Когда уйдет мода на худобу?
Когда уйдет мода на худобу? У меня это ассоциируется со страшными 90-ми началом 2000х и анорексичками, как из концлагеря. Я думала сейчас эта мода уже отходит, но включила муз тв там ведущие все худые. Прочитала про Сору Чой, что она по 4 недели ничего не ест, только пьет воду, когда голод-половинку банана и так она противно выглядит. Люди в вк пишут что она ах-енна, крашиха....когда это кончится? Как вы думаете может все зависит от мнения мужчин, им же нравятся маленькие глупые девочки и женщины так и будут стремиться к этому? #фигура
Автор
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вторую шаурму уминаю, вкуснинька так, чуть позже думаю борщем все это пригубить, вечерком картошечку с салом пожарить. Вчера и вообще у меня плотная и насыщенная поедовка. При всем этом никогда не думаю о фигуре потому что ожирение мне не грозит. А вы жирухи и жируны убейтесь об стену, если вам не дано похудеть, то никогда не похудеете, хоть целыми днями будете в спортзале пропадать, сил отдадите максимум а эффекта от этого получите минимум почти ничего, а стоит кусочек тортика вам съесть, то вас как на дрожжах разносит. Просто вы завидуете худым вместо того чтоб принять себя такими какими вы есть.
.
Рост - минус 115.
.
кобыла это вы, только с тараканами в голове, всего боитесь, вдруг на вас не так посмотрят, обзовут кобылой, надо голодать. всем противны эти концлагерницы...То что вы ненормальная это не значит что вам какие-то плюшки полагаются от этого. Вам бы было стыдно в здравом рассудке.
А почему голодать? Многие к полноте не склонны совершенно, полно людей, которые едят как слолны, а все худые, 42 размер.
.
как-будто в жизни важное -это одежда на человеке, главное же кто он чем занимается. вы точно жертва моды. если бы по телеву и в журналах были нормальные девушки вы бы не чувствовали в себе потребность как-то выглядеть "стандартно". Всем показали анорексиков и все захотели быть такими. Просто жду когда эта негативная мода закончится. Я думала может все к этому идет, но нет, таких девушек очень много и они все появляются. Посмотрим что будет дальше. Может ещё дизайнеры начнут реально одежду шить, хотя бы как Шанель.
Автор , самое главное - душа.
У вас её нет. Вы очень злая, агрессивная.
У вас её нет. Вы очень злая, агрессивная.
Гость
сами же писали, что не влезаете в одежду из масс-маркет магазинов. значит как минимум вы жирнее, чем среднестатистический масс-маркет потребитель.
я не люблю масс маркет, там одежда примитивная и дорогая. Там я покупала м размер. Хожу в другие магазины. Туда привозят аналоги модных вещей, сумки под шанель, под 90е вещи для молодых людей.
Гость
Вторую шаурму уминаю, вкуснинька так, чуть позже думаю борщем все это пригубить, вечерком картошечку с салом пожарить. Вчера и вообще у меня плотная и насыщенная поедовка. При всем этом никогда не думаю о фигуре потому что ожирение мне не грозит. А вы жирухи и жируны убейтесь об стену, если вам не дано похудеть, то никогда не похудеете, хоть целыми днями будете в спортзале пропадать, сил отдадите максимум а эффекта от этого получите минимум почти ничего, а стоит кусочек тортика вам съесть, то вас как на дрожжах разносит. Просто вы завидуете худым вместо того чтоб принять себя такими какими вы есть.
нет разницы *** или худуха- один фиг это стремно.
Гость
Эх, автор, истеричка пока вы тут....
Аж темы строчите, от безысходности.
А те ведущие погоды- красивы, стройны и не истерят.
Аж темы строчите, от безысходности.
А те ведущие погоды- красивы, стройны и не истерят.
я знаю таких людей лично, вижу по телеку всех их объединяет "плохой характер") они любят почему-то себя, эгоистки, что они в себе такой нашли? И всех тыкают в жироту. Нельзя так зацыкливаться на внешности, это не главное в человеке, это просто его оболочка.
Sashka
как-будто в жизни важное -это одежда на человеке, главное же кто он чем занимается. вы точно жертва моды. если бы по телеву и в журналах были нормальные девушки вы бы не чувствовали в себе потребность как-то выглядеть "стандартно". Всем показали анорексиков и все захотели быть такими. Просто жду когда эта негативная мода закончится. Я думала может все к этому идет, но нет, таких девушек очень много и они все появляются. Посмотрим что будет дальше. Может ещё дизайнеры начнут реально одежду шить, хотя бы как Шанель.
да, для меня моя внешность важна. а почему вы решили, что по телеку и в журналах девушки НЕнормальные? кто вам внушил такую мысль? я например считаю их нормальными, потому что я выгляжу так же.
Гость
А почему голодать? Многие к полноте не склонны совершенно, полно людей, которые едят как слолны, а все худые, 42 размер.
я ем не много, раньше когда я была более озабочена фигурой-шмигурой я ела поменьше, но те кто худее меня ели ещё меньше и у них полно блоков на еду и на свою внешность, неприятно с ними общаться, они считают себя лучше всех из за худобы, для меня это тоже самое что и жир...
Гость
да, для меня моя внешность важна. а почему вы решили, что по телеку и в журналах девушки НЕнормальные? кто вам внушил такую мысль? я например считаю их нормальными, потому что я выгляжу так же.
почему вы не пробовали себя в модельном?
почему люди считают что худоба-это пропуск в любые двери? неужели в обществе очень ценятся бедные и недоедающие?
почему люди считают что худоба-это пропуск в любые двери? неужели в обществе очень ценятся бедные и недоедающие?
Sashka
почему вы не пробовали себя в модельном?
Я не хочу и никогда не хотела быть моделью.
Я не считаю, что худоба - это пропуск в любые двери. Я считаю, что стройное тело - красивее, чем тело с жиром. И уж точно здоровее. Я физически активна и рада, что эта активность проходит без лишней нагрузки на суставы. Я вижу, что люди с лишним жиром быстрее устрают, чем я. Не хочу жить такой жизнью, с ограничениями.
Я обеспеченная и доедающая.
Еще вопросы?
Я не считаю, что худоба - это пропуск в любые двери. Я считаю, что стройное тело - красивее, чем тело с жиром. И уж точно здоровее. Я физически активна и рада, что эта активность проходит без лишней нагрузки на суставы. Я вижу, что люди с лишним жиром быстрее устрают, чем я. Не хочу жить такой жизнью, с ограничениями.
Еще вопросы?
Гость
Еще вопросы?
Еще вопросы?
ну и замечательно)
Гость
ну, а где она эта мода? была передача про больную анорексией, она весит 25 кг и она ереехала в евроу и нашла там парня. по-моему на западе ещё хуже с этим, если у нас хотябы немного люди думают..
да вы что) я в разных странах Европы пожила, давно встречаюсь только с европейцами, они все в шоке от тощих русских баб с губищами, на отдыхе часто их видим, они не могут поверить, что такое в моде в России. Еще когда они обтянут свои тощие ножки в черные легинсы, это вообще жесть, буквально недавно на отдыхе такое видели. Я говорю, в России такие в моде, мне поверить не могут. Причем у меня были все парни спортивного телосложения, качались и им нравились именно спортивные девушки здорового телосложения, чтоб попа и грудь была, но натуральная и не тощие ножки,а спортивные, мне даже говорили поправится надо немного, это при том, что в России я все думала,что надо немного похудеть. В России мода отстала конкретно, тощие давно не в моде, уже даже моделей запретили во Франции меньше 55 кг.
Гость
ято за фешн тв? в модельном бизнесе всегда были дрыщи, я говорю про жизнь и какие нравятся мужчинам, русским же именно такие нравятся,они не поняли, что это давно не в моде. и в Европе на ТВ нет никаких дрыщей и полные даже есть и звезды не тощие как в нас
Гость
да вы что) я в разных странах Европы пожила, давно встречаюсь только с европейцами, они все в шоке от тощих русских баб с губищами, на отдыхе часто их видим, они не могут поверить, что такое в моде в России. Еще когда они обтянут свои тощие ножки в черные легинсы, это вообще жесть, буквально недавно на отдыхе такое видели. Я говорю, в России такие в моде, мне поверить не могут. Причем у меня были все парни спортивного телосложения, качались и им нравились именно спортивные девушки здорового телосложения, чтоб попа и грудь была, но натуральная и не тощие ножки,а спортивные, мне даже говорили поправится надо немного, это при том, что в России я все думала,что надо немного похудеть. В России мода отстала конкретно, тощие давно не в моде, уже даже моделей запретили во Франции меньше 55 кг.
на ютубе есть видео, где хотят запретить худых моделей во Франции, как в Израиле и в Италии. Европейцы -это белорусы и украинцы? да, на украине русские девушки кажутся худыми, потому что русские вобще по природе худые люди и их не понимают, думают что они тощие и ничего не кушают. А так вся мода на худобу идет с запада- там мало худых, в отличии от России и там их ценят, преклоняются перед анорексиками. Не знаю зачем ввели плюс сайз моделей, почему? А нормальных девушек до сих пор не видно на подиумах.
Гость
зачем им объедаться -они лани, а кто больше жирдяйки без уважухи...
по-моему нет ничего хорошего в этих ланях и по характеру и я хочу чтобы они не считали себя ланями никакими, а хотели быть красивой девушкой, которой они не являются.
по-моему нет ничего хорошего в этих ланях и по характеру и я хочу чтобы они не считали себя ланями никакими, а хотели быть красивой девушкой, которой они не являются.
Почему очень худые девушки с тонкой от рождения костью не могут быть красивыми? 🙂
Красивой женщина может быть почти в любом размере, если она ухожена и не запустила себя).
Красивой женщина может быть почти в любом размере, если она ухожена и не запустила себя).
Гость
Почему очень худые девушки с тонкой от рождения костью не могут быть красивыми? 🙂
просто нравятся любые люди и внешность это вобще не главное.
Но я говорю, про моделей, они не интеллектуальные ещё, не просто оч худые. Хотелось бы видеть новых девушек, излучающих ещё позитив. Чтобы было кого посмотреть на ютубе. Просто сейчас неправильная мода, вбили всем в голову что существуют только такие девушки голодающие и все остальные уже не важно какая ты-ты жирная.
Но я говорю, про моделей, они не интеллектуальные ещё, не просто оч худые. Хотелось бы видеть новых девушек, излучающих ещё позитив. Чтобы было кого посмотреть на ютубе. Просто сейчас неправильная мода, вбили всем в голову что существуют только такие девушки голодающие и все остальные уже не важно какая ты-ты жирная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще вопросы?
Еще вопросы?
👍🏻
От дорогой и качественной еды не полнеют!) Это факт.
От дорогой и качественной еды не полнеют!) Это факт.
Гость
на ютубе есть видео, где хотят запретить худых моделей во Франции, как в Израиле и в Италии. Европейцы -это белорусы и украинцы? да, на украине русские девушки кажутся худыми, потому что русские вобще по природе худые люди и их не понимают, думают что они тощие и ничего не кушают. А так вся мода на худобу идет с запада- там мало худых, в отличии от России и там их ценят, преклоняются перед анорексиками. Не знаю зачем ввели плюс сайз моделей, почему? А нормальных девушек до сих пор не видно на подиумах.
чтоо?)) с каких пор украина и Белоруссия стали Европой?😅😅😅
в европе нет никакой моды на тощих лет 20 уже, до России и той же украины и Белоруссии доходит мода с 20ти летнем отставанием) на тв полно ведущих в теле.
губищи накаченные в Европе вообще не увидеть, а у европейцев такие губы вызывают шок. мой например сказал, что никогда не сиал бы встречаться с девушкой с накаченными губами
в европе нет никакой моды на тощих лет 20 уже, до России и той же украины и Белоруссии доходит мода с 20ти летнем отставанием) на тв полно ведущих в теле.
губищи накаченные в Европе вообще не увидеть, а у европейцев такие губы вызывают шок. мой например сказал, что никогда не сиал бы встречаться с девушкой с накаченными губами
Гость
всегда укаина и белоруссия были европой и москва-это европа и питер.
на западе все деревенские и падки на рекламу, наоборот там полюбят губастых теток-потому что она необычная модная, в России люди ещё в своем уме, русские девушки себя не портят, это только в Москве и Питере, так там живут не обязательно русские.
на западе все деревенские и падки на рекламу, наоборот там полюбят губастых теток-потому что она необычная модная, в России люди ещё в своем уме, русские девушки себя не портят, это только в Москве и Питере, так там живут не обязательно русские.
Гость
Вы реально очень глупая. Украина и Белоруссия никогда Европой не были)) если говорить про западную Европу, там губы как раз не в моде. Ценится натуральная природная внешность. Как и натуральный мех, например)
Гость
Не тощие, а тонкокостные и изящные. Лучше только фигуристые, но при том изящные в ногах и руках. Остальные, кто критикует стройных намного хуже.
Гость
Лучше крысинных недогуб. Если форма хорошая так вообще всё норм.
Гость
Не тощие, а тонкокостные и изящные. Лучше только фигуристые, но при том изящные в ногах и руках. Остальные, кто критикует стройных намного хуже.
не бывает тонких костей-бывает некрасивый человек. к нам на танцы бабушка привела девочку она не худая а просто страшно на неё смотреть, ну и зачем? с такими людьми рядом чувствуешь себя неуютно, потому что это кринж
Sashka
Худоба не делает кого-то автоматически красивым или автоматически некрасивым. Но при прочих равных худоба естественно предпочтительнее полноты, потому что на инстиктивном уровне худой = здоровый. Худой не устает так быстрой, у худого меньше изнашивается организм (= проживет дольше), худоба - это сигнал, что в организме все работает ОК (гормоны, обмен веществ). Полный = больной, полнота = ограничения. Это на инстинктивном уровне считывается.
Гость
Худоба не делает кого-то автоматически красивым или автоматически некрасивым. Но при прочих равных худоба естественно предпочтительнее полноты, потому что на инстиктивном уровне худой = здоровый. Худой не устает так быстрой, у худого меньше изнашивается организм (= проживет дольше), худоба - это сигнал, что в организме все работает ОК (гормоны, обмен веществ). Полный = больной, полнота = ограничения. Это на инстинктивном уровне считывается.
я думаю это не так) просто люди все по-разному выглядят и как бы стандарта нет, все слишком непохожие. я не считаю людей толстыми потому что они много едят, просто они так выглядят- это не значит что они могут похудеть и стать такой как сейчас модели. для меня хорошего человека должно быть много, я не люблю худых, поэтому хочу видеть красивых женщин в журналах и по телеку.
Sashka
может быть, может быть. но сильно худые модели и ведущие погоды -не здоровый пример. Они не пример для подражания.
Автор, те, кого вы обсераете в своей другой теме (Эмма Уотсон, Эмили в париже, Марго Робби) - не сильно худые. Они нормальные, с естественным телосложением. Сильно худых сейчас в медиамире нет. Они канули в лету вместе с девяностыми и нулевыми.
Гость
вы троль чтоли?) не может человек такой бред серьёзно писать. Но на самом деле такой стеб бредовый, что это даже не смешно. какие в Европе губищи в моде то?)) в какой европе? которая Украина и Белоруссия "Европа"?😅😅 я про ЕС пишу, а не про Украину "европу"))))) обхохочешься. в Европе не то что это не модно, а жаже при бльшом желании с трудом найдешь хоть одну с губищами, в России же каждая третья утка,аж смотреть противно
Гость
я говорю именно про тощих с ногами палками, как модно в России, стоит только посмотреть всяких инстаграмных моделей или девушек какого-нибудь Тимати, все тощие как палки с огромными искусственными сиськами. И вообще не должны быть тонкокостными, это вообще никак не связано, фигура песочные часы самый секс считается в мире, чтоб и грудь и попа была, а талия узкая и никакие не узкие кости и бедра как у ребёнка с ногами палками как у скелета. В Европе по ТВ куча девушек и прям конкретно с теле, до России мода медленно доходит. в америке вообще звезды жо.пы огромные делают себе
Гость
Автор, те, кого вы обсераете в своей другой теме (Эмма Уотсон, Эмили в париже, Марго Робби) - не сильно худые. Они нормальные, с естественным телосложением. Сильно худых сейчас в медиамире нет. Они канули в лету вместе с девяностыми и нулевыми.
я тоже так думала и завела эту тему, после просмотра тв, погоды на разных каналах а девушки все одинаковые оч худые, до сих пор восторгаются в инт худобой, тема анорексии не закрыта. Ну Эмили например видно по ней что она 40 весит... так -то она хорошая девушка и актриса.
Следующая тема
Предыдущая тема