Ореховые глаза или голубые?Я конечно понимаю вам надоели темы про глаза ну пж выскажите своё мнение
Голубые красивее,имхо.Карих очень много.
Зеленые глаза самые красивые💚💚💚
Серые
Какие есть-те и красивые.
У нашей кисы сейчас глаза возле зрачка голубые, а по краю ореховые. Первый раз такое чудо вижу.
Важен не цвет глаз, а сочетание глаз и волос. Металлически серые глаза и пепельные волосы, черные глаза и холодный блонд, голубые глаза и карамельный русый... Хотя банальных сочетаний намного больше.
Главное. чтоб их было два.
Мой выбор: Голубые, серо-голубые.
Не нравится : ореховый, карий (светло коричневый). Ну есть такие неприятные оттенки карего цвета.
Мой выбор: Голубые, серо-голубые.
Не нравится : ореховый, карий (светло коричневый). Ну есть такие неприятные оттенки карего цвета.
Мне наоборот нравятся ореховые и зеленые глаза. Не темно карие,а именно зеленые или ореховые,очень красивый цвет.
Такие глаза у актеров Алекс Петтифер, Диана Агрон, Эмма Робертс, Мила Кунис.
А голубой и серый не нравятся,неприятные оттенки .Голубой цвет глаз кажется как-будто человек псих, а с серыми -скучный и пресный.
Есть такая актриса у которой омерзительные глаза как у психа - Зои Дешанель.
Или такой цвеь как Уиллема Дэфо или Кевина Бейкона вызывает легкую тошноту.
Голубые
Мне наоборот нравятся ореховые и зеленые глаза. Не темно карие,а именно зеленые или ореховые,очень красивый цвет.
Такие глаза у актеров Алекс Петтифер, Диана Агрон, Эмма Робертс, Мила Кунис.
А голубой и серый не нравятся,неприятные оттенки .Голубой цвет глаз кажется как-будто человек псих, а с серыми -скучный и пресный.
Есть такая актриса у которой омерзительные глаза как у психа - Зои Дешанель.
Или такой цвеь как Уиллема Дэфо или Кевина Бейкона вызывает легкую тошноту.
Кому что. Мне не нравится. Есть такие оттенки зеленоватого, типа орехового.
Вот неприятные какие-то от них ощущения. Есть на темнокожих такие, встречаются, ну и у смешанных светлых людей.
На вкус и цвет.
Сообщение было удалено
Почему?вроде бы красивые, ну ладно это твоё мнение ☺️
голубые