У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Milena
Надя, я хочу сказать, что я за тебя очень рада! Кстати, если мне память не изменяет, у тебя вроде гель был? Надеюсь, все ОК, и твой доктор справился с этой задачкой! Удачи, здоровья, береги себя!
marusa
Аноним 5325! Я читала историю Кики (форум: http://www.forum.cosmo.ru ; раздел: Здоровье; тема: Записки из стационара). Её опыт лично мне пригодится. Я многое подчеркнула для себя из рассказа Кики. Но, от желания своего не отказалась. Как говорится:"волков боятся, в лес не ходить". Надя! Хорошо, что у тебя всё в порядке. Вика, Настасья и Мила! Как ваши дела? Девочки, энергии и скорейшего восстановления вам.
Anonymous
Чета опять никого нету на форуме. Поди все колченогие девченки-форумчанки еще не отошли от вчершнего праздника и связанной сним гулянки.
Умка
Приветик всем форумчанам! Путем рациональных и логических соображений решила оперироваться, естественно появился вопрос о выборе клиники. Здесь есть девочки-киевлянки, которые уже прошли этот этап в жизни? Хочется встретиться для прояснения ситуации. :)
Настасья
Надь, а при укорочении принцип тот же? Только винты в обратную сторону крутят ,т.е. сжимают? Интересно, как это на рентгене выглядит.... Есть ли такие случаи? Прям даже интересно стало.
Настасья
Я тоже читала рассказ КИКИ, еще до операции. У меня волосы дыбом от ужаса стояли, но к концу рассказа я успокоилась и пришла к мнению, что удлиннять я себя не буду при моих 164 - у нее , если я не ошибаюсь, постоянные боли были, больше одного месяца. Я бы застрелилась.
Настасья
А еще я последние два дня усердно поедаю торты и конфеты. Так что к моменту снятия аппаратов я уже не похудею, а наоборот...Главное не набрать 10 кг, а то спицы полопаются.
Anonymous
http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/ Вот весь рассказ Кики, полностью, а то на cosmo не осилить все
Anonymous
Настасья тебе надо кальций поедать в таблетках и побольше молочных продуктов разных,торты и конфеты пользы тебе не принесут
Яна
Здравствуйте. Я живу в Волгограде, собиралась делать операцию в Центре антропометрической (ортопедической) косметологии и коррекции в апреле. А когда нашла этот сайт поняла что в Волгограде есть еще 2 места где исправляют кривизну ног. Я прямо в расстерянности, а где лучше то? И что это за центры? Дайте пожалуйста какую-нибудь информацию
Anonymous
а мы-то думали, что жители Волгограда сами нам помогут... Ждемс!
Умка
Гатунишка, привет, землячка! Ты уже промониторила клиники? Была у нас в Киеве на консультации? Еслли я правильно поняла, то в Ladisten лечение дороже, чем в России, т.к. там стационар европейского уровня. Поехали лечиться вместе!!! :)вот ток куда ненаю :))))
Умка
Девочки, рыбочки, какие вы все умнички!!! пол-дня читала форум, столько информации полезной!!!!! Подскажите, плз, куда лучше ехать? :))) Буду и выравнивать и удлинять, хочу максимально - 20 см, уж больно природа обделила ростом :))))) всего 153см. Может кто-то знает, голени и бедра удлиняют исключительно последовательно, или были случаи одномоментного удлинения? :)
анонимка
Девченки - прочитала - вопрос - поняла - что раз столько лет - он еще актуален - тема больная - честно гвооря не читала все - расскажу историю про свои "о" ноги - нашла в каких то очень старых советских книжках по физ-ре способы выравнивания - так вот при "О" - 1 - надо много приседать с эффектом складывания ног в центре, 2 - сидя вечером при просмотре тв - сидеть на коленках пятками прижимаясь по бокам бедер - больно первое время получается совсем не долго - но через месяц я могла час выдержать 3 - еще что-то было - я не помню, но скажу честно - это было 6 лет - назад - за полгода - ноги соединились в центре( где коленки) и я успокоилась....эффект до сих пор остался, правда где икры нет соединения положенного - ну я уже не парюсь
Умка
Маруся, Анонимус, спасибо за ссылки! Рассказ Кики впечатлил, она самый настоящий герой!!!Похоже, что лечиться надобно либо в своем городе, либо под постоянным наблюдением врача, т.е. ехать в Курган? Что делать? подскажите, плз!!!! :))
Anonymous
Яна, обойдите все и выберите там где вам больше понравится. Если бы жили в другом городе, а так не пойму, в чеи проблема.
Яна
Лююди, помогите! В Волгограде две клиники, в одной оперирует Тетерин в другой Баринов, где лучше делать? Кто делал в Волгораде операцию, расскажите хоть что нибудь.
Anonymous
Яна после баринова придется перелечиватся у другого хирурга,у него опыт никакой его главная задача выжать из вас побольше денег и побыстрее от вас отделатся,почитай эту тему за прошлый год,тут кто то унего делал и в итоге остались недовольны,баринов это та шаражка которую тут пиарил гоп-гольдреер
Anonymous
5344 Девченки, а, что в Украине больше лечиться негде, кроме как в ладистене? Может поискать можно получше и чего-то найдется, клинничка, где ножки делают?
Anonymous
Вера удачи тебе,а кальций надо начинать принимать не после а во время крутки и после крутки
Anonymous
Надя кальций усваивается не моментально а в течении некоторого времени,на процесс коррекции он не повлияет,зачем терять время и выжидать окончания крутки,кроме этого кальций нужен во время крутки для формирования регенерата,и принимать его надо чем раньше тем лучше.
marusa
Вера! С завтрашнего дня начинаю держать за тебя кулачки. Больше сил тебе, терпения и хорошего настроения. Пиши нам, как только сможешь. Будем ждать твоего возвращения с нетерпением. Удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Lusha
Девченки привет всем!
Много всего хочется всем сказать, но все по порядку. Во-первых мне не нравиться то, что ни Надя, ни Вики не удовлетворились тем, что сделали.Что с Надей вроде как понятно, с правой ногой, ну а Вики как умудрились Х сделать или ей кажеться или нет предела совершенству?
Много всего хочется всем сказать, но все по порядку. Во-первых мне не нравиться то, что ни Надя, ни Вики не удовлетворились тем, что сделали.Что с Надей вроде как понятно, с правой ногой, ну а Вики как умудрились Х сделать или ей кажеться или нет предела совершенству?
LEO
украинки, почему не хотите в ивано-франковск? я тоже из украины. не нашла на форуме о нём информацию, отзывы. может кто-то в теме. напишите пожалуйста.
Настасья
Надя!5350 Сколько ты сегодня написАла:)Спасибо за разъяснения про укорочение. Да, про мягкие ткани я не подумала. А похудеть мне все равно придется. Решила, как начнется фиксация, буду больше двигаться и пресс качать. Наверное и ноги можно будет поднимать. Но я спрошу у врача. Скоро поеду на консультацию. Врачь сказал, что нужно докрутить до икса. Если большой градус будет, можно быстро убрать. Мы сегодня с мужем фотки сделали моих ног. Все фотки до дыр засмотрели. Так и не поняли - есть икс или нет. Наверное, дальше крутить надо. Завтра врачть все скажет.
Настасья
А молочные продукты я и так в большом количестве употребляю. И молоко, и творог, и плюс запеканки творожные. Еще я принимаю витамины для беременных. Тока не смейтесь! Просто в них хороший баланс всех видов витаминов и минеральных веществ+повышенное содержание кальция+витамин "Д". Без него кальций не усваивается.
Настасья
Вера! Удачи тебе большой-пребольшой! Ничего не бойся. Лично у меня сразу после операции ноги очень слабенько болели. И спала я в больнице намного лучше , чем дома. Держу за тебя кулаки! Все будет отлично!
Лариса
Люди! Скажите кто-нибудь есть ли у этого центра в Волгограде филиал в Москве?
Anonymous
Лариса, нету.
Anonymous
в волгограде центр? это только одно название центр,центр это москва
Anonymous
Лариса, во-первых, какого центра в Волгограде??? А во-вторых, Наколько я знаю, и Каплунов, и Тетерие не оперируют в Москве. В Москве оперируют Багиров и Артемьев. А ВООБЩЕ, ТОВАРИЩИ, НУ ПРОЧИТАЙТЕ ФОРУМ, РЕЧЬ ВЕДЬ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ ИДЕТ, ПЕРЕЛОПАТЬТЕ КУЧУ ИНФОРМАЦИИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО РЕШАТЬ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ.
Умка
ЛЕО, ты в каком городе живешь? Я в Киеве. Про Ивано-Франковск ваще никакой инфы!!!тоже ищу, завтра попробую к ним дозвониться и тебе напишу:)))
Дарина
Анонимка, привет! Я хотела попробовать твои упражнения из советских книг, но не совсем поняла, как именно их делать. Объясни поподробнее, если это возможно.
Дарина
Девчонки, может еще кто-нибудь знает какие-нибудь упражнения, помогающие кривым ножкам? Я слышала, у Любови Полищук в молодости кривые ножки были, а потом их она как-то выпрямила
Лариса
Я имею в виду есть ли филиал у "Волгоградского Центра ортопедической косметологии" в Москве?
Умка
По поводу Кики- жалко девочку, но в большинстве случаев, как заметили и другие, есть много ее вины. Как мне кажется, с таким отношением к лечению редко бывает другой результат! Правда нам никогда не хочется верить, что во всех наших бедах мы виноваты сами :))) Друзья, если кто-нибудь знает что-то про Ивано-Франковск, и другие украинские клиники, напишите, буду рада :))
Умка
Дарина, миленькая, все эти упражнения- трата времени, разве что эффект плацебо, и то если очччччень сильно верить:)) Лучше давай вместе поищем клинику!!! :)))
Anonymous
Лариса в москве есть свои собственные клиники,зачем тебе какие то филиалы?
Anonymous
Лариса, зайди на их сайт и спроси, а вообще действительно, нафих тебе какие-то филиалы, если в твоем городе есть свои врачи. Многие обитательницы этого форума не могут этим похвастать...
Дарина
Умка, я на счет даже думать клиники боюсь пока. А ты как, уже решила? У тебя сильное искривление?
Умка
Да, Дарина, у меня и кривые, и короткие!:)))) А решила еще будучи студенткой, давным-давно! Не занимайся ерундой, упражнения тебе лишь мышечный корсет в тонус приведут, а деформация костей устраняется на сегодняшний день аппаратами :))) Ты же знаешь, что кривизна ног обусловлена искривлением голеней:)) Так какие упражнения? суставы выкручивать что ли?
Чего ты боишься? Если будешь придерживаться всех рекомендаций и инструкций врача (не так как пострадавшая Кики), то через несколько мес. твоя мечта исполнится:)))
Чего ты боишься? Если будешь придерживаться всех рекомендаций и инструкций врача (не так как пострадавшая Кики), то через несколько мес. твоя мечта исполнится:)))
Яна
Я вот думаю, а в железках этих не холдно будет?
Яна
Как же я хочу быстрее выпрямить себе ножки. Только, наверное, после нее я еще выше стану из-за выпрямления кости, а у меня муж итак меньше меня ростом :)))))
Яна
девочки и мальчики я в апреле ложусь в Волгоград на операцию. Кто со мной? :))))))))
Anonymous
Яна в железках будет холодно в холодную погоду,причем этот холод ты будешь чувствовать изнутри кости,самой костью через аппарат.из за выпрямления без удлинения ты выше не станешь,это мнимый эффект которым любят пользоватся некоторые не до конца честные доктора.
Anonymous
5388. Ты определилась что-ли, куда?
умка
Яна, чем руководствовалась при выборе? :))) я тож не хочу откладывать в долгий ящик :)
Яна
Anonymous, я и так мерзлячка и мерзну все время, а тут еще эти железки. Но что делать красота требует жертв.
Яна
Я не определилась точно, но скорее всего в центр где Тетерин работает. Мне просто именно в апреле надо, и обе клиники меня берут в это время. А сходить на консультацию я не успеваю, у меня сегодня самолет в Питер, приеду только через дней так 20. приеду отработаю 2 недели как положено, уволюсь ..и вперед.
Milena
Яна, я тебе написала на е-майл. Если будешь делать у Тетерина, тогда встретимся, у меня в середине марта где-то.