Никому из обычных Вась.☝️ Но обычные Васи годятся дня серых обычных теть.
Марфуша
[2138180094]
Автор - родственник Кореша? Как вы живете с этим - с этим уродством что ли?🤣
Гость
[2674505626]
Марфуша
Джи Джи Хадид 178 и о да ей так видимо «плохо» живётся что она зарабатывает миллионы долларов и одна из самых красивейших;) а вы из какой деревни? И вы хотябы 100 тыс зарабатываете? Сомниваюсь(
Кореш - гордость форума
[1821634445]
Марфуша
Ты тоже высокая. Но так уж и быть. Тебе прощаю твоё несовершенство
Кореш говори свой рост, что ты постоянно мнешься? 165?
Марфуша
[2138180094]
Кореш - гордость форума
Ты тоже высокая. Но так уж и быть. Тебе прощаю твоё несовершенство
Я среднего роста, ну сколько можно писать..🤦♀️ Если я выше тебя - не значит что я высокая.
Марфуша
[2138180094]
Гость
Джи Джи Хадид 178 и о да ей так видимо «плохо» живётся что она зарабатывает миллионы долларов и одна из самых красивейших;) а вы из какой деревни? И вы хотябы 100 тыс зарабатываете? Сомниваюсь(
Если человек тупой, то это надолго. Это я про тебя, автор🤓 Я наоборот не вижу ничего плохого в высоком росте. Ни у женщин, ни у мужчин. Только причём тут Хадид - блатные богатые дочки? У них есть деньги. Не были бы высокими, стали бы актрисами. Причём тут их рост вообще??
Я среднего роста, ну сколько можно писать..🤦♀️ Если я выше тебя - не значит что я высокая.
Высоченная
Марфуша
[2138180094]
Кореш - гордость форума
Высоченная
Специально приеду в твою деревню на каблуках и будем за ручку ходить, будешь ходить и краснеть🤓
Гость
[2674505626]
Марфуша
Если человек тупой, то это надолго. Это я про тебя, автор🤓 Я наоборот не вижу ничего плохого в высоком росте. Ни у женщин, ни у мужчин. Только причём тут Хадид - блатные богатые дочки? У них есть деньги. Не были бы высокими, стали бы актрисами. Причём тут их рост вообще??
Общаясь с тупыми я стараюсь быть на равне иначе вы бы меня не поняли.
Марфуша
[2138180094]
Гость
Общаясь с тупыми я стараюсь быть на равне иначе вы бы меня не поняли.