Серые и карие самые распространённые, поэтому они не впечатляют так как зелёные
Смотря где и в каком возрасте. В РФ до 20 почти все кареглазые, сероглазые в основном старики остались. Пережарили вас кавказцы и среднеазиаты, так что отвыкайте от светлых глаз))
Гость
[989840849]
У нашей кисы сейчас глаза возле зрачка голубые, а по краю ореховые. Первый раз такое чудо вижу.
Кто ответит на коммент - тот ***
[576348812]
Важен не цвет глаз, а сочетание глаз и волос. Металлически серые глаза и пепельные волосы, черные глаза и холодный блонд, голубые глаза и карамельный русый... Хотя банальных сочетаний намного больше.
Смотря где и в каком возрасте. В РФ до 20 почти все кареглазые, сероглазые в основном старики остались. Пережарили вас кавказцы и среднеазиаты, так что отвыкайте от светлых глаз))
«Пережарили»? Че ты несёшь, недоумок. Разжигаешь межнациональную ненависть? Так это статья вообще-то.
Гость
[4196628429]
Главное. чтоб их было два.
Гость
[1029420434]
Миллениалка
У меня все родственники и друзья с серыми глазами. Какая же здесь роскошь?)
«Пережарили»? Че ты несёшь, недоумок. Разжигаешь межнациональную ненависть? Так это статья вообще-то.
Почему ненависть, если это факт? о_О Если в тебя влил таджик и ты родила таджика, то назвать его таджиком это разжигание?))
Гость
[1866953391]
Мой выбор: Голубые, серо-голубые.
Не нравится : ореховый, карий (светло коричневый). Ну есть такие неприятные оттенки карего цвета.
Гость
[3231859331]
Гость
Мой выбор: Голубые, серо-голубые.
Не нравится : ореховый, карий (светло коричневый). Ну есть такие неприятные оттенки карего цвета.
Мне наоборот нравятся ореховые и зеленые глаза. Не темно карие,а именно зеленые или ореховые,очень красивый цвет. Такие глаза у актеров Алекс Петтифер, Диана Агрон, Эмма Робертс, Мила Кунис.
А голубой и серый не нравятся,неприятные оттенки .Голубой цвет глаз кажется как-будто человек псих, а с серыми -скучный и пресный.
Есть такая актриса у которой омерзительные глаза как у психа - Зои Дешанель. Или такой цвеь как Уиллема Дэфо или Кевина Бейкона вызывает легкую тошноту.
Гость
[1175755105]
Великолепный Вася
Почему ненависть, если это факт? о_О Если в тебя влил таджик и ты родила таджика, то назвать его таджиком это разжигание?))
Ты совсем неадекват походу. Проецируешь свой личный опыт *** с таджиками на незнакомую девушку. В тебя то сколько раз кончали?
Гость
[621413698]
Голубые
Гость
[621413698]
Миллениалка
У меня все родственники и друзья с серыми глазами. Какая же здесь роскошь?)
В России самый распространённый цвет глаз серый
Гость
[3663987174]
Миллениалка
Серые и карие самые распространённые, поэтому они не впечатляют так как зелёные
У славян нет, самые распространенные серо-голубые.
Гость
[1866953391]
Гость
Мне наоборот нравятся ореховые и зеленые глаза. Не темно карие,а именно зеленые или ореховые,очень красивый цвет. Такие глаза у актеров Алекс Петтифер, Диана Агрон, Эмма Робертс, Мила Кунис.
А голубой и серый не нравятся,неприятные оттенки .Голубой цвет глаз кажется как-будто человек псих, а с серыми -скучный и пресный.
Есть такая актриса у которой омерзительные глаза как у психа - Зои Дешанель. Или такой цвеь как Уиллема Дэфо или Кевина Бейкона вызывает легкую тошноту.
Кому что. Мне не нравится. Есть такие оттенки зеленоватого, типа орехового. Вот неприятные какие-то от них ощущения. Есть на темнокожих такие, встречаются, ну и у смешанных светлых людей. На вкус и цвет.