Почему в 2021 у многих ужасные волосы, брови, тонкие нитки губы, кожа с морщинами и нет лоска кожи, носы не идеальные в профиль и спереди . Щеки. Плохие зубы .Одежда из 2015 года. Просто почему вы не следите за собой? Или сделают что то одно допустим губы( хотя там они не нужны были а нужно было делать нос и виниры)
Вы отстали от жизни, джопу мало накачать, её ишшо надобно отбелить, шоб не оскорблять эстетические чувства мужчин.
Это ж какие выреза надо носить, чтобы выгодно жопные фактуры подчеркнуть? Грех отбеленное прятать-то)
Гость
[3663987174]
Гость
Без сисек, с тонкими своими губами и вздёрнутым от природы носом так кайфово жить) А ля натурель!
Любой типаж натурель👍
Гость
[363400166]
Лидия
У меня нет пластики)) от природы идеальные зубы все думают что виниры. Большая красивая грудь о которой тоже говорят что пластика но нет) нос ровный в профиль и маленький спереди)) губы пухлые)) волосы густые блестящие)) вот такая я идеальная )))
Ну, а чо паришься тогда, за весь народ, да еще за пластику? Кто благополучен в этой теме, тому по х..! Тот о ней даже и не ведает! Что то хитришь, милашка? Видимо шнобелек подкоротила на последние?
Это ж какие выреза надо носить, чтобы выгодно жопные фактуры подчеркнуть? Грех отбеленное прятать-то)
Щас все на попах помешались, наверное скоро избретут типа деколте сзади, да с пушапом как в старину носили на грудях. Вот тогда можно будет всласть насладиться ослепительной красотой полужопий. Мож ещё мушки из страз там клеить будут для пущей привлекательности. Лидия, думается, будет в первых рядах)))
Независимая
[753144042]
Лидия
Завистница как и все бабы мне завидуешь Нищенка некрасивая
Я одеваюсь в Max Mara, а ты сидишь тут и всем завидуешь, злая.
Лидия
[377960772]
Независимая
Я одеваюсь в Max Mara, а ты сидишь тут и всем завидуешь, злая.
Смысл во что ты одеваешься страшная телочка
Гость
[2911845469]
Лидия
У меня нет пластики)) от природы идеальные зубы все думают что виниры. Большая красивая грудь о которой тоже говорят что пластика но нет) нос ровный в профиль и маленький спереди)) губы пухлые)) волосы густые блестящие)) вот такая я идеальная )))
Большая грудь.. Фу, бидоны! Размер двоечка, в самый раз для стройной. Многим женщинам, большая грудь в тягость.
С большим выменем, ага, элитная... среди дойных коров.))
Гость
[2911845469]
Лидия
Мне выгодно что бы вокруг бабы плохо выглядели) я на фоне королева
Королева на троне, на белом, в туалете, бгг.))))
Гость
[2911845469]
Лидия
Зависть поперла у стада серого
Дык ржут все с тебя. Нукась ишо выдай!)))
Гость
[2799594596]
пакачану!
Гость
[2799594596]
Лидия
Это вы мне завидуете. Я эталон красоты
Красоту ты посеяла, еще 20 мужчин назад.
Гость
[2799594596]
Лидия
Красивая грудь, до 3 размера. Что больше, сисяндры. На поворотах, не заносят?)
Гость
[2799594596]
Лидия
Ещё скулы точеные
А вам в реале, кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные!
Гость
[2799594596]
Лидия
Зависть поперла у стада серого
Тёлочка с большим выменем, а ты из какого стада? Голштинского?))))
Гость
[1557805952]
Пошла на *** дура
Гость
[3262622652]
Лидия
Скажи мне, эталошка, а как был определён год, из которого вся одежда на тех женщинах, которых ты в неухоженные записал? Почему именно 2015, а не 2014 или 2016?
Гость
[3262622652]
Гость
а я в шоке как одеваются бабы в москве, большей безвкусицы нет нигде!
Вы описали мой портрет!))))) всю жизнь с недостатком кальция))) плохие ногти, волосы, губы нитки и при всем при этом вышла замуж. Как такую как я любить? А главное за что?? Даже сиськи не пришила!! Хожу с позорным 2 м размером! Что же мне делать?? Посоветуй!
Гость
[1234118447]
Гость
Потому что денег у них нет на губы, нос и виниры, одежду модную. Волосы, можно и нужно мыть, это стоит копейки, если брать обычные шампуни.
Зачем кроить лицо, если я и так красавица??? Вот подарите мне миллион и я ничего в себе не изменю! Тупо буду путешествовать)))) надо себя любить любой!
Лидия
[377960772]
Гость
Вы описали мой портрет!))))) всю жизнь с недостатком кальция))) плохие ногти, волосы, губы нитки и при всем при этом вышла замуж. Как такую как я любить? А главное за что?? Даже сиськи не пришила!! Хожу с позорным 2 м размером! Что же мне делать?? Посоветуй!
Ну так нашла себе убогого муж ика под стать. Красавец на тебя не глянет
Лидия
[377960772]
Гость
Зачем кроить лицо, если я и так красавица??? Вот подарите мне миллион и я ничего в себе не изменю! Тупо буду путешествовать)))) надо себя любить любой!
Ну так нашла себе убогого муж ика под стать. Красавец на тебя не глянет
Как раз таки красавец))) высокий, статный, зубы ровные свои , волосы густые без лысины. Не пузат, лицо с правильными чертами..... И как назло еще и младше меня на год... Что со мной не так?! Помогите!!))))
Гость
[1234118447]
Лидия
Убейся свинота страхолюдка
И все??? И ради этого я столько текста тролила???... Капец.. Скучно даже...
Автор другой темы
[3377161297]
Автор, вас изумляет вопрос неухоженности, серьезно? А то, что половина женщин банально НЕОПРЯТНЫ - вас не смущает? Тут об ухоженности и говорить рано, когда тетки реально позволяют себе ходить с зашитостями на колготках, с желтыми пятнами от дезодоранта в подмышках (не свежие пятна пота, нет, а тыщу раз застиранный дезик), в затертом от тыщи стирок лифчике (наблюдаю таких клух в бассейне)??? Такими тряпками и пол противно мыть, а тетки это носят в качестве ОДЕЖДЫ. А вы тут про ухоженность распинаетесь, ахахахаа.
Гость
[3716678010]
ежевика
Ничеси, одежда из 2015. У меня куртка есть из 2000, причем из секонда. Вчера как раз надевала из машины вещи таскать
И все??? И ради этого я столько текста тролила???... Капец.. Скучно даже...
Бомбанула недоношеная кайф
Вадик
[512982145]
Лидия
ты чушка страшная
Вадик
[512982145]
Лидия
вы больная женщина
Вадик
[512982145]
Лидия
Автор, вас изумляет вопрос неухоженности, серьезно? А то, что половина женщин банально НЕОПРЯТНЫ - вас не смущает? Тут об ухоженности и говорить рано, когда тетки реально позволяют себе ходить с зашитостями на колготках, с желтыми пятнами от дезодоранта в подмышках (не свежие пятна пота, нет, а тыщу раз застиранный дезик), в затертом от тыщи стирок лифчике (наблюдаю таких клух в бассейне)??? Такими тряпками и пол противно мыть, а тетки это носят в качестве ОДЕЖДЫ. А вы тут про ухоженность распинаетесь, ахахахаа.
Я уж совсем убогих не разглядывала ты где таких бомжих находишь колхозник
Ну я понимаю что у вас всех нет денег на нос грудь виниры мне это очевидно. И кстати колхозницы губы не за 15 делают а за 5 к
Есть у меня деньги, но я в свои 34 ни разу ничего себе никуда не колола и не переделывала. Я и так красивая, и не хочу себя портить. У меня нет морщин, губы не тонкие, а нос пусть будет не как у всех. Я личность, а не штамповка заводская. А вам автор сочувствую, что вы только после хирурга и косметолога на человека стали похожи. Счастливее хоть стали, или и это не помогло?
Вадик
[512982145]
Замужняя
Есть у меня деньги, но я в свои 34 ни разу ничего себе никуда не колола и не переделывала. Я и так красивая, и не хочу себя портить. У меня нет морщин, губы не тонкие, а нос пусть будет не как у всех. Я личность, а не штамповка заводская. А вам автор сочувствую, что вы только после хирурга и косметолога на человека стали похожи. Счастливее хоть стали, или и это не помогло?
правильно!
Вадик
[512982145]
Замужняя
Да денег нет. Сейчас цены такие, обновить гардероб на сезон дешево - 100к. Это сапоги, ботинки, кожанка, куртка теплая, сумочка маленькая и джинсы. Все.
Гость
[63256282]
Гость
Да денег нет. Сейчас цены такие, обновить гардероб на сезон дешево - 100к. Это сапоги, ботинки, кожанка, куртка теплая, сумочка маленькая и джинсы. Все.
Какая тут пластика, губы, когда одеваться надо?
Росинка
[2998710521]
Престарелая корова с выменем, закабаленная, иначе пролетает, как фанера на парижем, среди востребованного эскорта, чухонка лезущая на трон, только в своих снах, она королева отродья. На деле, обычное ничтожество, возомнившее о себе, потому что натянула на опу дольче хабану. Это все неЛИквиДИЯ! 😄
Правильно, далеко не каждому лицу подойдут пухлые губы. Кого-то испортят
Гость
[2983656861]
Гость
а я в шоке как одеваются бабы в москве, большей безвкусицы нет нигде!
Да, очень плохо одеваются в Москве и мужчины и женщины, как будто все из деревни приехали, даже в центре. Можно одеться по простому, по уличному, но при этом более менее стильно. В Якутске и то лучше одеваются.