Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Gatuniwka
Инет тупит,Девочки можно мне на мыло фото ножек!Вики,твоя наверно у всех есть!и я хочу.
Gatuniwka
И еще..подскажите адресок сайта в кургане и саратове,тот,что тут Решетников указывает не работает..а в Волгоград на их мыло тоже не отправляется письмо.(volortho@avtlg.ru)Это же Каплунов,а Тетерин где там?Слышала,что на разных этажах делают они.А в инете другая инфа.Вроде как на Советской,45 Каплунов,а на Совет,47 видимо тетерин..Короче я запуталась..разъясните плиз!
Настасья
Ната!Если тебя успокоит, то у меня всю жизнь синусовая аритмия. Ни разу ни один анестезиологи не сказал мне, что это патология. У меня каждый раз новое заключение: то синусовая аритмия, то тахиаритмия , то брадиаритмия. Тахикардия - это учащенный ритм сердца. Может ты по лестнице поднялась и сразу сделала ЭКГ, а может , просто нервничала.
Это НЕ БОЛЕЗНЬ.
Настасья
Марта! Пришли, пожалуйста снова сообщение. Я случайно все стерла вместе с адресами.
marta
Gatuniwka, лови
marta
Настя , сейчас
marta
5206 http://user.rol.ru/~rnikita
это сайт Решетникова, открывается хорошо
Gatuniwka
Марта,спасибо огромное!Вики,ножки супер действительно!и такие икры нехуденькие.очень понравились!а аппараты и вправду необычные!Может еще чьи то ножки есть у кого то?спасибо заранее!
Gatuniwka
"Игры на костях" не видела к сожалению,тут ОРТ у нас нет.мама писала,что там звездам или моделям по увеличению роста операции делали..может кто поподробней расскажет!Буду благодарна!
marta
точно, расскажите про эту передачку, вчера пропустила, балда!!!
Gatuniwka
Марта,спасибо.зашла..просто со смартфона не получалось.и письма вам с него тоже не отправляются,а читать могу..вот незадача!
Gatuniwka
А еще я заметила, чем кривее ноги тем они после операции становятся красивее,ну не все конечно))а если ложное искривление то на икс чаще..Может мне кажется..Но я.кстати,маленького Х ничего не имею..Хотя,когда нахожу на фото ноги такие как у меня,мне нравится как они выглядят после операции..Это обнадеживает!
Gatuniwka
Против маленького Х,всмысле)
Gatuniwka
Девочки,как думаете если тыс 80 взять в кредит хватит?Ну я не про Москву конечно..Может дома у мамы в больнице снимки и анализы сдам бесплатно..все экономия какая то..Она в вирусологии в инфекционной больнице работает.
Gatuniwka
Я так рада,что нашла этот форум.и не думала,что такое бывает.Так на душе хорошо,когда душу изольешь..Может конечно никому не интересна была моя биография,но уж очень хотелось поделиться..вот.
Anonymous
5218, бери тЁщ 120. чтобы на все хватило. Не забудь оставить малехо денег, что бы позолотить ручку врачам и няничкам. Иначе не подойдут к тебе после операции и утку не вынесут
viki
Дела отлично тока все-равно парюсь по поводу икса...и худею не по дням а по часам...ужас скоро за веточкой спрятаться смогу никто и не заметит..ну зато хоть пресс качаю каждый день по 150-200 раз..отвлекает немного..на улицу как-то гулять выходила без костылей...но по сугробам обломно....У Мил тоже вроди все хорошо,говорит что домой очень хочет и в интернет...
я сама и не знаю чем дома заниматься...все пойду по гостям...займусь пожалуй еще и сменой имиджа...подстригусь как-нибудь..заняться совсем нечем...
N
Привет, девченки!
в основном вы все либо собираетесь, либо уже готовитесь к операции. Я сделала ее 3 года назад ну и как вы понимаете не жалею, боль (которая несомненно была ну так терпимо тем более за "мечту всей жизни" можно и потерпеть)забыта хотя шрамы осались вот хочу шлифовку сделать
viki
а про страховку я так просто...может еще чего-нибудь потом себе исправлю...не страховка это хорошо..со мной тетка в палате лежала...ну она косточки удаляла на ногах..так она по страховке обе ноги сделала...привелегий куча...по любому и ноги тоже можно было бы так же исправить с страховкой...это я для тех кто тока собирается делать...и привелегия и экономия...
viki
N а фотку не пришлешь после операции...я щас в аппаратах хожу и парюсь что икс большой будет и теперь сравневаю со всеми ногами какие вижу...вот.Паранойа в общем..
marta
Вера, так ты решила когда и куда едешь?
N
viki, по поводу Х не переживай, тебе же сделали фотки, как ноги будут выглядеть после того как. А у врачей опыт дай боже да и визуально видеть будут когда крутить надо заканчивать
Оксашка
Девочки, а скажите, те, кто уже сделал операцию давно, нет ли проблемы такой, как реагирование переломов на погоду?
N
У меня точно нет, потому что я в прошлом спортсменка и различного рода травмы были на стопах и вдругом месте на ноге и там ноют, а в месте операции нет!
viki
ну я же не говорю всем названивать в страховые компании...ну не всегда здоровых костей...мне вот лично перед операцией поставили диагноз деформирующий артроз...а это уже не очень здоровый ноги...вот так.
Настасья
Почему-то все худеют, а я нет(: Как была 57 кг, так и осталась. А кто знает, сколько весят аппараты ?
N
По-моему что-то вроде 1-1,5кг правда уже не помню.
N
А по-поводу потери веса, то мы с девченкой в одной палате лежали так она наоборот набрала это как кушать и двигаться
N
мне врач обьяснил, что потеря веса идет за счет временного снижения тонуса мышц, но если еще взять врасчет что после операции не хотелось кушать а потом я решила есть только то что давали в клинике (ну не есть мороженое,пироженое там всякие) вот и потеряла 10кг, но когда мышцы воссановились все практически вернулось как было
viki
Объясните мне пожалуйста тупице...как я сейчас могу подсчитать градус какой щас?...мне врач сказал подсчитать,подумать и если я решу что большой икс то буду назад крутить...
Напишите в подробностях...где,как что расчертить чтоб узнать..
Настасья
Ни фига себе 10 кг! Мне больше семи нельзя - буду как стручок. Хочу 5!
marta
настя, гляди почту!!!
marta
Вера, ну и правильно!!! Зачем ехать куда-то, если рядом с домом делают... Вот делали-бы в САМАРЕ!!!!!!! как классно было бы!!!
Anonymous
viki если ты не считала крутки то никак,крутить надо было по 0,25мм четыре раза в день,тогда бы все очень просто подсчиталось,теперь только опытный врач может оценить насколько сильно ты накосячила
Настасья
5242 Слабо под ником умничать?
Anonymous
5243 ну нет у меня ника,что ж мне теперь только читать?
viki
подсчитала я свой икс...мягко говоря он охренительно большой...завтра приедит доктор и будет мне его уменьшать...на 2-3 градуса надеюсь уменьшим...вот ...не зря я переживала... и не зря ночи не спала...чуяло сердце неладное..
marta
Надя! Спасибо за ответы, но еще разок ответь. Так ты значит у себя дома еще делала промежуточные снимки и сама высчитывала градус? Ну надо же... а я думала, что там с врачом вы все высчитали и решили,ты же и в больнице почти месяц была... Только не говори, что я посты невнимательно читаю, я их скоро наизусть наверное выучу!!!( шутка!)а разрез у тебя небольшой?
Milena
Девчонки привет! 15 февраля мне удалили импланты, в пятницу уже швы снимают, так что я вовсю готовлюсь к операции... Ориентировачно - в середине марта, где и кто - каждый решает сам для себя, я тоже решила, про все буду писать по ходу дела, как это и вы делаете, Надя, Вики, Мил пропала, не пишет... Мне только страшно читать Надины посты - сама считает крутит - это же серьезное дело, и я не понимаю, как человек может себе крутить сколько вздумается, куда врачи смотрят? Девушки, я искренне, от всего сердца желаю вам здоровья, берегите себя, слушайте врачей и не берите на себя функции врача - расчитывать углы, накручивать...люди же для этого по 10 лет на врачей учатся, не зря наверное...
Ирина
как мне выровнять кривые ноги? с помощью каких упражнений? Что нужно делать?
Настя
Вер:))))я намёк поняла:))))от своих обещаний не отказываюсь.Хочу щас узнать. можно ли посещать в выходные, а то я в будний до фильки не доеду
Лелик
Девочки, всем привет! Не успела рассказать, что я была во Вредена на консультации, ничего особо нового не узнала. Мы с вами, по-моему, уже супер специалисты в данном вопросе. Но зато навестила Милу! Она выглядит хорошо, всем вам передает привет! Она даже чуток отмотала бинт и показала мне эту железную конструкцию... Я для себя тоже все решила. Буду оперироваться в марте. На работе скажу, что сломала ногу/ноги. Так что в начале марта сдаю анализы. Врач сказал, что это является типа точкой отсчета. Типа раз сдал анализы, значит твердо решил делать. Как только я их сдам, врач начнет планировать мою операцию, позвонит мне и назначит день... тут я звоню на работу и говорю, что сломала ногу... Вот так вот.
Anonymous
Вер, ты в каком цвете волос пойдеш на операцию? Это важно.
Настя
Вер, я тож собираюсь сделать эту операцию, так что хочу своими собственными глазами это увидеть:)))
Анита
Девочки перенесшие операцию, раскажите поподробнее о наркозе.. Вы просто спали, как обычно, или свет в конце тоннеля и галюцинации.. Для меня это очень важно, я очень боюсь именно наркоза..
И еще, во время сна, легкие вам имскуственно вентелировали..?
Короче,раскажите пожалуйста все самые неприятные и болезненные моменты..
Заранее благодарю..
Настасья
5248 Надь, смешно написала про то, что когда организм, у которого "О" "загрузится", будет икс. В том сообщении 5188 наоборот было написано, что икс в "О" превращается:)
Настасья
Анита! У меня был общий наркоз с интубацией и вентиляцией. Проснулась свеженькая, как будто после обычного сна и никаких глюков. Но! мне нельзя было делать эпидуральную анестезию! А эти операции делаются именно так. Ты в полном сознании, но ничего не чувствуешь. Для желающих не слышать этого, дают медикаментозный сон.
Настасья
Вер, спасибо, конечно, за комплементы в сообщении 5246:)), но я обычно вешу максимум 54. Ну, ноги-то у меня все равно были кривые:), особенно заметно во время ходьбы.
Настасья
Вер, мне нельзя эпидуралку, отчасти , потому что я ее боюсь:)) А вообще, у меня в этом месте (в пояснице )артроз - он и в позвоночнике бывает, и позвоночный канал сужен. Вот я и нагнала страстей анестезиологу - он тоже испугался, и назначил мне эндотрахеальный наркоз.
Настасья
Milena, я думаю, что Надя хороший математик и поняла, как все расчитать по рентгену. Лично я в этом не петрю, поэтому мне удобнее врачу довериться и крутить по распечатке.