Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Лу
N, скажи, а ты где делала? Девочки, я эту передачу по первому каналу посмотрела. Там про Курган было. Основной смысл- центр классный. Там в основном было про увеличение роста, но все звезды, типа Волочкова и Анита Цой говорили, что, по их мнению,ломать здоровые ноги- это бред.Анита призналась, что у нее рост всего 156 см. и она довольна. Я сегодня до Кургана дозвонилась. Блин, там очередь :(
Milena а ты где решила делать?
Настасья
Лу, это они говорили про увеличение роста, а про наши деформированные ни слова. Только их местный (курганский кажется) психотерапевт вскользь про это сказал, что не осуждает вовсе.
Anonymous
Всем колченогим, которые не могут попасть на операцию в курган из-за очереди, предлагаю совместно поехать в Саратов. волгоград, питер или Киев для устранения кривизны.Но сделать это надо организованно. Приниматьрешение предлагаю покраси волосы в каштановый цвет.
Лютик
Настасья, а сколько у тебя дырок получается?
И еще вопросики: какого числа тебе делали операцию и когда планируется снятие аппаратов?
И последний (больше не буду тебя мучить,надеюсь) сколько в общей сложности тебе обошлась ВСЯ операция (от и до)?
СПАСИБО))))
marta
Лу, а сколько стоит в кургане,? тебе от георафически подходит? ты откуда сама?
Лу
Да, я выбираю между Саратовым и Курганом потому что мне это близко. Я уже писала, что Москва для меня далеко а Питер и того
дальше. Цены в Кургане примерно как везде, но при этом ты весь срок пребывания в аппаратах у врачей под наблюдением.Они не отправляют в аппаратах домой. Короче, тут есть свои плюсы и минусы. Врачи всегда рядом и не надо голову ломать перекрутила ты или нет, но в то же время 1.5-2 месяца в больнице на казеных харчах. Хотя они хвалят конечно центр и говорят, что у них спец. подобранная диета ( с повышен. содержанием кальция и витаминов) для людей после ортопед. операций.
Да Настасья, ты права, они в этой передаче о наших проблемах ( искривлении) не очень упоминали.Но это я думаю, потому что и так понятно, что делать надо:)
marta
Я тоже о саратове подумываю...
marta
а как это -- не отправляют в апаратах домой ---? аппараты же не 1,5-2 месяца, а побольше носят... В саратове лежишь пока КРУТКА вроде, и снять приезжаешь.
Anonymous
Marta, да я толком не знаю сколько вам надо лежать. Я ведь с удлинением делаю. Я точно знаю, что мне надо носить аппараты 5 месяцев.Вот я и парюсь теперь, куда же податься. Если в саратове , то домой на поезде в аппаратах.А в Кургане долго лежать придется.Но девочка, которая делала в Кургане пишет, что там все отделение такие как мы, поэтому с взаимопониманием и взаимоподдержкой там все хорошо:)
Лу
Выше- это от меня было сообщение. Забывчивая стала :)
marusa
Настасья, Вики, Надя или кто ещё знает из девочек! У меня вопрос. А вот сами аппараты снимаются под анестезией? Если да, то какой (эпидуральной, эндотрахеальной или местной) анестезией? Сколько стоит эта процедура или она входит в стоимость операции? И ещё. После снятия аппаратов домой уходишь без поддержки костылей и ходунков? Может уже задавали такие вопросы, и я повторяю, но, пожалуйста, ответьте мне. Желаю вам девочки доброго дня.
marusa
ЛУ! Я тоже хочу сделать операцию по удлинению (4-5 см.) и исправлению кривых ног, но рассчитываю минимум 6 месяцев, максимум 8. Лу, а ты, на сколько сантиметров хочешь удлинить?
Лу
Вера права, Mаrusa, надо хорошенько подумать, а надо ли тебе это удлинение. Это долго. Ты написала 5 см это примерно 5 мес в аппаратах и потом еще восстаноление тяжелее чем просто от исправления формы. Я ростом невысокая. Буду делать 8 см. Девочки, я кстати к таой мысли пришла- все кто решаются делать эту тяжелую операцию по исправлению формы ног- яркие и красивые девушки. Мы\\ведь обычно на фото только наши ноги видим. А я тут в привате переписываюсь с девочками,кто делал и собирается делать, и все с кем мы обменялись фотками (не только ног) оказались обалденно красивыми.
Лу
Мarusa, считать очень просто. 1 см увеличения-это 1 мес в аппаратах. То есть 5см-5 мес. А я если 8 см делать буду, то 8 мес. А то я там в своем сообщ. че то напутала.
Анита
Девочки, а когда после снятия аппаратов можно на каблуках ходить, а спортом заниматься, например в тренажорке? Врачи вам об этом расказывали?
Anonymous
5271...Или в Москву или иваново-франковск. Все равно всюду делают хорошо. Вопрос только в цене и удаленности.
После устранения колченогости все покрасимся в апельсиновый цвет. Вер, 5281, мы с тобой не встретимся, я уж очень далёко живу от москвы, а бывать там у меня нет надобности. Но тем не менее желаю тебе удачи: лечения без осложнений и скорейшего выздоровления. мы, анонимусы, все тебя ждем на форуме на красивых ровных ногах и обязательно в мини-юбке. Твоя мечта скоро сбудется. А после этого в какой цвет ты окрасиш свои волосы соверешенно не имеет значения. Все равно Ты будешь красавицей и расклад..., ты понимаешь о чем я, у тебя изменится на сто процентов.
LEO
анита это вы как-то хотели на украине делать? или я ошибаюсь?
Milena
Лу, я тебе написала в приват...
Анита
Нет, я не на Украине, и не в России..У нас тут эта операция вообще не дорого делается, но не буду рекламировать..
Проблема в другом, у меня ребенок годовалый, придется еще до осени подождать, пока она чуть чуть подрастет, а потом няню возьмем, я на операцию, а через 4 месяца после нее на работу..
Это мои планы, при удачном раскладе..
Анита
Ну так как насчет спорта и каблуков? После операции хочу спортом голени смоделировать, дело в том что ножки мои очень худенькие..
marta
у меня сейчас младшему ребенку 1,5 - и то не представляю как ее без мамы оставлять, тоже это единственная причина в отсрочки операции.
Настасья
Лютик! Скинь мне свои вопросы на почту или свой адрес дай. Мне так удобнее.
Настасья
Вер, аноним к тебе неровно дышит:))) Чего это он к тебе с цветом волос прицепился? Или я что-то пропустила:))
Анита
Да уж, жалко, я и плавать то не умею.. А в самом начале форума читала будто бы девочки уже после снятия аппаратов в мини и на каблуках из курганской больницы уезжали..
Видимо просто реклама..
Анита
Впринципе врач на консультации мне сказал, что лучше ножки до операции подкачать, мол результат красивее будет..
Настя
Вер, ты не права насчёт кривоножек без комплексов у нас предостаточно.Постоянно вижу ультрамодных девчонок которые , по-моему, ваще не знают , что у них ноги кривые:))))
Gatuniwka
Привет,девочки.Рада снова вас всех видеть!Вера,мое имя написала правильно,только это ник такой от фамилии..Спасибо за ответы,а кредит мама для начала будет отдавать,потом мы с мужем подключимся..Это ж года на 3 наверно!А копить я не умею..Настасья,с удовольствием подошла бы к компу с другой стороны если бы он был у меня))а сайт открыла..
Gatuniwka
Девочки,кто нибудь на сентябрь планирует операцию?Давайте вместе?только с местом не определилась еще..может в Саратов,там же дешевле..чем Волгоград например лучше?
Gatuniwka
Еще вопрос..походка же изменится после опереции, надеюсь в лучшую сторону?А то всю жизнь хожу коленки своду потом развожу..наверно подсознательно пытаюсь скрыть кривизну..часто вижу кривоножек с такой походкой..а щас хожу в узких джинсах,заправленных в сапоги расширенные,пытаюсь на всех плевать,так уж хочется поносить "запретный плод"))но все равно каждую секунду думаю о своих ногах!Это напрягает!
Gatuniwka
Ну ладно,всем удачи и терпения,зайду на днях!
Anonymous
Ну, чета апять все замалчали? По операционным разошлись что-ли?
Кисуля
Вик, как у тебя дела? Куда пропала?
marusa
Вера, спасибо за ответ. Лу, 8 см.? Ух ты! Я тоже невысокая всего 157 см. Мне бы тоже хотелось 8-10 см., но реально я понимаю, что тяжело будет моему организму всё это перенести. Поэтому остановилась на 4-5 см. У меня пропорции тела нарушены, ножки короткие и кривые. Ещё посмотрю, что доктор скажет по этому поводу. Доброго утра и доброго дня всем.
Анита
А я в августе решила делать, чтобы в новый год без аппаратов уже..
Anonymous
Ох неровно, Вера, ты ко мне дышиш! Я как раз только из операционной!
Лу
Marusa,я тоже сначала хотела см. 5. А потом посмотрела на эти 5 см. и подумала, что это действительно всего лишь как невысокие каблуки. Уж если мучить себя, так хоть за что-то стоящее. Я бы и 10 сделала, но боюсь мне не пойдет. У меня ноги худые очень.
Anonymous
Вер, че уж поделаешь, такая моя судьба -создавать красивые ножки!
marta
Вер! У вас прям виртуальный роман!!!
Anonymous
Люди............а кто знает что-то про Ивано-Франковск? Почему он так плох????? Просто я с Украины ине далековато ехать в Россию. 100 у.е. только билет в одну сторону будет стоить. Подскажите как быть?
Anonymous
5314 Да ничем не плох Ивано-Франковск, очень красивый город с мягким климатом. рядом известные горнолыжные курорты, "буковель" например, где планируют зимние олимпийские игры 2012 г. Ноги в Иваново-франковске равняют с середины 90-х годов. Опыт большой. Зайди на ихний сайт посмотри результаты и сделай выводы: плох Иваново-франковск или нет.
Лу
Надя! Ты куда пропала? У тебя все нормально?
Даринка
Девчонки, привет! Прочитала всю ветку от начала до конца, поняла, что операция - единственный вариант, но я пока немогу ее делать, я студентка, полгода я при всем желании не найду...но все равно хочется поговорить об этой нашей общей проблеме. Я уверена, что сюда также, как и я заходят многие девочки,для которых операция пока не возможна, поэтому им нечем вашу тему пооддержать. А обмен опытом нам просто необходим=) Так что, девчонки,давайте делиться этим опытом. Что вы носите? Пытаетесь ли скрыть свой недостаток или просто пытаетесь об этом не думать и носите все, что хотите? Я часто смотрю "Секс в большом городе", у Кэри ножки отнюдь не идеальны, а она хоть бы что - носит и мини, и обтягивающие брючки, и ботфорты...
Anonymous
Всех девушек и их половинки поздравлячю с праздником защитника Отечества, желаю здоровья, удачи, красивых ног и новых ярких причесок!
Anonymous
5314 пересмотри форум. Там выше несколько раз упоминается иваново-франковск и результаты работы тамошней ортопедической клиники.
Anonymous
Да,хотелось бы видеть больше новых смелых экспериментов в решении проблемы волос наших будущих красавиц.
Anonymous
Че-то опять никого на форуме. Снова штоли разошлись все.
Anonymous
5318 Надя, ты такая умная!!! Аж голова кружится от этих рассчетов и градусов! Дай Б-г тебе здоровья!
Anonymous
Девочки, кто хочет удлинять, вы читали историю Кики? Стоит почитать, прежде чем решаться на это.
Анита
Анонимус, а вы мальчик или девочка?
Anonymous
5325 Кика была подопытным кроликом для того кто ей удлинял ноги,это была его первая операция по Илизарову,в других местах все проходит более удачно и не так долго
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0