Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Удачи всем и мне
Надя!!! А сколько ты уже в аппаратах? И когда ты их снимешь сразу домой едешь или еще 2 недели в больнице будешь?
умка
" ЧТО ДЕЛАТЬ" вот нытья на погоду как раз и не будет, гыыы, а самые опасные осложнения- это ложный сустав, остеомиелит, разный угол, диспропорции- встречаются редко и то у таких пациентов, как у легендарной Кики :))
умка
" ЧТО ДЕЛАТЬ" а завещание некоторые готовить начинают и в 25, зачем так настраиваться!? Если настроишься прожить долгую и счастливую жизнь, может ты и не переживешь всех, но чувствовать себя будешь вполне комфортно :)))
я за упражнения
Умка, Милена, спасибо. Да, ноги у меня длинные. И гармоничные вполне. Иногда самой нравятся. Если бы не эти каноны - что коленки должны быть тут, икры - там. В общем, если смотреть на 1 ногу - то вполне ровная нога :)))) А вот если их вместе поставить, то видно расстояние между ними. Икры качать смысла нет, потому как сейчас все, как надо. Если накачать, то толсто будет. Блин, ну почему мужчина моей мечты именно по ногам загоняется? :(((((((((( Что за закон подлости? :(((((((((( Я уже не выдержала вчера, спросила "А ты мог бы полюбить женщину с кривыми ногами?". Поржал, сказал, что я глупая и сказал "Ну, конечно мог бы! Это же - любовь!". Но все равно хочется быть идеальной. И раньше хотелось, а теперь особенно важно стало :(((
я за упражнения
извините, само, все само. Не виноватая я :)
Нуриддин
Привет всем.
у меня двое детей который имеют проблему О-образную форму ног. Дочке 7, сыну 5. мне очень больно смотреть на них. лечусь с ними очень долго но эффекта нет. Подскажите, к кому мне обращаться
Anonymous
Светик, с твоим бы запалом да на баррикады. Поспокойней! Меня лично не волнуют упражнения, но каждый пишет, что хочет, хотя я на форуме хрен знает сколько лет.
Lusha
Надя в таком случае я буду готовиться к тому, что идеальными они не будут. Знаешь, а я ведь думала, что муж не замечает моей кривизны, а когда в субботу заговорила с ним о том, что можно выпрямить с помошью аппаратов(ну не стану же я описывать все)он сказал, что в принципе против, но если мне это надо, то отговаривать не будет. Я буквально расцеловала его. Но он почему то задал странный вопрос :"Это тебе будет так казаться или они дейсвительно выпрямят?". Это я для тех пишу, кто говорит, что достаточно избавиться от комплекса, что типа все дело в нас. Это неправда, кривые они есть кривые и какая бы девушка уверенной не была, ноги то все равно кривые.
Anonymous
Нет Светик, я не врач. Вообще сомневаюсь, чтобы нормальные врачи, у которых работы выше крышы, тусят на женских форумах, только на профессиональных, например, на котором к врачам однажды Мил писала. Ты прежде чем рвать рубаху на груди, взяла бы посты Нади, да и перекопировала туда, пускай ортопеды прокомментируют...
LEO
НЕ СОРТЕСЬ, НАДЯ ты нам нужна,СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ . в блискунова кажется только удлиняют бедро, на сколько я знаю. VIKI, ты где пропала ????????? Надя-л давай встретимся.
Светик
АААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!Мне нужно Ваше мнение по этому поводу!
Anonymous
Нет Светик, мне кажется, это тоже самое, что есть врачи, которые делают ЛОР операции, главное, чтобы нос дышал, а пластики на пару миллиметров вроде подправляют носик, крылья - и КРАСОТА. Так и в ортопедии - врач должен конечно уметь делать эту операцию, когда речь идет не о больных людях с 30-ти сантиметровым расстоянием между коленей, а о здоровых девушках с расстоянием 3-8 см...
Светик
Для Anonymous. Ты прежде чем рвать рубаху на груди, взяла бы посты Нади, да и перекопировала туда, пускай ортопеды прокомментируют...Отвечаю;;;;;;
С какой такой радости я чужие посты буду копировать??Во первых не я их автор!2)Что тут коментировать?Ощющение пациента после операции?
Светик
Для Anonymous:Спасибо за мнение!!Но в теоретически если 30см может исправить ,то 8 см вообще без проблем.
Anonymous
Анонимус, дай ссылку на сайт, о котором ты говорил, плз. :))
Умка
Анонимус, дай ссылку на сайт, о котором ты говорил, плз. :)) Нуриддин только специалисты скажут что делать и с каком возрасте :))
Anonymous
***,Светик, не могу читать, это ж надо такой дурой безграмотной быть! В каждом слове по 3 ошибки и какие ошибки! Иди уроки учи, дура! Развопилась тут. Впрочем, тебе ноги красивые нужны как никому другому - мозгов-то нет, может, хоть на ноги кто клюнет.
Anonymous
последний аноним не я, но полностью согласна..."Но в теоретически если 30см может исправить ,то 8 см вообще без проблем." Светик, есть хирургия, когда лечат больных людей, а есть пластическая хирургия, когда оперируют здоровых по их собственному желанию, разницу улавливаешь? Умка полистай форум, писала Мил.
Anonymous
да-а...Светик... тут голову исправлять надо - ноги безнадежно.
Anonymous
Светик, что-то не вписываешься ты в картинку счастливой жены и мамы - столько злобы. Неужели столько ненависти из-за каких-то ног? У меня тоже не очень ровные, но на голову осложнений пока не получила (тьфу-тьфу)
Anonymous
Умка, нашла ссылку, гду Мил задавала вопрос ортопедамЖhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=2506 1
Anonymous
5476, охота тебе с дурой разговаривать? Она же невменяема.
Anonymous
Я в шоке от Светика... Повторю слова кота Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно!"
Anonymous
5477, спасибо за ссылку
Anonymous
Умка, ну ты - герой! Я себе 8 см. хочу увеличить, и то меня врач отговаривал, говорит, я как цапля стану. Я тебя очень понимаю, что охота ведь повыше стать. Может ты сначала на голень сделаешь, максмум сколько тебе ортопед согласиться увеличивать, а потом, если это переживешь, уже решишь, нужно ли тебе еще и бедро удлинять. И начинай связываться с ортопедическими центрами, что бы по деньгам определиться. Так как разброс цен большой. Это зависит от многих вещей: проживание, питание, палаты и т.д.
А Надя права, насчет ╚нет предела совершенству╩. Я тоже боюсь, что сделаю 5 см удлинения, а потом жалеть буду, что могла 8 и не сделала :( А второй раз уже ноги переделывать то не будешь :( С грудью, в этом отношении, легче, взял и вставил имплант побольше :)
Viki, ты куда пропала? Как у тебя дела? Не пропадай, пиши мы ведь за тебя переживаем!
я за упражнения
ну, вот видите! на том форуме пишут, что надо поставить ступни под 90 градусов и смотреть.
Лу
5483 Это я была.
Лу
5483 это я была. Ща и ссылку тоже посмотрю. Спасибки
Anonymous
Светик, успокойся уже, развонялась на 2 страницы, прям страшна. Ой, боюсь-боюсь. На базаре Интернет провели?
я за упражнения
у меня ноги, как у той девочки на форуме. Все ортопеды отговаривают ее категорически. Один только вопит, что готов все переломать ей, потому как ноги не идеальны и он сделает лучше. Не идеальны, конечно, но все остальные врачи против!
Ната
Да ужас!Но ты Светик молодец всех на место поставила!Давайте проверать посты на ошибки и Anonymous 5469 исправляй свои ( безграмотной ).Так-что не цепляйся!
Лу
Блин, вот я наверное точно дура, я на этой ссылке все не то нахожу. Как вы все по той ссылке ориентируетесь?
marta
Светик!!!Вот это номер!!! Ты что, взбесилась? До тебя тут никто так матом не ругался...Печально...
Ната
Ну если тебе легчи и меня исправляй и обзывай.Я тоже пишу с ошибками и че?И назовись не АНОНИМУС ,а учитель русского!
учитель русского
Лу, найди по ссылке Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия
/тема- Кривые ноги формы "О" - варусная деформация - исправление. Но без регистрации фото посмотреть не удастся.
Лу
Учитель русского, свасибо. Сразу все нашла:)
Лу
Блин, спасиБо, конечно. А то прикол получился :)
психотерапевт
Светик настоятельно рекомендую полный комплекс витаминов и микроэлементов,плюс по возможности классический качественный секс.
Умка
Лу, у меня 153 см.:(, понимаешь? Буду удлинять 6-7см. голень и 5-6см. бедро.
Светик, мне от чистого чердца жаль твою семью! Я думаю, что ты очень симпатичная, должно же что-то быть в человеке компенсаторное:))
Умка
Учитель русского, спасибки!!!
учитель русского
Кстати, не очень вежливый аноним - не я. Просто я тоже за чистоту русского языка. Ну, в разумных пределах. Хотя, Светик, агрессию в свой адрес Вы вызвали агрессией, а не ошибками в словах. Да, на том форуме ортопеды как-то очень отговаривают. У меня такое же искревление как у той девушки.
Светик
Лу приветик!Ну что ты так и не решила куда поедишь на операцию?
учитель русского
Умка, это ж больше года займет! А пропорции не нарушатся? Как это будет выглядеть - на 13 сантиметров вытянуть ноги? Пробовали со своим фото поэкспериментировать?
учитель русского
в посте 5502 - искрИвление :)))) Эх, блин, учитель :)))))
Умка
Учитель русского, думаю, что должно быть все О.К, так как ноги и так короткие! Ношу высоченные каблуки и платформы, а толку мало:))). Согласна и на 2 года!
Anonymous
Психотерапевт, там уже случай оч. запущенный, нужна серьезная терапия и русский за 2-3 класс:)) Светик, те учебничек и в самом деле не помешал бы, как раз вместе с сыном, ты же ему не хочешь такую судьбинушку?
Светик
НАТА СПАСИБО ТЕБЕ!
учитель русского
ну, если пропорционально ноги короткие, то нормально будет. У меня при росте - 165, ноги 88см. Все думают, что я выше, чем есть. По фото мне "дают" 175. Если мне еще ноги тянуть - буду как кенгуру.
Anonymous
Светик, ты прежде всего себя опускаешь своими постами! Если ты так радеешь за Надю - жми в Саратов. Кому-то подходит Волгоград, кому-то Питер, кто-то в Москве оперируется, а кто-то на Украине, каждому свое, но чтобы кого-то опустить, нужно хотябы до определенного уровня подяться, тебе это не светит, Света...
Умка
Учитель русского, супер, если б у меня были такие! хотя я опримистка, будут!!!:))))
Всем- уезжаю в командировку до конца недели, после выходных всем с удовольствием отвечу!:))
Светик, я почти не сомневаюсь, что ты красивая эффектная блондиночка! Но откуда у такой красивой девушки столько злости?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0