А мне часто говорили, что я красивая. Подумала: вряд ли стольким людям надо врать мне, какая им с этого выгода?) Хотя сама себе не нравлюсь. Рост низкий, лицо круглое. Люблю только свою пластику, походка лёгкая.
Гость
[259766624]
А разве можно не любить свою внешность?
Кореш форумчанок
[1129253724]
Я родился красивым. Если гены плохие, то ничего не поможет
Гость
[2114840139]
Где то около полутора лет назад, лет в 25. Психолог + хороший муж
Кобеллино
[795044384]
Кореш форумчанок
Ты антисекс
Гость
[1424226174]
Кореш форумчанок
страмно, когда парень так думает о себе. краксивые по-настоящему люди себя ненавидят. а ушлепки неналюбуются в зеркало.
Не люблю но принимаю С детства мне внушали какова моя внешность. Вопросов по этому поводу нет и не было
А что вам внушали?
Гость
[418740049]
Гость
Не люблю но принимаю С детства мне внушали какова моя внешность. Вопросов по этому поводу нет и не было
Да мне тоже без конца так или иначе говорилось, где у меня толстО, короткО и шИроко))) Наше дело во взрослом периоде жизни принять решение, что мы уже выросли из этих "штанишек".
Гость
[3084569124]
Сделала рино, не слишком удачное, но все же теперь не такой ужас как раньше был
Гость
[418740049]
Гость
Да мне тоже без конца так или иначе говорилось, где у меня толстО, короткО и шИроко))) Наше дело во взрослом периоде жизни принять решение, что мы уже выросли из этих "штанишек".
А уж о том, как мне идет "свободный крой" в одежде-это отдельная песня))
Гость
[1242618280]
Гость
Не, меня как раз залюбили Везде хорошо и даже прекрасно. Если кто-то думал иначе, мне было сложно принять такое мнение Так что хоть так хоть так над чем-то все равно работать придётся
Гость
[1242618280]
OMG
А что вам внушали?
Что я совершенство и способна практически на все С этим мегасложно
Можно, особенно если общество вокруг навязывает какие-то стандарты, особенно мужчины требуют красоток с естественной красотой , супер фигурой и тд.
Гость
[2967429143]
Приняла себя лет в 25. Свалила из дома от бесконечного маминого совкового "кушай", похудела до желаемого размера, стала покупать красивые тряпки, встретила мужа, который в восторге от моей внешности (так и говорил, и сейчас говорит). Больше ничего не делала, то что нельзя изменить приняла и научилась красиво подавать при помощи причесок, макияжа и одежды. Своей внешностью довольна, хотя и не красавица.
Приняла себя лет в 25. Свалила из дома от бесконечного маминого совкового "кушай", похудела до желаемого размера, стала покупать красивые тряпки, встретила мужа, который в восторге от моей внешности (так и говорил, и сейчас говорит). Больше ничего не делала, то что нельзя изменить приняла и научилась красиво подавать при помощи причесок, макияжа и одежды. Своей внешностью довольна, хотя и не красавица.
А я всегда себя любила, просто окружающим это не нравилось, и они всячески пытались раскрыть мне глаза на то, какие у меня есть несовершенства. Не я, а окружающие постоянно указывали мне, что я слишком 1.высокая 2.худая 3.прическа не та 4. одежда не та 5.походка не та 6.зубы не белые А мне если честно без разницы. Я даже красивой себя считаю, только вслух не говорю.
Гость
[4117793347]
Довела себя до желаемого результата, так и полюбила. макияж, фигура, цвет волос, одежда
Гость
[4117793347]
Гость
Довела себя до желаемого результата, так и полюбила. макияж, фигура, цвет волос, одежда
Делайте почаще уходовые процедуры, заботьтесь о своем теле+ сейчас много онлайн тренингов "как полюбить себя" и ТД.
Гость
[468906049]
1.я исключила токсичный людей из своего окружения; 2.выписала свои плюсы и минусы, оказалось, что положительных черт, в том числе и во внешности, намного больше; 3.концентируюсь на своих достоинствах; 4.исправила то, что хотела исправить, но на некоторые несовершенства забила, недостатки есть у всех, никто не идеален, да и красота не в идеальности заключается.
Гость
[1352518852]
Мужчина моей мечты внутри меня внушает мне, что я - богиня.))) Я виду себя его глазами . И ей богу нравлюсь себе.