Гость
Статьи
Как Вы полюбили свою …

Как Вы полюбили свою внешность?

Как Вы полюбили и приняли свою внешность? Во сколько +/- лет? Что для этого делали? #внешность
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
ещё одна дура
Гость
А мне часто говорили, что я красивая.
Подумала: вряд ли стольким людям надо врать мне, какая им с этого выгода?)
Хотя сама себе не нравлюсь. Рост низкий, лицо круглое. Люблю только свою пластику, походка лёгкая.
Гость
А разве можно не любить свою внешность?
Кореш форумчанок
Я родился красивым. Если гены плохие, то ничего не поможет
Гость
Где то около полутора лет назад, лет в 25. Психолог + хороший муж
Кобеллино
Кореш форумчанок
Ты антисекс
Гость
Кореш форумчанок
страмно, когда парень так думает о себе. краксивые по-настоящему люди себя ненавидят. а ушлепки неналюбуются в зеркало.
Гость
Муж полюбил)) Так и полюбила))
Гость
Гость
Муж полюбил)) Так и полюбила))
В 32 года
Гаф
Сообщение было удалено
У вас видимо один шаблон на все вопросы)) и я ещё после этого глупая 😁👍🏻
До сих пор не пришла к этому, пытаюсь полюбить себя такой какая есть
родилась без комплексов
Кореш форумчанок
Гость
страмно, когда парень так думает о себе. краксивые по-настоящему люди себя ненавидят. а ушлепки неналюбуются в зеркало.
Стрёмно, когда баба решает, что для парня стрёмно
Гость
Гость
Судя по окружению моей юности сочту за истину. Правда касалось это не парней, а девушек.
Гость
Не люблю но принимаю
С детства мне внушали какова моя внешность. Вопросов по этому поводу нет и не было
Это долгий путь, если не нравитесь себе.
Гость
Не люблю но принимаю
С детства мне внушали какова моя внешность. Вопросов по этому поводу нет и не было
А что вам внушали?
Гость
Гость
Не люблю но принимаю
Да мне тоже без конца так или иначе говорилось, где у меня толстО, короткО и шИроко))) Наше дело во взрослом периоде жизни принять решение, что мы уже выросли из этих "штанишек".
Гость
Сделала рино, не слишком удачное, но все же теперь не такой ужас как раньше был
Гость
Гость
Да мне тоже без конца так или иначе говорилось, где у меня толстО, короткО и шИроко))) Наше дело во взрослом периоде жизни принять решение, что мы уже выросли из этих "штанишек".
А уж о том, как мне идет "свободный крой" в одежде-это отдельная песня))
Гость
Гость
Не, меня как раз залюбили
Везде хорошо и даже прекрасно. Если кто-то думал иначе, мне было сложно принять такое мнение
Так что хоть так хоть так над чем-то все равно работать придётся
Гость
OMG
А что вам внушали?
Что я совершенство и способна практически на все
С этим мегасложно
Гость
Не полюбила до конца.
Гость
Кореш форумчанок
Стрёмно, когда баба решает, что для парня стрёмно
вы баба?
Гость
Гость
поэтому автор поста дура
Гость
Изнуряющие тренировки, физкультура до фанатизма 😀😀
Гость
Можно, особенно если общество вокруг навязывает какие-то стандарты, особенно мужчины требуют красоток с естественной красотой , супер фигурой и тд.
Гость
Приняла себя лет в 25. Свалила из дома от бесконечного маминого совкового "кушай", похудела до желаемого размера, стала покупать красивые тряпки, встретила мужа, который в восторге от моей внешности (так и говорил, и сейчас говорит). Больше ничего не делала, то что нельзя изменить приняла и научилась красиво подавать при помощи причесок, макияжа и одежды. Своей внешностью довольна, хотя и не красавица.
Гость
Приняла себя лет в 25. Свалила из дома от бесконечного маминого совкового "кушай", похудела до желаемого размера, стала покупать красивые тряпки, встретила мужа, который в восторге от моей внешности (так и говорил, и сейчас говорит). Больше ничего не делала, то что нельзя изменить приняла и научилась красиво подавать при помощи причесок, макияжа и одежды. Своей внешностью довольна, хотя и не красавица.
Вы крутая! 👍🏻😊
Гость
Гость
вы баба?
Так все уже давно догадались
А я всегда себя любила, просто окружающим это не нравилось, и они всячески пытались раскрыть мне глаза на то, какие у меня есть несовершенства. Не я, а окружающие постоянно указывали мне, что я слишком 1.высокая 2.худая 3.прическа не та 4. одежда не та 5.походка не та 6.зубы не белые
А мне если честно без разницы. Я даже красивой себя считаю, только вслух не говорю.
Гость
Довела себя до желаемого результата, так и полюбила. макияж, фигура, цвет волос, одежда
Гость
Гость
Довела себя до желаемого результата, так и полюбила. макияж, фигура, цвет волос, одежда
Лет в 20 это было
Делайте почаще уходовые процедуры, заботьтесь о своем теле+ сейчас много онлайн тренингов "как полюбить себя" и ТД.
Гость
1.я исключила токсичный людей из своего окружения;
2.выписала свои плюсы и минусы, оказалось, что положительных черт, в том числе и во внешности, намного больше;
3.концентируюсь на своих достоинствах;
4.исправила то, что хотела исправить, но на некоторые несовершенства забила, недостатки есть у всех, никто не идеален, да и красота не в идеальности заключается.
Гость
Мужчина моей мечты внутри меня внушает мне, что я - богиня.)))
Я виду себя его глазами . И ей богу нравлюсь себе.
Гость
Гость
Откуда такая чушь?
Форум: Красота
Всего: 70 983 темы
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы