаешь? Это диспропорционально. У меня 40 рост 175, было бы странно если бы у меня нога была 37 размера, скелет бы деформировался.
Коротыха будет шаром , а высокой есть куда вес распределить.
коротыхе надо 1200 ккал на день, а высокой надо 2000 ккал на день. выгоднее содержать коротыху. ниже расходы на питание, на платья, стоимость которой определяется длиной материи, из которых платья шьются + работы меньше швея и портниха тратят на изготовление такого платья.
Гость
[2479840750]
Гость
Тебе 40 лет. Старуха.
А почему не 50?
Гость
[1676472431]
Гость
пусть распределяет её после 35-40 это уже всем безразлично
Почему? Мужики 50+ любят вдуть высоким *** 35+🤷
Гость
[3664613326]
Гость
Барачник не бывает у высоких мелких ног, не бывает, понимаешь? Это диспропорционально. У меня 40 рост 175, было бы странно если бы у меня нога была 37 размера, скелет бы деформировался.
ужас какой. ты точно простолюдинка с такой ножищей. стыд то какой. но позор этот свой ты ни от кого не скроешь. все будут видеть кто ты есть на самом деле.
Гость
[474921856]
Гость
Почему? Мужики 50+ любят вдуть высоким *** 35+🤷
нищие мужики кому только не вдуют, а богатые в любом возрасте любят молодых, а не 35+
Гость
[3664613326]
Гость
если бы у тебя нога была 36 размера при росте 175, тогда все понимали бы, что ты девица благородного происхожения и что не алкаши тебя в ночлежке по-пьяне зачали на рваном матрасе.
Гость
[2479840750]
Гость
ужас какой. ты точно простолюдинка с такой ножищей. стыд то какой. но позор этот свой ты ни от кого не скроешь. все будут видеть кто ты есть на самом деле.
😁😁😁хорошо, не буду скрывать свой позор! Буду всем показывать свою ласту и такая в нос им "хоообааа"-зацени ласту!
Гость
[4259058739]
Гость
А почему не 50?
Потому что год рождения не не 1971, ту пая кошелка.
Гость
[2479840750]
Гость
Потому что год рождения не не 1971, ту пая кошелка.
Да ты что? Инфа откуда?
Гость
[1676472431]
Гость
И что плохого? Высокими ногами и длинными пальцами ног, высокие отлично делают фут дрочку. И вообще иногда ноги и ступни большие можно много чего придумать с членом... Всяко это лучше чем ноги карликессы. Они даже не могут нормально член зажать ступнями
И что плохого? Высокими ногами и длинными пальцами ног, высокие отлично делают фут дрочку. И вообще иногда ноги и ступни большие можно много чего придумать с членом... Всяко это лучше чем ноги карликессы. Они даже не могут нормально член зажать ступнями
Меня мой рост, возраст и размер ноги полностью устраивает)
Гость
[2903146210]
Гость
нищие мужики кому только не вдуют, а богатые в любом возрасте любят молодых, а не 35+
Богатые предпочитают женщин до 30-ти, это правда.
Гость
[3664613326]
Гость
😁😁😁хорошо, не буду скрывать свой позор! Буду всем показывать свою ласту и такая в нос им "хоообааа"-зацени ласту!
а вот то, что рост у тебя высокий говорит о том, что кто-то их твоих предков, будучи дворняжкой вступал в интимную связь с человеком благородного происхождения. таким образом твоя порода была улучшена и тебе достался высокий рост. это как дворняжку су-чку свести с породистым кобелем. не получится у *** этой породистых щенят, но получатся щенята с примесью самца благородного происхождения.
незнаю. Многим мужчинам нравятся невыскоие девушки. Так они чувствуют себя защитниками и сильными. А девушка только ЗА.
Если судить по статистике, то 60-70% предпочитают средних и миниатюрных.
Много таких опросников было
Гость
[1676472431]
Гость
коротыхе надо 1200 ккал на день, а высокой надо 2000 ккал на день. выгоднее содержать коротыху. ниже расходы на питание, на платья, стоимость которой определяется длиной материи, из которых платья шьются + работы меньше швея и портниха тратят на изготовление такого платья.
Ну если уж так жёстко на бабе экономить....🤷 Тогда да, карликессам можно ещё в детском мире одежду покупать...
Худышка
[512982145]
Орчиха
Это стереотип.
Мужчины любят высоких моделей. Это красота
Худышка
[512982145]
Гость
высокая молодая, когда постареет такая же неликвидка будет как и коротыха, вообще без разницы
Как вы определяете неликвидность?
Гость
[2479840750]
Гость
Ну если уж так жёстко на бабе экономить....🤷 Тогда да, карликессам можно ещё в детском мире одежду покупать...
😁😁😁
Худышка
[512982145]
Гость
Для меня низкий рост и короткие ножки - это уродство. Но на вумане больше таких, поэтому хейтят знатно. Низкорослики голосуют здесь всегда за себя и друг друга хвалят. А так - полностью с вами согласна. Мировые стандарты красоты: высокая, худая, длинные ноги.
Нууу
Александра Амбросио 1.76 Ношки короткие.
Низкий рост - это какой?
Гость
[2903146210]
Худышка
Это стереотип.
Мужчины любят высоких моделей. Это красота
Если они красивые (минимум пластики) и молодые, то да.
Гость
[2479840750]
Худышка
Нууу
Александра Амбросио 1.76 Ношки короткие.
Низкий рост - это какой?
Да, Алессандра ногами не удалась конкретно. Низкий - это ниже 170.
Гость
[474921856]
Худышка
Ты тоже неликвид, потому что старый
я вообще женщина, не представляю, что с твоей психикой будет, когда тебе перевалит за 35