Смотрю на ее фото и не вижу в чем красота такая прославленная, вижу даже некрасивую женщину . Плюс всегда в корсетах . Без корсетов и фигуры особо нет . Зато ее красота это как неоспоримая истина считается . Почему люди так всему верят , вот им сказала пропаганда что она красивая , значит красивая и точка !
Фигура идеальная, осиная талия у нее всегда была безо всяких корсетов, высокая грудь, длинные ноги и шея, волосы густые, в лице из дефектов только большой рот от уха до уха и скошенный подбородок. Да, она красивая, яркая женщина.
Автор, я как мужчина могу сказать, что итальянки и француженки вообще самые красивые и грациозные
Капитан Очевидность
[3533408454]
Автор
У неё как раз и были эти ухищрения , талия тонкая только в корсетах . Погуглите ее без корсетов . А лицо так вообще без комментариев , не пойму кому такое может нравится, кстати похожа на еврейку
Вы бредите. Она сто раз снималась обнаженной в фильмах, и там у нее талия осиная и офигенные сиськи, каких и силиконом-то не сделаешь, а от природы вообще у одной на миллион.
Гость
[3721966526]
Капитан Очевидность
Фигура идеальная, осиная талия у нее всегда была безо всяких корсетов, высокая грудь, длинные ноги и шея, волосы густые, в лице из дефектов только большой рот от уха до уха и скошенный подбородок. Да, она красивая, яркая женщина.
Скошенный подбородок и большой рот, да ещё и нос крючком это мало из недостатков ?? А талии у неё без корсетов нет тонкой . Прогуглите . Хотя так е фото без корсета тяжело найти , она их просто не снимая практически носила .
Гость
[3721966526]
Капитан Очевидность
Вы бредите. Она сто раз снималась обнаженной в фильмах, и там у нее талия осиная и офигенные сиськи, каких и силиконом-то не сделаешь, а от природы вообще у одной на миллион.
Щас фото скину с ее «осиной» талией без корсета
Гость
[3721966526]
Капитан Очевидность
На полюбуйся на эту идеальную фигуру с заплывшей талией ))) и на все остальное тоже . Бредишь ты сам . https ://ibb. co/ 0VtvF7x пробелы убрать
НоЫВоигура
[3207441665]
Капитан Очевидность
На полюбуйся на эту идеальную фигуру с заплывшей талией ))) и на все остальное тоже . Бредишь ты сам . https ://ibb. co/ 0VtvF7x пробелы убрать
Мимо. Почитайте немного хоть про позирование и ракурс. У любой абсолютно женщины в этой позе и с этого ракурса не будет талии. А при нормальной съемке всё там на месте:
Мимо. Почитайте немного хоть про позирование и ракурс. У любой абсолютно женщины в этой позе и с этого ракурса не будет талии. А при нормальной съемке всё там на месте:
Ну и где там талия ?? Там даже брюхо дряблое . На лицо вообще страшнючая.
Гость
[3721966526]
Лечите голову
Ну и где там талия ?? Там даже брюхо дряблое . На лицо вообще страшнючая.
И зрение тоже проверьте.
Лечите голову
[3533408454]
Гость
На последнем фото в корсете .
Нет, там вся анатомия живота просматривается, нет там корсета, это я как врач заявляю.
Гость
[3721966526]
Лечите голову
И зрение тоже проверьте.
Это ты пойди зрение проверь жертва пропаганды . Она реально страшная распиаренная баба похожая на некрасивую еврейку
Гость
[3721966526]
Лечите голову
Нет, там вся анатомия живота просматривается, нет там корсета, это я как врач заявляю.
Вранье
Гость
[3721966526]
Лечите голову
Если там нет корсета , почему на фото где она полуголая и где реально виден ее голый живот талия практически отсутствует ? А там где она одетая талия гораздо тоньше , невооружённым взглядом видно что в районе талии там все туго и под низом корсет
Гость
[3533408454]
Гость
Вранье
Да тут уж все поняли, что ты пистливая баба. Могла не признаваться.
Гость
[3533408454]
Гость
Если там нет корсета , почему на фото где она полуголая и где реально виден ее голый живот талия практически отсутствует ? А там где она одетая талия гораздо тоньше , невооружённым взглядом видно что в районе талии там все туго и под низом корсет
Не тоньше. Ткань темная и фасон одежды такой.
Гость
[3721966526]
Гость
Да тут уж все поняли, что ты пистливая баба. Могла не признаваться.
Я таким уро динам не завидую , у меня только раздражение что людей за дураков держат
Я таким уро динам не завидую , у меня только раздражение что людей за дураков держат
Да всем плевать, за кого их держат, народную любовь без объективных достоинств заслужить невозможно.
Гость
[332042180]
По-моему здесь все понятно. Софи Лорен преподнесла миру себя так как хотела,а не как надо. По меркам 50х ее фигура красивая(корсеты). А лицо нет. Итог: это обаяние а не красота...
АЛИНА
[1363458449]
она молодая сказочная кикимора
Гость
[320120205]
Я вот тоже всегда удивляюсь, почему она считается такой супер красавицей. Соглашусь, что фигура супер, но не лицо, особенно с возрастом. Но я женщина, а мужчины видят по другому.
Необычная южная красота, я бы её поставил выше Монро и по таланту и по фигуре и по красоте
Гость
[343102031]
Гость
Скошенный подбородок и большой рот, да ещё и нос крючком это мало из недостатков ?? А талии у неё без корсетов нет тонкой . Прогуглите . Хотя так е фото без корсета тяжело найти , она их просто не снимая практически носила .
Кто Вы, чтобы людей в таком роде обсуждать?! Тем более, её любит весь мир. А то, что она не подходит под «идеалы» Вашего мышления, это лишь ВАШИ проблемы. Не завидуйте и будьте добрее, всё будет добрее к Вам
Гость
[343102031]
АЛИНА
она молодая сказочная кикимора
А Вы разве красавица? Не позорьте женщин, сами не отличаетесь ничем особенным. Только, вот, и можете сидеть и строчить гадости в интернете, на другие дела не хватает ума?
Гость
[343102031]
Гость
Вы своими словами сами выставляете себя дурой или дураком. Нечего раздувать на публику своё недовольство, если не ходите получить удар в ответ
Гость
[2199380023]
Ира
еще моника бебручи страшная а пропогандируют это лошадиное лицо как красивое
Моника Белуччи очень красивая! И стареет красиво!
Гость
[1070761190]
Да, она очень красивая! Самая красивая женщина планеты!
Гость
[1070761190]
Ира
мое фото победит любую женщину
Тебе далеко до Софи Лорен! Софи Лорен это бриллиант! Тебе до неë как до луны!
Гость
[1070761190]
Вы завидуете еë красоте, потому что у вас такой нет и никогда не будет!
Гость
[3010226]
Гость
Софи Лорен очень красивая женщина. Фигура идеальная у неё. И учитывая тот факт, что женщина дважды рожала, фигура всё же очень хорошо сохранилась. Энергетика у Софи Лорен по-настоящему солнечная! Столько жизни в этой замечательной женщине! Я была ещё совсем крохой, когда увидела её впервые в каком-то фильме. Она меня очаровала и посто потрясла мое детское воображение. Никто ничего не навязывал мне — это моё личное восприятие.
Гость
[3010226]
Капитан Очевидность
Нормальный у неё подбородок. Небольшой — да, но скошенности там нет
Колхозница это ты , судя по комментарию...!!!От зависти не застрелись смотри!Ты никто а она признанная , ещё рот свой раскрывает! Сама наверно страшней атомной войны , обычно такие желчью и брызжуться по всюду!!!!
Гость
[857549239]
Ира
я красивее убейся страшилище это ты мне завидуешь простолюдин. я богиня на лицо
Ты урод в душе! А лицо у тебя страшное , я больше чем уверена!
Гость
[857549239]
Ира
я очень сексуальна а лицо выточено 100 богами
Ты имбицилка🤣
Гость
[857549239]
Ира
софи лорен обычная серая моль глянуть там не на что!
Ждём от тебя фото!!!!😂
Гость
[857549239]
Автор
Ты видимо сама страшила . Софи Лорен - уродливая квадратная челюсть , нос крючком , выпученные круглые глаза , которые она стрелками редактировала , рот широкий как у жабы , постоянно в корсетах, потому что без корсетов талии нет и ее прославленной фигуры тоже
Боже, сколько зависти и желчи сколько ненависти !!! Софи Лорен настоящая всегда была.. !! А в тебе сколько гнилья, душевного гнилья и лицо у тебя , я больше чем уверена ,УРОДЛИВОЕ, раз ты так завидуешь!
Гость
[857549239]
Ира
мне виднее тупицааа
Девушка вы из какой клиники, где лечитесь!??? Может я вам чем-то могу помочь!????
Гость
[1242505865]
Софи Лорен (имя сценическое) - Самая Красива Женщина в кинематографе. От макушки и до кончиков пальцев на ногах! Женственна, с божественной фигурой! Бриллиант чистой воды и на все времена! И заметьте!, это моё мнение, мнение молодой женщины, которую тоже считают красивой.
Гость
[2019694882]
Она даже не симпатичная.Но миром правят деньги.Ее муж продюсер заставил режиссеров ее снимать.В то же время она культурная,ухоженная и элегантная женщина,что помогло ей закрепиться в кинематографе
Гость
[1140868657]
Вы больной человек. А вы Апполон, таких не встречала. Просто завидуете, некультурный и озлоблен.
Гость
[4113992614]
Нет, некрасивая. В молодости была жирноватой. Ноги короткие. Нос длинный. Выражение лица надменное. Подмышки волосатые.
Гость
[1175990590]
Гость
Автор, я как мужчина могу сказать, что итальянки и француженки вообще самые красивые и грациозные
Как человек, побывавший в эих странах хочу сказать - итальянки и француженки в большинстве вообще некрасивы.
Гость
[1794528166]
феноменальная красавица
выражение есть такое рязанская внешность
От рязанской бабы нет ничего, есть агрессивная,броская,уверенная в себе красота.Такие женщины могут сами убедить других в своей неотразимости.А как прославился гигантски ее талант по-итальянски ?
Гость
[1647357470]
Гость
По-моему здесь все понятно. Софи Лорен преподнесла миру себя так как хотела,а не как надо. По меркам 50х ее фигура красивая(корсеты). А лицо нет. Итог: это обаяние а не красота...
А она про себя все знала. И про свое лицо говорила "собрание некрасивостей".,. И про обояние, как неотьемлимую часть женщины, тоже говорила. Женщина, которая слелала себя. И смогла являть себя с достоинством миру. Умна ( вот то, что она говорит только о красоте, об относительности этой красоты и т.д), ум - совершенно не заурядный.