Не мне конечно судить о своей внешности, но судя по комплиментам окружающих, постоянно требующем паспорте в магазине за сигаретами (сама не курю), выгляжу я моложаво, мне 37. А недавно меня назвали дочерью моего мужа, такое у меня впервые было, просто смешная ситуация, которая конечно очень польстила. Я занимаюсь спортом - силовые, пилатес, стретчинг, слежу за питанием, не скажу прям что оно идеальное, но я практически не ем фастфуд, всякие соуса, и не люблю газировки и соки, предпочитаю чай/кофе без сахара и много пью воды. Живу около леса, летом каждый день на велосипеде, люблю физактивность в любом проявлении, не люблю сидеть около ящика. Уход за телом-скрабы, драйбраш, после каждого приема душа увлажняю кожу всего тела кремом или маслом. Кожа упругая бархатная, целлюлита нет совсем.Уход за лицом-подходящий типу кожи, кожа жирного типа морщин практически нет. Умывашки, гидролат, сыворотки, крема, пилинг или гоммаж два раза в неделю, УЗ чистка, маски, массаж Гуаша. Вот в принципе все, ничего не колю, к косметологу не хожу. Все же считаю главным фактором является здоровое питание, мы то что мы едим и конечно спорт очень помогает поддерживать молодость тела да и в целом всего организма.
Ботокс и худоба не равно моложавости!!!
Вопрос к девушкам с шикарной плотной кожей, упругой коже на теле и общим здоровым видом!