Какой диапазон роста для девушки лучше? Я считаю, 1.80 самый идеальный рост: долгие ноги модельные. Смотрю часто музыкальные каналы: там всё абсолютно худые и высокие.
От косточки снаружи? Где нога в попу переходит? Или от верха бедренной кости? Надо по внешней вертикально, без изгибов. Ногу в сторону отведите, на стыке между попой и ногой и будет нужная точка
Не зря говорят: Невысокие для любви, а высокие для работы.
почему только для любви? средний рост ценен для актрис, балерин, гимнасток, фигурное катание, танцовщиц. высокий рост в этих сферах деятельности - недостаток, тяжёло им.
высокий рост - это модели и баскетболитки, теннисистки
Худышка
[512982145]
Маяковская
От косточки снаружи? Где нога в попу переходит? Или от верха бедренной кости? Надо по внешней вертикально, без изгибов. Ногу в сторону отведите, на стыке между попой и ногой и будет нужная точка
А ты как меряла свои ноги? От верха бедренной кости?
Худышка
[512982145]
Что-то в этом есть
У меня 163 см роста и меня это никогда не напрягало.
В модели не возьмут
Худышка
[512982145]
Что-то в этом есть
У меня 163 см роста и меня это никогда не напрягало.
Вы считаете свой рост плохим? А сколько хотела?
Худышка
[512982145]
Грейс Келли
Идеал, когда у девушки средний рост, а у мужчины - высокий. Это да, красота.
Нет. Идеал, это когда парень и девушка одного роста. 5 см разницы максимум.
Худышка
[512982145]
Грейс Келли
Идеал, когда у девушки средний рост, а у мужчины - высокий. Это да, красота.
Хотя Если женщина высокая и статная, а мужчина маленький и богатый - это тоже нормально. Женщина на его фоне красиво смотрится
Если ты думаешь, что тебя возьмут в можели только по факту наличия роста 178- ты глубоко заблуждаешься, важна сборка тела, типаж, пропорции. Лицо в конце концов. А ты себя тешишь тем, что тебя возьмут только по факту наличия роста 180 и худобы? Я ржу, прям ржу не могу до слез.
Если ты думаешь, что тебя возьмут в можели только по факту наличия роста 178- ты глубоко заблуждаешься, важна сборка тела, типаж, пропорции. Лицо в конце концов. А ты себя тешишь тем, что тебя возьмут только по факту наличия роста 180 и худобы? Я ржу, прям ржу не могу до слез.
Блин, плохо же доходит до жирафов. Посмотри выше как измерять.
Гость
[4125135621]
Худышка
1.72 вообще не модельный рост
И слава богу ) Зато идеальный.
Худышка
[512982145]
Гость
На подиум берет всех кто высокий и худой.
Неужели ты не видела ни одного показа мод? Зайти и посмотри
Худышка
[512982145]
Гость
для маникенщицы лицо не важно совершенно серое лицо, на котором можно нарисовать что угодно - самое популярное
Ну то есть 120 см ноги, 56-60 см туловище. Это уже 176-180. Где голова, шея и попа в вас? При росте 178 больше не помещается
Гость
[4125135621]
Гость
Пфф, у тебя инфа 10 летней давности, сейчас в модели берут любых и толстых, и низких, никому твой рост уже не пригодится.
Уже довольно давно в модели спецом берут некрасивых. Если посмотреть показы, там довольно редко удастся увидеть красивое лицо, скорее что-то "интересное" a la Тильда Суинтон, которая великолепна, но совершенно точно не как красивая картинка - ее внешность ценят как раз за странность и неправильность, как Фрэнсис Макдорманд.
Модели сегодня лучше иметь не красоту, а "изюминку" вроде витилиго на лице. А вот к телам моделей требования есть: тела желательно не иметь вообще, оно должно быть настолько худым, чтобы ткань одежды висела как можно более свободно - складки ткани в глазах "кутюрье" выглядят красивее, чем изгибы женского тела. Так что молельная внешность сегодня это довольно своеобразная вешчь.