Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Milena
Умка, ты на Украине хочешь делать? Я помню, смотрела фотки с одного украинского Ортопедического центра, у них такие аппаратики маленькие, чем-то на питерские похожи. Тут девочки с Украины писали в середине форума где-то, почитай. Послушай, а 20 см удлиннения ты хочешь только на голени делать? Это не будет непропорционально по отношению к бедру смотрется? Смелые вы девчонки, а я удлинения боюсь конкретно, все-таки это на порядок сложней, чем просто исправление формы, мне так кажется...
Anonymous
Ивановофранковская клиника: www.orthos.com.ua
LEO
для умка, я из крыма.
Anonymous
Вы с ума сошли... Одномоментное удлинение ног на 20см... Максимум 8 см - за счет голени. Плюс еще 5-6 за счет бедер. Будете удлинять больше - получите себе проблемы.
Надя-Л
Я тоже из симферополя. Сегодня мне сняли аппараты. Красота!!!, мечта сбылась. Операция была 13.12.06 Я рада
marta
Надя-Л, а где делала-то? как самочувствие? что, сняли и прям так сразу - КРАСОТА? Давай поподробнее!!
Lusha
viki, хочу написать тебе, но адрес какой-то странный anonymo...
Записываюсь на консультацию во Вредена, напиши мне пож. адрес под ником.
Anonymous
А сколько стоит операция в Ив-Франковске??? И где еще делают кроме Киева и Ив-Франковска на Украине?
Anonymous
Девочки. привет всем.нет времени читать за 3 дня все посты
Умка,я пока не ходила в Ладистен,денег рет,ищу работу щас.бегаю по собеседовениям.Но знаю, что в Ладистене 5 тыс евро!!У меня таких денег нема))С удовольствием с тобой встречусь.Поехали вместе!позвони мне,договоримся о встрече!8 098 908 08 76 Аня.
Gatuniwka
Это мрй пост был.
Gatuniwka
В смысле мой))
Gatuniwka
LEO,я не против ив.-фр.,просто мне ближе как то Россия,в прямом и переносном смыслах..я и сама россиянка.Летом В Сумы переезжаю с Киева.Там москва вообще рядом..
Надя-Л
В иваново-франковске операция стоит 3 000 $
умка
Милена, я ненаю где! Точно не в Ладистене, там удлинение и выравнивание стоит около 10000 Евро :( оч. много:( А 20см. это хочу в сумме (10голень+10бедро) моно и 8+7, я оч. малая! А бояться то чего? мне надоело жить на таких ногах:)) ггыыы :))
Гатунишка, поехали в Россию, я не против! вечером те позвоню, встретимся, обсудим! Я Таня. тож сейчас по собеседованиям хожу, недавно уволилась, так думаю, может ваще не устраиваться уже, а ехать лечиться!
Надя-Л, в Ивано-франковске 3 000 это выравнивание? а скок с удлинением?
ЛЕО, Надя-Л, а что знаете по поводу Симферопольского центра им. Блискунова? Может на голени аппараты, а бедра по Блискунову удлинить?
Anonymous
Анонимка, спасибо!!!! Упражнение - супер! Попробовала так сидеть - больно до жути, но прям чувствуется, как кости выворачиваются! Встала через минуту - коленки сходятся! Конечно, потом опять разъехались :) Но, думаю, при регулярной тренировке все станет как надо. Спасибо!!!!!!
умка
Надя, а 15 можно? ты понимаешь, это же ужас 153 см. :)) Не могу больше так жить!!!!!
умка
Надя, рассказ Кики прочитала полностью, по человечески очень жалко девочку, на мой взгляд девочка не глупая, но почему так халатно относилась к такому серьезному лечению?
Anonymous
Дело не в пропорциях. В конце концов можно удлинить и руки для соблюдения пропорций. Что гораздо хуже, при больших увеличениях роста происходит потеря чувствительности конечностей. Кость растягивается на сколь угодно большие величины, а вот нервные ткани - нет. Если охота инвалидность получить, то вперед, тяните на 20 см. Физиологию не обманешь, какой бы врач не оперировал и какой бы метод не использовали.
Справедливость
Надя, по-моему ты берешь на себя слишком большие обязанности. Ты здесь вообще КТО такая, чтобы решать о чем именно нужно говорить на этом форуме??? Если ты сделала операцию - флаг тебе в руки (или в ноги)! Но те девчонки, которые не имеют возможности и средств сделать себе операцию, хватаются за последнюю соломинку в виде упражнений или той же йоги. А свой пост 5410 распечатай и засунь себе в ж...
Справедливость
Девчонки, нашла в инете следующее письмо: "Отличчный вариант сама пробовала, мои ноги были ужасными, между коленками было растояние сантиметров 10, теперь все окей ножки ровненькие ровненькие у меня куча коротких юбок подружки завидуют.
Встаешь прямо и с усилием пытаешся соединить коленки незгибая их, это больно ноги будут болеть, но результат на свю жизнь. делай по несколько подходов в день, когда делаеш упражнение пытайся как можно сильнее и дольше держать коленки вместе, упражнение тем хорошо что ты можеш это делать везде, в автобусе, на работе и тд"
Anonymous
Удлините ноги на 20 см, а руки-то короткие останутся, будете как кенгуру
умка
Справедливость, если девочки прислушаются к твоим советам, то заработают себе артрозы, артриты, дисплазии и прочую патологию суставов! Зачем ты так?
я за упражнения
Надя, странное предложение. Вообще-то тема про ноги "О", а не об операциях на конечностях. Мне, например, очень нужны прямые ноги, но я не хочу эти жуткие шрамы. Анонимка, спасибо за то, что поделились упражнениями! Справедливость, спасибо за справедливость :)
я за упражнения
Умка,я не совсем поняла. Поясните пожалуйста Ваш последний пост. Т.е. упражнения вредны? А операция? Можно обосновать про осложнения от упражнений - буду оч.признательна.
умка
Справедливость, зачем ты грубишь Наде? Ведь она правду говорит! Не надо обманывать себя и других! Ты видела какие у нее замечательные ножки?! Разве ты веришь, что такую красоту можно сделать при помощи упражнений??!!
я за упражнения
Умка, а где можно посмотреть на ножки Нади? Для меня сейчас эта проблема очень остро стоит :(((
умка
для Я за упражнения-даже при самой простой операции есть риск развития осложнений , но если прислушиваться ко всем рекомендациям врача, он сведен к минимуму, а эффективность тебе обеспечена.
Любые насильные вмешательства в суставы( ты же их собираешься выкручивать каким-то образом)-это неоправданный риск с надеждой на мнимую эффективность! Если ты просто подкачаешь мышци, будет лучше, но не то чего, ты хочешь, а если начнешь ерундой заниматься, типа насильного сжатия коленок- повредишь суставную сумку и получишь дисплазию тазо-бедренных суставов:)
умка
Для Я за упражнения- не помню, где-то на днях видела ссылку, пересмотри форум! оч. красивые, поверь!
Справедливость
Умка, ну конечно же, все упражнения вредны! Гимнастика, аэробика, шейпинг- ВСЕ это полная ***..я! А вот кости ломать- это правильно и как раз то, что нужно всем!!!
Справедливость
Скажи, неужели кто-то предлагает что-то сверхъестественное?!?!?!? Да это же обычные приседания, прыжки и растяжки. А вот если этим не заниматься, то как раз и ____заработаешь себе артрозы, артриты, дисплазии и прочую патологию суставов!____
Так что, девчонки, кто ЗА упражнения-пишите! У меня очень много полезной информации. Не будем падать духом! Потом покажим им и сравним у кого ножки лучше!
я за упражнения
Умка, а как же шрамы?
я за упражнения
Справедливость, я за :) Где посмотреть упражнения? У меня просто беда такая - ноги хоть и "О", но не прям неземная кривизна - мини иногда надеваю и даже некоторые мужчины говорят, что у меня красивые ноги- но это те, кто не понимает. Те, кто действительно разбирается говорят, что кривые :))) А сейчас познакомилась с мужчиной по инету - нравится он мне безумно, все просто супер. Но его фетиш - это ноги!!!! Млииииннн :(((( У меня все идеально - фигура, грудь, ему понравилось мое лицо - короче, все замечательно. Но я не знаю, что с ногами-то делать, я уже поняла, что как раз к ним будет наипристальнейшее внимание! Понимаю, глупо, но так всегда хотела супер-ножки, а теперь это уже просто очень-очень надо мне!!! У меня есть месяца 4 (разные страны).
умка
Справедливость, ты не совсем меня правильно поняла, :)точно так же как между гимнастикой и большим спортом , так же между оными и твоими упражнениями есть большая разница :)
я за упражнения
да, поясню, насколько кривые ноги - между коленками примерно 1,5-2 сантиметра. Это если ступни прямо. Если пятки вместе - носки врозь (так, чтобы между носками было сантиметров 15, на одном сайте прочла, что именно так надо смотреть), то вообще 1 см. Кстати, как правильно кривизну смотрят? Вместе ступни или носки врозь все же?
умка
Справедливость, а кости ломать всем и не надо , лишь только тем, у кого кривые и они их не устраивают:))
Milena
Девочки, НАДЯ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Я вообще за то, что форум для все, и каждый пишет свои мысли, описывает свой опыт, т.е. ВСЕ ПО ТЕМУ, и причем ВСЕ В УВАЖИТЕЛЬНОМ К ДРУГИМ СОБЕСЕДНИКАМ ТОНЕ. Мне лично пофигу, кто здесь кто - кто богатый, кто бедный, взрослый или молодой, этим и хорош инернет. Я уверена, есть разная степень кривизны, некоторым помогут упражнения, некоторым - имплантаниы, а некоторым, увы, только остеотомия. Прблема одна, только методы разные, но все имеют право на обсуждение в этом форуме!
умка
для Я за упражнения, если хочешь идеальные, то за 4 мес. те помогут хирурги, а не Справедливость! У меня столько же см., как у тебя, мне кажется, что мужчины тебя просто не хотели огорчать! :)))
я за упражнения
Умка, нет, просто не все мужчины это видят - честно! Даже мой брат, когда просила посмотреть внимательно и сказать честно (а он оч. честный и беречь мои нервы не будет) и то сказал "нормальные ноги". Еще очень от обуви зависит - иногда вполне прилично выглядят.
умка
для Я за упражнения-пятки вместе, носки врозь,ггыыы, а если свести силой коленки, так ваще красота!! А если еще и штаны-парашюты одеть....
Anonymous
Умка, за кого из хирургов агитируешь? Кто платит? Прям так наседаешь с поломкой костей. У девушки не такое уж и искривление - 1 см. Ни один мужик не увидит этого!
умка
для Я за упражнения-а, у тя , наверное, длинные!!! просто мои короткие и эти см. ой как видно!! Мини не могу одеть, не хочу людей пугать, ггыыы:)))
Milena
"Я за упражнения" У тебя действительно небольшое расстояние между ножками, и может, упражнение для тебя действительно выход! У меня между коленками-то может и 2 см, но между икрами порядка 5, и то яне считаю свою кривизну космической =) Оптимистка. Кстати, не слушай никого, если говорят, что ноги красивые, значит, на то есть причина, мне такого НИКОГДА не говорили, только кричали вслед что-то про кривоногих и с ухмылкой обсуждали. Вот это тема!
умка
Анонимус, если б сама знала куда ехать!!!!! Ищу попутчиков!! клинику не нашла!!! У нас в Киеве оч.дорого!
доктор Решетников
Здравствуйте! Информация по поводу увеличения роста или исправления формы ног находится в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita. Доктор Решетников
Milena
А анонимы сразу везде агитаторов видят, как всегда, хоть бы пластинку сменили...
Anonymous
Умка, вообще-то именно так и смотрят "пятки вместе, носки врозь". На одном сайте ортопедов видела. И там девушка выкладывала фото с такими ногами - 1 см между коленками. Все ортопеды отговаривали ее от операции! Говорили, что она - дура, ноги супер и если такие ломать, то тут всему миру надо ноги переломать и что после операции будут последствия оч.нехорошие. Потом там один козлина вызвался ее оперировать, но его профессионалы задавили терминологией и рассказали ему, какой он козел, на чужих комплексах наживается, еще и культивирует их (типа Вас, Умка - "мне кажется, что мужчины тебя просто не хотели огорчать!"). Наверно, Вам действительно платят за этот бред.
умка
Анонимус, завтра встречаюсь с Гатунишкой, будем думать куда ехать, а ты что-то можешь посоветовать? Буду рада, можешь на мыло :)))
умка
Анонимус, назовись хоть как-то! У меня проблемка на самом деле, а Милена права на 100000\% вы Анонимы только и можете, что агитаторов увидеть! меняй пластинку!
я за упражнения
Умка, Милена, спасибо. Да, ноги у меня длинные. И гармоничные вполне. Иногда самой нравятся. Если бы не эти каноны - что коленки должны быть тут, икры - там. В общем, если смотреть на 1 ногу - то вполне ровная нога :)))) А вот если их вместе поставить, то видно расстояние между ними. Икры качать смысла нет, потому как сейчас все, как надо. Если накачать, то толсто будет. Блин, ну почему мужчина моей мечты именно по ногам загоняется? :(((((((((( Что за закон подлости? :(((((((((( Я уже не выдержала вчера, спросила "А ты мог бы полюбить женщину с кривыми ногами?". Поржал, сказал, что я глупая и сказал "Ну, конечно мог бы! Это же - любовь!". Но все равно хочется быть идеальной. И раньше хотелось, а теперь особенно важно стало :(((
ЧТО ДЕЛАТЬ
тАК ВСЕ-ТАКИ КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ У ТАКИХ ОПЕРАЦИЙ? НУ КРОМЕ НЫТЬЯ КОСТЕЙ НА ПОГОДУ? ГОВОРЯТ ЧТО К 50 МОЖНО ГОТОВИТЬ ЗАВЕЩАНИЕ! ЭТО МНЕ ВРАЧ ГОВОРИЛ
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0