Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Умка
Гатунишка, встретимся в понедельник вечером, созвонимся:))
Anonymous
Света, расслабься, ты ни в какую точку не попала...А что это мне ошибки исправлять, или ты до сих пор думаешь, что тебе 1 человек пишет???
учитель русского
Супер было бы, если б они были идеально прямые :((( Умка, удачи!
Anonymous
Света! А ты силикон не пробовала в ноги?
Еси не получится и хорошего результата не будет, то потом силикон вводят в затылочну кость. Очень помогает. Ты наверно понимаеш, чтобы стать красавицей одной рубкой костей тебе не обойтись. Где-то выше в форуме много обо этом писали.
Надя-Л
в иваново-франковсе в стоимость взходит пребывание, харч, медикаменты, ренген, операция.
Anonymous
Надя-Л.А почему тебе так быстро сняли аппараты? Так все быстро срослось и окрепло?
Надя-Л
Да, сраслось. Провели рентгенконтроль. Хожу пока при помощи костылей. Ножки красивые, только пока худые. ранки после спиц зажили за один день. сегодня сняли повязки. Из замазали зеленкой. Врач пока рекомендует ходить поменьше. Я счастлива, когда смотрю на себя в зеркало. Мечта всей моей сознательной жизни сбылась.
Надя-Л
5522 Вообще-то, я далеко не дура: в институте учусь, уже не одну сессию сдала, и все успешно. Вот так-то. А вот Вы анонимус 5522 кто?
Anonymous
Светка, ты на нас не обижайся, нет желания кого-либо обидеть! просто, большинство человечества действительно не любит тупых и злых людей, отсюда и реакция такая на твои посты:)))
Умка
Светка, ты на нас не обижайся, нет желания кого-либо обидеть! просто, большинство человечества действительно не любит тупых и злых людей, отсюда и реакция такая на твои посты:))))))))))
Anonymous
Обижайся-обижайся, светик, и на зло нам силикон в затылочну кость-то обязательно введи. Поди поможет.
Anonymous
Свет, ну ты и глупая, попроси малого своего, пусть поможет тебе составлять предложения и ошибки поисправляет, а такие посты в твой адрес -это ответ на твою злость! анонимы таки разные, эт те все форумчане пишут:))))
Умка
Всем пока! до понедельника!
Anonymous
Светка, те ноги ровнять ненано, сначала искриви пару извилин! А силикончик попробуй, хоть визуально покажешься умной, если , конечно, молчать будешь!
Anonymous
в затылочную кость Светик,! не перепутай с лобной , височной, или теменной!
Anonymous
Надя-Л а ты ноги выровнила теперь присоединяйся к Светке и вперед учиться.
Anonymous
В другие места, кроме затылочной кости, светик, силикон не вводи, а то мешать будет. Ак как найти затылочную кость, то в учебниках, еси таковые имеются у тебя, поищи, но опять же не перепутай со лбом или лобком, это не одно и тоже. Если, конечно тебе не все равно: как говорится- метр выше, метр ниже. В этих местах силикон видно будет - выпирает сильно.
Надя-Л
5532 Я то уж точно выровняла ноги и это видно, тебе же только это предстоит, поэтому наберись терпения, нетерпеливая кривоножка. Может ты и знаешь наизусть закон Ома, но этого по тебе не видно, видно только что твои кривые ноги действительно гармоничны с твоими умственными возможностями, нечем кичиться. Силикон тебе тоже, по видимому, нужен. Но это определит врач после первичного осмотра твоих кривоногих и тугодумных данных.
Anonymous
Надя-Л, давно ли ты кривоножкой перестала быть? Еще на костылях, а уже столько пафоса. Нет, девочки, безмозглым нельзя ноги ровнять - только хуже становится.
Надя-Л
5535 Вот-вот, про волка помолвка. Нечего тебе ноги ровнять, оставайся уж кривоногой на всегда, ты так естественно смотришся. Ровные ноги и твои извилины войдут в диссонанс - как бы чаво не случилось, а то и силикон тебе уже не поможет.
Anonymous
Надя-Л ровнять не ноги надо было ,а твои мозги!Хотя бедные доктора могут и не найти их в голове.
Anonymous
а-а... Надя, так ты ноги под свои извилины ровняла? :)))))))
Anonymous
Я с увереностью говорю Светик и Надя-Л бегите скорее за силиконом.Может успеете.Дуры!
Anonymous
Для Светы могут сделать скидку(из-за кривых ног),ну а Нади прейдется платить большие суммы денег,у нее быстро срастаются кости и могут не успеть силикон даже вложить в голову , а кость уже срастется!
Anonymous
5540 :)))))))))))))
Надя-Л
я уж сама разберусь, что мне ровнять еще надо и в какое место силикон вводить. А вам, злобные онанимусты, уже ничего не поможет. На ровных ногах и с силиконом в голове вы еще уродливей смотреться будете. Так что лучше покрасьте волосы на ногах в ярко-африканские косички. Не так заметно будет.
Gatuniwka
Привет,всем..Как настроение? По поводу упражнений.Уж мои 7 см между коленями ничем не исправишь.И по Ножкам мирового стандарта занималась,и в детстве очень любила сидеть с прижатыми по бокам бедер ногами,мне так просто удобно было.Результат-ноль.Вывод-операция.
Надя-Л,а мне на мыло ив.-фр. ответил,что выпрямление 2,6$,а не 3!
Anonymous
Надя-Л, ну я же говарила еще одна дура!Мы не ононимусы ,а анонимус !
Надя-Л
5543 Когда это было? Я тоже платила столько, сколько ты сказала. А сейчас такая цена, про какую я писала раньше. Сколько потом будет стоить-не знаю.
Надя-Л
5544 Я написала правильно: онанимусты, а не анонимусы. Ты, 5544, же себя узнала? Значит все правильно: онанимусты!
Anonymous
Врать не хорошо Надя-Л!Света уже убижала за силиконом,а ты ?
Надя-Л
Сами вы вруши кривоногие, нет, чтобы быстренько за силиконом сбегать на своих кривульках, да на операцию может еще успеете.
marta
во что форум превратили!!! Началось все с одной Светки, все подхватили, как инфекция какая-то!!!
Gatuniwka
Мда,поговорить больше не о чем что ли..тока ругаться могут..
Надя-Л,Я писала может мес назад,возможно было уже повышение..А ты там оперировалась?ну и как?
Gatuniwka
Умка,надеюсь встретимся на след неделе,приятно было поболтать с тобой.Тока ты еще больше меня тороторишь!))
Надя-Л
Ладно, пойду я спать. Встретимся завтра, злобные онанимусты, может быть.
Gatuniwka
ДА уж,Марта,про форум согласна..А у тебя нет ножек Нади?
Надя-Л
5551. Да, я там оперировалась. Как видишь, все в порядке. сроки короткие, а ноги ровные. Поэтому и злобные кривоногие онанимусты успокоиться никак не могут.
marta
есть, она давала ссылку на них, только не Нади-Л, а первой Нади.
Anonymous
Но больше всего мне понравилась реакция Светы!Классно мы ее тут!
Anonymous
Надя-Л а ты ,что еще здесь?Присоединяйся к Светику и вперед!Продолжим?
Надя-Л
Да, я пока здесь, но уже ухожу. Встретимся завтра, кривоножки-онанимусты. Нам со светиком, хоть в перспективе силикон поможет, а вам уже ничего. Нет у вас будущего, онанимусты криволапыя.
Anonymous
Света тебе силикон помог в голове?Напиши строчку, проверим.
Lusha
Странно, куда viki делась. Может впала в дипрессию из-за огорчения, может уже не хочет возвращаться сюда, потому как пройденная тема?
Lusha
Деченки, вы что не неходите это странным, ведь на последних постах после операции ее невозможно было назвать счастливой?
viki
Да не никуда я не пропала просто инет такой говеный что подходить к компу не хочется...У меня все ок.икс 3 градуса я назад вернула и щас ноги меня устраивают....тока худые ужас..да уж а в депрессию мне есть с чего впасть...у меня на днях собака на днях лапу сломала в 3-х местах..так что за ней ухаживаю...самочувствие у меня отличное...хожу уже дней 10 как вообще вез всего(ну без палок и костылей)ну да кстати я могла бы впасть в депрессию...так как да этот икс меня расстраивал,но врач все исправил...
И кстати снимать аппарат мне будут без наркоза...но могут и под местным по желанию(думаю так и сделаю)Завтра поеду к врачу еще раз рентген делать...посмотрю че там с костной мазолью...а вообще месяц почти прошел...и осталось совсем чуть-чуть...так как у меня костная мазоль на удивление быстро наращивается(даже врач немного удивился)у меня в 2 недели ее уже много было..в 20-х числах марта далой оковы..
viki
а может даже и числа 16-го.вот так
Lusha
VikiНу наконец, обьявилась:))) не представляешь как за тебя переживала!!! До того как я нашла этот форум, я ходила в СПИК к тому самому хирургу,который ученик того к кому ты ходила на консультацию(надо ж так сказать). В общем я хочу сказать, что благодаря тебе теперь я расчитываю не на 3.5 у.е.(1 у.е.=34р) как в СПИКЕ, а ровно на 2 раза дешевле! Записалась на консультацию на четверг к Соломину, не знаю почему ты передумала в последний момент?
Я тоже ЗА
Девчонки,давайте искать в инете упражнения всякие и делиться ими!!!
Milena
Надя, за твой пост 5568 снимаю шляпу, честно! Не за количество сделанных операций, а за силу воли. Насчет коленей ты права. Но ведь стягивание ног ремнем и держания усилиями ног вместе - это и не упражнения вовсе, под упражнениями подразумеваются физические нагрузки, которые укрепят вашы мышцы, ну а мышщы благодаря своему тонусу будут помогать связкам держать косточки ног вместе. Это образно. Упражнениями и спортом заниматься нужно всем, "движение - жизнь", как известно, и этого никто не отменял. Просто надо понимать, что для многих ТОЛЬКО упражнения - это не выход, выход - только операция. Ну а тем, у кого искривление минимальное - 1-2 см (и то может это для нас это искривление, в силу предубеждений каких-то навязанных глянцевыми изданиями) - может вовсе и не надо делать операции, вот о чем речь и из-за чего переполох устроили. Каждый имеет право на свое мнение, и ни ты не в праве запрещать девочкам делиться здесь упражнениями, ни Справедливость предлагать засунуть свои посты в ж.., ни тем более Светлана ругаться матом, как те самые подвипившие мужики.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0