Критерии красивой женщины
Надя
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пхахаха
приросте 175 см 36 размер нги невозможен
это будет уродство
приросте 175 см 36 размер нги невозможен
это будет уродство
Гость
Все ок, но 36 размер ноги при росте 175 не возможен
Гость
так собчак сколько лет? ты посмотри на нее в юности. если и не красавицей она была, то выглядела очень даже неплохо она. естественно, что все женщины с годами в жаб и крокодилов превращаются. одна страшнее другой получается.
Она в любом возрасте плохо выглядела.Она некрасавица,что спорить,талии,попы нет,лицо лошадиное ,ужасный овал лица.
Гость
Она в любом возрасте плохо выглядела.Она некрасавица,что спорить,талии,попы нет,лицо лошадиное ,ужасный овал лица.
это сейчас. а в юности все было иначе. но годы сделали свое дело. и это происходит со всеми женщинами. все женщины становятся уро-динами к 25-30 годами. и с этим ничего нельзя поделать. так природой положено выглядеть женщинам, чтобы на них у мужчин не стоял. ведь, если стоял бы на старух у мужчин, тогда старухи зачинали бы урод-цев.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лютик
У Собчак рост 173, размер ноги 37, нос тонкий и в профиль ровный, грудь есть 2-3 ка вроде, губы не тонкие, изящные руки, овальное лицо, хорошие волосы
Лютик
И лоб не впуклый, стройненькая
Лан, объясните феномен обратного. Когда всё мимо списка, а меж тем - людям нравится?)
Гость
Маленький ровный нос, лицо беби фейс
Длинные блондинистые, русые или рыжие волосв
Красивые ровные зубы
Размер ноги 36-38
Ручки средние, маленькие фу
Грудь 2-3, правильной формы с розовыми сосками
Рост 160-170
Глаза не карие, тут согдаснн
Пухлые губы красивой формы
Красивая челюсть
Светлая кожа, отсутсвие тату и пирсинга
Длинные блондинистые, русые или рыжие волосв
Красивые ровные зубы
Размер ноги 36-38
Ручки средние, маленькие фу
Грудь 2-3, правильной формы с розовыми сосками
Рост 160-170
Глаза не карие, тут согдаснн
Красивая челюсть
Светлая кожа, отсутсвие тату и пирсинга
Гость
Когда ты носишь платье Dark dress на вайлдберис то все параметры сразу откидиваться как у моего мужа это просто
Гость
Высокий рост, темные или серые глаза, узкая талия, широкие бедра, длинные пальцы, вежливая )
Гость.
Валерия Лукьянова самая красивая и утонченная. Идеал
Гость
При истёк 175 36 размера ноги не будет)
Гость
Ну мне и мужчины и женщины говорят всю жизнь что я красивая. Я внешне как реинкарнация Грейс Келли. Так что думаю это и есть типичный стандарт красоты в обществе. Хотя красота в жизни ничего хорошего не приносит, как по мне. Только ее усложняет.
Гость
у ВАС СИСИСЬКИ КАК РОЖАВШЕЙ, Я МУЖЧИНА, НА ВСЕМ НРАВИТЬСЯ НЕ БОЛЬШЕ 2.5
Гость
Испанцы считали женщину красивой, если у нее
3 вещи тонкие : талия, запястья и лодыжки
3 вещи длинные : волосы, ноги, шея
3 вещи белые : зубы, кожа, ладони
3 вещи пухлые : губы, щеки, грудь
3 вещи темные : брови, глаза, волосы.
Откровенно некрасивой может быть женщина, если у нее ярко выраженная фигура груша с толстыми и короткими ногами, яблоко - как пузырь, круглое лицо, невыразительные глаза и картофельный нос. Короткая шея да, не комильфо. Жидкие волосы тоже ох и ах. Остальное все корректируется.
3 вещи тонкие : талия, запястья и лодыжки
3 вещи длинные : волосы, ноги, шея
3 вещи белые : зубы, кожа, ладони
3 вещи пухлые : губы, щеки, грудь
3 вещи темные : брови, глаза, волосы.
Откровенно некрасивой может быть женщина, если у нее ярко выраженная фигура груша с толстыми и короткими ногами, яблоко - как пузырь, круглое лицо, невыразительные глаза и картофельный нос. Короткая шея да, не комильфо. Жидкие волосы тоже ох и ах. Остальное все корректируется.
Гость.
она шикарная, как и все шикарные женщины мира всех наций! роскошные женщины ! просто мега! Джина Лолобриджида, Клаудиа Шифер, Клаудиа Кардинале, Синди Кроуфорд, Надя Ауэрман! Грейс Келли - божество! невероятно утонченная! просто шик! богини мира! им может завидовать самый токсичный и паскудный персонаж мира, который их оскорбляет
Лан, объясните феномен обратного. Когда всё мимо списка, а меж тем - людям нравится?)
Заинтриговала ты меня темой про красоту) Пришла, осмотрелась, всплакнула. Ухожу обратно. Несколько критериев красивости у себя нашла - буду печально радоваться малому.
Пункт "маленькие ручки" несколько смутил. Сразу перед глазами возник T-rex, у него они тоже маленькие.
Пункт "маленькие ручки" несколько смутил. Сразу перед глазами возник T-rex, у него они тоже маленькие.
Берта
Я предпочитаю пропорции Леонардо Да Винчи.Строение тела, лица и т. д.
У него все прописано
У него все прописано
Гость
А чем вам карие глаза не угодили? В любой теме, где просят назвать самую красивую женщину, все хором кричат Моника Белуччи, у неё карие глаза. Я, если что, не понимаю, почему все считают ее самой красивой, но таких меньшинство.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тонкий нос и ровный в профиль.
Овальное лицо.
Средний по размеру лоб и не впалый в профиль.
Красивые волосы
Красивые ровные зубы ( улыбка без Десны должна быть)
Тонкая шея
Размер ноги 36
Маленькие ручки
Грудь 3-4
Рост 175
Глаза не карие
Красивая челюсть
А какие ваши критерии?